Іздеу

39 пікір

Әдепкі бойынша
Айрат Хисамов
13 ақпан 2025
Классное место, постоянно прихожу сюда за одноразками. Выбор очень радует, классный интерьер. Также отдельно отмечу консультантов, всегда на позитиве и готовы помочь с выбором. Отдельное спасибо Анне, терялся с выбором табака, порекомендовала микс от магазина, остался доволен.
Диана
20 сәуір 2025
Очень понравился магазин, большой ассортимент, приятная цена, отличное качество и удобное месторасположения. Продавец Анна помогла с выбором, все доступно объяснила, я осталась под приятным впечатлением, после посещения. Теперь только сюда, однозначно рекомендую
Евгений Кузнецов
15 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2025
Шикарный магазин, приятный интерьер, всегда чистенько. Продавцы молодцы, отзывчивые вежливые, всегда подскажут. Ассортимент радует. Вокруг куча магазинчиков, но лично я поеду сюда. Сервис на высоте. Браво!
Maddy Nelson
2 сәуір 2025
Отличный выбор табачных изделий, всегда свежий товар и приятные цены. Продавцы вежливы и всегда готовы помочь с выбором. Радует широкий ассортимент и удобное расположение магазина😁
Элена
27 наурыз 2025
приятное обслуживание, консультанты очень компетентные, долго не могла определиться с выбором жидкости, но мне подсказал консультант. все очень классно! большой выбор табачной продукции на любой вкус, вернусь сюда еще не один раз!
Саша Сафронов
24 қаңтар 2025
Очень приятные люди стоят за стойкой, большей выбор, еще они делают сами приколтные миксы. Дали много саветов и ништяки виде мунштуков, ароматизатора для машины и угли в подарок так как шла акция при покупке 3 табаков уголь . Остался очень даволен
Азамат Аминев
8 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір 2025
Очень достойный магазин и персонал профессиональный, всегда подскажут. Всегда в наличии топовые вкусы для кальяна. Находится очень удобном месте. 👍👍👍
Ed Nizamutdinov
31 мамыр 2025
Хорошее обслуживание 👍, персонал все подсказали рассказали, действует накопление бонусов большой выбор товара✅
Алексей Глухов
21 қыркүйек 2024
Зашёл за одноразовой электронной сигаретой, у ребят очень большой выбор, консультанты очень вежливые , все доступно объяснили, помогли с выбором, так же дали небольшой презент, однозначно вернусь ещё Классный магаз , ребята молодцы
Нур Ирматов
11 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2024
Отличный магаз. Всё есть, любой способ оплаты. Беру миксы готовые от ДС, сами миксуют. Лучше, чем шоты. Всё четенько. Работают до 22-00. Приятная обстановка в магазине. Продавец топчик.
Виктория Сергеева
31 мамыр 2025
Каждый раз захожу и всегда продавцы все быстро делают , объясняют, ассортимент очеееень большой , советую этот магазинчик 😎.
Дарья В
2 сәуір 2025
Отличный магазин! Разнообразный ассортимент, который порадует каждого. Девочки вежливые и отзывчивые, всегда подскажут и помогут с выбором🫶🏻
Артём Бондарюк
25 маусым 2025
Большой выбор ассортимента,прекрасное обслуживание,постоянные акции,консультант Анна профи
Ленар Д.
9 тамыз 2025
Отличный магазин. Продавец-консультант общается вежливо, подсказывает по вкусам, помогает определиться с выбором. Каждый раз делают приятные подарки, что очень радует.
4545 4545
15 қазан 2025
все на высшем уровне, ребята молодцы, каждый раз встречают улыбкой, большой ассортимент, помогут подскажут, ставлю класс👍👍
ксения фунт
26 наурыз 2025
Хороший ассортимент, прекрасные продавцы, покупаем всегда только здесь - есть все что нужно👍🏻
Алина Нигматуллина
10 қазан 2024
Самый классный маркет этих удовольствий! Оперативность, отзывчивость и грамотное обслуживание! Сегодня я сделала себе подарок на др купила кальян 😍
Анастасия К.
3 сәуір 2025
Классный магазин, открыли для себя с мужем миксы и были просто в восторге, теперь только в Zigga за табаком🥰
Артур Хурамшин
6 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір 2025
Хороший магазин, большой выбор, хорошие цены, удобное местоположение
Razilka Senpai
4 маусым 2025
Всегда тут покупаю. Чистота везде. А персонал вообще классный и позитивный. Качественно подскажут, покажут и расскажут. Всегда ухожу довольным после покупки!
Ангелина Васильева
26 наурыз 2025
Ни когда не думала , что перейду на вкусовые электронки, но зайдя в Zigga пообщавшись с опытными продавцами поняла -это мое , доверившись советам этих прекрасных людей точно не прогадала . Слезла с этих ужасных пахнущих сигарет и курю одноразки , вкусные и от меня не прет табачным запахом сигарет. Спасибо вам родные ♥️
Федор Хуснутдинов
6 қыркүйек 2024
Отличный магазин, широкий выбор, Анастасия все покажет расскажет, вежливый персонал, всем советую, божеские цены!!!!
диана сулейманова
16 маусым 2025
Отличный магазин, все хорошо, вежливый консультант и большой ассортимент!!!
Ольга Волик
4 сәуір 2025
Раньше часто бывала в этом магазине , курить бросила, но захожу за вкусным чаем!!!! Очень советую, спасибо Ане за рекомендации по чаям❤️
Kamila Orlova
21 қараша 2024
свежий табак для самокруток Stanley, что очень порадовало! есть все необходимое: бумага nature и фильтры.
Михаил Никонов
4 қазан 2024
Всегда покупаю себе табачные изделия только в этом магазине всегда все на высшем уровне Персонал приветлив вежлив 💪
Kitanai
1 қараша 2024
Хорошо проконсультировали и подобрали всё ято я хотел. Эдуард помог разобраться со всеми деталями! Спасибо!
Вячеслав
7 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2024
Большой ассортимент кальянной продукции, приятный и отзывчивый персонал. Одыкватные цены, программы для постоянных покупателей!!!
Игорь Шамшияров
3 сәуір 2025
Отличный магазин!! Доброжелательные и все подскажут!! Большой выбор!!
Артем Г.
4 желтоқсан 2024
Отличное заведение с вежливыми продавцами и большим выбором продукции.
Дарья М.
16 мамыр 2025
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента, персонал магазина очень вежливый
Фёдор
4 сәуір 2025
Спасибо большое консультантам , особенно Ане за помощь в выборе одноразки, завели карту , вернусь еще!
Анастасия Наумова
Большой ассортимент, вежливые продавцы
Кайн Локвуд
28 мамыр 2025
Хороший ассортимент приятные консульсльтанты
мария котельникова
1 маусым 2025
Очень приятные консультанты , приятно приходить , всегда во всем подскажут !!!
Максим Макаров
25 маусым 2025
Хорошие продавцы классный товар
алексей харитонов
нормальный отедл
ЗМВ
23 қараша 2024
Отличное место, но чабы не хватает!
Роман Губин
6 қыркүйек 2024