Іздеу

21 пікір

Әдепкі бойынша
7 деңгейлі қала білгірі
28 шілде 2025
Раннее открытие это прям прекрасно, когда вокруг закрыто всё, в 6:25 уже смогла купить вкусный кофе 🤍 большой выбор выпечки, есть и сытная и сладкая
Ok
3 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2025
Очень хорошое место. Советую блинчики с курицой, слойку с абрикосом, ватрушки. Захожу на протяжени долгих лет, когда работаю на лесной.
Андрей Нилов
22 шілде 2025
Мы часто с товарищами берем выпечку, для перекуса на работе, все очень нравиться, но конкретно это точка страная, табличка «перерыв 10 мину» может васеть по 40 минут, бесит
алька
23 маусым
Глаз остановился на трубочке со сгущенкой, когда я проходил мимо. На витрине с конца трубочки кажется, что там много начинки. Но это только потому что там трубочка заканчивается. В итоге за 105 рублей я получил нехрустящую вафлю, в которой, я давно так мало не встречал сгущенки. Сухо, невкусно, плохо.
Александр Иванов
16 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2024
Уже несколько раз тут брал, очень понравилось, вкусно, сытно, рекомендую!
Дмитрий П.
25 қаңтар 2024
Очень советую пиццу и чебуреки. Персонал вежливый, ассортимент большой. Цены не кусаются. =)
Лидия Жолобова
13 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2023
Радушный персонал и быстрое обслуживание.Очень вкусная трубочка со сгущёнкой и Цезарь ролл
14 ақпан
Написано, что без перерыва. Повесили табличку перерыв 10 минут, нет полчаса человека.
Helga Barker
14 деңгейлі қала білгірі
4 қараша 2021
Сегодня утром мне подсунули вчерашнюю кулейку! Раньше претензий к этой пекарне не было. Но эта ситуация сильно огорчила! Ведь если порассуждать, вчера после 19:00 я могла бы получить эту кулейку бесплатно (акция 1+1=1), при этом, она была на 12 часов свежее! А сегодня я уплатила полную стоимость за корку сверху! Что за наглость?! Из принципа не пойду больше в эту пекарню.
Наталья Бурмистрова
11 сәуір
Очень грубая женщина продавец, покупала кофе, оказалось только американо, потому что нет молока, сахар размешивать тоже нечем, да и соломинки нет тоже. И вообще зачем вы пришли....
Паша Арзамасцев
6 тамыз 2020
Бываю ежедневно. Советую всем. Всегда всё свежее,большой выбор на любой вкус. Вежливый продавец,хорошее и быстрое обслуживание.
Ирина Лисовская
11 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2022
Всё отлично! И персонал прекрасный, и выбор большой, а товар весь очень вкусный! Советую.
Natik125
15 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2022
Еда вкусная👍 обслуживающая дама дерзкая((( покупала сырную завитушку и лате мал.
Анонимді пікір
8 қыркүйек 2020
Вкусные булки, покупал тут как-то, а кофе мог бы быть и получше
Carpe Diem
6 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан 2021
Ужасная ,некачественная продукция! Продавцам элементарно негде руки мыть! Антисанитария
миха м.
3 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2020
Отличное место.вкусный кофе и свежая выпечка.
Сисимасиси
31 шілде 2024
Всем советую, всё очень вкусно
Евгений О.
26 қыркүйек 2022
Всё вкусненькое и свежее
President Evil
13 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз 2023
Так себе...я думаю что все будет готово уже после окончания обеда... ни одного дня не надо менять или надо ещё что-то сделать с этим самым в этом месте на вых и не знать какие параметры у них
6 тамыз 2020
Замечательное место❤️