Іздеу

Әдепкі бойынша
Кулиев Сергей Солтанович
8 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2025
Смотрели "Ласточки"... Огромное спасибо коллективу театра-студии "Зеркало"! Вы огромные молодцы!!! Шикарная постановка во всём. Недоумеваешь, откуда в столь юных созданиях столько драматизма. Режиссёр - умница. Продумала каждый образ, движения, свет... Полнейший восторг!!!
Валерия Г.
3 деңгейлі қала білгірі
14 ақпан 2024
Недавно узнала о театре «Зеркало» при ТвГУ и уже влюбилась!! В него, в актёров, в спектакли!!! Крайний спектакль, который я смотрела - сказка «Аленький цветочек» Эмоции непередаваемые: волшебная игра актёров, потрясные костюмы! Ребята сделали детям сказку!! Отдельно хочется отметить лесную нечисть: Лешего - Антон Шурыгин и Кикимору - Журавлева Екатерину! Чудесные ребята!! Также, хочется отметить спектакль «Свадьба». Добрая комедия, действие которой проходит прямо посреди зала, где сидят зрители. Всем любителям искусства советую посетить спектакли театра «Зеркало»!
Екатерина Журавлева
4 деңгейлі қала білгірі
14 ақпан 2024
Впервые узнала о театре «Зеркало» в 2021 году. Сначала была зрителем, очень восхищалась игрой актёров! Спектакли проходят на камерной сцене, что позволяет проникнуться атмосферой. Затем я прошла курс обучения в «Зеркале» и сейчас играю в спектаклях сама. Получаю большое наслаждение от репетиций: дружная трупа и потрясающий режиссёр! От души рекомендую посетить спектакли театра «Зеркала»!
Nina
3 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2025
Купила билет на спектакль "Ласточки", который должен быть 20.12.2025 в 17.00. Я на него так и не попала, потому что никто не знает, где этот театр. Пробегав вокруг университета я так и не нашла вход. А люди проходящие мимо даже не знают что это за театр. Лучше бы я эти 400 р.отдала нуждающимся людям. Обидно.
Ольга Иванова
14 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз 2024
Это было потрясающе!!! Ребята молодцы!!!! Дочь спортсменка ни минуты покоя..... ТЮЗ, кукольный кинотеатры.... Ни чего... Не разу не высидела ... Лежала в проходах, под креслами итд... дельфинарий и дельфины...уснула...И вот решили сходить на представление Аленький цветочек... Ни кто не верил... Что высидит, но думаю ладно уйдем.... Иииииии 1.5 часа на первом ряду, как на одном дыхании🫶Для нас это прямо прогресс, Катя сказала ещё пойдем!!! Очень понравилась кикимора... Даже пошла фото сделать❤Ребятки спасибо, вы настоящие актёры!!! Обязательно придем ещё🙏Процветания вам!!! ❤
Андрей Шуляков
15 деңгейлі қала білгірі