Іздеу

31 пікір

Әдепкі бойынша
Владимир Степанян
5 мамыр
Замечательнийший сервис! Огромное спасибо за проделанную сложную работу! Мой ноутбук нестандартный и имеет 2 монитора , сломалась петля ноутбука и не мог ни открыть его ни закрыть. За два дня всё отремонтировали ещё и поменяли жидкий метал на процессоре ( не все берутся за такую работу из за сложности!) и термопасту на видеокарте. Ещё раз огромное спасибо и процветания бизнесу!!
Arman Avetisyan
8 наурыз
Обращался в сервисный центр Zeoon Service для ремонта ноутбука. Очень доволен сервисом. Быстро провели диагностику, нашли проблему и оперативно всё починили. Персонал вежливый и профессиональный, всё подробно объяснили. Цены адекватные, сроки ремонта тоже порадовали. После ремонта ноутбук работает отлично. Спасибо за качественную работу! Рекомендую этот сервис. ⭐💻
V
Vahan T.
9 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар
Обратился в Zeoon с проблемой по электронике, до этого уже был неприятный опыт с другими сервисами, поэтому шёл без особых ожиданий. В итоге был приятно удивлён. Проблема была реально из ряда вон.... Ребята быстро посмотрели устройство, нормально объяснили, в чём проблема, без заумных слов и попыток что-то навязать. Сделали всё аккуратно и в срок, цена адекватная, никаких сюрпризов после ремонта не возникло. Самое важное — отношение. Спокойно, уважительно, по-человечески. Видно, что им реально важно сделать нормально, а не просто взять деньги и забыть. Устройство работает как надо. Если снова понадобится ремонт — поеду именно в Zeoon. Смело могу рекомендовать. 👍👍👍👍👍👍👍👍
Эрик Акопян
10 қаңтар
Привезли ноутбук на полную чистку, замену термопасты и перестановку Windows. Все было сделано по высшему разряду, параллельно мне присылали этапы рабочего процесса. А так же бесплатно установили на ноут все необходимое ПО для личного пользования. Словом, рекомендую!
Arthur Hamamjyan
5 сәуір
Лучший сервис по ремонту смартфонов в Ереване! Восстановили мой Google Pixel 9 Pro быстро и качественно. Сервис специализируется на сложной электронике, что сразу внушает доверие. Вежливый персонал и честные цены. Большое спасибо команде Zeoon за профессионализм!
Сергей Чернов
5 желтоқсан 2025
Отдавал на чистку и замену термопасты ноутбук, процессор перегревался. Через пару месяцев начала греться видеокарта, ввиду наверное использования ноута для специфичных задач. Обратился снова, мне поменяли термопасту на видеокарте и снова почистили ноут, бесплатно, хотя срок гарантии уже истёк. Буду ещё обращаться в дальнейшем.
nizikovart
8 қаңтар
Рекомендую сервис! Оперативно и качественно почистили кулера ноутбука asus от пыли и заменили термопасту - сам процесс чистки отправляется фотками по Whatsapp + предоставляется гарантия на 30 дней. Супер!
Лилит А.
29 қараша 2025
Очень рекомендую сервис. Оперативно и качественно поменяли клавиатуру, поменяли термопласту, и между делом, помогли с проблемой мигающего дисплея просто так. Персонал очень вежливый и приветливый, остались только хорошие впечатления, точно буду обращаться еще. В других местах либо долго отвечали, либо назвали цену выше, поэтому цена-качество более чем оправданы
А А
15 наурыз
Отличный сервис! Быстро приняли ноутбук, всё чётко оформили. Через два часа уже всё было готово, хотя ремонт был нестандартный (сточенные болты системы охлаждения) Спасибо! Особенно отмечу отношение к клиенту - на высшем уровне!
Х
Хачатур
10 қазан 2025
Хочу выразить благодарность сервисному центру за оперативный и качественный ремонт моего iPhone 11. Обращался по поводу дисплея и аккумулятора. Ремонт выполнили намного быстрее, чем ожидал, и телефон теперь работает без нареканий, как новый. Отдельное спасибо за вежливое и профессиональное общение сотрудников. Рекомендую!
H
Hripsime Muradyan
2 қазан 2025
Очень хорошие ребята, всегда готовые помочь. Всей семьёй пользуемся их услугами уже не первый год. Всегда оставались довольны качеством, сроками и отношением. Вчера была на их открытии, все организовали на высшем уровне! Молодцы! Удачи вам ребята на новом месте!
Alexei
10 ақпан
Мастер доступно ответил на мои вопросы (у меня вздулся аккумулятор в макбуке), в итоге просто заменили аккумулятор, клавиатура и тачбар заработали. В выходной день сделали очень быстро и еще бесплатно почистили ноут.
Г
Геворг Бадалян
10 маусым
Идеальный сервис, Время работы и качество нереальные, Хороший сервис сложно найти в наше время, поэтому если ты это читаешь, не сомневайся, Проверено на своем опыте!
Alex B.
14 ақпан
Отличный сервис. Нашли и заменили экран на планшет, который в других центрах заказать не могли
Иван Ильинский
5 қараша 2025
Хороший сервис с отзывчивыми сотрудниками, которые предлагают разные способы решения проблем и идут на встречу. Уже несколько лет пользуюсь их услугами и остаюсь доволен😌
Nikita Lobusov
13 желтоқсан 2025
Отдавал видеокарту на диагностику, быстро выявили проблему с VRAM, отремонтировали за один день, всё сделали по высшему разряду! Огромное спасибо
Saqo Saqo
25 қазан 2025
Огромное спасибо Мастера, ремонтировал мой Galaxy S9, поменял заднее стекло и аккумулятор, очень доволен, рекомендую!
Алексей З.
6 қазан 2025
Починили ноут за сутки. Все объясняют, согласовывают, подробно отвечают на вопросы. Очень приятное впечатление
Tehmina Yeghyan
30 қыркүйек 2025
Лучшие! Если вам есть что починить, обслужить, почистить, отремонтировать- то вам к ребятам! Однозначно наилучший сервис который я посещала Спасибо вам!
Елизавета Широкова
31 желтоқсан 2025
Спасибо за фантастически быстрый ремонт ноутбука перед Новым Годом и вашу отзывчивость! Смело рекомендую ребят, очень выручили. Желаю успехов в Новом Году!
Михаил
4 желтоқсан 2025
Рекомендую! Отдавал Xbox Series X на чистку и замену
Иван Вахрушев
9 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2025
Ремонтировали геймпад от Playstation 5. Был дрифт стиков. Всё заменили. Быстро и качественно.
Александр Папернюк
7 қараша 2025
Отличное обслуживание, качественно и быстро всё заменили в ноутбуке
U
Unknown Unknown
1 қазан 2025
Ребята молодцы 👏🏻 Очень хорошая аура. Угостили, спасибо большое. Мы к вам обязательно приедем ещё. 👌🏻🛠️📲 Всем советую. 🛠️💪🏻
G
Gag Mkhitaryan
13 наурыз
Great service and top-level stuff. Everything was handled perfectly. 10/10! 💻🔥👌🏼
Айк Мкртчян
23 қыркүйек 2025
Очень вежливо обращаются, чинили ноут за день, огромное спасибо!
Masud Azizov
3 қаңтар
Very kind people, great service and amazing price!!! I would recommend to everyone!
Андраник А.
4 қараша 2025
все очень быстро качественно и вежливо
Hayk Sh
1 қазан 2025
Отличный сервис На открытие хорошо угостили, за одно и починили))
Никита
28 қазан 2025
отлично выполнили ремонт ноутбука
S
Suren Manukyan
20 желтоқсан 2025
Amazing technician skills. Great service as well.