Іздеу

Әдепкі бойынша
Агнесса Андреевна Молчан
14 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2024
Мой любимый магазин обуви. Демократичные цены при достаточно хорошем качестве обуви. Хватает очень на долго, меняю обычно из-за смены гардероба и спокойно продаю через доски объявлений.
Наргиза Бондаренко
17 ақпан 2025
Отличный магазин,большой выбор,на любой вкус и размер.Приветлевый,внимательный персонал
СЛ
8 қыркүйек 2024
Ценник не дорогой обуви, качество - 0, на сезон не хватит, колодки не удобные, стельки приклееные, не съёмные, материалы искуственные. Обувь на любителя.
Юлия Дубова
16 қазан 2023
Ассортимент хорош. На любой кошелёк. Есть обувь моей любимой фирмы reiker.Пространства маловато, все компактно в зале. Расположение магазина удачное, на мой взгляд. Сразу у входа.
Евгения Евгения
26 қазан 2024
Хорошо работают консультанты. Обувь на четверочку. Скидки сейчас бомбические. Купили демисезонные ботинки кожаные за 700₽
Дмитрий Ульянов
3 деңгейлі қала білгірі
3 шілде 2023
сам магазин очень хороший, продавцы адекватные, но качество самой обуви не самое лучшее, все зависит от цены. не советую тут брать не кожаную, дешевую обувь
Наталья Авраменко
12 қазан 2024
Отзывчивые продавцы помогают с выбором и оформлением покупки. Все делают ненавязчиво и с улыбкой. Спасибо
Маштакова Татьяна
7 қараша 2023
Нравится этот магазин и выбор обуви большой,часто бывают скидки и качество обуви хорошее 👍
Кристина
4 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2021
Купили в школу ребенку туфли и зонтик он увидел возле кассы, красивый, по акции. Купили, чтоб в дождь ходить с ним в школу/со школы. Вчера 08.09.2021 он первый раз им воспользоваться хотел и когда открывал зонт сломался возле кнопки. Ребенок расстроен и весь промок без зонта и я расстроена, деньги на ветер и живем за 200 км и не сможем вернуть в ближайшее время. Спасибо вам за «качественные» зонты
Елена Ярыгина
19 сәуір 2023
Большой выбор недорогой обуви, но не всегда она удобная и качественная. Обслуживание хорошее, удобно мерить обувь. Часто бывают сезонные скидки.
МариЕт
13 қараша 2022
Хороший магазин. Хороший выбор обуви и аксессуаров на любой кошелёк.Персонал приветливый. Покажут , посоветуют. В магазине все удобно, все видно. Всегда чисто.
Евгений Зуйков
26 қараша 2024
Приемлимые цены, большой выбор, и удобно, что можно сделать заказ через интернет.
софия ак
4 наурыз 2024
Хороший выбор профессиональные продавцы но пакеты совершенно не подходят для коробок... заплатила за пакет а несла в руках..
Василина Бубнова
29 мамыр 2023
Очень хороший магазин, обувь покупаем здесь давно,нравится обслуживание,постоянные акции и скидки,советую всем
сабанцева марина викторовна
12 тамыз 2020
Обувь отличного качества! Купила зимние, осенние сапоги, ботинки- ношу с удовольствием. Лёгкие, но прочные. Цены приемлемые, добавила ещё и спасибками от сбербанка, здесь принимают. Я довольна!!!!
Людмила
15 желтоқсан 2022
Хороший магазин. Большой выбор. Внимательный вежливый персонал. Неоднократно совершала покупки в этом магазине. Рекомендую.
Окси Горн
29 тамыз 2022
Зенден... Был не плох, теперь кожа не кожа, был выбор для сложных ног, теперь крайне редко, все по одним лекало, все на узкую. Много обуви купили на семью, теперь только мужу на его узкую стандартную ступню. Повезло купить ботинки берегу как зеницу ока: выну из коробки, посмотрю и назад уберу, не куплю я больше таких, а жаль, оч жаль
Елена Пупина
18 қаңтар 2025
Ну посмотрим время покажется пол качество обуви а вот продавцы на кристалле которые могли бы и охотнее работать , хотя бы делать вид , что рады видеть
Антон Власов
31 шілде 2024
Магазин где есть хорошая обувь на любой бюджет
Алиса
18 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар 2023
Выбрать мужские ботинки можно с хорошей скидкой во время распродаж, ценник получается отличный.
Наталья Л
17 маусым 2022
Довольно не плохой магазин, но с обувью не угадаешь, покупали детские зимние дутики, ходить не возможно подошва скользит, а вот кроссовки отличные, второй сезон носит
D
Dalan Desti
8 мамыр 2023
Много качественной обуви, выбора всегда достаточно и каждый найдет на свой вкус
icetemp
20 қыркүйек 2022
Хороший магазин. Правильно расположен Половина обуви у меня от них. Для женщин, правда, выбор гораздо больше.
Мария Юрченко
20 тамыз 2020
Раньше был лучше. Убрали стенды, сделав пространство больше, но при этом снизился ассортимент.
Семенов Павел Павлович
19 қыркүйек 2024
Хороший магазин обуви, но не для меня к сожалению
Арго
19 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2022
Достойный обувной маркет! Большой выбор, есть акции!
Елена А.
17 деңгейлі қала білгірі
19 шілде 2020
Достаточно хороший ассортимент обуви и размерного ряда.
12 шілде 2025
Отличный магазин, жаль что закрылся
Наталья Шаповалова
20 маусым 2022
Покупала туфельки. Доброжелательные продавцы! Спасибо!
Татьяна Южакова
8 қараша 2022
Классный магазин. Есть акции, можно обувь всю семью).
Виталий Дриждев
12 шілде 2019
Куча обуви неизвестного происхождения, зато дешево и сердито.
Игорь Ермолаев
3 шілде 2024
На любой кошелек.
Дмитрий 555
26 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2023
Отличный выбор товаров, консультанты хорошие цены доступные
N
n8
11 қаңтар 2023
нет больших размеров. абсолютно. нашел однажды свой размер, носил кожанные ботинки целых полгода. порвались.
nika160312
Интересные модели
Александр З.
6 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2022
Отличный магазин обувь не вся хорошая
Дымочкина Ольга
3 сәуір 2020
Большой магазин, выбор тоже большой
Елена ч
14 деңгейлі қала білгірі