Печеные баклажаны с томатами черри, сладким красным луком и заправкой из сладкого чили, соевого соуса и каплями зеленого масла
270 ₽200 г
Брускетта с копченым лососем и творожным сыром
Чиабатта, обжаренная на гриле с оливковым маслом, лосось собственного копчения, кнели из творожного сыра, огурец
199 ₽120 г
Борщ с пастрами из говядины и копченой сметаной
Необычная интерпретация всеми любимого борща. Из-за яркого вкуса копчености в сметане рекомендуем добавлять не более
189 ₽370 г
Суп Том-ям
Суп со специфичным острым вкусом и пряным ароматом, состоящим из сочетания запахов бульона из креветок, лосося, кальмара, кокосового молока и пряностей-имбиря, лемонграсса, кинзы и других компонентов
Великолепный ресторан, интересная система с входными браслетами, цены действительно выходят дешевле. Хорошее расположение, в центре города, уютный интерьер, на Новый год праздничная обстановка. Мюрепродукты и рыба свежие, отлично приготовлены. Хочу отметить и винную карту, к каждому вину есть простое описание, вина подобраны удачно, к любому блюду можно найти позицию. Десерты вкусные, не сильно сладкие, но очень быстро разбираются, что, наверно, говорит о востребованности на такую вкуснятину.
Зашла в данное заведение мельком, по пути, перекусить попить кофе с чем то вкусным в спокойной атмосфере. Сразу из плюсов, очень уютно, цены не кусаются. НО, я пришла к 11, т е к открытию буквально, заказ был маленький, не на тысячу даже, и вот руководству этого ресторана нужно поработать над отношением своих официанток к посетителям. По их мнению, если человек сделал маленький заказ , выглядит не как мажор ,то можно забить на его заказ , стоять разговаривать с подружкой у стойки и бегать только вокруг элитных посетителей. Я ждала два сырника 35 минут, то что кофе машина не наливала долгое время кофе , видимо нагревалась или что, я так и не поняла , мне даже никто не сказал не предупредил что придется подождать, я просила принести его вместе с чизкейком. В итоге мой бедный чизкейк стоял на барной стойке, на подносе в тепле в ожидании готовности кофе. И внимание официантка даже не обратила внимание на то что кофе уже готов , пока я не съела ее взглядом, а она мило болтала с девочкой администратором. В общем поработайте над предвзятым отношением своих некоторых сотрудников.
Давайте начнём с плюсов этого заведения:
1. Хорошее расположение, центр города, есть парковка для автомобиля.
2. Большой зал, много столиков, хорошая сервировка.
3. Еда в принципе вкусная.
А теперь жирные минусы:
1. Администратор при бронировании отвечала так, будто мы занимаем у неё крупную сумму в долг без возврата. Т.е. человек не заинтересован в своей работе и, видимо, в должности.
2. Поймать официанта - это как выловить золотую рыбку, т.е. невозможно. Около 10 минут мы пытались обратить на себя внимание персонала. Три официанта убежали с фразой "сейчас". Девушка приняла наш заказ, хоть это порадовало.
3. Нормально обслуживают только банкет. Для обычных людей, которые зашли перекусить, официантов не существует.
4. Я заказывала жареный сыр. Вынесли уже холодный. Я знаю, что такое жареный сыр: горячий, тягучий. Ощущение, что блюдо лежало для выноса уже очень долго и офианты не торопились с его выносим.
Пойду ли я ещё раз - только если буду ужасно голодной и все другие заведения в Брянске закроются.
Руководство, проконтролируйте работу своих сотрудников! Ведь вы теряете клиентов и деньги!