Іздеу

Әдепкі бойынша
Людмила Холопова
6 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2025
Пять дней назад заказала на сайте обратный звонок, на следующий день приехал замерщик, сегодня уже установили вертикальные жалюзи. Отличная компания, всем рекомендую!!! Быстро, качественно, недорого и аккуратно! Мы счастливы!)))) Красота! Спасибо вам огромное!
Татьяна Бушенева
16 қаңтар 2023
В декабре 2022 года заказывала кассетные рулонные шторы. Сама проживаю в г. Усинске. 8 января мне привезли мой заказ до адреса. Чему я была очень рада. И в целом я очень довольна, и работой специалистов и качеством штор. Срасибо Вам большое. Желаю Вам процветания и побольше клиентов.
Елена Бугаева
18 желтоқсан 2021
Уже дважды заказывала рулонные шторы в салоне "Зебра". Ребята выезжают домой с каталогом тканей, бесплатно делают замеры, скидки при повторном заказе и бесплатная установка. Качество материалов отличное! Очень внимательный персонал. С наступающим Новым годом, всех благ и процветания компании!
23 наурыз 2023
Жалюзи-супер!👍Смотрятся шикарно,стильно, аккуратно, хорошо что остановились именно на них и выбрали этот цвет,прям влились в интерьер как родные, спасибо что помогли определиться,буду вас обязательно рекомендовать знакомым👍👍👍Заказ выполнен оперативно,качеством довольна на 100%!!! Отдельное спасибо человеку,который устанавливал,вроде Роман,зовут, все объяснил,подсказал👍
петруха б.
3 маусым 2022
Заказывал рулонные шторы с тканью блэкаут, всем остался осень доволен и сроками исполнения и стоимостью и самое главное качеством!!! Ребята знают своё дело, рекомендую однозначно!!!
Татьяна Гембаровская
30 қыркүйек 2021
Обращались в салон уже не впервый раз.Заказывали жалюзи.Не взяли предоплату+Изготовили раньше срока+Сделали скидку+Установили бесплатно!Выражаем благодарность компании и всем сотрудникам.Желаем вам процветания и роста.Спасибо.
25 қаңтар 2019
Обратился в данную компанию по совету. Позвонил, в то же день приехал замерщик с образцами. Все внятно рассказал и помог определиться с выбором. Через неделю на моем окне красовались жалюзи. Всем остался доволен, спасибо ребятам.
Светланка
12 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2025
Спасибо большое Роману за сделанную красоту, всё быстро и аккуратно установил.
Светлана С.
27 қаңтар 2023
Вежливый персонал, большой ассортимент, лояльные цены, выполненно в маленькие сроки, качество работы на 100 %, спасибо огромное!
Ирина Козлова
24 сәуір 2022
Красиво, качественно, в срок! Все очень понравилось от замера до конечного результата! Слаженная командная работа! Спасибо! Очень рекомендую!
Антон В.
28 қаңтар 2022
Спасибо, за индивидуальный подход в решении моей задачи. Только, Ваш дружный коллектив, смог в короткий срок найти подходящие крепежи к моим "рольшторам" Мира Вам, благополучия и спасибо за помощь!
Владимир Пархачёв
25 қаңтар 2022
Обратились в салон за помощью. Была утерена редкая фурнитура крепления. Ребята выручили, нашли на складе. Спасибо Вам большое. Удачи Вам!!!
Константин Капустин
21 сәуір 2022
Заказ выполнен оперативно и качественно, цена вполне приемлемая. Спасибо за труд!
20 шілде 2022
Обращаюсь в этот салон не в первый раз, ребята профессионалы своего дела, всё качественно и оперативно, всем доволен, рекомендую👍
Николай Леонов
14 тамыз 2025
Всё супер! Быстро, качественно и не дорого
4 маусым 2025
Продавец помог определиться с выбором, всё объяснил! Рекомендую!
Екатерина М.
23 қазан 2018
Выбрал копания Зебра, потому что давно слышал от знакомых. Не пожалел.Заказал горизонтальные аллюминевые жалюзи на кухню, быстро сделали замер,быстро изготовили и установили. Рекомендую компанию, работают профессионалы.
Ирина Кучева
7 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр 2024
Спасибо за оперативную работу. Установили рулонные шторы. Рекомендую фирму всем!!!
Юлия Е.
26 қараша 2021
Заказ делали 4 раза. Работой и качеством довольны 🔥 Спасибо большое! Рекомендую.
Алёнка
9 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2023
Отличный магазин рулонных штор!
СГУ им. Питирима Сорокина
4 желтоқсан 2021
Заказывал несколько раз рулонные жалюзи. Работают оперативно и четко. Рекомендую!!!
Алексей Малышев
23 қыркүйек 2021
Установили жалюзи работа на отлично навели порядок чистота за собой советую
Ольга К.
30 қыркүйек 2021
Установили жалюзи по хорошей цене, спасибо Вам)
Игорь Б.
23 қыркүйек 2021
Выражаю благодарность, за качественно проделанную работу!
Илья К.
8 шілде 2021
Сделали в срок, качественно, приемлемо по цене) рекомендую)
Анна К.
4 мамыр 2022
Очень клёвый магазин! Хорошие и вежливые специалисты! Рекомендую!!