Іздеу

Әдепкі бойынша
AnyMore
3 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір
Недавно сдавала картридж на заправку в сервис "Заправка911" на Партизана Германа 2. Работу выполнили всего за три дня. Теперь мой принтер снова печатает отлично)) Я очень довольна, рекомендую этот сервис всем, кому нужна качественная и быстрая заправка картриджей. Ребята молодцы!
Данил Маслов
3 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2025
Магазин очень хороший, барабан поменяла, картридж заправили, работает Отлчиный магазин, хороший персонал очень доброжелательный и приятный по общению, помогут и подскажут, что нужно!
Андрей Лазаренко
9 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2024
Картридж заправили, барабан поменяли, в итоге печатает как новый. Всё чётко и довольно оперативно (в районе 3х дней). Остался доволен
Тимур Очень
2 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2025
Все очень понравилось, картриджи сделали быстро и качественно,очень вежливый персонал.всем советую
K.A
5 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2023
Ужасное отношение к клиентам, сегодня 13.11.23 по адресу Партизана Германа 2 я пришла с конкретным запросом по фото, уже с готовой фотографией которую мне было необходимо распечатать, скинула на почту фотографии, женщина стоящая рядом(работница) стала критиковать мои фотографии «Рамок не должно быть, нос кривой, волосы не так должны лежать» Отвратительный сервис в магазине, сдернули 200 рублей просто за то что подогнали фото 3х4 , я конечно эту ситуацию я просто так не оставлю.
Алексей Воробьев
20 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір 2024
Заправка картриджа 3 дня , картриджи не продаются , женщина продавец не слышит вопроса стоя в 30 сантиметрах
ансар халимов
2 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2025
Магазин отличный, картридж заправили, персонал очень вежлив, теперь буду ходить только туда
Марина Петрова
7 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2023
Картриджи заправляются не сразу, будьте готовы ждать несколько дней! Цена обычная. Сотрудники всегда очень вежливые и приветливые.
Nathalie
13 деңгейлі қала білгірі
22 наурыз 2024
Нужно было распечатать 1 лист на плотной бумаге, в целом ок, но принтер нужно чистить т.к. на обратной стороне остаются пятна. Мне не критично, но одну звезду сняла.
Арюна Малле
9 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2023
Все в срок и качественно
Ольга О.
5 деңгейлі қала білгірі