Іздеу

230 пікір

Әдепкі бойынша
Карим Нуруллин
19 сәуір
Вот несколько вариантов приятного отзыва на 2–3 предложения: Вариант 1: Очень вкусная шаурма: мясо сочное, овощи свежие, а соус просто идеальный. Подают быстро и всегда с улыбкой. Моя любимая шаурмечная в районе, однозначно рекомендую! Вариант 2: Отличное место, чтобы сытно и вкусно перекусить. Шаурма здесь всегда горячая, лаваш тонкий и хрустящий, порции большие. Цены приятно радуют, буду заходить ещё. Вариант 3: Прекрасная шаурмечная! Готовят с душой, используют качественные продукты и не жалеют начинки. Вежливый персонал и чистота внутри добавляют приятные впечатления.
Дмитрий Киряхин
25 сәуір
«Отличное место! Зашёл перекусить и не пожалел. Порции большие, чай вкусный, мятный. Интерьер простой, но чисто и уютно. Персонал вежливый, еду принесли быстро. Если будете рядом — заходите, не пожалеете. Советую взять их домашние пирожки с картошкой».
Malerspar
16 сәуір
«Хорошее место для перекуса. Вкусные бургеры, большой выбор от классических до острых. Цены чуть выше среднего по рынку, но порции оправдывают (граммовка котлеты радует). Заведение небольшое, в обед может быть не протолкнуться. Есть пара замечаний по интерьеру — зал с запахом масла (вытяжку бы помощнее). Но если вы цените вкусное мясо и не боитесь запахов из открытой кухни — смело заезжайте на „Заправку“».
ТОП 5
1 мамыр
Отличное место! Шаурма действительно удивила вкусная, сочная, с хорошим балансом ингредиентов и свежими продуктами. Мясо приготовлено отлично, соусы насыщенные, всё сделано с душой. Отдельно хочется отметить атмосферу: интерьер выполнен в стиле СССР. Определённо рекомендую всем любителям хорошей шаурмы
Максим Никулин
20 сәуір
Зашёл в «Заправку» на Гоголя, 14/51 между парами. Бургер очень вкусный и сытный, чай с облепихой тоже понравился. Цены нормальные для такого качества. Быстро, вкусно, приветливый персонал.
Алина Л.
18 сәуір
Приятная атмосфера. Взяли 2 бургеры по ГОСТу и интересный чай с облепихой и манго ( радует новинка для любителей чая) Уютное заведение с ценами, чуть выше рынка. Думаю заслужено. Обязательно вернусь попробовать шаурму, выглядит очень вкусно!
Лев
18 сәуір
Прекрасное место! Очень уютно, красивый и аккуратный ремонт, приятно находиться. Бургеры вкусные, сочные, шаурма тоже отличная — всё свежее и с хорошим вкусом. В целом остались только положительные впечатления, рекомендую зайти попробовать!
Alins R.
17 сәуір
Очень вкусно, новое заведение порадовало. Был ажиотаж при входе, дождавшись очереди заказали бургер по госту, очень вкусный и сочный бургер, вернусь попробовать шаурму. Советую, недорого, достойное заведение
Гузель Касымова
8 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір
Крутое место в самом центре Казани, готовят быстро, меню разнообразное, советую попробовать бургеры, шаурма, для любителей пп есть салаты и батат фри, интересный интерьер в стиле ретро. Всем советую)))
Ирик
18 сәуір
Пришёл за бургером, их не оказалось. Интерьер хороший. Пришлось взять шаурму, она оказалась не прям вкусной и так себе скрученной так что приходится жевать лаваш как пластилин, курица на мой личный вкус не очень(субъективно). Тк заведение не кофейня, то кофе просто пойдёт. Вернусь когда будут бургеры может быть мнение поменяется
Wolfik
9 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір
Очень вкусно, в обед правда наплыв людей, а это показатель качества блюд. Ожидание оправдало себя. Заведение новое, небольшое, тесно будет для больших компании, очень надеюсь, что качество со временем так и останется на высоте 👍🏻 Рекомендую к посещению!
Аделя Штыркова
20 сәуір
Новый современный дизайн. Вкусно и чисто! Заезжали с мужем, чтобы попробовать и отведать бургеры в новом для нас месте ❤️ спасибо
Денис Сизикин
18 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр
Шаурма и бургеры с большим количеством начинки, очень вкусные. Готовят быстро. Смело можно посещать и пробовать :)
Эльза Семенова
17 сәуір
Уютное место) Удобное расположение в центре, сочный бургер и вкусный бата фри
Алевтина
17 сәуір
Классное место, очень вкусная еда, бургеры очень сочные, приятная атмосфера, стилизованная под СССР, очень вежливые, добрые люди, которые там работают
Артём А.
17 сәуір
Отличное место, очень вкусная шаурма и бургеры, удобное расположение, рядом с парковкой. Уютно и чисто, персонал вежливый. Очень понравилось!! 👍
Диана Галяутдинова
24 мамыр
хорошее место, можно как зайти и быстро перекусить, так и спокойно посидеть. порадовал объём порций, а также их соотношение к цене. время приготовления достаточно быстрое. сами блюда вкусные, а персонал вежливый и дружелюбный☺️
Комарова Екатерина
3 сәуір
Была первый раз в кайте, очень понравилось, вернулись сюда, очень классная шаурма с креветкой, рекомендасьон! Персонал тоже понравился, отдали быстро, заведение красивое, еще вернемся)
Альмиев Булат
19 сәуір
Шаурма в этой шаурмечной просто великолепная! Свежие ингредиенты, сочное мясо и ароматные соусы. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Отличное место для перекуса. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем! ⭐⭐⭐⭐⭐
IskRa
19 сәуір
Решили посетить данное место. Вроде хвалят. Ок. Заказали бургер по Госту, шаурму. Принесли. Надеваю перчатки, делаю укус, и булочка оказывается холодной, мясо едва тёплое. Отношу администратору. Забирает. Минуты через три приносят мне мой же бургер, типа они его разогрели. Сказать, что я удивился, это ничего не сказать. Мясо пересушенное (well done на максимум). Пытался сказать администратору, что не хочу его и просил возврат денежных средств. Отказали. По итогу : слишком много шума вокруг места. Качества еды плохое ( шаурма тоже оказалась сделана халтурна). P.S. Человек, который готовил еду - Айнур, лучше бы ему найти другое место работы. Ну и лица ненависти работников тоже не располагают к посещению места.
Alsu Salimova
14 сәуір
Самые вкусные бургеры в городе. Удобное место. Приятный персонал и уютная стильная атмосфера. Два бургера по цене одного. Супер акция!!!
Даниил
26 мамыр
приятная атмосфера, очень понравилась шаурма, советую посетить, бургеры говорят тоже отменные! брал шаурму шелковый путь, очень вкусно, друзья брали другие варианты, им тоже понравилось
Tralalelo tralala
17 сәуір
решили зайти поесть здесь как альтернатива соседнему заведению Извините,но шаурма это дерьмо с запахом наценки Это явно не 420грамм все ужасно течет при втором третьем укусе к концу сухой лаваш просто разваливается сама шаурма чуть больше ладони но почти 900 рублей за 2 шаурмы это ужасно для такого качества Сама начинка это теплая жижа с мясом и капустой с двумя кусочками халапеньо бургеры были неплохие,но вау не случилось.
Алина М.
14 сәуір
Всё очень вкусно и сытно!приготовлено из свежих продуктов и с душою!вернусь и не раз🥰 +доброжелательный кассир Прекрасное место, желаю успехов сети!❤️
sergey
22 сәуір
Отличное место, очень вкусная шаурма и удобное расположение. Уютно и чисто, персонал вежливый. Очень понравилось.
Самира
10 сәуір
Очень классное кафе, быстро и вкусно готовят. Красивый интерьер, хороший персонал. Разнообразное меню, обязательно найдется что-нибудь по вкусу. Советую!
Надежда А.
17 сәуір
Давно хотели сюда попасть! Простимулировала акция, побольше таких предложений) Классное, уютное, эстетичное место, обязательно вернемся ещё! Приветливый персонал! Хочется попробовать всё по меню)
Ruslan Sayfutdinov
26 сәуір
Зашли в заведение с девушкой , взяли бургеры «Огонек» и морс «Облепиховый». Бургер совсем не острый, булка сухая, мясо нормальное, сочность придавал только жир с него. Морс очень сладкий, можно сказать даже через чур.
Илья Афхазава
10 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр
Лучшая шаурма в городе (студенческая). Сочная вкусная как дома. По госту суховата. Бургеры сочные! Хорошо, чисто, уютно. Цена более чем оправдана.
Марина К.
3 мамыр
Уютное заведение, приятный обслуживающий персонал, классная атмосфера! Самые вкусные бургеры и шаурма в городе, РЕАЛЬНО по ГОСТу!!! Мое любимое заведение теперь
Александра Шевцова
9 сәуір
очень вкусная шаурма и по приятной цене! не могла за 5 лет жизни в Казани найти достойную, как я люблю, а тут открылась заправка и мечта сбылась)) покупаю и с собой, и в заведении, очень советую!
Nikita Soskov
8 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр
Очень вкусно! Чистота и порядок ! Очень сочная и вкусная шаурма ! Персонал отзывчивый ! Посоветует выбор позиций по желанию клиента !
Арсений Б.
27 мамыр
Хорошее заведение с необычным стилем и интерьером.Вкусные и доступные блюда,часто заходим сюда с друзьями.Всем советую попробовать тут шаурму
Кристина Шустова
24 мамыр
Вкусная шаурма. Брала студенческую и не пожалела. Заведение небольшое, но есть все что нужно, планирую так же попробовать здесь и бургер
Дмитрий Дрогун
1 мамыр
Пожалуй, самая вкусная шаурма в городе. Каждый раз хочется вернуться, благодаря очень уютной атмосфере, так что заслуженно одно из лучших мест в Казани)
алина б.
14 сәуір
Отличная халяльная бургерная! Вкусные, сочные бургеры, приготовленные по всем правилам халяль. Уютная атмосфера, вежливый персонал и приятная цена. Однозначно рекомендую!🫶🏻👍🥰♥️
Геля Невская
9 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір
Отличное место новое в казни , вкусный кофе и бургеры, готовят очень быстро! Хорошо, что в Казани открываются такие заведения
елизавета вахрушева
11 сәуір
Прекрасное заведение, безумно вкусные бургеры и шаурма, всё свежее. Атмосфера приятная, а сотрудники очень вежливые и учтивые
Артур И.
16 сәуір
Не в первый раз здесь, всегда вкусные и сочные бургеры! Несмотря на загрузку готовят очень быстро. Вкусно, придем еще!
boevivan2288
20 сәуір
Здесь уже не в первый раз, классная музыка и атмосфера. Очень понравились бургеры, очень сочные мощные. Приятный персонал))
амир ахметшин
20 мамыр
Зашел перекусить и не пожалел, очень вкусная студентческая шаурма, приятный добрый персонал безумно приятная атмосфера
Валентина Елисеева
10 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір
Шаурма, бургеры на углях. Вкусно, уютно. Есть карта с приветственными бонусами. Капучино советую всем.
Нафиса Авхадиева
11 сәуір
Очень атмосферное место, вкусно кормят, интерьер классный ☺️ Рекомендую ♥️
Татьяна Орлова
20 сәуір
Хорошее атмосферное заведение, что бы сытно перекусить самое то. Цены немного выше среднего, но по вкусу очень приятная и сочная. Всем советую к посещению!
Bogdaaanova.m
18 сәуір
Классное атмосферное заведение с вкусными бургерами и шаурмой! Вернусь сюда еще!
rfhfymroma
23 мамыр
прикольное место, шаурма вкусная, хороший персонал, вкусные напитки
Артём
21 сәуір
Визуально выглядит просто отлично. Приветливый персонал, приятная музыка, уютный интерьер с закосом под старую заправку. Не может не привлекать внимание
Екатерина Новожилова
29 мамыр
Отличное кафе, чистое, уютное. Нравятся здесь бургеры, моей маме особенно понравился цезарь.
Pavel C.
20 сәуір
Остались в полном восторге! Еда просто восхитительная — очень вкусно. Отдельное спасибо персоналу за хороший сервис и доброжелательность. Обязательно вернемся снова! 😋👏
L
ltybc dad
29 сәуір
всем доброго времени суток, хорошее заведение, цена-качество, все по приемлемым ценам, хороший интерьер, хочу выразить благодарность кассиру) очень хорошая