Іздеу

110 пікір

Әдепкі бойынша
Сергей Шухаренко
21 ақпан 2025
Хороший, удобный магазин. Качественный крепеж, большой выбор товаров для стройки. Цена за штуку в переводе на килограмм саморезов выходит дешевле чем в других магазинах.Действует система скидок. Реальная экономия. Ещё бы работу с корпоративными клиентами сделали по районам, где находятся торговые точки, думаю что было бы больше заказов. Раньше было так.
Наталья Б.
3 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2025
Хороший магазин! Ни разу не пожалели зайдя в этот магазин. Сколько раз покупаем ни одна техника не подвела и продавцы подскажут.
Reo Grande
10 қаңтар 2025
Хороший магазин инструментов и крепежа, где все в наличии. Можно оформить заказ из другого филиала через сайт. Профессиональный персонал и оформляют скидку при покупке от 1000р.
Серго Пушкин
19 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2025
Магазин не большой, но при этом очень большой выбор метизов всех возможных видов, все расставлено очень удобно и легко ищется, а если возникают вопросы, то консультанты хорошо разбираются и легко помогут решить проблему. Единственное, что не удобно, так это месторасположение
Александр Б.
24 мамыр
Отличный специализированный магазин,помогут и подскажут.Сотрудники приветливые
Вован Фролов
10 тамыз 2024
Отличный магазин. Вежливый, компетентный персонал. Все расскажут, покажут, объяснят. Товар надлежащего качества по лояльным ценам. Широкий ассортимент, есть все что нужно для сада, стройки и дома!
Pechencka Sweet
2 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2025
Хорошие цены, вежливый персонал, есть очень много разнообразных товаров, найдётся что то точно что надо. Мне понравился магазин
Константин
14 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2022
Пришел за заклепками 11.05.22, магазин рядом, думаю зайду куплю, пофиг что у них дороже в два раза🙂, зато рядом с домом и ехать никуда не нужно, говорю, насыпьте 150 штук, приходит отбивает чек, я оплачиваю, развязываю кулечек, а там заклепки то самопальные))), не ну это просто верх наглости, мало того что ценник на них космос, так вы еще и красите их сами, сделал возврат, развернулся и ушёл. Все таки пришлось ехать в центр за нормальными заклёпками в заводской краске и по хорошей цене😂.
Вадим Борисов
18 желтоқсан 2021
В родном городе Междуреченске после обильного снегопада люди разобрали хорошие инструменты для очистки снега. В числе которых мне посоветовали скрепер finland. В магазине Забей остались только малые, как на фото. Так как собирался всё равно в новокузнецк, то по интернету нашли, что в магазине Забей, по улице Ленина дом 82 есть искомый инструмент. Будучи в дороге, позвонили туда, узнали цену, наличие, попросили на полтора часа отложить. Приехали, нам вытащили скрепер в полтора раза больше чем на фото.))) Я поинтересовался, а больше есть. Да есть- был ответ. Извлекли ещё раза в полтора больше предыдущего. Спросил про возможность теста, продавец любезно вышел со мной на улицу. Я опробовал самый большой, с малыми колёсами. Попросил его. Мне сделали скидку и в результате я стал владельцем отличного снегоуборочного инструменты. Очень лёгкий, прочный пять лет гарантии. Уже опробовал у гаража. Великолепно. Большое спасибо продавцам вышеуказанного магазина. Товар также рекомендую!
Сергей Гуськов
10 наурыз 2025
Хороший, большой ассортимент. Всего. Адекватные, знающие продавцы. Пять с плюсом!
вячеслав самсонов
5 тамыз 2023
Хороший магазин, есть реально все, что касается крепежа. Пену, герметик стоит посмотреть, тут цены ниже, чем в других строительных магазинах. Рекомендую 👍
Иван Курноскин
5 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан 2023
Отличный магазин для ремонта у дома!!!! Всегда в наличии крепёж и мелочь для ремонта, цены не высокие, персонал отличный всегда помогут, подскажут!!! Супер магазин
Инна Зелянина
13 желтоқсан 2024
Мне очень нравятся магазины Забей, где есть все в одном месте, и ребята там работающие все профи.
Александр Грибуцкий
8 маусым 2022
В магазине практически все есть. Начиная с садовой техники и заканчивая шурупами. Можно оплатить картой или наличными. Работает система скидок.
Андрей Трофимов
21 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2022
Отличный магазин, богатый выбор, есть интернет магазин, продавцы адекватные, всегда помогут, подскажут
Евгений А.
15 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2023
Периодически пользуюсь услугами магазинов системы "Забей" всегда разнообразные и качественный товар незавимо где находится магазин. Продавцы всегда подскажут что лучше купить
Михаил Егишев
13 деңгейлі қала білгірі
3 наурыз 2023
Очень хороший выбор для крепежа и строительных работ можно купить все необходимое
Максим Калайтанов
4 сәуір 2023
Отличный магазин. Есть интернет сайт с каталогом. Огромный ассортимент метизов и другого крепежа.
Василий Кокорин
2 қыркүйек 2025
Хоть магазин мал по площади, но там многое что есть и порой цена намного ниже чем в других магазинах.
Вадим Боровенко
18 сәуір 2025
Отличный магазин, большой выбор, хорошие цены
андрей федотов
8 желтоқсан 2025
Удобный магазин всё всегда найдёшь всё что тебе надо
Ruslan Davranov
3 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр 2023
Хороший магазин, приемлимые цены. Сотрудники отзывчивые!
Андрей Новгородцев
5 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2023
Отличный магазин, парни очень хорошие работают, все подскажут, цены низкие, выбор большой.
Валентин Белосохов
13 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2019
Хороший магазин с большим асортиментом.Цены приемлемые,плюс есть скидки.
Алекс
16 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар 2019
Широкий выбор , контактные продавцы, маленькая площадь магазина
Николай Т.
21 қыркүйек 2023
Персонал отзывчивый, внимательный, грамотный. Всё расскажут, покажут, теперь это мой любимый магазин крепежа!
Дмитрий Аксёнов
1 шілде 2024
Большой выбор всяких разных гаек, и болтов, и инструмента
Сергей Лапшин
13 қыркүйек 2020
Хороший магазин по крепёжным материалам. Большой ассортимент.
Александр Горбаченко
19 наурыз 2020
Удобное расположение, много метизов, инструмента, хорошие продавцы
Евгений
31 наурыз 2024
Самый лучший магазин крепежа в Новокузнецке, очень удобно ,есть в каждом районе города, всегда грамотные продавцы
виктор морнев
3 ақпан 2023
Отличный магазин, большой выбор товаров. Классные отзывчивые продавцы! Но... удален.. где-нибудь в районе дк алюминщиков, находится.
Roman Kozlov
10 деңгейлі қала білгірі
13 қазан 2025
Хороший магазинчик, если что надо можно быстро доехать или дойти.
Андрей
12 қыркүйек 2024
Отличный магазин и продавцы
Наталья Соловьёва
24 тамыз 2022
Хороший магазин, есть все необходимое. Доступные цены
Арина Любяшина
8 сәуір 2019
Хороший магазин и большой ассортимент товаров. Брали сверла и гвозьди.
Дмитрий Данильченко
20 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2020
Весьма полезный магазинчик, хорошее место, выбор и цены!
Сергей И
17 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2024
Шикарный ассортимент, грамотные консультанты!
Александр Ивасенко
17 желтоқсан 2022
Отличный магазин крепежа и инструмента
Егор Киселёв
18 қыркүйек 2023
Советую вам это магазин Аня и Саша всегда рады помочь вам и дать нужный совет ☺❤
андрей коваленко
10 желтоқсан 2023
Отличный магазин, для ремонта можно все купить в одном месте.
Илья
20 деңгейлі қала білгірі
25 маусым 2021
Есть весь необходимый крепеж!
Владимир
10 деңгейлі қала білгірі
13 қазан 2024
Есть всё, что нужно, сеть магазинов в этом городе хорошая
21 қараша 2025
Близко к производству
Елена Пивоварова
15 қыркүйек 2021
Отличный магазин с широким ассортиментом. Квалифицированный персонал.
Иван Мальцев
12 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір 2023
Маленький магазинчик но большой выбор товаров приветливый персонал
ANDREI LUKIN
12 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2019
Лучше выбора для крепежа не найдешь чем здесь.
sail22
11 шілде 2023
Хороший персонал, много "полезностей")
елена попкова
28 сәуір 2021
Широкий выбор
Артем Челпанов
19 ақпан 2020
Отличное место для ремонта и строительства!
Руслан
28 қыркүйек 2019
Большой ассортимент товара. Продавцы всегда помогают в выборе товара.