Іздеу

28 пікір

Әдепкі бойынша
Иван К.
3 ақпан 2025
Замечательный сервис, все делают быстро и недорого, менял type c порт 2 раза, все быстро и качественно
Ольга Аношкина
11 желтоқсан 2024
Очень хороший мастер чинила много раз там телефоны потому что детки постоянно что нибудь сломают или разобьют быстро надёжно с гарантией. Рекомендую цена качество отличное 👍👍👍
Екатерина Чикалова
10 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2022
Это лучшая ремонтная мастерская, что я посещала. Всё делают в срок, обязательства выполняют, всегда посоветуют и подскажут. Качество ремонта очень хорошее и аккуратно все сделано. Молодцы ребята.
Alex Dorian
9 маусым 2021
Отличная мастерская! Приятные цены на ремонт. Все четко объяснили, показали. Я не успевал до закрытия забрать отремонтированный смартфон - мастер без проблем согласился подождать. Теперь мой айфон «не бит, не крашен»😁
Артём [Картечник] Устимов
20 сәуір
Отличный ремонт По качечтву и по цене все прекрасно Огромное спасибо
Оксана
29 қазан 2023
Отличный мастер! Отдали телефон в ремонт, на следующий день уже всё было готово. Сделал всё быстро и качественно.
voev1
31 наурыз 2025
Месяц времени , чтобы сообщить , что ноутбук не ремонтопригоден. Приходилось постоянно самому звонить и спрашивать , а что с ноутбуком. Думаю это не нормально.
Lili91
14 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2023
Всегда обращаюсь только к Алексею!Приемлемые цены,качество,доверие!Удобное местоположение.
Ольга Лапшина
12 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2023
Ремонтирую только тут телефоны, планшеты ноут, мастер Алексей всегда с ориентирует по цене , и цены чуть ниже ,чем в автозаводском универмаге в сервисе))
Владимир И.
19 шілде 2021
Отличный мастер Алексей...Быстро в этот же день по умеренной цене отремонтировал мне разъём микро сд карты памяти на ноутбуке " Ирбис",когда другие сервисы отказывались либо завышали цену..Всем рекомендую.Пенсионер-инвалид Владимир Александрович...
Максим Герасимов
9 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2025
Поменяли аккумулятор. Быстро. Недорого. Спасибо.
Сергей Кукушкин
9 деңгейлі қала білгірі
28 шілде 2022
Хороший специалист. Ремонтировал несколько планшетов и телефонов, всё отлично и быстро.
Дмитрий Соловых
5 маусым
Информация по магазинам устаревшая
Игорь Белов
17 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2019
отлично, быстро, по цене не дороже других. приятный бородатый инженер электроники. рекомендую
Роман С.
21 маусым 2023
Лучший сервис по ремонту техники. Все оперативно, профессионально и качественно!
Татьяна
7 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2023
Все на совесть делает, с разными моделями обращались, всегда👍
Anton Kyznecov
24 мамыр 2024
Хороший мастер Алексей быстро и чётко мастер своего дела 👍👍👍
Дмитрий Чернов
21 ақпан 2024
Топили телефон месяца два назад. Казалось бы ему не выжить? Так вот, здесь работает мастер, настоящий мастер своего дела!!! Спасибо вам огромное)
Дмитрий Антонов
5 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар 2025
Супер супер и ещё раз супер. Один из наилучших другие небрались, а Алексей взял и сделал. Желаю здоровья, успехов и дальнейших успехов в труде.
Юлия Е
18 ақпан 2024
Чиним телефоны и планшеты здесь. Всемустраивает
марина шешнева
5 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2022
Ремонтировали два экрана на смартфонах, всё отлично
Андрей М.
9 желтоқсан 2019
Починили здесь детские smart-часы, нареканий нет
Ветеран
20 маусым 2023
Ремонт быстро и качественно.
Елена 🦊
10 тамыз 2023
Хороший сервис
Алексей Д.
2 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2020
Отличный сервис. Приятные цены за ремонт. Все честно!
Максим С.
17 желтоқсан 2020