Іздеу

Әдепкі бойынша
Татьяна Б.
7 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2024
Очень вкусные вафли! Девушка одна была на кассе и готовила сама, но несмотря на это всё быстро и вкусно! Кофе отличный! Раф классический и баунти👌 Спасибо!
Egor G.
12 тамыз 2024
Заходили вечером, было достаточно много людей, но кофе сделали быстро. Фирменные рафы - 🔥🔥🔥 Рекомендую попробовать все(может, за исключением томатного, он прям на любителя). К кофе - вкусные вафли с фруктами.
Леся Рухлова
10 қыркүйек 2024
Уютное заведение, быстро отдали заказ. Раф белый персик восторг🤌🏻 Вафля клубника-шоколад тоже очень вкусная🍓
Виктор Смирнов
18 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2024
Очень тепло, уютно. Ароматные, вкусные напитки. Вежливое, великолепное обслуживание. Зашли прогуливаясь по центру города. Всем рекомендуем. Очень хорошая атмосфера, подняли настроение
Давид А.
18 тамыз 2024
Очень уютное и красивое место. С удобным расположением. Особенно хочется отметить вафли, они здесь очень вкусные и воздушные. Всем советую!
Анонимді пікір
9 қазан 2023
Зашла позавтракать, работники за стойкой быстро сориентировали и помогли выбрать (как управляющий из Москвы скажу, что ребята очень профессионально поднимали средний чек). Брала омлет с авокадо, чиа пудинг и пунш Малина мята, всё такое свежее и вкусное, овощи, зелень, пунш насыщенный, вся еда безумно вкусная. Приятная атмосфера и быстрое обслуживание 👍🏻
Данила
19 маусым 2024
Как говорил хасбик про клубнику, так и я скажу: вафли просто бомба честно говоря. Ассортимент на любой вкус: с остринкой, сладкие и т.д. Приятно, что можно выбрать основу: вафля, сэндвич, брускета. Себе взял острую с говядиной на основе вафли, сочетание немного сладкой вафли и острых ингредиентов достаточно необычное. Хоть я и не пробовал весь ассортимент кофе, но раф с мёдом как отдельный вид искусства, выглядит инстаграмно (извинитесь, я не удержался и выпил его, так и не сфотографировав). Но поверьте мне на слово. Отдельное спасибо за приготовление этих шедевров Ульяне, мастер своего дела так сказать
Люция-Виктория Метелькова
3 мамыр 2024
Замечательный персонал, необычное меню в сочетании с устоявшейся классикой! Сходили первого мая с мамой, зашли совершенно случайно и не прогадали! Взяли малиновый пунш с мятой, пунш облепиха-кокос и три вафли : 2 сладкие и вафлю-сэндвич Цезарь, всё мегавкусно и по цене хорошо)
Ирина М.
1 мамыр 2024
Место очень интересное,кафешка небольшая, мега уютная. Особо хочется отметить, конечно же,вафли😍😍😍 Взяла "Цезарь" - это что-то безумно вкусное, с вялеными томатами, с моцареллой, салатом , соус и ветчина между двух вафелек, ну очень вкусно. Как и классика - вафли с фруктами. Очень понравился пунш Облепиха-кокос, был горяченький, то что нужно. И очень классный персонал, просто приятно находится
ЭЛЬВИН МИКАИЛОВ
29 мамыр 2024
Очень уютная кофейня в самом центре города. Кофе вкусный, брал обычный американо. Из вафель попробовал мега-вафлю Ягодную - много ягод, но не очень сладкая. Самое то к кофе! Отличный персонал, приятные девочки-бариста. Если буду еще в Ярославле, обязательно загляну, спасибо.
Екатерина Титова
15 қыркүйек 2023
Уютная кофейня в центре города, очень вкусный кофе и вафли😍 Сотрудники всегда улыбчивые и приветливые, быстрая подача блюд и напитков
Ирина Абакумова
9 шілде 2024
Нам с дочкой понравилось местечко. Очень уютное место в центре! Приветливый молодой человек-бариста. Вкусные вафли. Спасибо! Это был самый удачный ужин за неделю, проведенную в Ярославле!
Влад Хитрин
2 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2024
Суперпритягательное место в Ярославле, куда хочется возвращаться снова и снова! Гуляя в центре, решил отведать кофе с десертиком и был просто потрясён волшебной атмосферой. Разнообразнейшее меню (буквально на любой вкус), приятный, эмпатичный бариста старается удовлетворить всем вкусам и пожеланиям. Вкуснейшие кофе и вафли: на обратном пути, спустя неделю, вновь заглянул и не разочаровался. Теперь хочу как-нибудь сгонять в Ярославль только для того чтобы вновь посетить это классное заведение (нисколько не преувеличиваю!). Теперь это просто любовь!
Донатас Микановскис
15 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2024
Вафли, люблю вафли!!! Не смог пройти мимо, думаю понятно, почему) Начнем с самого главного - вафли. Взял я с шоколадом и бананом. Сама вафля хорошая, не сухая не подгоревшая, но, я так понимаю, из-за того, что делают сладкие и с чем-то, поэтому тесто пресное(( Под «шоколадом», положили какую-то массу, я так и не понял, что это, в общем, на вкус хороша. Кофе показался не насыщенным, но это дело вкуса)
Karina Malysheva
8 маусым 2024
Первый раз зашли в это заведение, с молодым человеком на завтрак. Приятная девушка бариста сориентировала по позициям, взяли сырники и кофе! Было очень вкусно, рекомендуем!
Валерия С.
1 қазан 2023
Замечательное место! Очень уютно и комфортно. Если вы устали от обычных забегалок, то приходите сюда! Вкусные вафли, потрясающий персонал и классный дизайн! Осенняя дождливость становится солнечный, когда сидишь в этом кафе. Популярная музыка, приглушенный свет - все создаёт чувство наполненности) Спасибо! Оооочень рекомендую!
Тимофей П.
27 шілде 2023
Отличное кафе, невероятные вафли, вкусный кофе и душевная атмосфера! Отдельное спасибо баристе Денису (с бородкой). Был проездом, но уже хочу вернуться:)
Дарья Лопаткина
19 қараша 2023
Место 100 из 10, просто волшебная атмосфера. Кофе и вафли на любой вкус, особенно удивил томатный раф. Но больше всего хочется отметить самого душевного и приятного бариста которого я когда либо встречала. Огромное спасибо Ульяне за поднятое настроение и дружескую беседу. Обязательно приду снова за кофе, вкусностями и хорошим настроением❤️
KirFff
10 маусым 2024
Замечательное место. Отзывчивый персонал. Быстро приготовили вкусный кофе и вафли. Однозначно рекомендую к посещению.
Александр Дубов
2 қазан 2023
Заказывал Мокко и вафли Сникерс и Тирамису с доставкой через Яндекс еду, было опасение что кофе могут не довезти в целости, но к счастью все обошлось, упаковали надёжно, курьер не накосячил и доставил быстро. Кофе шикарный, вафли отличные, спасибо заведению за качественную работу, и обязательно загляну непосредственно в кафе.
Alexey Subbotin
7 қыркүйек 2024
Уже не в первый раз тут кушаем с женой. Всегда все очень нравится: вкусный кофе и очень крутые вафли, которые с удовольствием берем и с собой Приходите, всем очень рекомендую
Ульяна П.
17 шілде 2023
Очень приятное место, милые, приветливые сотрудники. Вафли просто отпад, очень вкусные! Брали лимонады, тоже зашли. Придём сюда ещё!
Константин М.
22 қазан 2023
Хороший кофе. Вафли тоже вкусные. Наелся вафлей с говядиной и сыром. Дружелюбный персонал, ребятам спасибо ;)
Ксения
3 желтоқсан 2023
Очень хорошее заведение! Приятные сотрудники, помогли с выбором напитка. Красивый дизайн, удобное месторасположение, все прекрасно!
SofaPK
7 қыркүйек 2024
очень люблю эту кофейню! приятный персонал, все очень вкусно
Егор
15 қыркүйек 2023
Во-первых, очень уютное заведение, хочется заходить сюда ещё и ещё! Во-вторых, крайне приятные бариста, которые всегда подскажут по новинкам, посоветуют классические напитки, а также поддержат диалог! В-третьих, хорошее музыкальное сопровождение. Тут можно услышать как классическую, так и современную музыку. Одним словом, на вкус и цвет каждого🙃 Буду сюда приходить и советовать друзьям, огромное спасибо, что вы есть🫶
All about sport
11 маусым 2024
Место находится прямо в центре города. Очень интересный и уютный интерьер. Вафли великолепные, наверное, в Ярославле я не встречал таких мест, где бы готовили такие вкусные вафли. Персонал приветливый и всегда готовый подсказать по меню
Lyro Line
19 сәуір 2024
Зашли в неполную загруженность, сидел 1 человек. Заказали 2 вафли и кофе. Кофе принесли, спустя 10 минут, одну вафлю спустя 20 минут, третью даже спустя 30 минут еще не принесли. На вкус и кофе, и вафли с мороженым и топингом - ничего особенного, с фруктами и сливками вполне вкусно . Не понимаю, почему так долго, второй раз сюда не вернемся
Лиза Зорина
21 маусым 2024
Захожу часто в эту кофейню, очень нравиться персонал, место уютное, кофе вкусный, мне очень понравилось
9 сәуір 2024
Отличное кафе, вафли божественны, таят во рту, милый персонал, вежливые, приветливые +1 любимое место 👍
Полина
6 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2023
Самое лучшее заведение, просто нет слов Очень вкусное кофе, очень милые работники☺️ вафли вкусные, каждый раз приходишь и не хочется уходить классная атмосфера, про шоколадки для гостей я молчу так и хочется всю банку стащить 😅 Теперь если пить кофе то только тут😍 Огромный выбор сиропов, что очень круто Множество разных чаёв, приходишь туда и глаза в разные стороны Встречают всегда с улыбкой🫶🏼
Т
Татьяна Р.
16 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2023
Сегодня посетила. Было время, до встречи 40 минут... Забежала. И не пожалела. Кофе вкусный. Молодой мужчина поджарил мне вафли, вкусненьким десертом полил... Обалдеть! Чисто. Уютно. Прохладно. Спасибо!!!
Роман Новиков
11 қараша 2023
Заведение, в доступном месте. Цены мб поставят вас в ступор, но они того стоят. Зал чистый, девушка очень приятная и заботливая✨
Александр Л
1 ақпан 2024
Кофе не плохой, маловато мест, куда можно с комфортом сесть в развалку. При этом вежливый, молодой персонал, чистота и удобные розетки, что позволило (так уж вышло) в удовольствие поработать за ноутом :)
Marina
13 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2024
Вафли офигенные!Кофе баунти вкусный,атмосфера красивая,музыка хорошая.Всем советую!
DiEverSa
17 шілде 2023
Заведение имеет очень приятную атмосферу, заказ нам оформила приятная девушка. И кофе и вафли очень вкусные, так что сюда можно прийти и любителям кофе и сладкоежкам
8 желтоқсан 2023
Отличное место, приятная атмосфера. Вкусный кофе, вафли также хороши, есть сладкие и сытные. Очень понравились шоколад и клубника! Рекомендую
Влада
1 желтоқсан 2024
‼️Ужасное обслуживание 1.12.24г. 30 минут мы стояли на кассе и пытались оформить заказ - сначала девушка не могла списать бонусные баллы, постоянно звоня кому то, в итоге сказала, что проблема с кассой. ❗️Потом со 100₽ не смогли выдать сдачу 60₽!!!! Девушка предложила сходить и разменять 100₽. Это неадекватно!
Максим С.
20 ақпан 2024
Замечательное место! Очень приветливый и отзывчивый персонал. Были проездом, очень душевно посидели и согрелись в мороз!
Алексей Тренин
9 тамыз 2023
отличное место, хороший бариста и очень вкусный пунш😌
Степанова Мария
25 қыркүйек 2023
Очень вкусно и качественно всем советую❤️ Не смотря на то,что есть строительные леса к этому кофе не относится💗
Катерина
5 шілде 2023
🤩 тут нечего рассказывать , надо приходить, брать вкуснейший кофе и не менее вкуснейшую вафлю!! Уютная кофейня и душевный персонал, всегда сориентируют , помогут с нелёгким выбором, еще и настроение поднимут добрыми шутками и милыми улыбками)))
13 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2023
Вкусный кофе, приятное обслуживание. И прекрасные вафли, которые выпекают при вас. Рекомендую
Traveler Backov
7 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2023
Кафе очень понравилось. Интересный выбор музыки, красивый дизайн, услужливые официанты и очень-очень вкусный коктейль Орео.
Наталия Р.
23 мамыр 2023
Очень вкусные вафли собственного производства 🥰 Большой выбор, хороший и отзывчивый персонал 🥰 Приду сюда еще 😍
Арсений Ткачук
25 қараша 2023
Заказал 3 вафли Пару кофэ и лимонад Все на лучшем уровне Девочки стараются
Юрий Шишканов
9 маусым 2024
Прекрасный завтрак в 8 утра в воскресение 😍😋 и чудесное обслуживание. Ребята благодарю
Арс Сушкин
7 желтоқсан 2023
Смотри. Точно не заказывай здесь горячий шоколад, потому что они льют какавушку и говорят, что это он. Кофе не пил, но, говорят, не очень Вафли в день открытия были топ. Но день открытия прошел, и прошли топовые вафли))
Светлана
3 тамыз 2023
Утро началось с очень вкусного кофе раф. Приготовил приветливый бариста Денис. Рекомендую, в Ярославле такой насыщенный вкус большая редкость! Желаю процветания вашему заведению!
Виктор Т.
9 тамыз 2023
Супер место, бариста Денис просто космос, очень вежливый и добрый, помещение прекрасное