Іздеу

Әдепкі бойынша
Vladislav S.
6 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар
сюда не так сложно добраться, как вам кажется, магазин на втором этаже, вход в здание показан на картах. владелец очень профессиональный и приветливый человек, обязательно со всем поможет и все расскажет. много интересных и полезных товаров, сразу хочется что-то купить. очень понравилось! струны заменили отлично.
Алина Штеблау
24 қазан 2025
Я в восторге! Это настоящий рай для гитаристов. Огромный выбор инструментов и аксессуаров на любой вкус. Что особенно поразило – это персонал. Ребята искренне любят свое дело, очень внимательны и профессиональны. Мне помогли выбрать идеальную гитару, ответив на все, интересующие меня, вопросы. Цены отличные, обслуживание на высоте. Если ищете гитару или просто нуждаетесь в крутой консультации, очень рекомендую! Обязательно вернусь снова!
Андрей Валюшок
10 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2025
Магазин и консультант оставили хорошие впечатления. Скажу честно, зашёл просто поиграть, поскольку оказался в Нижнем в командировке, гулял и заскучал по гитаре. В двух магазинах до этого меня прогнали))) а тут и поиграл, и приятно поболтал об инструментах... Дома ждут три гитары, но если бы брал - то только тут. (Купленные кнопочки для педали прекрасно подошли)
Карина
21 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан 2025
Продавец все подсказал, и даже исполнил на инструменте для наглядности, сделал скидку, найти только сложно было , но мы справились.
Фэмили Лаб
6 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2025
Мечта бывает разная, у нас она первая, важная и профессионально подобранная! Знаю, что всегда могу позвонить за консультацией, даже помог подобрать учителя по игре на гитаре! Благодарю!!!
Матвей Артёмов
4 ақпан 2025
Магазин очень хороший, гитары, даже самые дешевые отстраиваются и хорошо звучат, продавец профессионал своего дела, все расскажет и покажет, и предложит скидку, магазином доволен на все 100%
Дмитрий Дуванов
3 наурыз
Магазин хороший, ассортимент, пожалуй, лучший в городе. Есть всё: от акустики и классики до басов и электрогитар. Порадовало, что много педалей)
Антон Х.
11 қыркүйек 2023
Ну что ж.... 4 гитары для студии и это не предел!) Чего нет в наличии, заказывается. Все муз расходники беру в этом магазине. Минимум двое знакомых там тоже пригитарились, все счастливы и довольны. Рекомендосьён - однозначно!
Вадим Масленников
10 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2023
Отличным шоурум, все по делу рассказали, показали, продавец очень общительный и компетентный в своем деле, огромное спасибо за обзор шоурума.Купил очередную педаль в свой педалборд
Евгений Пьяных
7 маусым 2025
Огромный выбор музыкальных гитар на любой вкус и цвет. Продавец Александр профессионал своего дела - подскажет, расскажет, порекомендует, чаем угостит. Цены не кусаются
Роман Сумасшедший
6 ақпан 2025
Купил Cort H300 — истинное божественное творение, которое возносит музыку в иное измерение! Магазин, где я её приобрёл, просто шикарный!
Иван Куликов
7 сәуір
Классное место, душевное. Хозяин магазина разбирается в вопросе, добрый и отзывчивый. Купил здесь свою первую акустику
Анна
13 қараша 2023
Очень приятное атмосферное место) Искали именно такое для покупки первой гитары для дочери. Александр выслушал все наши пожелания и помог подобрать гитару и необходимые аксессуары. Мы довольны, магазин рекомендуем 👍
Александра Федотова
8 қыркүйек 2023
Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе гитары. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку))
Олег О.
26 сәуір 2023
Хороший магазин , ассортимент не самый большой , но каждый себе найдёт именно то, чего искал. От начинающих до профессионалов . Найти сложно , зато оно этого приключения стоит( «путь тяжёл , но цель прекрасна») ! Александр большой молодец , заезжайте обязательно . Настоятельно рекомендую при выборе гитары включить этот магазин в свой список для посещения .
Korvin
3 мамыр 2023
Классный магазин с демократичными ценами. Продавец Александр всё подробно рассказал про гитару и педали перегруза. Очень доволен покупкой.
Ирина
16 ақпан 2023
Самый лучший магазин и продавец! Выбор товаров для гитары огромный! Хожу всегда только сюда, покупаю, струны, педали гитарное оборудование. Качество товаров всегда на высоте. Всем советую покупать только в этом магазине!🎸🎼👍
Никита Р.
23 қыркүйек 2025
Приятное общение, приятные условия приобретения.
Pavlinio
7 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2025
Отличный магазин, шикарный специалист, справедливые цены
Денис Л.
23 наурыз 2022
Приобрёл тут микрофон. Быстрая доставка, приятное помещение и хозяин магазина, узнал много нового для себя. Рекомендую!
den
13 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз 2023
Отличный магазин Отличный продавец все подключили дали протестить все объяснили Настоятельно рекомендую
Ekaterina Sycheva
11 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2023
Выбор хороший, всегда подскажут, проконсультируют, дадут совет. Можно испробовать инструмент, не беспокоясь "о соседях")) отличный шоу-рум, рекомендую 👍
Андрей Коробков
16 деңгейлі қала білгірі
6 маусым 2024
Отличный магазин. Гитары нормальные, а не какие-нибудь фанерные как некоторые продают. Купил уже три инструмента здесь , однозначно рекомендую. Хороший ассортимент аксессуаров. Спасибо!!!
Ич
4 қараша 2022
Отличное место! Всегда можно прийти и спокойно потестить всё что хочешь купить. Не то что в некоторых магазинах, когда только включаешь комбик, тебя сразу просят сделать тише...
Алекс М.
3 мамыр 2023
Хороший выбор педалей и гитар, грамотная консультация, качественная гитарная фурнитура. Рекомендую.
Матвей Лагода
3 қазан 2025
Большой выбор и есть почти всë, и басс и струны для басса, и гитары качественные, цены хорошие и
Василий Власов
23 тамыз 2023
Пытались попасть в данный магазин, который находится на территории бывшего завода. На месте никого не было, дверь закрыта, хотя судя по вывеске часы были рабочие... Зря потраченное время. Возможно надо звонить...и предупреждать о приезде..
Денис Ефремов
4 ақпан 2023
Прекрасный сайт для покупки и прослушивания музыкального контента! Спасибо разработчикам, что они сделали прекрасный сайт, а также спасибо исполнителям музыкального контента!
Александр К.
26 ақпан 2022
Отличный и уютный закуток, любители гитар оценят Брал ремень, прям в восторге
Мария Д.
21 наурыз 2022
Крутой магазин ,,, продавец профессионал помог с выбором гитары , большое спасибо
Шкора Талаканов
9 деңгейлі қала білгірі
29 қазан 2023
Покупал лампы для преампа амт, отработали меньше года. похоже лампы были БУ.
айсу алиева
2 мамыр 2025
Магазин очень хороший советую
Лариса Н.
15 наурыз 2023
Рекомендую этот шоурум, уютная атмосфера, регулярное обновление ассортимента 👍
Grigori Orehov
24 қазан 2025
Здесь работает лучший человек
Александр Лебедев
8 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2023
Отличный магазин! Собрал здесь себе весь педалборд.
Гоша Вяткин
14 қыркүйек 2022
Вежливый продавец,широкий ассортимент
Анна Симонова
25 маусым 2022
Уютный шоу рум с приличным выбором )
МЫ
21 деңгейлі қала білгірі
12 маусым 2021
отпадный магазинчик.
Екатерина А
8 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2022
Индивидуально подходят к каждому клиенту
Феликс
14 қараша 2021
Если бы нашла, то оставила бы отзыв