Іздеу

16 пікір

Әдепкі бойынша
Анастасия Кузнецова
19 мамыр
По работе отделения не все в порядке, так ещё и посылку просто отправить нельзя, человеку обязательно заявку оставлять, на просьбу отправить без заявки, как делали в других городах отвечено, что не могут. Посылку не отправили
☆☆Yuliya☆☆ Y.
4 қыркүйек 2024
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе Европочны . Это просто кошмар смс уведомления не приходят о доставке посылки, сама почта постоянно закрыта, когда звонишь по телефону узнать когда будет работать почта дают ложную информациию. Сотрудники отказываются представиться называя только имя. Хотелось бы конкретно написать Ф.И.О. сотрудника чтобы руководство разобралось но увы Фамилии не называют. Просьба принять меры! И конечно же хотелось бы чтобы почта работала как положено., или придется пользоваться услугами других .
Зарина П.
8 деңгейлі қала білгірі
3 шілде 2025
3 июля, праздник будь , отправляла посылочку! Благодарю Диану за то, что оперативно составила заявку, всё объяснила, показала, посоветовала уложить коробочку в пакетик, чтобы коробка не потеряла праздничного вида. Добрая, вежливая буду обращаться ещё! В отделении чисто, свежо особенно летом это важно!)
S
Sveta Kulmatova
29 желтоқсан 2023
Очень расстраивает нечеткий плавающий график. Особенно накануне праздников, когда многие заказывают посылки, подарки. График указан на сайте до 21:00, мне пару дней назад пришла посылка, хотела забрать, подьехала к пункту к 19 с чем-то и они были уже закрыты. На следующий день утром нужно было уезжать из города до субботы. Думаю ладно, в субботу вернусь к 19 и заберу, но не тут то было. Снова изменения графика. Приходит в вайбер сообщение, что работают 30 декабря до 15:00. Как посылку забрать - вопрос…?! Многие люди работают до 19 и такой график крайне неудобен! Особенно когда изначально заявлено, что пункт работает по 21:00…
Алексей Ситкевич
16 шілде 2024
Раньше все было супер, а теперь не могу забрать свою посылку несколько недель, так как постоянно не работает, а в те пару дней в месяц что они работают, не получается у меня. 😤
Денис Трофимук
16 тамыз 2022
по персоналу, работе нашего отделения вопросов нету, но сама верхушка европочты это уже не тот разговор, сломанные статусы заказов очень бесят, вот как может быть добавлен статус В пути на ОПС назначения в 4:08 ночи да и ещё в выходной день? если полечат эту проблему будет 5+,
Елена Павлова
5 желтоқсан 2023
Грубость и хамское отношение сотрудника. подход к самому зданию не расчищен. Служба доставки работает замечательно и быстро!
Дмитрий Лемеш
6 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2024
Хуже сервиса не знаю. Еле забрал свою посылку.
игорь стасевич
3 маусым 2024
Некультурное поведение сотрудников. Больше с этой организацией не сотрудничаю
Игорек Пашкевич
9 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2024
Часто работает не по графику
2 ақпан 2024
Прошу руководство обратить внимание на хамское отношение работающего там мужчины к своим обязанностям и к людям. Если не будут приняты меры по отношению к нему я обращусь на горячую линию! Больше терпеть хамство ни за что я не намерена
Виктор С.
7 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2025
Сотрудник не хороший
💤A.t.💤
9 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2021
Быстрая, удобная почта без очередей
Виталина Шашко
5 қазан 2022
Задумка была хорошая. Но такое ощущение что посылку доставляеткурье пешком
Сергей Мисюченко
1 маусым 2024