Іздеу

9 пікір

Әдепкі бойынша
alice
16 қаңтар
За один заход нашла много хороших вещей и за приятную сумму, в отличие от других сешек,так же продавщица очень приятная и милая) буду ходить сюда чаще
MatsundrX0X0
6 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2025
За 2 захода нашла вещи интереснее чем за недели походов в другие сешки, также очень порадовала продавщица, очень добрая и общительная женщина, даже конфет дала :3 Жаль только что пока что не натыкалась на большие скидки, но даже так впечатления от места исключительно хорошие хд
Линда
29 наурыз
Сегодня были в этом секонде, очень понравился! Рабттники вежливые, сразу предложили помощь. Большой выбор. Рекомендую!❤️
Сергей Курушин
5 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар 2024
Таких магазинов нужно по больше открывать товары доступные и не дорого стоят всегда есть большой выбор если сомниваеюетесь выборе то продавцы помогут подобрать нужный размер очень хорошо что есть такой магазин
Марина Р.
14 қазан 2023
Классный магазинчик! Всегда можно найти что-то интересное, особенно радует наполнение мужского зала. Всегда ухожу с покупками. Удачи, Вам, и процветания, продолжайте и дальше радовать нас хорошими, интересными поступлениями!
Olga Zimina
4 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір 2023
Покупали в этом магазине абсолютно новую одежду для ребенка ,за очень привлекательную цену,чему очень рады.
Камардин-Массакер Георгий
5 деңгейлі қала білгірі
7 ақпан 2024
Отличное место, доступные цены и тонна хороших вещей
Виталий Можаев
16 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2023
Хороший магазин, но редко можно что-то найти, в основном не на что посмотреть как и везде секонд-хендах. Особенно понравились дочкам детские игрушки лисёнок и кенгуру!
Spoof S.
3 қараша 2023