Іздеу

Әдепкі бойынша
Mikhail Craselinov
11 деңгейлі қала білгірі
11 маусым
Просто супер! Я всем доволен. Обошел все ближайшие, и возле метро в том числе, оптики. Здесь мне предложили лучшую цену, лучшие условия и отличные сроки. И в целом приятный чистый просторный салон. Девушки приветливые, приятные в общении. Мне нужно было в мою оправу сделать линзы по моим хотелкам, подобрали как и искал, японские хое асферику с блю блоком. Сделали меньше, чем за неделю, я был приятно удивлён. Качественно и цена приятная. Обязательно буду ещё заказывать здесь для жены позже очки, и буду рекомендовать всем. Однозначно заслуженные 5 звёзд!
Егор Г.
28 маусым
Прекрасная оптика, отличные приветливые и, главное, компетентные специалисты. Большой выбор стильных оправ и линз разных ценовых категорий. Прошел осмотр быстро, подобрали линзы по запросу, прозрачные условия, без всякого накручивания. В общем, рекомендую!
Юлия K
17 деңгейлі қала білгірі
27 маусым
Отличный салон оптики. Большой ассортимент оправ и очков. Вежливый и радушный персонал, помогут подобрать необходимую вам оптику. Также при необходимости можно посетить врача офтальмолога.
С.О.Н.
22 қаңтар 2025
Отличная оптика! Прекрасный, грамотный, вежливый, понимающий и профессиональный персонал. Сразу видно, что каждый из них на всем месте! Скорость обслуживания - вне всяких похвал!!! Хожу сюда систематически: сделали сыну очки и началось: то помял, то отломил, то ещё что-то… ни разу ни ушла из салона с нерешенным вопрос, всегда оказывают помощь и помогают. Вот недавно были повторно и у доктора Волковой О.В. (уже третий раз) - хороший доктор, прекрасно все объясняет подробно, что ты не понял. Аргументированно и предельно ясно о последствиях. Ребенок прислушивается к её авторитетному мнению. Хочу от души всех поблагодарить, так держать!
Светлана Соломкина
27 шілде 2025
Часто хожу всей семьёй в эту оптику, грамотные специалисты всегда всё чётко рассказывают. Есть хорошие скидки , покупаем очки для всей семьи только тут! Совсем недавно купила новую оправу и поставила фотохромные линзы просто супер!@@@ спасибо!
Алена Мещерская
21 қараша 2024
Случайно нашла эту оптику, но теперь стану постоянным клиентом! Очень большой выбор оправ и линз на любой вкус и кошелек; терпеливый и отзывчивый персонал, цены вполне приемлемые... Заказ сделали за пару дней! Успехов и процветания салону и всем его сотрудникам!
Виктория
3 шілде
Недавно заказывали очки для ребёнка — остались очень довольны! Цены на стёкла вполне приемлемые, удалось подобрать хороший вариант без лишних трат. Отдельно хочется поблагодарить сотрудника Марию: она очень компетентна, всё подробно объяснила — про типы линз, покрытия, особенности подбора. Чувствовалось, что человек действительно разбирается в теме и старается помочь, а не просто продать. Также отмечу, что в салоне приятная атмосфера, сотрудники ведут себя вежливо и тактично, нет навязчивости — только нужная информация и поддержка. Спасибо за качественное обслуживание!
Денис Х.
2 ақпан
Хороший салон. Очень приветливый и внимательный персонал . Делал свои первые очки . Проверили зрение и подобрали нужный вариант . Всё понравилось
Пластический хирург Качанова Татьяна
14 қыркүйек 2023
Прльзовались услугами оптики в 2010-2012 доя ребенка по направлению Глазного центра на Моховой. Всегда был профессиональный подход и самый больщой выбор оправ для детей. В 2023 году вернулись, что бы заказать очки уже себе ( мне и супругу) и опять все на высшем уровне. Профессионал офтальмолог, подбор очков и нескольких вариантов линз в разной ценовой категории и с разными функциями. И опять отличный выбор оправ. И быстрое изготовление. Рекомендую 💯
Никита Полтавец
15 сәуір 2025
(от 4 апреля 2024 года) Ходил сюда за новыми очками уже 3 раза: 2018, 2020-2021, и в этот 2024 год Первые 3 оправы брали одинаковые: две красные и 3-ю синюю (прозрачные цветные дужки). Большой выбор оправ, "на любой вкус и цвет", как говорится. И на любой возраст от 3 лет до взрослых.
Екатерина Шевченко
13 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар 2025
Заказывали дочери очки года три назад. Несмотря на тонкую оправу очки носит, ничего и нигде на раскрутилось и не сломалось. По сервису: удобно. Оповестили об готовности.
huanitta
7 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2025
Давно являюсь клиентом этой оптики и очень довольна, насколько профессиональный подход к клиентам, очень милые и клиентоориентированные сотрудницы Уже знакома со всем коллективом на Малом пр ВО, но больше всего хотелось бы отметить специалиста Ольгу, не смотря на большое количество людей, с лёгкостью подобрала удобную и красивую оправу, причем сразу показав наиболее подходящие варианты для моей переносицы, обычно с этим у меня проблемы А также хочу сказать большое спасибо двум врачам, была на приёмах у обеих До этого места я была у 6 разных офтальмологов и в больницах, и в частных клиниках, которые каждый раз говорили разное, но ни разу диагноз не повторился, а тут я была на приеме у врачей, которые разобрались не только со зрением, а ещё дали наставления по поводу моих хронических заболеваний и объяснили, как они влияют на здоровье глаз После приемов чувствуется ответственность за свое здоровье, хочется взять себя в руки и заняться своим зрением Хочу сказать большое спасибо за приятную атмосферу и скорость и качество выполнения работы, хороший ассортимент и милых девушек, которые помогли подобрать удобные оправу и линзы Если что-то ещё понадобится, я сразу обращусь сюда, однозначно рекомендую
Alina Stetsenko
9 тамыз 2024
Отличный выбор 😍, качество очков и доброжелательные консультанты! Мне очень понравилось это место, идеальная оптика, буду возвращаться)
Игорь С
12 қыркүйек 2023
Лучший салон оптики! Отличные специалисты и прекрасный персонал Еврооптики на Малом пр. ВО, 84 быстро и качественно выполняют заказы. Обращаюсь сюда уже не первый раз. Всегда радушное отношение к заказчику. Пришли в салон заказать очки мне для работы на компьютере. Очень быстро был выполнен заказ. Спасибо. Очень рекомендую.
Ирина Рябова
4 тамыз 2023
Моя любимая оптика с отзывчивым, грамотным выкококлассным персоналом и изысканным товаром на любой кошелек и вкус. Очень приятно, что информируют о всех проходящих акциях и скидках.
Оксана
24 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2024
Пользуемся услугами данной оптики уже более 10 лет. Большой выбор оправ для взрослых и детей, опытные специалисты, есть доктор по подбору линз и очков. Можно сделать диагностику зрения. Вобщем есть все, что нужно.
6 қыркүйек 2023
Замечательный салон. Покупала у них две оправы, очень быстро привезли и вставили линзы. Персонал приветливый, понятно всё объясняют, помогают с выбором. Приятные цены, частые акции и скидки.
Олег Шегай
26 сәуір 2024
Нашёл линзы, которые искал. По телефону контакт-центр проконсультировал, сориентировал по наличию и предложил возможные варианты где забрать. В салоне очень вежливые и обходительные консультанты. Осталось очень приятное впечатление.
Ольга С
15 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр 2022
На мой взгляд это лучший магазин оптики. Цены разные, есть и очень дорогие оправы, есть и средние, есть и бюджетные. Линзы для очков тоже есть разной ценовой категории. Очень большой выбор детских оправ. Есть ремонт очков - не один раз меняла носоупоры. Есть врач-офтальмолог, принимает и детей и взрослых, что очень удобно, т.к. к детскому офтальмологу в поликлинику бывает сложно попасть. Врач ведёт приём по записи. Ребёнку подбирали и очки, и контактные линзы, себе не раз заказывала очки. Очень внимательные и терпеливые продавцы, помогают подбирать оправы. Узнали тут, что существуют для детей лечебные линзы, которые замедляют прогрессировавшие миопии, их мы теперь и носим. Замечательный магазин.
Светлана Попова
28 сәуір
Замечательный салон. Внимательные,знающие специалисты.Огромный выбор.
Елена Николаева
1 маусым 2025
Девушки, работающие здесь - супер профессионалы. Большой выбор оправ, цены среднерыночные. Детям заказываю очки только тут.
Диана Яковлева
18 қараша 2022
Мне очень нравится пользоваться услугами салона Еврооптика на Уральской. Несколько раз обращалась в этот салон по вопросам приобретения очков для зрения для себя и ребенка а также приобретения солнцезащитных очков. Общались с консультантом Алевтиной. С уверенностью говорю, что Алевтина настоящий профессионал своего дела. Выбор всегда удовлетворяет потребностям и ожиданиям, ни об одной покупке не пожалели. Выбором очков удовлетворена на 100%. Спасибо Вашему салону и отдельная благодарность Алевтине. Дополнительно хочу отметить работу офтальмологов. Всегда приветливы к клиентам и внимательны ко всем замечаниям. Спасибо вам, сотрудники салонов Еврооптика за вашу слаженную работу и высокий профессионализм.
lots4tots
23 қыркүйек 2023
Прекрасный салон на Малом, в котором всегда огромный выбор очков и для меня, и для моего сына. Отдельно хочу отметить работу сотрудниц оптики, которые всегда помогут и проконсультируют, и офтальмолога Ким ОВ
Окса
29 мамыр 2024
Какая прекрасная оптика! Доктор профессионал! Персонал чуткий и внимательный!!! Про все скидки расскажет и подскажет! Ремонт всегда быстро и качественно! 🔥
Ольга Пономарева
8 тамыз 2025
Подбираем здесь очки и линзы для всей семьи. Большой выбор взрослых и детских оправ. Система скидок. Вежливый персонал. Очень рекомендую врача Волкову.
Наталья Мясникова
16 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз 2025
Отзывчивые продавцы , сначала позвонила и узнала есть ли в наличии - все рассказали по прибытию помогли сделать заказ и бонусом была скидка ! Линзы супер !
Анна А.
9 сәуір 2023
Отличный салон,много лет к ним обращаемся. Обслуживание и забота о клиентах на высоте. Прекрасная диагностика зрения. Спасибо им огромное,всегда идут на встречу людям. Стараются сократить расходы покупателя.Есть постоянные скидки,карта.
Дарья Водопьян
3 желтоқсан 2023
Хороший салон. Подобрали очки 2,5 летнему малышу. И оправу и линзы. Не втюхивают подороже, а действительно, то, что подходит и сидит на ребенке. Носим, радуемся. Придём к Вам снова. Спасибо.
сень н.
23 ақпан 2025
Очень хорошая оптика! Очень всем довольны! Ходим всей семьёй! Очень нравятся девушки Ольга и Мария!
Dmitry Gloukhov
21 желтоқсан 2025
Не первый раз обращаюсь за изготовлением очков. Всё чётко и оперативно. Спасибо.
Евгений Цехмистер
13 ақпан 2021
Обратились по рекомендации друзей. Работают отличные специалисты. Большой выбор современных и оригинальных оправ для взрослых и детей. Хочу поблагодарить Марию Романову за профессионализм, индивидуальный подход, терпение в подборе оправы. Результат:стильная оправа, которая идеально подошла, ребенок очень доволен. Рекомендую.
Петр Смирнов
7 деңгейлі қала білгірі
1 желтоқсан 2022
Всё очень понравилось,радушная обстановка,внимательное отношение,широкий ассортимент оправ и сопутствующих товаров.Отдельную Благодарность хочеться высказать Марии Сергеевне Романовой помогла во всём,теперь гляжу на мир открытыми глазами!Всем рекомендую!
Поиск утечек воды
25 маусым 2023
Уже более 5 лет вся семья является клиентами салона на Малом пр. Очень нравится большой ассортимент оправ, к тому же постоянно обновляемый. Персонал доброжелательный, тарпеливый, заинтересован в создании современного образа клиента.
Юлия Беспокоева
24 сәуір
Персонал отзывчивый,внимательный,помогает с выбором линз и оправ на любой кошелёк. Нам подходит ! Спасибо.
Алиса Панова
28 маусым 2023
Спасибо Ольге за прекрасные очки! Давно хотела именно прозрачные. Помогли подобрать оправу и через пару дней очки были готовы. Сходила на алые паруса в них, в лучшем качестве увидела салют и кораблик!!!
Андрей
6 қараша 2025
Работники грамотные, вежливые Предложили хорошие и качественные линзы для очков
Дария Рузанова
18 қаңтар 2024
Прекрасные специалисты и консультанты! Обслуживание на высоте! Особенно прекрасная женщина консультант , со светлыми волосами, такое прекрасное отношение к клиенту😍
Кирилл Солянин
12 сәуір 2024
Прекрасный коллектив! Все очень вежливые, всегда помогут с выбором и всё подскажут! Хороший врач-окулист, который очень качественно и со знанием дела бодберёт и порекомендует Вам очки.
Marina S.
3 мамыр 2023
Очень грамотный персонал. И врач, и сотрудники салона. Ненавязчивые, очень корректные и компетентные. Полученными очками очень довольна. Красиво и функционально.
Никита и.
6 қараша 2021
Спасибо консультантам Гриневской Светлане Викторовне и Анисимовой Ольге Леонидовне, а также врачу Волковой Ольге Станиславовне, за доброту и внимательное отношение к покупателям, за профессионализм и ответственность к своей работе, в наше время не часто встретишь таких отличных работников!!! Заказываем очки в Еврооптике обычно ребенку, решила заказать себе, очень довольна буду, посещать только Вас!!!
Дмитрий Овчинников
24 сәуір 2022
Данный салон на Малом пр. П.С. могу смело рекомендовать! Очень чуткий , профессиональный персонал, давали очень дельные советы, очень внимательно проводят разметку, оптимизируют скидки. Очень хороший офтальмолог. Поверьте есть с чем сравнивать…..
Ирина Алексеева
6 тамыз 2022
Подбирали тут очки для сына. Очень грамотный офтальмолог, ответила на все вопросы, дала рекомендации. Консультанты помогли подобрать отличную оправу. В общем, мы очень довольны и рады, что обратились сюда.
Анна Ж.
14 ақпан 2021
Были на приёме у доктора Ким О. В. Прекрасный доктор, всё прошло замечательно проверили зрение дочке, дали рекомендации. Наблюдаемся не первый год. Очень нравится  ответственный, грамотный персонал!Девочки Мария и Ольга, просто умницы. Подобрали оправу мне на моё сложное лицо. Ездим сюда из Колтушей, не ближний свет конечно)) Доверяем специалистам!
Игорь Наливайко
17 деңгейлі қала білгірі
9 сәуір 2023
Большой выбор оправ, Средней стоимости. Есть фирменные подороже и обычные. Можно заказать изготовление по рецепту или проверить глаза на месте.
Nikita Zhuravlev
27 қаңтар 2023
Отличныц выбор, наконец-то нашел норм очки на 18ти летнего парня. Есть и модные и обычные модели. Цены и ассортимент хорошие. Персонал вежливый и честный! Советую
Эрика П.
29 маусым 2023
Купила здесь себе очки,просто вау! Очень сильно помогли с выбором. Линзы на очки делались мне буквально два дня,а это очень быстро. Я очень довольна результатом. Спасибо!
Ольга Завьялова
30 наурыз 2023
Лучший салон оптики. Внимательные консультанты. Всегда помогут сделать правильный выбор. Заказываем там оправу и линзы не в первый раз. Всегда остаемся довольны))) 👍
Юлиана Красавцева
8 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2024
Делали подростку- девочке, очки сложные на заказ. Очень профессионально сработали. Спасибо большое! Очень довольны, рекомендую.🌷
Семён Семёнов
27 наурыз 2022
Ужасная Оптика, во всяком случае в филиале на Малом.Отдал в ремонт хорошую дорогую оправу, которую так и не вернули.Попытались отдать взамен какую то другую оправу, объясняя ,что она тоже не плохая.Написал претензию, мне ответили, что такого быть не может. Круговая порука, превыше всего.Когда сдаёте в эту оптику оправу в ремонт,будьте внимательны,иначе,свою оправу вы можете больше никогда не увидеть.
Виктория М.
16 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар
Оптика огонь!!!! И цена и качество и консультация