Іздеу

59 пікір

Әдепкі бойынша
Ярослав Стенькин
14 мамыр
Является крупнейшее производство натяжных потолков в России. Сроки изготовления а также доставки просто моментальные. Менеджеры по продажам всегда рады помочь и подсказать, дизайнеры всегда найдут нужное решение, монтажники установят в кратчайшие сроки. Спасибо большое команде Евроформата за столь достойное отношение к заказчикам!!!
Йо Асакура
25 қаңтар 2025
Отличное место если хотите украсить ваш дом новым потолком, большой ассортимент комплектующих по хорошей цене, рай для монтажника, плюс хороший директор и персонал!
Елена Фирстова
11 ақпан
Продают некачественную пленку .. и пришлось мастерам её снимать с потолка… Надеюсь на возврат потраченных средств б
Илья  Сафронов
25 қаңтар 2025
Хорошая компания, в которой есть все что нужно для натяжных потолков и всегда в наличии. Большой ассортимент плёнок и профилей, начиная от эконом класса и заканчивая примеальным сигментом.
Сергей К.
26 наурыз 2025
Обращаюсь к ним уже второй раз. Никаких проблем не возникало. Замер и последующая установка точно в срок. Персонал знает своё дело! Буду обращаться снова!
Мария Кофанова
11 деңгейлі қала білгірі
27 наурыз 2024
Если что-то не можете найти для ваших натяжных потолков - Вам сюда. Посоветовали как единственный место, где можно найти комплектующие для нестандартных квадратных светильников. Обошла все крупные магазины города - нашла только здесь. Дешево, оперативно. Возможность приобрести редкий товар в розницу.
Елисей Волков
24 желтоқсан 2024
Ребята молодцы, оперативно сработали,цены приятные, качество материала бомба, всё понравилось, рекомендую!
Александр О.
19 қыркүйек 2024
Очень хорошая фирма!) Потолки делают быстро и качественно!) Не дорогие комплектующие и большой выбор!)
Евгений Л.
9 наурыз
Огромный ассортимент,любое производство, отличное отношение к клиентам
Папа сережа
28 желтоқсан 2022
Обновленный офис просто шикарен!практически все в наличии,если надо быстро сделают и доставят быстро!менеджеры приветливые,если какойто вопрос быстро его решают,что очень радует это постоянные новинки и цены!!!
Анонимді пікір
2 қазан 2015
Устанавливали в квартире подвесные потолки. Обратились в компанию Евроформат. Нам очень понравился сервис и просто огромнейший выбор разных вариантов. Причем можно было разработать свой вариант, проконсультировавшись с опытным дизайнером. В спальню и гостиную выбрали глянцевые потолки. Всегда знала что глянец зрительно расширяет помещения но никогда не думала что настолько. Наши мелкие комнатушки стали просто огромными! Да, замерщика вызывали по интернету на сайте компании и там же смотрели каталог. Потолок сразу оформляли светильниками, поэтому получилось все просто великолепно. И никакого напряга – минимум усилий, максимум результата.
Евгений Денисов
6 тамыз 2024
Посоветовали обратится сюда, хорошо проконсультировали, быстро установили. Цены достаточно демократичные. Советую
Денис Л.
25 шілде 2023
Я покупал там ECO Premium гляниц белый, запах от потолка уже неделю не проходит при том окна открыта 24 /7 , и капли от лака весят ,заломы видно. Менеджеры не знают свой товар . Оплата производится наличными или перевод на карту. Не кому не советую эту фирму .
Анна
24 ақпан 2025
Пригласили замерщика, ждала 3 недели. Пришлось обратиться с жалобой, все равно никакой реакции. Так и пришлось уйти в другую компанию. Раньше была отличная контора, стары персонал ушел, а новый работать совсем не хочет. Замерщик Никита такое ощущение плевал на заказчиков на всех, телефон не берет, не перезванивает. Не советую обращаться в эту контору.
Денис Матвеев
17 қазан 2024
Закупаемся для монтажей,всегда есть все в наличии и по приятным ценам. Все отлично,рекомендуем!!!!
Сергей Сергий
5 ақпан 2025
Отлично. Вежливый персонал рекомендую всем. Быстро подобрали что мне нужно было.
Сергей П
10 ақпан 2020
Это единственная в городе контора с качественными натяжными потолками, профессиональный коллектив, который откликнется и ответит на все вопросы, так же у них просто огромный выбор цветов , структур и фотопечать 👍
Евгений К.
11 қаңтар 2025
Не плохое местечко! Встретили, подсказали, обслужили, проводили. Сервис на высоте. Все бы так работали.
Андрей Гущин
20 қаңтар 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Менеджеры не компетентные, как будто по объявлению набрали, сказали сиди с умным лицом ! Куда смотрит руководитель?
Владислав Василенко
16 қазан 2022
Одна из самых лучших компаний по продаже комплектующих для натяжных потолков. Всегда в наличии большой выбор товара. Вежливый и грамотный персонал.
Сергей Маркулев
14 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2025
Был первый раз, очень понравилась организованность производства.
Вячеслав В.
20 маусым 2019
Отличная компания, где можно купить комплектующие для натяжных потолков, светильники, люстры, потолочные гардины ну и сами потолки конечно.
Анонимді пікір
28 наурыз 2016
Сделали потрясающий потолок, по новым технологиям, увидели такое только в компании "Евроформат" Перфорированные 3Д натяжные потолки, они очень яркие и кардинально меняют комнату! спасибо огромное! Теперь всем советуем именно их!
Андрей
12 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2023
Отличное обслуживание, все быстро, девушки приветливые, отзывчивые!
Марина Петрунина
8 сәуір 2025
Не первый раз заказываем потолок в этой компании. Все понравилось)
Алина Баздукова
9 сәуір 2021
Непонятно, почему оплата только картой. Наличные не принимают не под каким предлогом. По сути отказали в оказании услуги. Вот думаю не обратиться ли в Роспотребнадзор!
Виктор Истрашкин
7 қаңтар 2019
Евроформат и только Евроформат! Единственный с неогрониченым количеством вариантов, абсолютно на любой вкус
МАРИНА М.
31 тамыз 2021
Выражаю благодарность двум Михаилам за монтаж потолков. Рекомендую данную компанию всем кто ценит приемлемые цены и качество.
Анатолий Анищенко
12 деңгейлі қала білгірі
23 қыркүйек 2019
Большой выбор, приемлемая цена, качественное обслуживание и помощь в подборе
Данил Ющук
19 қазан 2024
Хорошие ребята делают все качественно и на совесть
максим рунков
15 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз 2022
Ужасный сервис. Менеджеры всё путают, забывают. Усложняют жизнь диллерам. Склад чудит. Прям жесть. Единственный адекватный человек Павел. Всё остальное просто беда.
Александр Рыбальченко
1 маусым
Отличная компания 👍👍👍 рекомендую 👍👍
Александр Д
9 деңгейлі қала білгірі
3 наурыз 2025
Лучшая организация для дилеров натяжных потолков.
сергей ревунов
Все Хорошо?
игорь прошин
9 деңгейлі қала білгірі
28 маусым 2023
Сильная! Стабильная.! Ребята молодцы!
Андрей Алеферук
21 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2022
Профессионалы своего дела. Имеется печать на потолках
Вячеслав ***
4 ақпан 2022
Очень вежливый и внимательный персонал. Особенно тех. директор Сергей.
Ирина Чеванина
1 қараша 2022
Отличное место! Все в срок! Хорошие цены!
дмитрий иванчин
28 тамыз 2022
Отличная компания!!! Хорошее качество!!!
Лидия Т.
24 шілде 2024
Лучшая компания
Евгений
10 қараша 2024
Не компетентные сотрудники. Сервис уже не тот что раньше.
Дима И.
23 қараша 2021
Все нравиться! Качество хорошее)
17 қыркүйек 2023
Отличная компания, приятно иметь дело..