Іздеу

31 пікір

Әдепкі бойынша
GALAKTYX
14 қараша 2025
Хорошие и приветливые мастера делают модельные стрижки по приемлемым ценам. Рекомендую обратиться, надеюсь, качеством останетесь довольны. Лично Я доволен качеством. Каждый раз когда меня подстригают мастера парикмахерского салона Евгения, ухожу с хорошим настроением
Елена Тарасенко
10 маусым 2025
Всё понравилось. Чисто, уютно. Приветливый администратор. Очень внимательный парикмахер женского зала Ольга. Спасибо!
Светлана Александровна Демиденко
21 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2024
Парикмахерская простенькая Но какие там работают мастера и администраторы! Коллектив дружный и отзывчивый! Ирина Токарева мастер от Вселенной! Сделала окрашивание и укладку, я в восторге!
Александр Сажаев
1 желтоқсан 2024
Хорошая парикмахерская. Быстро, удобно. Цены не завышены. Пользуюсь услугами регулярно
Людмила Тригуб
12 сәуір 2024
Мастера супер, все внимательные, но хочу особенно сказать большое спасибо за золотые руки, мастера Инне, молодец, золотые руки и умение увидеть человека в новом образе!!! 👍🌹
Alexandr Suloev
26 тамыз 2019
Хорошая парикмахерская, приветливый и достаточно профессиональный персонал, по крайней мере по мужской линии точно. Приемлемые цены, возможно записаться по телефону. Удобный график работы.
Анонимді пікір
30 қыркүйек 2021
Очень вежливые и гостеприимные парикмахеры. Хорошо знают и выполняют свою работу, как специалисты хорошего уровня. Я посещаю регулярно эту парикмахерскую. Рекомендую 🤝😎
Оксана Богданова
5 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2024
Давно посещаю эту парикмахерскую, все девочки доброжелательные, мастера своего дела, хожу с удовольствием
Семен Кожушков
10 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2025
Без чувства,без толка, без разстановки, без опыта, но с финтифлюшками напонторезят без оглядки, и так долгорого,что нет желания повторять!!!
Сергей Сергеев
2 шілде 2024
Ужасно подстригли ,очень долго, в конце ещё и денег взяли как за нормальную стрижку, никому не рекомендую!!!!!
8 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр 2022
Отличные мастера!!! Приятная атмосфера, качественное обслуживание!!! Очень хорошее место, коллектив полностью окупает, подуставшие интерьеры. Мастера - супер!!!
Константин кальченко
9 наурыз
Наконец, нашел, где в Южном нормаььно стригут.
Driverok007
21 маусым 2022
Ужасный попался мастер! Женщина, лет 55-и в очках и с белыми вьющимися волосами. Отказывалась понимать как меня стричь, стала выдумывать для меня свой, ей только понятный, стиль прически. В итоге, со словами: давайте закончим , а то так и до следующего утра не успеем, прекратила свою работу. Прийдя домой, жена обсмотрев меня, сообщила, что сзади у меня ступенька и нужно все переделывать. БОЛЬШЕ НИКОГДА Я ИХ КЛИЕНТОМ НЕ БУДУ!!!
Домовенок
18 мамыр
По записи. Мастера отличные.
вадим чекалкин
Отвратительное обслуживание отвратительная администрация
Анастасия Федотова
2 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2023
Месторасположение хорошее! Мастера хорошие, но не все. Пора бы сделать ремонт
Сергей Соловей
7 маусым 2022
хорошее обслуживание,грамотные и приветливые мастера
Вадим Матвеев
27 тамыз 2024
Отличные мастера, хорошо делают стрижки.
дмитрий чернов
8 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан 2023
Нормальная парикмахерская
Евгений Крутых
18 қазан 2023
Отвратительно! Абсолютно наплевательское отношение к клиенту!
ООО Игрушкофф
5 лет у одного мастера
Ян@
10 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан 2020
Дорого, есть парикмахерские и по дешевле.
Евгений
19 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2023
Быстро , качественно и красиво.
Андрей Стахурский
20 тамыз 2022
Не давно был с сыном. Рекомендую посещать это место)))
Антонина л.
28 қыркүйек 2019
Ужасное обслуживание.
Анонимді пікір
15 наурыз 2021
Моя супруга посишает это заведение всегда довольна
Егор Д.
14 қаңтар 2020