Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
108 баға
Осы орында бағалаңыз

70 пікір

Әдепкі бойынша
Артем Ефремов
30 наурыз
Приехал за биф роллом , оказалось что до 10 утра готовят только завтраки. Девушка Вероника посоветовала ролл со свиной котлетой и яйцом. Действительно вкусный ролл, быстро приготовили. Теперь буду заезжать к вам на завтраки.
Алина Лебедева
22 маусым 2025
Замечательное кафе быстрого питания! Не ожидала такого уровня от заведения подобного формата. Прежде всего, хочу отметить скорость обслуживания. Заказ был готов очень быстро, несмотря на очереди. Персонал был невероятно дружелюбным и приветливым, с улыбкой отвечали на все вопросы и помогли с выбором блюд. Сама еда превзошла все мои ожидания. Продукты свежие, сочные, вкус отлично сбалансирован. Порция была достаточно большая, я наелась досыта. Интерьер кафе чистый и уютный, приятная атмосфера, есть удобные места для сидения. Музыка играла негромко и не мешала общению. В общем, я провела здесь прекрасное время. Цена, учитывая качество еды и обслуживания, более чем разумная. Однозначно рекомендую это кафе всем, кто ценит вкусную еду, быстрое обслуживание и приятную атмосферу. Я обязательно вернусь сюда снова!
Вера
23 шілде 2025
Были проездом, остановились на заправке быстро перекусить. Очень вежливый персонал, сразу предупредил, что заказ нужно ожидать от 7-ми минут, т. к. много заказов, но отдали через 5 минут) Ребята быстро работают, очень вкусные бургеры (брали BBQ и двойной чиз). Так же посоветовали мороженое с манго, очень понравилось, всем рекомендую попробовать. В зале было очень чисто, особенно понравилась детская комната, очень удобно было для нас оставить там детей. Заведение очень хорошее, несмотря на месторасположение
Максимилиан Шумов
16 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр 2025
Неплохое кафе быстрого питания. Выбор блюд стандартный, как в любом заведении такого плана (бургеры, фри, горячие и холодные напитки), есть детские наборы. Качество вполне приемлемое. Персонал приветливый, в помещениях заведения чисто. Есть приложение для смартфона с накопительной программой и возможностью заказа онлайн. Из небольшого неудобства - далековато расположение, но на автомобиле добираться вполне удобно. Рекомендую
Виктория Алфёрова
26 наурыз
Это качественный фастфуд, быстро, вкусно и для меня полезно, т к продукты качественные, свежие всегда. В помещении чисто и обслуживание высокого уровня. Т к я являюсь постоянным посетителем, можно спокойно говорить :как обычно) , и это приятно… вежливый, улыбчивый персонал. Девушки здесь лучшие !
Сара Озберн
16 маусым 2025
Добрый вечер . Сегодня была в вашем кафе утром , еда вкусная завтраки тоже . За ожидание милая девушка дала мне сори купон и извинялась за долгою отдачу заказа . Сервис да может быть и не лучший , но девочка почти всегда одна бегает и собирает заказы . Не раз видела как она помогала людям которые не понимали как работают кассы самообслуживания . Отдельно спасибо за смешной анекдот .
Анна Гришина
26 наурыз
Вкусно, быстро, вежливое обслуживание, остались довольны и детям нравиться, девочки всегда очень внимательные, подскажут все что нужно, бифролл просто пушка.
Елизавета
8 қыркүйек 2025
Крутая сеть, неожиданно для себя ее обнаружили по пути по отзывам. Самый вкусный бургер с курицей карри!! цезарь ролл и ролл с креветкой не понравились, заезжали туда только за этими бургерами - всегда стабильный вкус и качество!
Поспелова Елизавета
26 наурыз
Были с друзьями на выходных, все очень понравилось: все чисто, приветливый персонал, очень вкусно, все продукты свежие, будем заходить еще!
Denis S.
24 тамыз 2025
Очень понравилось обслуживания, все четко и по делу. Бургеры, картоха то что надо, максимально приближено к Макдональдс. Хотелось бы больше разнообразия в меню, а то уже все перепробовали)
Женя Гнездилов
13 маусым 2025
Отличное место, самые вкусные бургеры, вежливый персонал, всегда чисто, очень удобно что есть летняя веранда, всегда заезжаю перекусить, вкусное мороженное.
25 мамыр 2025
На заправке действует акция, при покупке от определенной суммы, можно крутить колесо и выиграть приз. Мы выиграли промокод на бесплатный интернет 3 Гб. Ввели этот промокод и со счета сразу списали 720 рублей и подключилась услуга годовой подписки МТС музыка, что не входило в наши планы. Ещё 40 минут потратили, чтобы её отключить. Возможно этот приз) подходит не всем, но предупреждения на флаере никогда нет. К бургерам вопросов нет , быстро и вкусно)
Евгений Боженов
1 сәуір
Заезжаем ,сюда по возможности.Очень приветливый персонал.Достойный вид и вкус еды.Рекомендую данное место.Все очень круто,а главное по пути.
Светлана Л.
19 ақпан
Хорошее кафе,чисто,уютно. Персонал хороший,девочки все вежливые,приветливые,всё расскажут и подскажут.Бургеры вкуснейшие 💯💯💯💯
Михаил Высоцкий
21 наурыз
Очень часто кушали в данном заведении . Но сегодня что то пошло не так . Взяли бифрол и муж отравился, лежит с темп и рвотой.... Всегда была вкусная и свежая еда. Хорошо что ребенок заказал нагетсы.. Очень жаль что все так..... Хоть бы завтра пошел на поправку.... Может сменился персонал... Не знаю... Любили это место....
Евгений К.
25 маусым 2025
Лучшее кафе быстрого питания на районе! Очень вкусно! Нормальные цены, бонусная программа есть. Удобное расположение.
Сергей
17 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр 2025
Вкусные бургеры и картошка фри👍 Удобный заезд, делают быстро, рекомендую 🔥
Анастасия Г.
26 қазан 2025
Замечательное место, приятное обслуживание, вкусно, быстро и удобно) Периодически перекусываем здесь, удобный режим работы, кстати) С 8 утра, удобно позавтракать перед работой)
Андрей Яцко
11 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз
Замечательное место, отдельное спасибо кассиру Ангелине, прекрасная клиентоориентированность, скорость работы и вкус !
Игорь И.
7 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз
Отличное место. Всегда доброжелательный и приветливый персонал. Вкусное меню. Рекомендую.
Дмитрий Смирнов
30 тамыз 2024
Нравиться сеть Итти, доступные цены вкусные блюда и напитки . Частные акции, отзывчивый персонал. Данное заведение удобное что бы заехать перекусить перед работой или после неё.
Евгений
15 ақпан 2025
Завтраки утром тут просто бомба. Беру часто перед поездкой на работу. Персонал даже уже знает что я хочу. Вкуснее чем вкусно и точка однозначно. Спасибо за утреннюю вкуснатищу
Павел Прожерин
19 қазан 2025
Самые лучшие и отзывчивые девочки Кассир Сабрина и менеджер Вероника очень помогли. Сварили самый лучший кофе. Спасибо большое им
П
Полина Ту
30 маусым 2025
Отличное место, приятный и улыбчивый персонал, быстра отдают заказ, советую данное заведение для посещения
барабул ипотека гений миллиардер
2 маусым 2024
Очень хорошее место. Атмосфера идеальная, персонал добрый, отзывчивый, время ожидания не долгое минут 10-15, еда очень вкусная и свежая, интерьер класс, всё есть даже детская зона!
Анна К.
24 шілде 2025
Благодарю за такой шикарный персонал! Девушка на кассе сделала идеальный напиток, который мы создали из 2 позиций. Спасибо ей ❤️❤️❤️
Алексей Исаков
20 қазан 2025
Был вчера в кафе хочу поблагодарить Сабрину за то ,что с улыбкой принимает заказ и всегда старается помочь с выбором блюд . У вас очень позитивный коллектив и вкусные блюда .
Александр Жмарев
1 сәуір
Жесткий кайф , самый лучший персонал , очень вкусно готовят , Ялта рада , желаю все успехов , чикен фреш самый лучший!!!!!!!
Дима Дизель
15 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз 2024
Быстро, вкусно, бывают РАзные акции. Просторное помещение, чистое и уютное. Вежливый, приветливый персонал. Чистые санитарно-гигиенические помещения. ВСЕМ рекомендую ЛАнное заведение !+)
814472 Гончарова
6 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір 2024
Хорошее кафе , часто беру у них комбо чикен ролл , еда горячая , вкусная , свежая , спасибо большое 🥰
Татьяна Ж.
19 шілде 2025
Подсовывать в коробку максимально горелые креветки это конечно 👍клиентоориентированность. Разочарованы.
Radion Ribalchenko
17 шілде 2025
Чисто, вкусно, комфортно с летней верандой, удобный подъезд.
Алина
18 маусым 2024
Отличный фаст-фуд, хорошая замена всем известным брендам ушедшим с рынка!
Nikita S.
20 қазан 2025
Был вчера, все вкусно. Обслуживала девушка с косичками, приятный человек)
Марат Шарафетдинов
23 шілде 2025
Все было очень вкусно!
Дмитрий Ганкевич
2 маусым 2024
Все очень вкусно! готовят быстро .и для детей есть площадка . Все супеп ,мне нравится туи
Алина Макеева
11 наурыз 2024
Очень понравилось кафе, вкусно (особенно бекон BBQ), уютно, можно оформить заказ через менюборд, спасибо!😊
Юра Ильчук
22 маусым 2024
Взял мороженное, боже что за ужасный вкус, ядерный вкус ванили и какого-то самого дешевого пальмового масла….
Лариса
7 маусым 2024
Хорошее кафе. Вкусно, чисто. Быстро. Приятное обслуживание
Ирина Лысенко
4 маусым 2024
Персонал вежливый,улыбчивый,Атмосфера дружественная,еда лучшая💪,блюда на разный вкус
Лина
30 наурыз
Очень вкусно, вежливый персонал, спасиьо бошьшое
Аделия Ахметова
21 наурыз 2024
Деревянные диваны, на которых максимально не удобно сидеть из-за чего не хочется там проводить время. Еда ,как обычно)
Роман Безверхний
7 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2025
Спасибо кассиру Сабрине и повару за бургер)) 😸
Ксения Цуба
31 тамыз 2025
Отличное место,вкусно и теперь можно заезжать к вам не только на муссон,но и сюда💗
Даниил Д.
11 ақпан
Заказал картошку ждал 20 минут просто ужас
Vadim Korzhenko
1 сәуір
Всё супер, всем советую приезжать, очень приветливый персонал.
Виктор Корольков
25 наурыз 2024
Самые вкусные бургеры. Наггетсы вообще тема. Рекомендую всем.
Анастасия Борисова
27 маусым 2024
Как и обычные рестораны быстрого приготовления. Только ценник значительно завышенной чем на материке.
Роман Ткаченко
15 деңгейлі қала білгірі