Іздеу

42 пікір

Әдепкі бойынша
Эльнара Садикова
12 маусым 2025
Ни одна кофейня не оставила такого впечатления, как эта! Во-первых, встречает очень гостеприимный мужчина, создавая атмосферу! Во-вторых, профессиональный подход к гостю. Подобрал по вкусовым предпочтениям напиток 🥤 Рекомендую именно эту кофейню и становлюсь вашим постоянным гостем 🤗😇
Татьяна Стеца
12 қаңтар 2025
Отличная кофейня. Вкусный кофе и особенно раф лавандовый. Прекрасный баристо, приветливый. Цены вообще демократичные. Рекомендую!
Антон Храменков
12 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр
Благодарю! Кофе отменный! Очень понравилось, комуникабельность, отзывчивость, работа бармена. К сожалению имя девушки не спросил. Удачи в бизнесе и работе).
Yanoboku | Weblaunch
6 маусым 2025
Лучший бариста, очень приятный и лучший лимонад. + Показал карту лояльности с 50 бонусами
Bart T.
17 қаңтар 2022
Сидящие на диетах поклонники пресно-паровой здоровой пищи - вам явно не сюда!) А всем гурманам-ценителям ярких вкусов.Регулярно посещаем вашу кофейню, каждый раз остаемся очень довольными и сытыми!!! Кофе вкусный, есть много видов, вдобавок это все можно залить сиропом. Бариста всегда улыбаются.Ценовая политика и обслуживание на высоте! Спасибо!
3еD
2 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан 2022
Были рады открыть для себя это заведение! Расположение и атмосфера кафе, обслуживание, качество блюд и напитков - отличное! Сама кофейня не большая, но очень уютная. Всё на своих местах, всё продуманно . Всё очень свежее. Хочется порекомендовать вам попробовать всё по очереди. Так как действительно, всё вкусно. Они марку держат, чтобы посетители обязательно вернулись. Моим любимчиком в кофейном семействе сейчас является #Естьпить. Бариста всегда приветливый, профессионал своего дела. Приятно заходить туда, где такой персонал. Спасибо загляну к вам еше.
Морана
20 тамыз 2025
Вкусный кофе, приятные цены и очаровательно-общительный бариста.
Сергей Валеев
10 қаңтар 2022
Отличная Кофейня открылась. Удивительно что за такую невысокую цену, люди готовят хорошего качества продукт. Быстро и вкусно. Нам очень понравилось, наконец-то рядом что то достойное в нашей локации.
Александр Шаненков
13 шілде 2023
Кофе хороший! Лимонады тоже делают на любой вкус. Цены приятные, упрекнуть не в чем❤️
Артем Б.
2 шілде 2022
Беря американо в уличных кофейнях, обычно достаётся к употреблению кофейных кипяток, а тут настоящий кофе. Вкусная еда и вежливый приветливый бариста, 6 звезд из 5!
Дмитрий С.
14 ақпан 2022
Бариста приготовил великолепный кофе. Цены такие, что если бы жил этажом выше, спускался бы в тапочках каждое утро на великолепный свежесвареный, забыв о собственной кофемашине.
Анонимді пікір
15 қыркүйек 2023
Очень вкусный кофе!!! Быстро и так как нужно, бариста очень приветлив и видно что ему в кайф общаться и делать кофе. Еще можно перекусить и купить вкусняшки. Апельсины в шоколаде это самое вкусненькое
Татьяна П.
15 қыркүйек 2023
Кофе просто восхитительный! Теплая атмосфера. Вежливый и обаятельный бариста) За кофе только сюда!!!
Дмитрий Трухин
28 наурыз 2023
Кофе восхитительный, цена подарок. Был много где, но сюда хочется вернуться. Рекомендую зайти и попробовать. Жалко, нет столиков, очень надеюсь, что кофейня вырастет в самостоятельное здание, стану постояльцем) Сироп бесплатный на каждые 200мл напитка. Маленькие (200) кофе 100-130, бариста очень приятный мужчина (если читаете, не грустите). Стоит отметить, что вход через ленту, целенаправленно шёл в эту кофейню и немного потерялся
Juliana Mas
15 қыркүйек 2023
Впервые была здесь сегодня, но определенно вернусь снова. Суперская кофейня, большой выбор кофе и сиропы🔥
Макс Салов
11 маусым 2022
кофе на любой вкус, разнообразные напитки. Сендвичи греют на гриле, вкуснятина
София
6 маусым 2025
Отличное место! Напитки очень хорошие!
Bibi I
26 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз 2023
Вкусный кофе. Бариста старается быть внимательным. Доброжелательные. Жалко закрываются в 21, а не в 22-23))) Рекомендую
Extraspectio
8 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2023
Бариста умеет выявить потребность, общается, помогает, кофе супер, лучшая кофейня в районе, даже для тех, кто не любит кофе!
Светлана Черненко
14 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2023
Никогда не разочаровывают здесь!!! Вежливые и доброжелательные бариста всегда вам рады!
Елена Наклицкая
29 маусым 2022
Превосходное обслуживание и очень вкусный кофе, советую)
Arina Egorova
25 қараша 2022
Отличное место и качественное обслуживание, Баристы классные, понтону возвращаемся еще раз и еще раз 👍
Стас Р.
14 ақпан 2022
Классная кофейня каждый день захожу. Ценики не дорогие. Место положение тоже классное. Советую всем заходите не пожелеете
Антон
24 қаңтар 2023
Превосходная кофейня. Вкусный кофе, с возможностью добавить любой сироп.
Вера Горная
9 қыркүйек 2022
Лучший кофе в ближайшем районе. Специально заезжаю, когда бываю рядом Бариста - СПАСИБО!
Илья
26 қараша 2022
Шикарные цены, при этом одна из самых вкусных кофеен в Москве. Заезжаем пить кофе из Тулы)
Марина Волкова
8 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2023
Хорошее место, вежливый персонал!))) кофе улёт!!!
Игорь Деревенец
29 тамыз 2024
Очень вкусные лимонады, и капучино топ вообще!!! 10 из 10
Елена А.
29 шілде 2022
Отличный кофе. Супер вежливый и приветливый бариста.
Anton Romashkin
7 сәуір 2024
Вкусный кофе по адекватной цене.
Инна Лебедева
16 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз 2025
Обслуживание медленное, еда средняя.
Светлана
11 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2023
Часто покупаем тут кофе. Кофе отличный и ребята отличные!!
Александр Джамалов
25 наурыз 2022
Отличная кофейня с прекрасным кофе!) Всем рекомендую!)
Диана Петайкина
Цены радуют 😊 а кофе просто бомба 👏
Borya
24 тамыз 2023
Вкусный кофе и крайне приветливый бариста! Но больше нет
Кирилл Г.
25 наурыз 2022
Чисто, уютно, вкусно
Денис Рассказов
4 тамыз 2022
Очень вкусный кофе!!! Рекомендую!!!
Данил К.
22 шілде 2023
Спасают и помогают)
Отличный кофе
Артур
12 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан 2024
Обслуживание на высоте. Минусов нет.
дима л.
2 шілде 2022