Іздеу

218 пікір

Әдепкі бойынша
Елена Резникова
28 сәуір 2025
Молодцы девушки! Видно командный дух! Встретили и проводили, как призедента! Было очень приятно, чувствуется высокий уровень салона. Сделали великолепный маникюр и окрашивание. Действительно шелковые волосы, поддерживать здоровый блонд задача не из простых. Спасибо за профессионализм ) Казалось меня уже ничем не удивить,но о прям таки удивили. Я на веки ваша. Да,и спасибо за советы ) Записалась на брови, хорошие рекомендации, до новых встреч!
Darya Saveleva
24 маусым 2025
Пожалуй лучшая студия на районе и по качеству и по цене. Очень дружелюбные девушки. Мастер Татьяна - делает отличный маникюр с безупречным покрытием, также наращивала здесь ногти - также шикарно. Мастер бровей и ресниц Сара - лучшее что можно сделать для выразительного взгляда. Очень внимательная и аккуратная. Мастер Милана - депиляция за душевными разговорами, что и не заметишь что остался без нежелательных волосков! В общем, я рада что нашла этих волшебниц красоты!
holybehaviour
12 қаңтар 2025
Посетила салон "yes" для маникюра и осталась довольна. Хочу отметить дружелюбный персонал-меня встретили с улыбкой и сразу предложили выбрать понравившийся дизайн. Я выбрала френч , аккуратная работа мастера, идеальный результат. Лак держится долго без сколов, ногти ровные. Атмосфера уютная, чистота и комфорт. На фото свежий маникюр фото сделанное в салоне и сейчас спустя почти месяц носки. На днях пойду на коррекцию. Рекомендую салон всем кто ценит качество и комфорт.
Юлия Чинаева
20 қаңтар 2025
Я в восторге от окрашивания в рыжий в этом салоне!🥰 Мастер настолько точно уловил желаемый мной оттенок, что результат просто пушка, это именно то о чем я мечтала.🔥🔥 Добавленные блики смотрятся потрясно! Волосы стали яркими, живыми,блестящими, постоянно хочется их трогать. Атмосфера в салоне замечательная. Огромное спасибо за такую заботу и профессионализм,вернусь к вам обязательно! Фото до после прикладываю 🧡
Сара Абдуллаева
15 қаңтар 2025
Сделала наращивание микро капсулами - работа выполнена отлично и достаточно быстро, волосы подобраны точь в точь к собственной структуре. Мастер дал четкие рекомендации по уходу и укладке. Все очень понравилось, всем рекомендую данный, мастера профессионалы в своем деле😍
Ксения Булгарцева
27 сәуір 2025
Потрясающее впечатление! Посетила салон впервые, но приду еще. Уютно, комфортно, профессионально. Посетила сразу 2-х мастеров-мастера ногтевого сервиса и сделала ламинированиє бровей и ресниц. Замечательные девочки. Очень вежливые профессионалы своего дела. Почистили мне "перышки" и обновили к весне. Особенно вречатлил спа-педикюр с маслами, пяточки как у младенца. На фото постаралась поймать как играет цвет и блесточки✨
Nefedovaa.a
17 мамыр 2025
Студия милая, комфортная. Девушка администратор очень приятная и вежливая. Записывалась на стрижку челки и ровный срез кончиков волос. Мастер Аман коммуникабельный и вежливый. Никакого дискомфорта в общении и в его работе с волосами. Кончики под идеально ровный срез и именно столько, сколько просила ( не половину длины как часто бывает). Челка тоже так, как я просила. 10/10 очень совету мастера Амана.
Виктория жук
11 қаңтар 2025
Недавно посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге. Персонал очень приветливый и профессиональный. Мастер, который делал мне стрижку и укладку просто волшебник– результат превзошел все мои ожидания. Атмосфера в салоне уютная, расслабляющая, чувствуешь себя как дома. Цены вполне адекватные,а качество услуг высокое. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис.
Катя Л.
24 мамыр 2025
Ходила сюда на мелирование, волосы у меня густые и длинные, поэтому окрашивание длилось около 6 часов, но оно того стоило! ❤️ Рима - профессиональный мастер, хорошо знает свою работу, сделала мне так, как я и хотела. При этом цена ниже рынка, такое редко встретишь. В общем салон - находка ,рекомендую 👍
Екатерина Т.
30 қаңтар 2025
Искала салон по отзывам, чтобы и мастера были хорошие и недалеко от дома. Внутри чисто, светло. Доброжелательные сотрудники, отличный сервис. Делали кератиновое выпрямление у мастера Диитрия. Результатом остались довольны, будем и в дальнейшем посещать данный салон.
Павел
22 наурыз 2025
Посещал салон впервые и остался доволен. Уютная атмосфера, приветливый персонал и профессиональный мастер создали отличное впечатление. Стрижка выполнена идеально, учли все пожелания. Салон чистый, цены адекватные. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
Дурдана Абдуллаева
20 қаңтар 2025
Это лучший маникюр из всех что я делала, без преувеличения 😍 Что маникюр что сама атмосфера салона очень приятная и уютная, по ощущениям как у себя дома)) Однозначно рекомендую 👌🏻🥰
Зависть
6 қаңтар 2025
Супер маникюр, делала у Татьяны, осталась очень довольна. Очень чуткая и внимательная, дала рекомендации по уходу за кутикулой, сделала красивую форму ногтей. Обязательно вернусь. А девушка администратор поздравила с праздниками и угостила пряником, было очень мило. Спасибо за приятную атмосферу и настроение
Аня
9 қаңтар 2025
Отличный стилист, Дмитрий! Превосходно справился с задачей, учёл все мои пожелания и создал именно тот образ, о котором я мечтала. Очень внимательный и профессиональный подход. А бровист Сара сделала мне красивые брови и ресницы! Спасибо большое, буду обращаться ещё!
Т
Татьяна Бородько
5 наурыз 2025
Мастер Татьяна очень приятная девушка, делает качественный маникюр, осталась довольна. Привела подругу и она тоже довольна. Очень долго искала своего мастера и наконец-то нашла 😍 И стилист Аман🔥 так классно мне окрашивание сделал, от зеркала не отхожу. Спасибо! Салон рекомендую 100%
Владимир Свичкарев
24 ақпан 2025
Вчера постригся у нового мастера Натальи. Моё ТЗ :) легко поняла по фотографиям. Работал уверенно и я был спокоен. Кстати, был у всех стилистов этого салона в разные периоды и сделал вывод, что мастеров выбирают со знанием дела и ответственно. Результатом доволен! Рекомендую.
Елена Елена
3 маусым 2025
Добрый день, очень разочаровалась в салоне и мастере Наталье. Сделали мне окрашивание с моей краской INOA и мягко говоря результат меня ошарашил в худшую сторону. (Всегда крашусь в салонах со своей краскойи такого не было). Если вы не умеете работать с другими красками кроме Матрикса, то сразу бы и сказали! Вместо извинения и исправления ситуации возложили всю вину на клиента, то есть на меня! Я сама виновата , краска ведь моя и поправлять ничего не будем . Великолепно , это все-равно что я купила порваную блузку и мне сказали , я всю ответственность взяла на себя , потому что я ее выбрала! Может просто нужно сдедить за процесом окрашивания , а не оставлять клиента на 40 минут разговаривая на отвлеченные темы с менеджером салона. Профессиональный мастер всегда отвечает за свою работу, а не прячется в кусты если допустил оплошность . Вы уж извините!
Бэлла Эхтем
11 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2025
Очень классно Татьяна делает и педикюр и маникюр . Очень комфортный и приятный мастер. Быстро, аккуратно. Сара делает прекрасные брови. Обязательно вернусь )
диана алиева
24 қаңтар 2025
Всё супер. Мастер очень приятный. Салон уютный. Получилd наслаждение от маникюра, педикюра и от общения в салоне. Спасибо, буду рекомендовать знакомым и друзьям. Очень удобное расположение.👍🏻
Лариса
23 желтоқсан 2024
Уже несколько лет хожу в студию, все забывала написать отзыв. А ведь есть о чем. Всегда дружелюбная атмосфера, услуги оказывают качественно и внимательно к каждой детали и пожеланиям. К кому не запишусь знаю, мне сделают одинково хорошо, девочки все с опытом, профессионалы. Очень приятные администраторы, чисто, уютно, тихо, душевно, по домашнему. Часто задерживаюсь просто поболтать с девочками за чашкой чая. Лучший салон красоты в нашем районе, люблю это место❤️ Процветания вам и благодарных клиентов.
Alexandra Kulakova
3 мамыр 2025
Очень добрый и вежливый коллектив, мастер Наталья подстригла мои волосы именно так как я хотела! Я давно искала хорошего мастера для своих длинных волос, и кажется нашла!:) спасибо, обязательно вернусь😍
Анастасия Щербакова
13 қараша 2024
В салоне чисто, аккуратно, тепло. Предложили чай/ водичку. Делала маникюр у Ангелины. Благодарю, внимательна, быстро.Нанесла лак очень близко к кутикуле, благодаря этому 2 недели ходила как со свежим маникюром. За это огромная благодарность, потому как сталкивалась неоднократно,что мастера грешат этим. И приходилось приходить на коррекцию чаще. Тут прям на совесть. И сам маникюр качественно выполнен. 🌺
Даша Матвеева
15 шілде 2025
Прекрасное место! Мастер Наталья выполнила свою работу просто супер. Мне безумно понравился результат мелирования и тонирование. Спасибо большое! И Администратор встретила тепло , предложила чай с конфетами ❤️😋 Спасибо!!!
Никита Андреевич
9 ақпан 2025
Нам с супругой очень нравится этот салон, мастера и персонал очень вежливый, без внимания не оставят пока жду супругу с процедуры😊 Супруга регулярно ходит на маникюр и окрашивание, качество отменное, спасибо Вам😍
Студия спа Озерная
28 наурыз 2025
Прекрасный салон. Там гле иеье предложат вкусный кофе с крефетамм. Маникюр шикарный, персонал приветливый, милые девушки, спасибо, что вы рядом, что вы есть! Оьязательно к вам вернусь кще много много раз. Успехов! Благодарных клиентов, процветания вам!
Вероника
25 желтоқсан 2024
Посещала салон впервые. Хочу выразить благодарность стилисту Дмитрию, за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. У меня аутоиммунное заболевание кожи головы, но этот мастер даже не заострил на этом внимание, что очень радует, ведь для людей с такими проблемами очень боязнено посещать мастеров, не все адекватно реагируют. Очень приятно провела время во время стрижки. С волосами работает очень аккуратно, после стрижки волосы отлично выглядят, живые. Просто замечательный мастер! Очень вежливая и красивая девушка на ресепшене, встретила с улыбкой! Думаю еще не раз посещу салон.
Yana O.
6 қаңтар 2025
компетентность и клиентоориентированность салона находятся на высшем уровне, атмосфера крайне приятная, так сказать «на высоких вибрациях»)) отдельно хочется отметить администратора Милану за индивидуальный подход к каждому клиенту и отзывчивость!🫶🏼
Надежда Шевченко
19 қаңтар 2025
Замечательное обслуживание) Парикмахер-стилист Дмитрий просто супер! Мне он подобрал цвет для окраски волос идеально, и стрижка получилась замечательно! Спасибо!
Дария
16 шілде 2025
Делала тут стрижку. Мастер, помимо того, что сделала отличную стрижку, предложила обновить цвет, и вывела меня из моего желтого в здоровый блонд! Спасибо!)
Малина
8 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2024
Сегодня посетили Ваш салон с дочерью. Хотим поблагодарить Анастасию за новый образ и за радушный прием. Девушка очень позитивная, улыбчивая, слышит клиента, что очень важно в данной сфере услуг. Получили эстетическое удовольствие. Салон уютный, чистый,Снежана (девушка с ресепшен) внимательна, обходительна и позитивна. Спасибо Вам за позитив, за отличный сервис. Желаем процветания и довольных клиентов.Уверена, еще вернемся))
Янина
25 наурыз 2025
Отличная студия, приятно внутри, чисто. Причтная девушка администратор, отличный мастер Татьяна, очень понравилрсь качество маникюра. Точно буду ходить еще!
Ольга О.
8 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір 2025
Аман - профессионал своего дела, прекрасно окрасил волосы в сложной технике и сделал стрижку. Вышла из салона помолодевшая и счастливая).
Ю
Юрий Бородько
6 қаңтар 2025
Отличный салон, делал стрижку 👍 администратор приятная девушка, провела экскурсию по салону, рассказала об услугах. Тихое и спокойное место, вернусь еще
Yana
17 наурыз 2025
Понравился мастер маникюра Татьяна. Сделала очень качественный маникюр, причем я пришла по акции. Обстановка в салоне приятная. Желаю развития и процветания🌸
Дарья Черняк
27 ақпан 2025
Очень аккуратный маникюр,вежливый и приятный персонал,кофе и конфетки :) Палитра большая и цена очень приятная-касается всех услуг.
Y
Yana G.
16 наурыз 2025
Очень понравился мастер маникюра Татьяна. Был сделан именно качественный маникюр, хотя пришла по акции. Обстановка приятная. Точно вернусь. Желаю развития и процветания🌸
Джиргала Эрендженова
17 қаңтар 2025
Благодарю мастера Дмитрия! Приходила на окрашивание, и в завершение сделал мне потрясающе красивую укладку. Настроение поднялось, хожу счастливая!
Луиза Челидзе
8 тамыз 2024
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за работу ,наконец мои волосы выглядят благородно! Очень хорошо покрасила и сделала уход , волосы мягкие и благоухают 🙏🙏🙏🙏😍😍😍еще подобрала средства для домашнего ухода 🙏🙏🙏🙏 А самое главное для меня ,как Анастасия моет голову в перчатках и на лицо не капнула ни единая капелька,это элитно !
Наталья Лаврентьева
24 қазан 2023
Хочу выразить благодарность студии за оказание услуг! Уже второй раз хожу к Наталье на чистку лица, результат всегда на 5+. Условия приёма комфортные, материалы стерильные, удобное место расположения для пешеходов (пару минут от метро). Наталья всегда дает рекомендации по уходу за кожей лица, также всегда есть обратная связь в случае возникновения вопросов. Также сегодня осталась довольна качеством и скоростью маникюра, вежливостью мастера, фото прилагаю.
Любовь Ефремова
30 қыркүйек 2024
Была на стрижке у Владислава, очень понравилось, у меня длинные волосы, которые постоянно путаются. Парикмахер очень бережно с ними обращался, для меня это очень важно. Стрижку сделал классную, волосы на второй день лежат и не грязные, как обычно у меня бывает на второй день после укладки фенами. Спасибо большое, Я обязательно ещё вернусь!
Валерия Анисимова
29 желтоқсан 2023
Делала маникюр у мастера Айнуры. Очень приятная, внимательная, располагающая к себе девушка. Очень комфортно с ней во время процедуры. Мастер идеально и быстро справилась со своей работой, учитывая все пожелания, что для меня очень важно. Волшебница! В других салонах не нашла такого внимательного отношения к пожеланиям клиента:) Студия небольшая, тихая и очень милая. Администратор и все сотрудники очень вежливы и обходительны. Однозначно вернусь ещё! Большое спасибо:) 29.12.2023 Дополняю отзыв :) До этого ходила к Айнуре и Анель, мастера - волшебницы! Появилась запись к Надире, решила сходить. Очень вежливая, приятная и уютная в общении мастер, помогла определиться с дизайном, учла все пожелания. С кутикулой работала очень нежно и осторожно. Крайне аккуратно и трепетно подходит к своей работе, маникюр выполнен идеально. Одним словом - волшебница! Обязательно вернусь и не раз. Большое спасибо ❤️ 1 и 2 фото - работа мастера Айнуры. 3 и 4 фото и видео - работа мастера Надиры .
Хилала Алиева
6 ақпан 2025
Сделала окрашивание и стрижку, результатом осталась ооочень довольна😍 Давно искала такой уютный и с профессиональными мастерами салон! Благодарю♥️
Anna К.
23 желтоқсан 2023
Хожу в этот салон 2 года, мастера лучшие! Настоящие феи и волшебницы! Настя сделает все самое лучшее для ваших волос Надира, Айнура и Анель сделают ваши ручки и ножки великолепными! Наталья сделает вашу кожу нежной и гладкой! У девочек в этом салоне волшебные руки и прекрасное отношение к клиентам! Если хотите почувствовать себя принцессой - приходите в этот салон! Спасибо девочкам за такой труд! На фото работа прекрасного мастера своего дела Надиры
елена назимова
10 сәуір 2025
Отличная работа 👌мастера Татьяны))) Не первый раз прихожу, очень качественно выполнен маникюр,долго держится!!!! Спасибо большое 💐
Гига Эдем
22 желтоқсан 2024
Забирал отсюда жену, местечко приятное, уютное. И дочь стала просится. Жена ходит в этот салон уже более года. Хоть и не близко от дома, но раз нравиться, значит пусть ездят. Хвалмтся каждый раз своими новыми ногтями. Значит работаю хорошо. По себе знаю, раз так долго к ним ходят одни и теже кшиенты, значит в салоне правльно с ними работают. Это ценно. Молодцы.
Анастасия Т.
2 қыркүйек 2024
Понравился салон. В пешой доступности от метро. В салоне достаточно уютно, прекрасный персонал. Была на маникюре у мастера Надиры. Все очень красиво и аккуратно сделано! Хочу ещё поблагодарить администратора Татьяну, за её внимание и доброжелательность)
Лидия Буравчикова
16 қазан 2023
Хожу в yes studio уже давно и все никак не напишу отзыв. Лучшее место в нашем районе. Девочки такие внимательные, всегда и чай и кофе с конфетками, и время максимально удобно всегда стараются подобрать, качество услуг на высоте, цены доступные , делаю и ногти и окрашивания здесь, сейчас по акции пойду на чистку к косметологу. С благодарностью всему коллективу Лидия!
Julia Alekseva
20 қараша 2024
Отличное место! Очень уютно, мастера все квалифицированы, делают услуги качествено и быстро, что реально помогло мне со временем и вернули моим могтям и волосам красивый вид! Спасибо! Цены ниже кстати, чем в другом сплоне, куда я ходила ))))
Кристина Сафонова
22 мамыр 2025
Я в восторге от мастера Риммы! Меня вывели из черного цвета в блонд) волосы в отличном состоянии, всем рекомендую данное место и мастера)
16 қыркүйек 2024
Мастер Надира очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Душевная обстановка, Учитывает все пожелания клиента Огромное спасибо🙏💕