Іздеу

45 пікір

Әдепкі бойынша
Елена Селезнева
16 қаңтар
Мне все нравится. Заказываешь в приложении, возможность оплаты бонусами СПАСИБО ( Сбера). О поступлении заказа, получаешь сообщение. В пункте выдачи, милые, любезные провизоры. Все прекрасно. Мне нравится и главное рядом с домом
Андрей
6 маусым 2025
Прекрасный сервис, как и интерфейс на сайте. Сложно сказать по доступности лекарств- много ли их, мало ли. Мне хватает. Я очень доволен. Очень хорошая аптека, и красивая фармацевт, тоже) <3
Ирина Зайцева
14 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз 2025
Хорошая аптека, квалифицированные фармацевты, можно использовать баллы Сберспасибо. Рекомендую.
Ю
Юлия Хроль
10 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2024
Получила ампулы для инъекций. Открыла - оказались разбиты. Ни в одной аптеке такого не было. График работы совершенно невозможный , как в сбербанке. В субботу до 17.00 , в воскресенье вообще закрыто
Светлана Султанова
19 ақпан 2023
Отличная аптека и хороший продавец-консультант Антон. Помог с заказом лекарств через сайт. На следующей день всё доставили. Одна из самых дешёвых аптек в Москве. Лекарства получились дешевле на 500 рублей, чем в аптеке. ру.
1 маусым 2022
Аптека работает в режиме офиса Сбербанка. Многие лекарства на порядок дешевле. Удобно: зашёл снять деньги или комуналку оплатить и заодно в аптеку заскочил. Можно заказать через приложение и забрать в аптеке.
Шарифа Абдуллаева
26 наурыз 2023
Заказала препарат за 10 тыс Нужен был срочно Привезли на следующий день Но сбер офис закрыли по техническим причинам Это ужасно огорчило Позвонила на горячую линию еаптеки Сказали выясним причину и позвоним вам в течение 4х часов Так и не позвонили В таких случаях могли бы перенаправлять в другие пвз Но этого не делают, поэтому снимаю звезды
Ksana
11 қазан 2025
Очень мало пунктов выдачи у ЕАПТЕКИ!!! Не всегда удобно и не всегда есть время далеко ехать забирать заказ!
Козлов Матвей
2 деңгейлі қала білгірі
20 маусым
Хорошая аптека,культурное обслуживание,Очень часто туда хожу.Нравится все.
Солист
24 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2023
Место отличное, парковка имеется, для нас удобно. Что ещё сказать, чисто, культурно, весело, тепло, светло, вежливо, без денег заказанный товар не дают. Вот.
Елена М.
9 мамыр 2022
Спасибо, что в комментариях написано где расположена аптека. Она действительно находится в Сбербанке, вывески на здании я не увидела. Часы работы не для "сов" - она, как и Сбербанк, работает до 19.30, что ужасно не удобно. Но что делать, если нужно забрать заказ. Об аптеке вообще мало кто знает, поэтому очереди нет.
Serg
15 шілде 2022
По навигатору нашёл быстро. Отзывы других людей подсказали, что аптека в сбербанке. Заказ был оплачен, нашли быстро. Чуть-чуть излишней была разговорчивость провизора ( молодой человек), на грани личности.
Арина П.
27 мамыр 2025
Режим работы такой, что работающему человеку невозможно забрать свой заказ.
Алиса
7 желтоқсан 2024
Время работы для аптеки крайне странное, ещё и прямо в банке. Крайне не рекомендую.
Галина К.
25 мамыр 2023
Хорошая аптека. Бонусная система на высоте. Сотрудница сразу посмотрела и озвучила срок годности, что очень удобно, мелочь а приятно.
I.R
23 қараша 2024
Здесь было самое дешевое для меня лекарство. Рядом с домом. Быстро обслужили
Мадинабону Абдуллоева
9 тамыз 2025
Заказала лекарства все быстро доставили
Елена С.
3 желтоқсан 2023
Заказала в этой аптеке лекарства. На следующий день привезли заказ, но выдать не могут по причине технического сбоя. Многократные обращения в техподдержку в течение трех (!) дней результата не дали ! Лекарства, которые нужны были срочно так и не смогла получить, хотя они лежат в аптеке .
Александра Сысоева
16 қаңтар 2024
Абсолютно не компетентный сотрудник по адресу г.Москва, Саянская, 18. Ведет и разговаривает так, как будто я в гостях. С боем получила сегодня заказ. Просьба обратить руководство внимание.
Алеся Ковалева
16 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2022
Очереди нет, отличная аптека. Заказала препарат, на следующий день забрала. Мне очень понравилось.
Фотиния
11 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2022
Очень удобное местоположение, рядом с домом. Своевременное прибытие товара. Аккуратная упаковка.
Никита Шерышов
16 қыркүйек 2025
Отвратительный график работы, забрать заказ просто нереально. Больше никогда.
Bel
17 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2024
Отличные сотрудники аптеки, всегда подскажут и проконсультируют
Иван Гончаров
5 деңгейлі қала білгірі
1 маусым 2024
Ну что могу сказать это е аптека прекрасный запах фармацевтических препаратов и прекрасные работники всегда приятно находится в подобных местах
Наталия
1 маусым 2022
Очень большой ассортимент и цены не высокие! Бесплатная доставка на дом!
Александр Д.
11 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан 2024
Ни разу ничего не получил в этой точке аптеки.Как не выбираешь товар, ,,доставки в данную точку выдачи нет,, . Вот и пользуюсь другой точкой выдачи другой сети.Уже привык.
Роман Чубарыкин
9 қыркүйек 2023
Быстро доставили лекарство 💊, цены тоже неплохие .
9 шілде 2023
Заказ сделала лекарств , с 20 до 21, переносили время , почти до 22: 00 переносили , в итоге я отказалась .
Бабкен Шикарян
30 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2023
Хорошая аптека
Валентина Николаевна
4 қаңтар 2023
Хорошая аптека, приятные цены и хороший персонал!
Юлия Коваленко
1 тамыз 2022
Хорошая аптека, вежливый персонал, цены низкие, нареканий нет.
Максим С.
4 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2025
Все хорошо
Юлия Романова
6 деңгейлі қала білгірі
12 шілде 2023
С подпиской сберпрайм довольно неплохие цены.
Батон
23 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2024
Дорого. Зато все баллы спасибо списал! Это радует
Оксана К.
15 ақпан 2023
Хорошая аптека, приятное обслуживание.
Юрий Филенко
Хорошая вежливо удобная
Инга Давиденко
14 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар 2024
Заказ сделала, доставлен вовремя .
Олька
24 мамыр 2022