190 гСнаружи – хрустящее тесто, внутри – сыр Чеддер. * 190г
450 ₽
Чили рулетка
190 гСырные шарики с особенностью: в одном спрятана обжигающе-острая капля соуса. Дополнительный острый шарик – 50₽. * 190г
450 ₽
Соломка овощей с фирменным соусом
130 гCладкая морковь и свежий, пряный сельдерей. Подается с соусом блю чиз. 130г
280 ₽
Маринованные перепелиные яйца
90 гПорция из девяти яиц в свекольном маринаде. 90г
250 ₽
Маринованное куриное яйцо
70 гСвекольный или морковный маринад. 70г
100 ₽
Салат «коул слоу»
160 гСалат «коул слоу»
280 ₽
Куриные стрипсы
330 гКуриная грудка в хрустящей панировке. Подаётся с соусом BBQ. * 330г
460 ₽
Фишка
190 гКусочки трески в кляре. Подаётся с картофелем фри.* ** 190г
510 ₽
Паштет из куриной печени с луковым мармеладом
250 гПриготовлен с яблочным сидром и виски. Подается с чиабаттой, и домашними малосольными огурчиками. Хорошо сочетается с сухим сидром. * 250г
420 ₽
Пинта очень острых крыльев
220 гМелкорубленные крылья, обильно приправленные сычуаньским и Чили перцами. Три степени остроты на выбор. Отлично сочетается с битерами 220г
790 ₽
Пинта креветок
300 гОбжарены на оливковом масле с перцем чили и специями. 300г **
1100 ₽
Салат BLT
230 гПо мотивом знаменитого сендвича: листья салата с джерками из говяжьего бекона, томатами и луком. Заправлен кунжутным соусом гамадари. 230г
490 ₽
Тартар О'Дог
120 гГовяжья вырезка, голландский соус, шрирача, каперсы, красный лук, оливковое масло. Подается на булочке для хот-дога. Хорошо сочетается с портерами и стаутами. * 120г
780 ₽
Salt Beef
310 гГовяжья грудинка 10 дней маринуется в соли, затем томится в овощном бульоне 6 часов. Подаётся на булочке бриошь с домашними малосольными огурчиками. Булку можно заменить на листья салата. 310г *
760 ₽
Ye Olde Burger
370 гБулка-бриошь, говяжья котлета, сыр чеддер, соус перечный и айоли, лист салата, маринованные томаты-черри, красный лук, лук-фри и огуречный релиш. * 370г
760 ₽
Steak and Kidney Pie
290 гТомлёная грудинка с говяжьими почками и овощами, приготовленная по традиционному английскому рецепту. Отлично сочетается с виски и стаутами. * 290г
670 ₽
Ирландский завтрак
540 гПодается с двумя видами колбас, жареным беконом, поджаренным яйцом, фасолью, шампиньонами, томатом и содовым хлебом. По будням с 17:00 до 20:00, по выходным с 13:00 до 17:00 540 гр
790 ₽
«Жаба в норке»
350 гСтаринное английское блюдо: запечённые в тесте колбаски, подаются с зелёным горошком. 350 гр
660 ₽
Fish & Сhips
340 гТрадиционная треска в кляре, подаётся с соусом тартар и картофелем-фри. 340г
790 ₽
Шотландское яйцо
260 гЗавёрнутое в мясной фарш яйцо всмятку. * ** 260г
590 ₽
Чаудер с морепродуктами
440 гРыбный суп с беконом,мидиями,треской и подкопченным лососем ** 440г
550 ₽
Хаггис
450 гТрадиционное шотландское блюдо из бараньих потрохов, приготовленных в говяжьей синюге. Подаётся с картофелем и зеленью. 450г