Іздеу

38 пікір

Әдепкі бойынша
Info-Lotsmann
25 сәуір 2025
Удобное расположение, недалеко от центра и моря. Уникальный воздух, рядом гора Перчем и растущий по склонам можевельник. Номера уютные, со вкусом отделаны, хороший ремонт, мебель, сантехника, все хорошо, не заметил ничего негативного. Очень чисто, хозяева мусульмане, отдельное спасибо хозяину Искандеру за очень вкусный плов и интересный разговор, очень позитивный и светлый человек.
Екатерина Чернышова
9 шілде 2025
Не знаю как сейчас Мы тут жили в 2013г 😁 Очень хотелось на карте найти это место. Показывает по карте до пляжа 1км. Но вот помню, что идти с пляжа в номер было тяжело, постоянно в гору. У нас были супер простые номера. На то время не знаю сколько стоили номера Но мы ехали орел -судак. На 8 дней, по сумме это было ~7500. Номер был на втором этаже по крутой лестнице ( лучше не напиваться 😁).отметила на фото стрелкой . Внутри всё просто шкаф, кровать, зеркало. Не часались, никаких жуков , пауков, вшей не было. Комната на 4 кровати,жила вдвоём с ребёнком 7 лет. Утром варила себе кашу на кухне. Потом весь день ели фрукты. Ванна туалет обычные . Кстати тогда не было кондиционеров и сеток на окнах. Но как то нормально спали. 😁
Руслан А.
24 шілде 2024
Хозяева душевные, гостеприимные, отзывчивые. Ощущаешь себя желанным гостем, даже членом семьи. по желанию могут приготовить национальные блюда на завтрак, обед и ужин. Недалеко от центра
Анна Лукашевич
10 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2021
Удобное расположение. Недалеко от моря, автовокзала и автобусной остановки. Если вы не на машине, то очень подходит. Во дворе растет гранат и инжир. Есть кухня для самостоятельной готовки, там есть посуда, можно есть на улице или забрать в номер. Есть чайник с кипятком. Горячая вода в номере была всё время. В душевой кабине не все функции работали, но чтобы просто помыться всё работало. Есть разные номера, недорогие цены, приемлемые. Тихо, шум с кипарисовой аллеи не слышен, утром только можно услышать разговоры с улицы, мы спали с открытыми окнами. Рядом у соседки есть кафе, там можно перекусить, но как-то не понравилось, ходили в столовые. Хозяйка Зера общительная, всё расскажет и покажет. Вход по-мусульмански, обувь снимают внизу, потом идут вверх, мы оставляли домашние тапочки внизу и просто их переодевали. В целом рекомендую. Всё, что нужно, чтоб отдохнуть есть и недорого. Кровати и матрасы хорошие. У нас был кондиционер. Фото выставляют везде правдивые.
Валерий Александров
7 қыркүйек 2024
Прекрасная принимающая семья. Спокойный район. От моря далековато ( но это все относительно, есть много дальше), зато моцион. Рядом с центром, кипарисовой аллеей со всеми вытекающими поюшками. Все очень хорошо!
ирина
16 шілде 2023
Прекрасный гостевой дом, гостеприимные хозяева. Расположен не далеко от Кипорисовой аллеи. Мы были не в сезон, с тишиной и парковкой не было проблем. Номер чистый, просторный.
вячеслав мельников
9 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2025
Гостеприимные хозяева, близко к морю, номера чистые и просторные.
ext
22 маусым 2024
Замечательный гостевой дом, приветливая хозяйка, отдельное восхищение маленькой хозяйке, которая встретила обнимашками) Номер отличный, чисто, уютно. Есть место на улице, прекрасный дворик!!!!Однозначно будем приезжать ещё!!!
Михаил Хаустов
14 наурыз 2024
Гостеприимные хозяева. Чисто и уютно. На все просьбы отзывались. Удобно подъезжать.
Андрей М.
9 тамыз 2022
Уникальный гостевой дом. Как зайдете попадаете в восточную сказку) На территории растет очень много винограда. Номера очень удобные и по доступной цене. Но самое главное это хозяин. Который в любое время готов встретить вас, поселить и накормить. При гостевом доме работает его личное кафе Узбекской кухни, все очень вкусно. Если будет возможность обязательно попробуйте его виноградный сок.
Ирина К
9 тамыз 2024
Второй год уже тут отдыхаем. Все отлично. Приветливые хозяева. В номерах чисто,все есть. Рекомендую.
Ворона Юрий
16 шілде 2023
Отдыхал 3 ночи, хорошо провел время. Номер был с кондиционером, холодильником и телевизором. Хозяева приветливые, мусульмане(может кому-то это важно). Хозяйка может сварить кофе, если попросить:)
Ася
11 қыркүйек 2023
Очень хороший гостевой дом, питание очень вкусное во дворе медовый инжир очень вкусный) чисто и уютно.
Костя Черепанов
18 тамыз 2023
Жили в августе 2023 года. Всё понравилось. Хозяева добродушные. Угощали пловом и фрукиами, растущими во дворе. Номер соответствует описанию.
любовь сургучева
23 тамыз 2023
Отдыхаем уже 2 сезон, все очень нравится, хозяева встречают как родных, сервис на 5+ Номера чистые и уютные, приедем и на следующий год.
Бычков В.
10 қыркүйек 2024
Отличное место, отдыхали семьей все устроило, оптимально по соотношению цена-качество. Хозяева приветливые хорошие люди!
Регина Арсланова
1 шілде 2021
Отдыхали с семьей, жили в 2 комн. номере на 2 этаже. понравилось, не далеко от моря, рядом 2 магазина, аллея и крепость. В номере есть холодильник, чайник, посуда, можно готовить еду, кухня во дворе. Также можно заселиться с питанием, завтрак, обед, ужин. Мы заказывали ужин когда приехали друзья, очень понравилось, плов обалденный.
KateRina
23 тамыз 2021
Вне всяких сомниений отличное место и хозяину Искандеру отдельное спасибо. Проездом остановились на ночь, прекрасный номер. Очень порядочный человек (уезжая забыли вещи в шкафу с деньгами, вернулись только через час, ничего не тронуто было) в дорогу даже виноградом угостил.
-=СеРёЖъКо=-
31 шілде 2025
Прикольный. Но если ребенку 12 платите за плюс 1
Денис Черных
13 шілде 2023
Нам очень понравилось. Отдыхали 2 раза. Хозяева доброжелательные люди. Спасибо большое за гостеприимство.
Максим Сержантов
9 сәуір 2024
Отдыхаем в этом отеле не первый год. Хозяева гостеприимные. С парковкой проблем нет. В номерах чисто. Вид с балкона отеля шикарный. Рекомендуем👍👍👍
Андрей Булатов
28 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2023
Отличная гостиница "дружелюбный персонал". Спокойно, чисто и аккуратно со вкусом.
Вячеслав Колисниченко
26 шілде 2024
Очень красиво и хорошо, персонал вежливый и приветливый
azatey a
17 тамыз 2024
Очень понравилась. Номера чистые готовят очень вкусна
Irina
8 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2019
Ужасные матрасы, да и в общем нулевой сервис за немалые деньги. Но, подозреваю, что большая часть жилья в Крыму такая.
Pantuchka
8 деңгейлі қала білгірі
18 қыркүйек 2018
Потекла раковина не починили..Была бронь уехали раньше на три дня, деньги не вернули...
F
Friend
10 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2019
Хороший отель
Святослав Р.
10 тамыз 2022
Прекрасное место, гостеприимство на высоте!
DD X.
8 тамыз 2024
Отличное место, гостеприимные хозяйства.
Бекзод Пирматов
18 қыркүйек 2024
Очень хороший семья. Искандару и его семью большое 🙏💕. Ин Ша Аллах мы ишо приедем!!!
29 қыркүйек 2024
Отличный номер
23 қыркүйек 2024
Очень приятно людей.
Ирина Моргачева
9 тамыз 2018
Добрые приветливые люди. Гостевой дом находится в 15 минутах от моря. Обратно подниматься в гору. Рядом много магазинов.
Дмитрий Волынский
8 маусым 2022
Вообще красаучики! Красиво,уютно,вкусно кормят и не дорого!
Виталий Туриков
25 шілде 2024
Всё понравилось, рекомендую
Олег Мареев
14 қыркүйек 2021
Все понравилось!!!!! В номере не могли убратся.
Никита Чернышёв
13 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2022
Отличный отдых всем советую нам понравилось
Зульфия Хасанова
21 тамыз 2022