Іздеу

11 пікір

Әдепкі бойынша
Алексей Чураков
30 сәуір
Хочу выразить огромную благодарность пункту выдачи заказов Яндекс Маркет. Во-первых, хочу отметить удобное расположение пункта, всегда легко его найти и добраться. Во-вторых, обслуживание на высшем уровне! Персонал всегда вежливый и дружелюбный, всегда готов помочь с любыми вопросами, будь то поиск заказа или оформление возврата. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно заботятся о клиентах. Обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь снова! Спасибо за ваш труд и отличный сервис! 🌟
Станислав Лазарев
21 сәуір
Хороший ПВЗ, остался доволен. Забрал заказ без задержек — приехал, назвал номер, получил посылку за пару минут. Персонал вежливый, обстановка аккуратная. Особенно порадовало, что не нужно долго ждать: всё сделано так, чтобы процесс выдачи был максимально быстрым. Спасибо за комфортный сервис!
Марк Вартанян
27 ақпан
Являюсь постоянным клиентом этого ПВЗ — и всегда всё чётко! Заказы приходят вовремя, выдают без задержек, сотрудники уже узнают в лицо и приветливо общаются. Удобное расположение и график работы. Большое спасибо за качественную работу!
Дмитрий Главатских
9 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз
Удобное местоположение пункта выдачи заказов. Приятный и вежливый персонал. Всегда чисто в помещении. Отличное место. Всем рекомендую.
li
4 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз
Все отлично, пункт выдачи всегда чистый, чистые примерочные, светлое просторное помещение 👍 Работники молодцы!
Степан Шаймуратов
14 наурыз
уже несколько раз заказываю на этот пвз товар, всегда добрый и отзывчивый человек на выдаче, а так же как приятный бонус есть конфетки на стойке выдачи
станислав к.
4 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз
Удобное расположение , приветливый и общительный персонал.
Татьяна Медведева
30 мамыр
Очень хороший пвз, чисто красиво, персонал вежливый
Алексей Б.
5 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр
Хороший пункт с удобным временем работы и парковкой!!!
Виталий Пирозерский
17 маусым
Всегда Приветливый и Отзывчивый персонал!!! Однозначно Рекомендую!!!
Оля К.
14 наурыз