Іздеу

Әдепкі бойынша
Михаил Щербин
11 деңгейлі қала білгірі
12 маусым
Посетил салон Yamaguchi в ТРЦ «Променад 3». Остались очень хорошие впечатления: удалось протестировать флагманское массажное кресло, которое действительно обеспечивает качественный и глубокий массаж. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине за внимательное отношение, подробную консультацию и помощь в выборе. Сервис на высоком уровне, рекомендую к посещению.
Игорь С.
25 мамыр
Хороший салон, качественные технологии. Менеджеры молодцы, разбираются в оборудовании, подробно рассказывают. Да и вообще, обслуживание, сервис хочу выделить отдельно. Работают на совесть и менеджеры и доставка. Сотрудничать с ними было большим удовольствием.
Анастасия Давыдкова
26 мамыр
Салоны восторг!!! Не думала, что столько всего для массажа есть! Отдельная любовь - это косметологические приборы❤️ Теперь делаю все необходимые процедуры сама дома, ни какой косметолог не нужен!
марьям джабаева
27 мамыр
Уютные и чистые салоны! Менеджеры приятные и очень компетентные, работают на совесть! Всегда покажут, расскажут и дадут попробовать, про что бы вы не спросили. Сотрудничать одно удовольствие!
6 тамыз 2025
Всегда гостеприимные и вежливые менеджеры ,помогут с выбором ,очень нравится магазин ,еще и посадят в кресло ,получаю только положительные эмоции,сервис на высшем уровне!
Роман Ионин
9 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2023
Замечательный магазин товаров спортивного и релакс содержания. Девочки продавцы-администраторы умнички. Помогли с выбором массажной кушетки. Товара не было в наличии, поэтому пришлось в два дня уложиться. Алёну и Наталью хвалю, с первой разобрали и проверили, со второй выбирали и документацию составляли. Товар привезли утром,как договаривались. Бонусом баллы и маска для лица. Рекомендую эту точку продаж
Юлия Емельянова
15 мамыр
Отличное место куда можно прийти и протестировать оборудование . Менеджеры всегда приветливые , а так же приобрести гаджеты на подарки родным и близким ❣️
Никита Веселый
27 мамыр
Хороший салон , компетентные менеджеры , все покажут и дадут испробовать , бесплатный массаж и водичка, замечательный сервис!
Ксения Родман
29 шілде 2025
Отличный магазин, очень вежливая сотрудница, всё дала протестировать, про все рассказала, объяснила как пользоваться. 100% буду советовать друзьям!
Ирина Волобуева
27 мамыр
Просторный салон , классная продукция , бесплатная водичка, а самое главное , замечательные менеджеры и крутой массаж!❤️
RASKLASH
12 маусым
невероятно крутое место. Крайне профессиональные, милые и общительные сотрудники. Кресла крутые, все понравилось
Наталья
12 маусым
Шикарная девушка консультант Екатерина, потрясающие кресла, хорошо массируют просто клаааасс 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥спасибо за массаж, это было великолепно, просто слов нет🙌🙌🙌🙌🙌😁😁😁😁😁
Анастасия Буткеева
14 мамыр
Очень нравится этот магазин, всегда с радостью принимают, качественная продукция, ни разу не подводила
Алекс
17 деңгейлі қала білгірі
27 қыркүйек 2023
Хочу высказать огромную благодарность Наташе за доверие и настойчивость, это настоящий представитель компании, восхищены продуктом, будем сотрудничать, подключил и своих знакомых, очень нужное направление.
Данил Которов
17 қазан 2024
Данными услугами я пользуюсь очень долго и мне все очень нравится. Качественные и удобные крëсла. Всем рекомендую.
Юлия Лебедева
27 мамыр
Замечательные девочки которые там работают,класный массаж Замечательный салон
Олег Долгов
9 қыркүйек 2024
Отличный салон. Качественные товары. Менеджер Дарья - профессионал.Рекомендую.
Елизавета Н.
25 мамыр
Хороший выбор, прятные менеджеры!
L
Lerunchik бани цукина
9 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан 2020
Хороший ассортимент массажных принадлежностей и товаров.
кАРЯГА КАРЯГОВИЧ
10 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2021
Топ кресла и ценник не в попку тыкать!
17 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2022
Люблю YAMAGUCHI! Но в этой локации не мое, некомфортно мне тут 🫤
Виталий С.
24 наурыз 2021
Не адыкватная продавец,хотели приобрести массажер
Дд
6 деңгейлі қала білгірі