Іздеу

Әдепкі бойынша
Владимир Труфанов
5 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2025
машину сдал, сказали за две недели будет готова, двигатель разобрали, всё лето машину прождал, потом сказали лень чинить, сказали деталей нет, по итогу через 3 месяца машину забрал, в квартале от них нашел все запчасти за копейки, теперь хожу целый год, ищу где соберут *** пойми как разобранный двигатель
Ұйым жауабын қарау
Юлия Лис
5 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2024
Автосервис гаражного типа присутствует 2 бокса , так же сдают в аренду бокс ( делай сам + инструменты ) но об этом я узнала пока мастер Дмитрий чинил поломку . Сломался мой автомобиль в дороге в 4 утра , меня встретили сопроводили ! Мало где встретишь такую отзывчивость и великодушие людей … Починили быстро , всё объяснили , хотелось бы чаще встречать таких людей которые действительно помогают . И если брать ремонт , то в сравнении он вышел значительно дешевле чем в других сервисах . Рекомендую 👍🏼
Хусанбай Атожонов
2 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз 2024
Заезжал на комплекс работ (грм, охлаждение, подвеска) Вежливый и добрый механик Дима все сделал хорошо, все мои изъяны в автомобиле показал, рассказал и дал совет, спасибо ему за это! Отдельный респект, за круглосуточную работу, ребята готовы помочь в любой ситуации в любое время суток, ГЛАВНОЕ, заранее позвонить и договориться. Цены приятные и адекватные! Рекомендую АвтоСервис XVS! Звоните, приезжайте, останетесь довольными)
Егор Ч.
4 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2024
Спецы крутые, компетентные, делают быстро и качественно, всегда можно получить дельный совет по авто Смело советую, всё вовремя
Владимир Аристов
2 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2024
Делал капитальный ремонт Весты. Вежливые добрые ребята, проконсультировали по запчастям и ценам, держали связь за все время пока машина делалась, показали все чеки на запчасти, сделали все качественно. Машина проехала 10 тысяч, масло не жрёт, никаких косяков не вылезло. Всем рекомендую!
Максим
4 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз 2025
Цена качество лучшие! Простые машины делают отлично, работают действительно круглосуточно (но не всегда))).
Lada Babinova
7 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2024
мастер на все руки, сделал все качественно и аккуратно, проблему с машиной решил, чаем напоил, печеньками тоже, всем рекомендую и советую!!!
Олег Захаров
16 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар 2025
Классный парень, руки из нужного места, рекомендую.
Вячеслав Минаков
3 деңгейлі қала білгірі
1 қазан 2024
Сделали не до конца,содрали деньги и не выходят на связь