Іздеу

253 пікір

Әдепкі бойынша
екатерина г.
10 желтоқсан 2025
Спортзал очень классный ,новый, интересный дизайнерский интерьер)новейшее профессиональное оборудование , прямо смотреть и заниматься одно удовольствие . Зона бассейна очень просторная , что можно над ним построить ещё один бассейн )) Один минус -беда с парковой , возле спортзала припарковаться нереально, под такие места общего пользования обычно выделяют хотя бы 10-20 м/м )
Лиза Зорькина
8 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2025
Зал пока что оставляет только положительные эмоции. Здесь очень приятная атмосфера, чисто и есть всё необходимое для тренировок. Отдельно хочу отметить (лучшего) тренера - Ольга Астафьева! Очень ценю её подход: нагрузку увеличивает постепенно, контролирует технику выполнения, всегда учитывает мои пожелания и интересуется моим состоянием после каждой тренировки. Супер внимательная и мотивирующая! С ней тренировки проходят в удовольствие, а главное дают отличный результат - ягодицы растут как на дрожжах🥰
Мария С.
16 ақпан
Хороший зал за свои деньги. Плюсы: Очень стильный и необычный дизайн, сочетания цветов. Не как другие ворлд классы, они в основном все серо красные. Просторная раздевалка, чистота в ней. В целом чисто везде. Бассейн - это произведение искусства и услада для глаз. Высокие потолки и панорамные окна. Тренажеры все новые и еще не убитые, набор тренажеров большой и разнообразный. Минусы: Одно время в зале было очень холодно, сейчас вроде нет этой проблемы. В раздевалке нет элементарных расходников: ватных дисков и ватных палочек. Я ходила в клубы сети более бюджетные и там все это было. В хаммаме иногда холодно и часто ломается лейка. В душе в некоторых кабинках льется либо очень холодная вода, либо кипяток и нужно очень долго настраивать адекватную температуру. После ремонта поменяли вход и переделали зал с тренажерами на зал для групповых занятий и стало хуже. Тренажеры переехали в другое пространство, где темно и все серое и теперь это не сочетается с другим залом, где все желто - бирюзовое и яркое. По поводу парковки: прям напротив клуба есть небольшая парковка , но там часто нет мест, нужно чуть дальше проехать вдоль БЦ и там всегда можно найти место. Либо платная за 40р
T71lova
21 наурыз
Один из лучших клубов среди«красных»World Class - комфортный, всегда идеальная чистота! Тренерская команда по водным программам просто на высоте! Иван Шевченко - Тренер с большой буквы, высочайшей квалификации, видит мельчайшие ошибки в технике и очень грамотно их корректирует, рекомендую к нему в бассейн на персоналку. Силовые рекомендую с Егором Беловым - квалифицированный тренер, все четко объясняет и разрабатывает эффективные программы тренировок.
Секретный Агент
26 мамыр
Занималась в этом зале целый год. Это обычный нормальный посредственный зал, но никак не премиальный как он себя позиционирует. Я бы ходила в него, но максимум тыщ за 50 в год. Есть все что нужно чтобы позаниматься, совершенно обычный свежий ремонт, но уже и не такой уж свежий. Я не поняла за что цена более 100 тысяч рублей, не увидела ни одного конкурентного преимущества за которое можно в этом зале ставить такую цену. Для меня тут один плюс - близость к дому. Ранее ходила в зал за меньшие деньги, где было несколько видов саун, баня(в которой был банщик), хамам, бассейн с дорожками, бассейн с водопадом чисто поплескаться, теплый бассейн с массажными струями, ледяная купель, все зоны удобно расположены, раздевалка у входа, а не на другом конце зала, через который все идут в грязной обуви и всю грязь в зал тащат… Этот зал хороший, но не за свои деньги
Дина Т.
9 наурыз
Ходила по абонементу в этот зал в течение 2025 года, и продлевать абонемент однозначно не стала. Основные плюсы данного спортклуба - близость к дому и наличие бассейна. Из базовых требований - чисто, хорошее оборудование, много тренеров. Что не понравилось. Во время действия моего абонемента проходили периодические строительные работы с перекрытием некоторых залов, а один раз даже всей точки. Да, можно было ходить в другой клуб, но он был в другом месте города. Некоторые тренеры групповых тренировок проводили занятия, как будто не глядя на людей. Я далеко не впервые хожу в спортклубы, и часто видела более внимательное отношение к пришедшим на занятие людям. В этом плане в данном спортклубе понравились тренеры йоги (Ирина, Александр) Что СИЛЬНО не понравилось. Почти на каждой групповой тренировке, в обоих залах было оочень холодно, а тренеры говорили, что не могут настроить кондиционер. Некоторые пришедшие укрывали плечи полотенцами от холодного воздуха, некоторые просто вставали и уходили с занятия (это было при мне). В душевых сильные перепады температуры воды, отчего было тяжело нормально помыться. Каждый поход - мучение. Отдельного отзыва стоят мои попытки получить налоговый вычет, это целая эпопея… Поэтому я посчитала, что с такими проблемами стоимость абонементов в данной точке Ворлд Класса крайне переоценена. Даже при том, что мой абонемент был куплен со скидкой. Ушла в другой спорт клуб и пока не пожалела о своем выборе.
Дмитрий М.
23 қаңтар
Если хотите научиться плавать, записывайтесь к тренеру Андрею Пивоварову. Я пришёл к Андрею с абсолютно нулевым уровнем, разве что мог держаться на воде. Андрей пообещал, что за 8-10 занятий поставит мне базовую технику кроля. Я не поверил, но уже на 7м занятии я проплыл бассейн кролем. Да, предстоит ещё очень долгий путь отработки правильной техники, освоения нюансов и так далее, но база уже есть. Андрей - настоящий профи, объясняет все очень понятно, показывает, как надо, даёт чёткий план тренировок. А кроме этого, с ним очень приятно общаться, он внимательный и доброжелательный.
Алена Алфёрова
21 наурыз
Хожу сюда уже пару месяцев, и пока все нравится. Все тренажеры рабочие, новые, есть всё необходимое для базы и изолированных упражнений. Еще порадовала чистота: в раздевалках и душевых всегда порядок, полотенца есть, запаха сырости нет. Для себя решила, что это отличный вариант по соотношению цены, качества и атмосферы. Рекомендую)
Наталья О.
3 ақпан 2025
Отличный зал. Устраивает всё, но людей стало очень много. Не смотря на это проблем со свободными тренажерами для себя пока не возникало. Групповые тренировки тоже понравились. Для себя выбрала персональные тренировки в бассейне с Андреем Пивоваровым. За 2 месяца научилась плавать тремя стилями, поборола страх прыжков в воду рыбкой и буду продолжать совершенствовать навыки. Персонал очень приветливый - всегда готовы помочь по любому вашему вопросу.
Начевная А.
11 ақпан 2025
Новый классный клуб с большой площадью . Очень круто продумано зонирование, есть место для персональных тренировок. Даже при наличие людей в зале никто никому не мешает. Все оборудование новое, очень приятно находится в зале. Везде есть вода, полотенца. Классный красивый бассейн с панорамными окнами. Сауны в раздевалках и общий хамам. Есть зона лектория/отдыха - современное красивое пространство. Весь персонал доброжелательный , профессиональные приятные тренеры, всегда готовые помочь. Занимаюсь индивидуально с Кристиной, отличный тренер, рекомендую.
Елизавета Жанполь
10 сәуір 2025
Очень нравится этот спортзал! Очень стильный, есть все удобства, бассейн - супер! Оборудование все новое, все очень чистое, персонал всегда готов помочь. Групповые тренировки тоже отличные. На индивидуальные тренировки хожу к Федоровой Кристине, ей отдельное спасибо :) Сам зал очень просторный, никогда не бывает очередей, есть и сауна, и хамам, полотенца в неограниченном количестве, есть все оборудование. В общем, одни плюсы ⭐️
Алевтина Ш.
25 қаңтар
Хожу более года, что хочется отметить: - групповые программы, супер тренеры Катя Артамонова, Катя Апарова, Елизавета, Александр Кривенцов, обожаю растяжку, баланс и йогу с ними Но этих программ уже мало, хочется нового-пилатес на реформере и тд! Иногда приходят опросы по состоянию зала и всегда там пишу об этом, но толка нет, только обещания что их добавят + на групповые запись за сутки и из-за того что посетителей стало намного больше, не всегда успеваешь записаться, нужно увеличивать и их количество, никто из руководства этим не занимается, экономят - после переноса входной группы стало хуже, убрали вход по браслетам, теперь с приложения, неудобно, гардероб меньше, нет гардеробщика с мая, экономят - убрали бахилы, ок экология. Но люди ходят в уличной обуви, а потом в сменной идут там же на занятия, в итоге все заносится в зал, убирать не успевают - холодная вода в бассейне, не 27 как написано, макс 22 - при входе сотрудники рецепции действительно в большинстве не то, что не здороваются, они даже не отвечают на приветствие 😨, такого в премиум фитнесе быть не должно - стоимость (более 100 к) при таких недочетах слишком завышенная
Maxim K.
17 желтоқсан 2025
клуб не соответствует заявленному классу и стоимости абонемента: - в залах групповых занятий настолько холодно и дует что заниматься невозможно. Клиенты простывают и в итоге на менее активные групповые занятия ходят по 2-4 человека. - ужасно работать система пропусков, каждый раз при входе приходится переустанавливать приложение чтобы попасть и не опаздывать на тренировку - менеджеры заняты только обработкой клиентов на новые абонементы и ничего не делают по обращениям клиентов. Никакие жалобы, обращения и просьбы ни к чему не приводят. - сауна регулярно не работает. в хамаме от отсутствия регулярной нормальной глубокой уборки и нормального прогрева - запах мервечины - встречается хамство со стороны сотрудников клуба
Максим
12 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2025
Дорого-богато!))) Из плюсов: - бассейн; - все оборудование новое. Из минусов: - ценник (в том числе с учетом п. 2) задран неадекватно! - доступность так себе... машину припарковать надо еще постараться, или в ТЦ напротив, а потом пешком (хотя в самом ТЦ есть фитнесс зал с более приемлимым ценником!!!), можно на трамвае добраться, но опять таки не за эти деньги! Зал удобен только жителям ЖК в котором он расположен.
Андрей Рогов
13 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз 2025
Новый, удобный, комфортный фитнесс центр в шаговой доступности от метро расположенный в жк " символ". Плюсы клуба: 1. Бассейн на 4 дорожки. 2. Дизайн клуба яркий и приятный глазу. 3. Зона единоборств 4. Зона отдыха 5. Новые тренажёры. Минусы 1. Высокая стоимость кк, доп. Услуг 2. На групповых тренировках много народа. В целом однозначно рекомендую.
Юлия Б.
7 ақпан 2025
Клуб очень удачный, он органично вписался в ЖК Символ. Его с удовольствием посещают не только взрослые, но и дети. Сын уважает беговые дорожки и силовые тренировки. Дочери очень нравятся занятия йогой с тренером Аленой, высококвалифицированным специалистом. Сама каждый раз восхищаюсь бассейном, дающим заряд хорошего настроения и тонус. Отдельно могу выделить сауну. Ну кристальную чистоту в клубе от раздевалок до туалетов стоит отметить.
Секрет Секретов
14 деңгейлі қала білгірі
11 ақпан
Честный отзыв. он не стоит своих денег даже рядом. это условный монополист для жителей ближайших домов символа. Итак. 1. парковка. ее нет. несколько мест городских. если вы едете на тренировку, есть вариант, что не найдёте место и просто поедете дальше по своим делам, плюнув на это ( за 8 мес посещения этого клуба - процентов 20 посещений этим и закончились) 2. еда. ее нет, в самых дешевых клубах, которые я видел есть зона кафе/ресторана. тут нет. обещают открыть уже 6 месяцев, из-за этого закрыли нормальный вход и теперь он через маленький подъездик во дворе дома. 3. вендинги. они то есть то нет, то их перенесши, то их меняют. постоянный квест. 4. групповые. всего два зала и то второй открыли месяц назад передвинув зоны тренажеров в ранее релакс зону ( почему там нельзя было просто сделать ресторан и не закрывать основной вход, до сих пор не понимаю. итог. сложный, сильно неидеальный клуб. я им разочарован. весной буду продавать на авито карту и искать другой клуб. в этот ходить желания нет.
Kirill M.
8 сәуір 2025
Отличный фитнес-клуб с хорошими условиям. (Покупал со скидкой от жк) Зал оставляет приятное впечатление. Сауна удобная – есть кнопка подачи воды, не нужно выходить, чтобы поддать пар. Чистота на уровне: тренажёры, раздевалки и душевые поддерживают в порядке. Оборудование современное, всё работает, поломок не замечал. Бассейн симпатичный, вода чистая. Днем очень свободно. Персонал вежливый, атмосфера спокойная. На данный момент думаю безальтернативный вариант в жк.
Дмитрий
6 наурыз 2025
World Class – один из лучших фитнес-клубов в Москве с современным оборудованием, просторными залами и большим выбором тренировок. Профессиональные тренеры, качественные групповые занятия, бассейн, СПА-зона – всё для комфортных тренировок и отдыха. Обстановка приятная, персонал вежливый. Цены выше среднего, но уровень сервиса и удобств их оправдывает. Отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и профессиональный подход к фитнесу.
Виктория
14 наурыз 2025
Классный тренерский состав, как в тренажерном зале, так на групповых и в детском клубе. Хороший выбор групповых и по времени и по ассортименту (из любимых групповых Make Body и W Cycle). Все ребята молодые, веселые, приветливые и отзывчивые. Детский клуб-отдельный плюс, приводишь ребенка-и он занимается или играет и ты можешь потренироваться, а потом можно пойти вместе в бассейн и хаммам. Прививать с детства привычку заниматься спортом и показывать ребенку каким разным может быть спорт-это хорошее подспорье для его более качественной дальнейшей жизни. Отличные тренажеры, качественные и разнообразные, отдельный респект за наличие тренажера для ягодичного моста. Для тренировок всего более чем достаточно. Большая и просторная раздевалка, очень много места, никто не толкается. Для детей есть отдельная раздевалка на случай, если родитель привел разнополого ребенка и нет возможности взять его в свою раздевалку. Полотенца в неограниченном доступе. Подогреваемые полы в раздевалке и в бассейне, что было актуально зимой. В зоне бассейна в полном доступе весь инвентарь для плавания, как детский, так и взрослый: доски, ласты, лопатки, колобашки, нарукавники, детские пояса и еще куча всего. Есть бесплатные групповые тренировки по плаванию для детей на любой возраст, ребенку очень нравится. Классный просторный хаммам. Есть большая зона, где можно поработать удалено или поесть после тренировки. Вода в свободном доступе, хочешь-наливай в свою бутылку, хочешь-пей из фонтанчика. По парковке-без проблем паркуюсь у бизнес центра (заезд со стороны Шоссе Энтузиастов). Видно, что еще дорабатывают организационные моменты: ввели услуги массажа, добавили ринг для бокса, переставили тренажеры-стало логистически удобнее тренироваться, не надо идти к нужному тренажеру в противоположную часть зала, добавили бумажные полотенца для ног. Из конструктивной критики для возможного исправления минусов: 1) есть проблемы с водоснабжением, не знаю насколько они исправимы, но было бы комфортнее без них, если бы все-таки их можно было откорректировать: - косяк с настройкой подмеса воды в душевой, то горячая передавливает холодную, то наоборот. Настраиваешь теплую воду, через несколько секунд начинает идти кипяток, добавляешь холодную, несколько секунд идет комфортная вода, потом начинает литься ледяная и так попеременно. Контрастный душ по принуждению)) - не функционируют кнопки подачи воды на камни в сауне (эту неполадку чинили, а сейчас они уже довольно долго не работают) - не течет вода из трубки на камни в сауне (если это невозможно починить, поставьте, пожалуйста, деревянный ковш, чтобы можно было поддать воды на камне, как в World Class Город Столиц) - периодически неполадки с хаммамом (не связаны с час-пиком когда люди заходят и выходят туда-сюда), иногда приходишь в хаммам, а там плохо работает подача пара, он либо не идет, либо еле идет, сидеть в мокром еле теплом помещении без пара мало приятного. 2) куда-то делся второй подголовник из хаммама (надеюсь, он на ремонте, а не сворован кем-то из женщин). 3)нужны бумажные полотенца для рук в туалете По итогу: посещаю клуб и я и ребенок с удовольствием, рада, что открылся клуб этой сети в нашей части Москвы.
Татьяна Захарова
11 қыркүйек 2025
Отличный клуб, приятно находится, чисто, уютно, комфортно! Разнообразные групповые тренировки, каждый найдет что-то для себя. Прислушиваются к пожеланиям, просила добавить тренировки для ребенка в вечернее время, чтобы можно и самой тренироваться после работы и ребенок был при деле, добавили без проблем. Кому не походят групповые занятия, есть мини-группы на 2-3 человека. Любимый тренер Ярошенко Анна, на ее тренировках полный зал. Продлила абонемент на следующий год себе и детям
Елена Дадиани
4 сәуір 2025
Мы перешли в этот клуб из другого клуба сетки, у нас был большой выбор вариантов, но мы выбрали именно этот клуб. И выбрали мы его из тренерского состава, все ребята профессионалы, которые знают свое дело, работают очень профессионально и помогают получить желаемый результат. Причем мы ходим и на группы и на персоналки, тренера в любом из вариантов отрабатывают на 101%. С момента открытия в клубе произошли изменения в наполнении и расположении зон и тренажеров, добавили клетку (для бокса), зону для ТРХ нормально расположили, все это было сделано по просьбам клиентов, что говорит о том, что к их мнению прислушиваются и стараются сделать условия максимально комфортными и удобными.
Алексей Карташев
28 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр 2025
Современный, компактный, и что важно - совсем новый фитнесс центр. Оборудован отличными профессиональными тренажерами ведущих мировых производителей. Вежливый персонал. Чистый бассейн и отличная зона для йоги. Есть проблемы с парковкой - рекомендую ставить авто на парковке ТЦ Город ( на другой стороне шоссе Энтузиастов) и 3 минуты пройтись пешком - отличная разминка:))) рекомендую.
Елена А.
22 сәуір
Хочу выразить огромную благодарность клубу и, в частности, тренеру по плаванию Андрею. Андрей настоящий профессионал своего дела, умеет найти подход к каждому, поддерживает и мотивирует. Рекомендую этот клуб и особенно тренера Андрея, кто хочет научиться плавать или улучшить свои навыки, технику объясняет очень доступно.
Марина Вавилова
20 деңгейлі қала білгірі
22 қаңтар 2025
Мне тут определенно нравится! Места море, я днем хожу — всегда свободно) даже не смотря на то, что тот же ягодичный мостик всего 1 на зал, он свободен)) много свободного места, об тебя никто не трется 😁 все чистейше выглядит. Люди приветливые, даже если не твой тренер, всегда поздоровается, подскажет, где и что лежит. Про бассейн не скажу ничего, так как его не посещаю. А сам зал меня устроил на 100%. Так как мои потребности полностью закрыл. Все тренажеры и инвентарь есть, людей мало 👍
Oksana Viktorovna
9 шілде 2025
Клуб новый, максимально стильное пространство, есть летняя терраса! Сразу после просмотра приобрела абонемент, благодаря прекрасному менеджеру Анне! Очень грамотная и приятная девушка! Понравилось ещё что даже летом весьма насыщенное расписание по групповым!
елена с.
31 қаңтар 2025
Посещаю зал с ноября, всем довольна, но больше всего довольна результатами занятий в бассейне, спасибо огромное тренеру Пивоварову Андрею, после пробного занятия решила все-таки побороть страх и научиться нормально плавать, в индивидуальных и групповых занятиях именно с ним приобрела уверенность, навык, и самое главное желание продолжать и совершенствоваться в плавании. Андрей прекрасный тренер, уважительный, внимательный, последовательный, очень рекомендую.
masha f.
4 ақпан 2025
Почитала некоторые отзывы, и если честно, волосы дыбом 🥲 Являюсь клиентом сети уже около 10 лет - занималась в WC земляной вал, на Таганке, и теперь в символе. Зал огромный, новый, все оборудование новое, а не привезенное из закрытого клуба. Есть тренажеры, которых никогда не было в предыдущих клубах. Прекрасная раздевалка, где не придется больше толпиться с другими людьми, а есть возможность затеряться и комфортно собраться на тренировку и после нее. Большой выбор групповых занятий, тренера обучаются и планируют внедрить пилатес - очень сильно жду. Много лет занимаюсь с Ярошенко Аней, рекомендовать не хочу только по той причине, что к ней и так всегда тяжело записаться - окошки разлетаются как горячие пирожки, она супер)) Очень много полотенец посреди зала - это удобно, если забыл захватить из раздевалки. Единственная претензия у меня не к залу, а скорее к посетителям - критика холодного бассейна - действительно, как отметили выше - если в бассейне не релаксировать, а заниматься спортом, то температура соответствует нормам (ходила тренироваться в такие бассейны, средняя температура ОТ 24 градусов до 28) По поводу парковки - зал окружен парковочными местами - и слева, и справа, и если нужно, можно парковаться вдоль перекрестка. Стоимость парковки 40р/ч, когда я парковалась у Таганки - 180 р/ч - расстраивает, что не все дети могут прилично себя вести - бег, крики, часто отвлекают от занятий, так как тренировочные зоны некоторые совмещены с детскими занятиями - надо стараться находить наиболее комфортные для себя решения. Расстраивает, что после бассейна дети без сменки бегают и оставляют в раздевалки столько луж, что при неаккуратности можно поломать несколько конечностей. Ну и уже писали ранее - есть детские раздевалки, есть взрослые, и было бы намного комфортнее, если пользовались ими в соответствии с их назначением. Сауна, действительно, маленькая. Было бы здорово, если позже открыли бы еще одну - побольше Может не самое современное, но довольно классическое - если бы поставили хотя бы по одной кабинке солярия в раздевалку - тоже пользовалась бы с удовольствием )) По поводу еды в зале - мне вендинговых автоматов более чем достаточно, решение с протеином супер - было бы здорово, если своевременно они обновлялись, потому что иногда после тренировки не остается никаких вкусов. Зал только открылся - из приятного - профессиональная команда, новизна всего оборудования и самого здания, близко к дому, уверена, что в течение года прокачаются все программы, соберут самые актуальные комментарии/критику и добавят/уберут в соответствии с отзывами и предложениями. Процветания клубу и коллективу!
Максим Станиславович
20 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2025
Здравствуйте! Большой, просторный клуб с большим количеством тренажеров, отличный бассейн, безлимитное количество полотенец, внимательный и вежливый персонал, много тренеров, много интересных групповых занятий в течении недели и по выходным, так же в индивидуальном порядке. есть шкафчики в аренду. Из минусов это парковка)))
Кирилл К.
26 қаңтар 2025
Хороший фитнес клуб, купил туда карту, качественный сервис, отзывчивый персонал и сотрудники тренажерной зоны. Лишний раз тебя никто не беспокоит , но если что всегда помогут и подскажут. Приятно удивлен зоной с бассейном , достаточно придирчивый к качеству уборки и наличию грязи . Но тут все красиво . Возможно это только сейчас😂 но будем надеятся что ситуация с плюсами не изменится в на минусы)) Из минусов могу добавить полное не понимание зоны кажется «колапорации» зачем она клиентам? Я привык что в ваших клубах есть где покушать после тренировки. Тут какой то вендинг!! Вы меня чем кормить собрались, батончиком? В общем недоразумение какое то. Напоминает клубы куда более дешевые там так же… В клубе за 100+ ₽ , нужно делать иначе. И думать о клиентах.
Ilya Vodyakov
11 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2025
Клуб классный, но не рекомендую. Ходил год и этот филиал мне полюбился. Тренажеры новые, просторные залы, достаточно мест в раздевалке, мало людей (ходил в основном утром), всегда в достаточном объеме чистые полотенца, приветливые тренеры. Ходил бы и дальше, если бы не одно жирное НО У меня украли наушники… 15 октября после тренировки оставил на тренажере наушники, вспомнил об этом через пару дней и решил узнать на ресепшен не приносил ли кто-то наушники. Ответ был отрицательным. На вопрос могут они посмотреть камеры наблюдения, чтобы убедиться действительно ли я их оставил на тренажере, а не забрал с собой ответ был примерно такой: «посмотреть нельзя, только через заявление о краже в полицию, но если бы забыли у нас, то точно их бы принесли. Хорошо подумайте перед тем чтобы писать заявление, у нас был случай женщина писала, а потом ложный донос и тд…» и всё в таком духе. Звучало убедительно. Может действительно забрал их с собой? Обошел все кафе где бывал, посмотрел дома, в машине и всё по несколько раз. Каждую неделю спрашивал на ресепшен, вдруг их всё-таки кто-то взял по ошибке и принес, но нет. Через месяц (!) всё-таки решил написать заявление. 15 ноября 2025 года. Буквально через неделю звонок из клуба: «мы нашли ваши наушники, заберите». Вот это совпадение) месяц не находились, а после заявления нашлись) Забрал я их 25 ноября со словами: «извините, что не сразу принесли». Ну, нелепая случайность, подумал я, хотя заряд даже не уменьшился…а потом в сопряженных увидел новое устройство хуавей, которым я никогда не пользовался. Получается, кто-то из сотрудников WC Символ прикарманил и пользовался моими наушниками, а руководство видимо было в курсе и покрывало сотрудников, судя по тому что начали шевелиться только после заявления в полицию. Заявление о краже я из полиции забрал, а может надо было оставить? Абонемент продлевать не стал и вам не рекомендую, если ценны ваши вещи с которыми приходите
Андрей Жмаков
15 желтоқсан 2024
Открытие WC это большое событие в нашем ЖК Символ, все этого ждали. Из плюсов: Хороший бассейн, с высокими потолками, широкими дорожками, неплохой хамам, отличные туалеты, чистые и современные; интерьер в принципе неплох, выглядит свежо, но нужно поработать с зоной коворкинга, пока это просто унылое пространство и дешевыми серыми столами и стульями; хорошая кардио зона, достаточно тренажеров! Хороший приветливый персонал, молодые ребята, к ним вопросов нет! Молодцы, работают! Из минусов: - все пространство пока еще немного не дотягивает до премиума, остается ощущение дешивизны, пока нет уюта в том же самом коворкинге; - нет кафе или бара с напитками; - нет живых цветов, растений, создающих уют в пространстве; - свет очень яркий в залах; - нет массажных пистолетов; - нужно как-то обыграть пространство на подоконниках, его очень много и пока это просто пластиковая конструкция, может постелить туда что-то мягкое, чтобы удобно можно было присесть; - в туалетах некоторых залов даже мисцелярную волу ставят, здесь нет даже крема для рук и бумажных полотенец!! Просто поймите, не все пользуются сушкой для рук, тк это рассадник микробов!! - нужно продолжать укомплектовывать бассейную зону, например установить кабинку с инфракрасной сауной, это очень полезно; - есть жалобы по уборке, часто забиты дренажи в душевых, следы от уличной обуви в раздевалках!! - одна программа для беременных в бассейне и все, больше ничего нет! Нужно это исправлять. Общем есть определенные не критичные вопросы, которые нужно донастраивать, в целом от зала впечатление положительное! Ждем обратной связи в действиях!
drbezgina
30 қараша 2025
Очень нравится клуб. Приятно видеть как клуб меняется в лучшую сторону и прислушивается к своим посетителям! Персонал приветливый, добавили много групповых занятий, изменили логистику клуба - стало гораздо удобнее посещать. Всегда чистота и порядок. Бассейн глубокий, с панорамными окнами, температура комфортная. Оборудование на высоте! Перешла из другого клуба и не жалею)
24 қараша 2025
Пока вижу больше минусов, чем плюсов. 1. У клуба нет ни то, что парковки, но даже остановки, если вы заказываете такси, вам приходится идти на заправку. 2. Детские тренировки. Есть неплохие, но только за отдельную плату. 3. Взрослые групповые тренировки. 2 месяца ремонтировали второй зал, но даже после его открытия, расписание не стало разнообразным. Например, тренировки на растяжку в 8 утра, 14 и 21 я как мама 2 детей в это время либо отвожу детей, либо забираю, либо укладываю. Тренировки вечером. Залы переполнены, все толкаются друг об друга. 4. Бассейн. Большой, глубокий, народу немного. Но нет отдельного детского , нет джакузи, хамам холодный. 5. На предложение добавились в раздевалке ватные палочки и диски, менеджер Али сказал, что у них не такого уровня клуб, 6. Если вам нужны персональные тренировки, то здесь достаточное количество тренеров, которые постоянно названивают, написывают, предлагая свои услуги. 7. Раздевалка. Самообслуживание, наверное, потому, что опять не хватает денег(( при этом очень маленькая. 8. Отсутствие бахил, люди ходят в уличной обуви по территории всего фитнеса. 9. Из хорошего хочется отметить девушек на ресепшене, которые всегда рады помочь.
Ольга Абатурова
27 желтоқсан 2024
Хожу в клуб с момента открытия, в основном в бассейн, на аквафитнес, на бесплатные групповые занятия. Выбрала для себя именно это направление, так как мне за 50, нужна активность, а в бассейне под руководством тренеров можно и форму вернуть, и настроение улучшить, и здоровью не навредить. За 2,5 месяца успела побывать на занятиях у всех тренеров - и хочу сказать, что большие молодцы, хотя вот к Анне больше не пойду - хотела прервать занятие, так как из-за однотипных движений плечевой состав так загрузился, что боль была нешуточная. Но остальные ребята - Алина, Лиза, Иван, Павел, Андрей - профи, всегда с улыбкой, вниманием и с разнообразными программами. За время занятий (я хожу 4-5 раз в неделю) я освоила технику, без всякой диеты ушло 2,5 кг, настроение отличное, жду занятий с нетерпением! Благодаря тому, что мой офис в 5 минутах ходьбы, мне не сложно посещать акватитнес, и я сразу арендовала ячейку для хранения личных вещей. Очень удобно, не так и дорого, рекомендую! В тренажёрном зале занимаюсь понемногу и самостоятельно. Было три тренировки с тренерами - мне не зашло. Сначала обрывают телефон, чтобы я пришла на занятие, а когда потянула мышцу на тренировке, и испугалась, что это не мышца, а осложнение после моего перелома позвоночника - просто не брали трубку, и не отвечали в вотсапе. Возможно, мне просто не повезло с тренерами. Но экспериментировать ща свои деньги не хочется. Смотрю ролики и занимаюсь самостоятельно, благо днём народу мало. Бассейн и аквафитнес - моя любовь. Ещё раз огромное спасибо всем тренерам в бассейне. Ценю их труд, уважаю, поздравляю с наступающим Новым годом!
Евгений П.
17 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар
Хороший спортзал с новым оборудованием. Перешел сюда из зала на Таганке, к некоторым станкам приходится приспособиться-запасные блины расположены у самого пола. Удобней, когда они повыше) Еще удобно наличие на снарядах мест для телефонов)
Artem D.
4 сәуір 2025
Мой восторг от World Class Я в восторге от посещения спортивного клуба World Class! Этот клуб — отличное место для тех, кто любит комфорт и качественные услуги. Великолепные тренеры Тренеры здесь просто замечательные. Анна Я., Иван Д., Иван О., Роман Ш. и Денис Е. очень внимательны и помогают каждому клиенту. Они знают, как мотивировать и поддерживать вас во время занятий. Каждое занятие проходит интересно и полезно. Бассейн Бассейн в клубе тоже отличный. В нём можно расслабиться после тренировок. Вода чистая, а температура воды идеальная. Философия здоровья World Class — это не просто зал для спорта. Здесь поддерживают здоровый образ жизни и благополучие. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет хорошо себя чувствовать и получать удовольствие от тренировок.
Irina Dmitrieva
11 сәуір 2025
Ходить в этот клуб лично мне всегда приятно, особенно, когда я иду на встречу с тренером Анной Ярошенко, это тренер моей мечты — всегда на позитиве, но расслабиться не даст. Не люблю функциональщину, но в тандеме с силовыми упражнениями тренировки достаточно эффективны для меня. Когда занимаюсь с тренером, проблем с недоступностью тренажёров не ощущаю, ни в 8 утра, ни в 19 вечера (при этом ни разу не доходило до того, чтобы кого-то выгонять с тренажёра, как может быть в других местах под соусом "я тренер, нам нужнее"). Все сотрудники из моего опыта доброжелательны, приветствуют и прощаются с улыбкой. Бассейн глубокий, по впечатлениям чистый, и часто немноголюдный. Отметила для себя несколько нюансов, исправление которых бы сделало и без того отличный опыт идеальным: 1. Бахилы пропускают воду, очень неудобно перед сотрудниками и занимающимися топать, оставляя в раздевалке и далее за собой грязно-водный след. 2. Душевые лейки от большого напора могут отваливаться от держателя и падать, приходится их заранее фиксировать механически за трубой. 3. В раздевалке не хватает салфеток и урны возле раковин, поэтому, чтобы, например, высморкаться, иногда приходится ждать очередь в туалет исключительно из-за наличия там бумаги и урны. 4. Если бы массажные кресла были бесплатны или со скидкой, это был бы отвал всего, потому что мы с супругом любим воспользоваться ими после каждой тренировки)))
Светлана Хамова
11 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2025
Хороший фитнес. В шаговой доступности от дома, новый, хорошие тренажеры, панорамные окна и приятно заниматься, глядя на улицу. Все очень чисто, есть аквазона. Отличные групповые на любой выбор нагрузок, с удовольствием хожу на них. И моя отдельная любовь-терраса с шезлонгами. В таком оживленном районе это так здорово-иметь возможность загорать, не уезжая далеко. Один нюанс-цена абонемента. Надеюсь, будут интересные акции
Павел Ч.
8 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2024
Это не такой World Class, как ожидают от World Classa, возможно потому, что клуб новый, но это не отговорка, Вы открылись и будьте любезны предоставить сервис на уровне. Сейчас пока не то, что хотелось бы. По пунктам: Грязновато; Кардио зона не понятно почему так расположена; Вентиляция систематические перебои ( в залах групповых программ вообще она через раз работает) Озеленения нет; В душевых то чисто, то грязь. Беговые дорожки и тренажеры - под уставшие, завезены из старых клубов. Клуб спланирован так, что народ ходит в верхней одежде ( пуховики, шубы) через весь клуб. И тд итп. Стоимость не соответствует заявленной , максимум 60 к в год, не больше. Спасибо.
Филипп Р.
22 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2025
Огромная благодарность руководству и всем без исключения сотрудникам за шикарные клубы и замечательные условия для занятия спортом. И особенная благодарность сотруднику отдела продаж Анне за настолько подробное и понятное объяснение всех условий, что даже я всё понял (несмотря на то, что неважно сообоажаю) и тренерам Дмитрию Томаеву и Роману Шичкину за корректировку техники и добавление новых ударов, даже несмотря на то, что я прекрасно понимаю, насколько высок их уровень и насколько смешно им было смотреть на меня. Огромное спасибо! Филипп
Andrey Mit
14 желтоқсан 2024
Новый клуб. Правильная планировка всех зон, удобные раздевалки, отличные душевые, надежные тренадеры, белые полотенца безлимитно. Бассейн с огромными панорамными окнами, теплый хамам и горячая сауна. Приветливый персонал. Все супер.
Кирилл В.
16 сәуір 2025
Кайфовый зал, хожу с самого открытия. Посещаю по утрам, так народу не так много. Все чистое, свежее прям ммм. Тренерский состав с Таганки перешел, сплаченная и профессиональная команда. Советую тренеров с которыми работаю или моя девушка - это Анна Ярошенко, Александр Ларин. World Class прям в сердечко ❤️
Анна О.
23 қаңтар
Сервис отличный , всегда все улыбаются и помогут , чисто в клубе , шикарный бассейн , уже плыву за несколько занятий , групповые топ! А мне действительно есть с чем сравнить. Рекомендую!
Наталья Чучкина
29 желтоқсан 2024
Хожу в клуб с самого открытия, хочу сказать ,что клуб с каждым днем становится лучше. Классный бассейн и групповые программы, современные тренажеры. Очень нравятся тренеры по танцам , ранее не умела танцевать, теперь хожу с удовольствием. Вежливый персонал. Отличный клуб за свои деньги. Рекомендую.
Михаил Долгов
24 қаңтар
Прекрасный зал, хожу и наслаждаюсь! Спасибо World class! Отзывчивость, чистота, профессионализм ! Даже на соревнования позвали от клуба! Выиграл, получил разряд! Дальше - больше ! Спасибо.
Дольф Лунгрен
17 тамыз 2025
Отличный клуб, не так давно приобрел абонемент, удобные тренажеры, вентиляция работает хорошо, дружелюбные тренеры, много места и мало людей, просторный бассейн! Хотел отметить детского тренера Салееву Екатерину, мастер своего дела!)
Роман Спиридонов
7 сәуір 2025
Неплохой зал. Из плюсов: 1. Хватает тренажёров 2. Есть деление на зоны 3. Есть хаммам, сауна, бассейн 4. Все современное 5. Много розеток 6. Диспенсеры воды 7. Сушилка для трусов)) 8. Подача воды в сауне с кнопки Из того, что можно докрутить: 1. Онбординга не было. Пришёл, сказал, что вот купил абонемент, в первый раз и ничего не знаю. Ответили - ну там наверх по лестнице, налево, потом направо, до конца и направо. Даже в эконом залах обычно что-то рассказывают. Я конечно, методом тыка все нашёл, но такое себе. 2. В бассейне есть платформы для ныряния, но нырять с них нельзя))) 3. В сауне бы повесить термометр и песочные часы. Update: повесили)) 4. Бойцовская зона сделана для галочки - покрытия нет, пол скользкий, есть только 3 мешка, ни одного тяжёлого, таймера тоже нет, хотя в том же спирите был. Update: сделали покрытие и октагон, повесили тяжёлый мешок, таймера пока нет)) В целом, конечно, крутой зал. За 70-80 полностью оправдан, за 110 - ну так.
Юля К.
2 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір 2025
Давно являюсь клиентом World class, раньше ходила в Таганский. После закрытия клуба в Таганском начала ходить в Символ с открытия. Клуб большой , новый, чистый. Прекрасный тренерский состав, разные групповые программы и для взрослых и для детей. Единственный минус для меня , что не очень удобно добираться .
Дмитрий Пайчадзе
3 мамыр
Очень уныло. Инициаторов больше чем клиентов. Почти все тренажёры и снаряды в единичном экземпляре. Сауна через раз работает, то закрыто, то пар не работает. Класс тренажёров средний - в том же DDX они выше и разнообразнее. Цена заоблачныая на эти услуги. Перестал ходить, короче... К ним... Перестал ходить.