Іздеу

53 пікір

Әдепкі бойынша
Елена Г.
20 сәуір
Не ожидала что пункт выдачи на почте России окажется на столько удобным! Порадовало обсолютно всё. Быстрая выдача, нет очередей, очень дружелюбные сотрудники! Сервис на высоте. Спасибо за отличную работу. Всем советую ходить сюда.
Руслан Смирнов
21 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2022
Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Чисто. Есть примерочные. Расположен рядом с домом. Иногда бывают очереди. Основной мой пункт выдачи.
30 мамыр 2022
Из-за ошибки сотрудника при оформлении возврата второй месяц не могу вернуть у Wildberries свои деньги. Кошмарная служба поддержки, присылают одни отписки. Сам пункт всегда грязный, везде коробки, мусор. Находится в нем некомфортно. Мерить там ничего не хочется. При необходимости примерки на месте (купальники, нижнее белье) приходится пользоваться другими интернет магазинами. Не принимаю на возврат распакованные украшения для волос, хотя закона такого нет.
Ульяна Игнатьева
24 ақпан 2022
Из 4х примерочных работают только 2е. Остальные завалены коробками. В примерочных очень грязно, после посетителей видимо не убираются. Куча мусора, картонок, резинок и вкладышей из под обуви прямо под ногами. Зеркала очень грязные, в них ничего не видно. Заказывала несколько вещей сразу, принесли все и не мои(((в общем так себе все.
Мария Гарина
24 қараша 2022
Быстро, четко, приятные сотрудники. Очередей почти никогда нет, ребята работают, как швейцарские часы))). В помещении всегда чисто, валяющегося мусора на полу нет.
Дарья Грибанова
1 сәуір 2023
Уважаемый WB, вы, конечно, молодцы, что обратили внимание на беспорядок в проходимых посылках, но это удивительно, что все проблемы вы скинули на покупателей. Что за проверка товара до примерочной?! Поставьте тогда условия площади и обеспечения, чтобы это было комфортно и вообще возможно. Вчера мне банально НЕГДЕ было проверять все вещи; в пункте было всего 3-4 покупателя, у всех большие коробки, и в таких условиях я должна достать все свои вещи и рассмотреть?! Они элементарно падают на пол, потому что их некуда класть, а сотрудник, выдающий вещи, просто накидывает их на прилавок, при том, что половина пространства заложено огромными коробками (видимо прием товаров) и как можно до примерки осмотреть, например, платье так, что бы увидеть все зацепки, пуговицы, работу молний и тд…. Это полное нарушение прав потребителей, и такими темпами вас ждут только потери клиентов и суды… То есть вместо того, чтобы научить сотрудников принимать нормально товар, вы ущемляете покупателей и обвиняете их в подмене вещей?! (Так написано на табличке, в которую мне указали) Сотрудники: - могут со спокойным видом отдать товар с разорванной упаковкой, из вываливающегося пакета и тд - Не проверять товар отдавая, просто пропикивая штрихкод - Раньше, возвращая товар, у меня его просто считали, и отпускали даже не посмотрев что там (не все, но такое встречалось часто) И при этом я еще плачу за возврат каждой вещи, хотя я явно не заинтересована в их возврате, но не все продавцы корректно описывают товар и размер… Очень не хотелось бы терять связь с продавцами в лице WB, но если такое отношение продолжиться, думаю многие найдут замену Просто на заметку
Галина Еременко
7 қаңтар 2023
Сделали ремонт отлично!!! Но ступеньки ,при входе,недоработаны... Очень скользко!!! И вход не продуман вообще!!! Мамочки с калясками стоят под крышей!!! Опасно!!! К персоналу притензий нет !!! Умнички ))
Persianka
9 ақпан 2020
Все хорошо. Шторочки бы сантиметров на 15 пошире и коврик на пол в примерочные. Все остальное очень хорошо. Персонал приветливый.
Ирина Белкина
28 желтоқсан 2022
Последнее время работают хорошо. Не завалов с коробками, как раньше. Отдают заказы чётко)
Александр Матюхин
12 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2020
Как и все сети их удобно недалеко от дома, хорошие скидки, быстро приходит заказ, и можно померить вотличие от других магазинов
Людмила Демидова
6 наурыз 2023
Достаточно удобное расположение. Очень вежливый и тактичный персонал. Очень довольна.
Валерия
10 шілде 2022
Сам пункт очень хороший, чистый, но прийдя за заказом, девушка была с молодым человеком (видимо стажёр), смеялись постоянно, меня немного смутило.Ради уважения можно было принять клиента и позже продолжить беседу
Wichta
10 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2022
Маленький и не очень чистый пунктик Вайлдберриз. За порядком там никто видимо не следит, консультант сидел в телефоне и с кем то улыбаясь переписывался.
Никита Кузнецов
5 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар 2023
Закрываются раньше времени. График работы в картах и на двери указан до 21:00, по факту в 20:40 уже было закрыто.
Наталья Кезина
8 ақпан 2020
Там постоянно что то падает ,очень шумно.Пока выдают заказ у них видно ползуют тараканы по стене. не ужели нельзя поморить.Неприятно очень.
Анна Воробьева
26 ақпан 2023
Удобно расположен, всегда чисто, быстрое обслуживание.
„Макси-Лок“ мастер
21 ақпан 2020
Помещение не ухоженное , не закрывается автоматически входная дверь, как то не уютно. Но менеджер на выдаче приветливый. Общается вежливо.
Ирина Кудряшова
20 қаңтар 2022
Ужасный пункт. Пришли сегодня, всё в коробках нераспакованных, ходит молодой парень, ели чешеться, ждали 40 минут чтобы забрать колготки. Будем заказывать в другой пункт
Сергей Понятский
19 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар 2020
Все хорошо, новый пвз. Но! Сделав внутри ремонт не удосужились примут окна и входную дверь, на контрасте выглядит довольно дико и неприятно (
Denis A.
12 мамыр 2021
Очередей нет, оперативно и безошибочно получаешь свои заказы!
Ольга Марчукова
20 тамыз 2021
Отзывчивая девушка помогла мне составить заявку на возврат, приятно обращаться
Людмила
28 наурыз 2023
Хороший пункт выдачи рядом с домом. Недавно сделали ремонт. Стало удобнее.
klitvinvladimir
22 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2021
Обслуживают быстро Очередействительно нет
Denis47.83
22 қаңтар 2023
Отличный пункт выдачи заказов, особенно стало лучше после небольшого внутреннего рестайлинга
Полина Коренькова
4 қараша 2021
Мой любимый пункт выдачи! Рядом с домом! Только ,раньше WB работал с 8:00. Потом, с 9:00. Теперь, с 10;00((
Mark Potapov
24 маусым 2021
Не знаю, как в остальных отделениях ВБ, но именно это помещение исключительно мрачное, душное и с неулыбчивым сотрудником.
Михаил Елисеев
11 тамыз 2021
Офис сети магазинов. Работают чётко. Всё отображается в приложении.
Марина Т.)))
30 сәуір 2021
Зимой ужасно скользкие ступени! Не всегда есть пакеты.
Дмитрий
22 қазан 2021
Хорошо ребята работают,молодцы. Спокойно, быстро и удобно. Пользуюсь регулярно.
Мария
15 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2023
Большое количество клиентов и всего 2 примерочные. Очередь. Персонал хороший работает.
Мария Марусенко
11 қараша 2022
Рядом с домом, очень удобно. Вежливые, приятные сотрудники.
Анонимді пікір
18 мамыр 2020
Заказы выдают быстро, без проблем. И от дома очень близко
Alena Deripasko
1 қараша 2021
Очень хороший пункт выдачи. Привозят и отсортировывают очень быстро!
Антон Сницарь
23 ақпан 2022
Все отлично. Освещение только мало.. В кабинках темно.
юлия х.
23 сәуір 2022
Вежливый персонал,приятная атмосфера)
Андрей Васюков
10 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2021
Вежливый персонал. Никаких проблем с получением и возвратом.
Зинаида Шандора
19 қаңтар 2023
Приятный пункт выдачи с приветливым персоналом
Артем Г.
22 қазан 2022
Хороший пункт
Анна Владимирова
18 деңгейлі қала білгірі
1 желтоқсан 2022
Удобный пункт выдачи рядом с домом.
Наталья К.
16 ақпан 2020
Очень терпеливый сотрудник. Все хорошо
Сергей К
12 тамыз 2020
Стандартный пункт выдачи. Ухожено. Аккуратно.
Светлана Грибкова
6 қыркүйек 2022
Чисто, сотрудки вежливые
Галина Задоина
26 қыркүйек 2020
Пункт как пункт,но вот девушка-специалист никакая
Сергей Ембеков
15 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр 2020
Стандартный пункт выдачи заказов, ничего особенного. Людей обычно не очень много
Виктория
15 сәуір 2022
Всё быстро и четко.
vitersviter
19 сәуір 2022
Близко и быстро
М В Н
11 сәуір 2020
Очень рады, что и до нас добрался этот пункт. К молодым людям претензий нет, а вот к девушке есть один вопрос: Почему такая не довольная всегда???
Екатерина Б.
2 қыркүйек 2021
Обычный пункт выдачи)
Вера Афанасьева
13 маусым 2022
Просто пункт и ничего более, как везде
Мария Пушнякова
23 қазан 2020
Главное преимущество для меня, около дома