Іздеу

121 пікір

Әдепкі бойынша
veroni _chase
3 ақпан 2025
Я была приятно удивлена качеством обслуживания. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Процесс получения заказа прошёл быстро и без лишних задержек. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем пользоваться услугами этого пункта выдачи!
Анастасия Бура
9 наурыз
Сотрудник ПВЗ отказалась принимать товар на возврат, ссылаясь на брак. Данный "брак" настолько незаметен, что я его даже не увидела перед примеркой. Исходя из того, что проблемы постоянно именно с этим сотрудником, складывается впечатление, что у сотрудника ПВЗ какая-то личная неприязнь. Также сотрудник данного ПВЗ каждый раз грубит, не здоровается и тп.
Anuta
14 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2024
Приятные барышни там работают, все быстро и организованно, длинных очередей не наблюдала. Примерочные всегда чистые и их там 6 или 7. Так что места хватит всем и есть ещё пуфик длинный в центре зала для ожидающих детей или пап 🤣
Смерть в нищете
8 сәуір
Данный пункт выдачи отличное место! Здесь есть отличные сотрудники и хорошее обслуживание. Уже три года забираем все посылки из этого пвз!
mikumo02
2 деңгейлі қала білгірі
8 маусым 2024
Обслуживание быстрое, помищение довольно чистое, кондиционер в помещении работает. В раздевалках всегда имеется мусорное ведро и коврик, а также крючки для вещей. За год нечего из перечисленных пунктов не поменялось, все сотрудники работают хорошо и заслуживают пятибалльную оценку
Сергей Вольц
18 маусым 2024
Пункт выдачи Вайлдберриз - это удобное место, где можно забрать свои заказы. Здесь всегда чисто и светло, есть все необходимое для получения товара: компьютеры, сканеры, принтеры и другие устройства. Персонал всегда вежлив и готов помочь в случае возникновения вопросов.
Юлия К
25 қыркүйек 2025
Отвратительный пункт выдачи стал. Все примерочные по убирали. Куча народа мерять негде. Даже отказалась от товара. Примерочную час надо ждать. Вынужденная перейти на другой адрес валберис. Туда больше ни ногой
Регина А
21 шілде 2024
Народу всегда много, но сотрудницы шустрые все успевают. Часто вижу как даже после закрытия они там еще час могут принимать товар и наводить уборку. На пвз есть примерочные, всегда чисто, просторно
Ольга Черникова
14 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2024
Удобное расположение, много кабинок для примерки, вежливый и быстрый персонал, всегда помогают при возникновении вопросов по доставке и товару.
Андрей Бурин
12 қазан 2025
Менеджер самовольно списала деньги за бракованный товар который по ее мнению с примерки она не имеет право оформлять возврат, тем более ей показали, товар был осмотрен на стойке на наличие замков, клепок да и всего такого, но в примерочной на рукаве обноружилась бумажка под которой клей, жто было показано менеджеру выдачи на что она встала в позу с заявлением о том что не будет возвращать товар, мы его оставили а она четно хочет списать сейчас за это с нас деньги, на просьбу предоставить свою фамилию и отчество на отрез отказывается, напишем жалобу в Роспотребнадзор и прокуротуру за ее поведение и хамское отношение к потребителям! Пусть оштрафуют этот пункт что бы понимали! В любом случае ей все равно делать возврат после того как все жто будет написано пролавцу, и в потлержку, ну что вы я де личность сразу не могу и я права! Так что ужасный менеджер Юля.! Хамка и не професионал своей работы!
Людмила Юлдашева
12 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2023
Пункт выдачи Ленинам173 А к 1 -супер, локация удобная, менеджеры пункта приветливы и отзывчивы, о заказанном товаре всё расскажут и покажут... Пока не проверишь товар, деньги за заказ не возьмут, здорово, мне эта фишка нравится.... 😊
Кирилл Ивкин
30 қараша 2024
Очень приятные работники, всегда улыбчивые и ответственные. Чистое и светлое помещение.
795095 Атанова
1 желтоқсан 2023
Удобно, быстро, вежливо. Все устраивает полностью. Девочки привет ливы и вежливы. Обслуживают быстро, не создавая очередь. Расположен пункт рядом с работой.
Анастасия К.
5 мамыр 2025
Честно уже хожу сюда как домой. Один из самых любимых ПВЗ. Сотрудники очень дружелюбные и приветливые, а кабинки очень удобные. 🔥🔥🔥
Светлана Плотникова
24 қаңтар 2024
Всё хорошо, зал просторный, обслуживание хорошее, всегда чисто, примерлчных хватает, очередей нет, т. к. обслуживают быстро, приветлтвые
Валентина Поддубная
7 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар 2025
Услугами пользуюсь давно,очень довольна обслуживающим персоналом,все расскажут и помогут,если нужно.Советую обращаться и пользоваться их услугами.
13 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2024
Мне нравится этот пункт выдачи: много раздевалок, хорошие вежливые сотрудницы, быстро все приходит, без проблем берут все на возврат.
Виталий Княжев
26 қыркүйек 2023
Отличный пункт выдачи. Удобное расположение. Чистота, порядок. Есть примерочные. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
Валерия
8 қаңтар 2025
Родной и любимый пвз🫂 две чудесные девушки работают там довольно давно , очень вежливые , никаких ошибок не было никогда.
Виктория Ом
25 наурыз 2024
Отличный пункт выдачи) работники молодцы, всегда вежливые, обслуживание быстрое даже если скопилась большая очередь
Елизавета Рыбина
9 деңгейлі қала білгірі
7 ақпан 2024
Вежливое обслуживание, быстро и профессионально. Удобно расположен. Чисто. Очереди нет.
Лидия
3 тамыз 2021
У Wildberries большая проблема с приемом возврата и доставкой , принесла абсолютно новую маску для плавания ( не подошёл размер) , 1 раз одела ребенку для примерки , маска была очень грязная , даже в отзывах об этом писали, я протёрла тряпочкой и у меня ее обратно не приняли, сказали была в эксплуатации тут грязно, а тут чисто . В Озоне холодильник без проблем взяли обратно, при чем после двух месяцев эксплуатации . По доставке и по возвратам Wildberries не дотягивает по уровню сервиса до Озона. В пункте выдачи постоянно недовольное лицо девушки.
Ольга Калюжная
9 деңгейлі қала білгірі
20 мамыр 2024
Всегда чисто! А самое главное это вежливые девочки на выдаче заказов! Очень грамотные и знают свое дело!Ещё близко к дому. Все супер!
Анна Молчанова
26 сәуір 2024
Не один год пользуюсь этим пунктом, всегда все хорошо. Девчонки молодцы! Внимательные и аккуратные. Всегда чисто, по сравнению с другими пунктами.
Антонина Струговец
21 деңгейлі қала білгірі
29 наурыз 2024
Подвозили соседку именно в этот пункт wildberiss, хотя существует два пункта в три раза ближе. Ей нравится просторное помещение, приветливые операторы.
Алина Титова
15 қыркүйек 2025
Потеряли все мои товары, заставили ждать пол часа и так нечего и не дали. Отвратительно. Итак пытаюсь нечего на ВБ не заказывать, теперь убедилась - ТОЛЬКО ОЗОН
Виктор А
22 шілде 2023
Удобное расположение. Всегда приветливые сотрудники. Просторно, несколько кабинок для примерок. Быстрое обсуживание.
Анонимді пікір
10 ақпан 2023
Отличный пункт выдачи. Все приходит вовремя. Вежливый персонал, есть кабинки для переодевания. Проблем с возвратом товара не было никогда.
Наталья М.
17 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр 2025
Ребята сделали ремонт - это супер! Персонал постоянный , вежливые ,приятные люди💐
Виктор П.
7 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2023
Получал товары для жены. Быстро. Вежливо. Что надо - подскажут. В помещении чисто. Рекомендую
Анжелика Калмыкова
3 шілде 2024
Самые вежливые и доброделательные девочки! Обслуживание происходит быстро!
Кошечко Лилия
16 қыркүйек 2024
Хороший пункт доставки. Персонал грамотный и вежливый. Очень удобно удома
Орлова А.
11 деңгейлі қала білгірі
18 қыркүйек 2025
Оперативно,надёжно и удобно.Вежливый персонал.Пользуюсь давно,довольна.
Denis Smirnov
12 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір
Отличный ПВЗ. чисто, уютно, быстро и рядом))
наталья спирина
2 шілде 2024
Отличное отделение, всегда приветливые, вежливые, терпеливые сотрудники
Zoya Tatasyan
25 мамыр 2024
Самый любимый пункт. Вежливый и внимательный персонал. Светло и чисто
Ирина Лескова
16 шілде 2023
Очень удобно расположен, быстрое обслуживание, внимательные сотрудники.
Милена
16 қазан 2023
Сотрудники хорошие, заказ выдают быстро,хорошая работа, проще говоря.Меня всё устраивает, не могу сказать ничего плохого, сотрудники выполняют свою работу.
наталия дергилева
8 мамыр 2022
Произвели списание средств за заказ который был возвращён сразу после примерки, т.к.не подошёл по размеру. Одна из приемщиц ведет себя так, будто все вокруг *** и она их сейчас разоблачит. Если делаешь возврат,,жди неприятности: за торчащую нитку, или не дай бог где-то шовчик распустился,-"душу вынет". Или деньги, типа, нечаянно снимет.
Екатерина К.
16 наурыз 2024
Хороший пункт, всегда вежливые менеджеры. Чисто, комфортно. Много места.
@ирина олейник
25 қаңтар 2022
Оперативная выдача, своевременная и полезная консультация в плане возврата или ожидания. Всё нравиться. Всегда пользуюсь данным пунктом выдачи. Рекомендую.
андрей лемесов
30 деңгейлі қала білгірі
7 сәуір 2021
Регулярно получаем заказы. Вежливые сотрудники, без очередей. Удобные и чистые примерочные
Марина
18 тамыз 2019
Удобный подъезд, свободная парковка. Много примерочный, есть столик для рисования детям. Быстро обслуживают
Ирина
30 мамыр 2021
Много заказываю в этом магазине, но с таким столкнулась впервые. Продавец отказалась заклеить коробку после просмотра товара, а коробка более 50 см, открытой не понесешь и в пакет не лезет. Отговорка была, что валдберрис скотч не выдаёт, продавцы сами покупают. После приперательств все же заклеила.
Татьяна Борисова
15 деңгейлі қала білгірі
29 қазан 2019
Удобное расположение, график работы, много примерочных отделов, чисто.
Тамара
16 қыркүйек 2024
Чисто, тихо спокойно. Очередей нет
18 сәуір 2025
Приятно зайти, персонал всегда вежлив! Спасибо огромное за ваши улыбки
Надежда Филимонова
18 шілде 2021
Чуть чуть не в духе был обслуживающий персонал. А в остальном всё отлично. Всегда все чисто и аккуратно
Денис
27 маусым 2023
Супер, девочки работают. Всегда помогут, быстрое обслуживание
Виктория Аааааа
27 қараша 2021
Отличный пункт,очень приветливые и вежливые менеджеры,всегда помогут и подскажут.Большое спасибо девочкам за их работу.