Іздеу

Әдепкі бойынша
Виталик
7 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз
Любой товар заказываешь, нельзя открыть посмотреть, все в заводской упаковке со слов сотрудников пвз. Просьба провести с ними работу и показать что можно вскрывать, а что нет. А то надоели уже. Заказал подушку она в коробке, нельзя открыть мы ее потом не сложим, только она в вакууме и ортопедическая она принимает форму. Специально показываю пример, достал и обратно спокойно упаковал. Проще в 1 дом ходить, а вы учитесь различать товар и упаковку.
мария е.
2 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2025
Сотрудники не умеют пользоваться программой совершенно!!! Поставили мне возврат товара в связи с окончанием срока хранения, списали 200 рублей за возврат по истечению срока. Товар пришел за день до моего отказа. Девочка не знала как возврат оформить, поставила этот товар как готовый к получению, а не возврат. Вечером чудесным образом оказалось что товар вернули из-за истекшего срока хранения!!! При мне созвонились с "руководством" которое сказало что сделать ничего не может. Будьте внимательны, и, по возможности, обходите стороной этот пункт!
Александра Ф.
23 сәуір
Самый ужасный пункт выдачи. Если делать возврат, то найдут 100 причин, чтобы не сделать. То товар потеряют и ищут его несколько дней.
Дарья Борозненко
19 қыркүйек 2025
Полностью согласна с предыдущим комментатором, сотрудники данного пункта выдачи вообще не умеют пользоваться програмиой, делают ошибки из-за них приходится ходить тысячу раз туда сюда делать возвраты и разбираться за что списали деньги. Лучше заказать реально на другой пункт выдачи !
Светлана Истомина
5 қазан 2025
Хороший пункт выдачи ,большой , сотрудники вежливые, обслуживает быстро
Иван А.
9 қазан 2025
Отличный пвз, лучший на районе, сотрудники отзывчивые и приятные.Советую, заказывать здесь!!!
Мика
6 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2025
Мне нравися приветливые Вечерам я поздно попала, и тавары много было девушка помогла до поезда помогла до тащит, спасибо большое!
Умар Гуломов
2 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2025
Благодарю сотрудников за помощь и обслуживание клиентов
Азамат Алимбек уулу
6 қазан 2025