Іздеу

37 пікір

Әдепкі бойынша
Женя Березовский
24 мамыр 2025
Недавно посетил пункт выдачи Wildberries и остался очень доволен своим опытом. Местоположение удобное, легко найти. Внутри чисто и аккуратно, что приятно удивило. Сотрудники вежливые и отзывчивые, быстро помогли мне с получением заказа. Процесс забирания посылки занял всего несколько минут. Также приятно, что есть возможность примерки, если это необходимо. В целом, я остался очень доволен сервисом и качеством обслуживания. Обязательно вернусь снова!
Дана Шудрий
2 сәуір
Самый лучший пункт выдачи и замечательные работники 👍 Всегда идут навстречу клиентам, доброжелательные, вежливые, ответственные!!!Большое количество примерочных и отличный свет в них.
Мия Рыжкова
11 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2025
Прекрасный пункт! Вежливые работники, конфетки есть для детей и взрослых, а при заказе на 300р ещё и кофе вкусный сделаю !!! Всегда чисто и аккуратно, приятно
Токменина Светлана
24 қаңтар
Хамское отношение некоторых сотрудников и непосредственно хозяев пункта. Из за конфликта произошедшего ранее, сотридница напрямую отказалась от выдачи заказа, сказав, что ВАМ запретили выдавать товар, этим нарушая все правила. Хозяева в свою очередь вели себя как в театре, разыгрывая комедию, о том что товар утерян на месте хранения, с учетом того, что товар оплачен.
Ольга Макарова
19 наурыз
Первый раз вижу такие прикольные примерочные. На пункте много приятных фишек. Нашла их тик ток. Благодарю, девочки, что вы такие весёлые.
Надежда Ворон
21 қаңтар
В первые были на этом пункте, удивило то, что пакеты бесплатные, что отличает от многих, при заказе от 300 рублей, ооочень вкусный кофе ☕ рекомендую. А самое главное, при нашем огромнейшем заказе к 23 февраля вкусных пахучек, девушки нам мило улыбались 😊 и да, мы были с ребёнком, ему было там чем заняться ❤️ Желаю огромного здоровья, сил и терпения всему руководству. Побольше адекватных людей и клиентов, поменьше казусов. Всех благ 🤝
447786 Конашенкова
30 мамыр 2025
Все на высшем уровне,спокойно ,без суеты,все покажут,подскажут,молодцы!!!обслуживающий персонал,с большим удовольствием посещаю этот пункт,всем успехов в работе и личного благополучия,вы СУПЕР!!!
Татьяна Носарь
7 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2023
Самый лучший пункт выдачи в нашем городе! Всегда приветливые и быстрые сотрудники, быстро сканируют код и быстро находят посылки. Три примерочные, нет очередей
Маринка Бриштен
11 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2023
Очень классный пункт, просторно, вежливый персонал, деток угостили конфетками, примерочные были свободны, удобный подъезд к месту и очереди нет. Хороших вам клиентов)
Вадим Кобрин
8 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2024
Любимый пункт выдачи😃 Удобное для меня расположение. Вежливые работники, бесплатные конфетки) А ещё у них есть прикольный аккаунт в Тик Ток 😄
Лилия Байковская
7 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2025
Быстрое и качественное обслуживание. Дети всегда хотят сюда, потому что можно раз покрутить автомат и взять конфетку)))
Дарья М.
9 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2023
Пункт выдачи супер!!! Просторный, очереди практически нет. Персонал внимательный Всегда! Есть даже уголок с прудиком) этот пункт мой фаворит)
589536 Лиштван
12 маусым 2024
Очень нравится именно этот пункт выдачи! Всегда вежливо общаются, бонусом для детей дают конфетки, это очень мило и приятно, даже если пришёл без детей , то домой уйдешь с маленьким презентом)
людмила ш.
23 маусым 2025
Самый лучший пункт выдачи заказов Обслуживание на высшем уровне Вкусно пахнет Желаю Вам самых добросовестных клиентов и ни одного возрата!!!!! 🥰🥰🥰🥰🥰
Анатолий Воттольконенадо
8 деңгейлі қала білгірі
25 желтоқсан 2025
Есть товары, которых нет в прочих местах. Кофе сильно дешевле чем в магазине. Рекомендую
Игорь Протосовицкий
31 мамыр 2025
Очень хорошее обслуживание и местоположение.как открылись всегда заказываю на этот ПВЗ
Владимир
18 қаңтар
Душевно. Вежливый персонал. Удобная локация.
Михаил Заруба
7 ақпан
Доброе и приятные люди, буду приходить только к вам)
Сергей
13 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар 2024
Отличное место, с быстрым и вежливым обслуживанием. Конфетка в подарок!) Удобная и большая парковка. Работают сразу несколько человек, места достаточно даже при скоплении людей.
Л
Людмила Павлова
12 желтоқсан 2025
Пункт выдачи супер!
K
klyuiko.arseny
1 қаңтар 2024
Выдали товар в целой упаковке, персонал разговорчивый, в целом все не плохо
Ирина Савицкая
2 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2024
Приветливый персонал, любимый пункт выдачи.
Диана Ткачук
2 деңгейлі қала білгірі
15 маусым 2024
Очень хороший пункт выдачи, супер вежливый персонал.
Ольга Кардаш
9 маусым 2023
Персонал работает хорошо, свою работу выполняет. Не знаю, что можно расписывать про обычный пункт выдачи. Его работа такова: заказали — забрали вот и все
Иваня Яшин
20 тамыз 2025
Очень нравится, обслуживание 5+
Тельман Алекперов
30 қараша 2023
Ужасное обслуживание,худший пункт выдачи по персоналу.
СБ
17 наурыз
Просто бомба
Наталья Иванова
9 желтоқсан 2025
Самый лучший ПВЗ в г Кобрин
Veronika Kapuza
22 қазан 2025
Самые лучшие сотрудники 💋💋💋💋я их обожаю
Влад Кожанов
10 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2023
Отзывчивый и вежливый персонал.
637440 демидюк
16 маусым 2023
Лучшие в Кобрине
Алеся Шварко
4 маусым 2023
Пёсель прикольный спрятан)) Найдите где!
Елена Хинич
8 наурыз 2024
Очень нравится этот пункт выдачи.