Іздеу

27 пікір

Әдепкі бойынша
Катерина Р.
12 наурыз
Раньше здесь работала молодая девушка, которая всегда оперативно выдавала заказы и оформляла возврат, вежливая, отзывчивая. Как-то заказала большой набор посуды, куча супер тяжелых коробок. Помогла мне поднять эти коробки на стол, открыть, осмотреть, собрать обратно и сложить все в пакеты. Безмерно благодарна этой девушке! Но сейчас на ПВЗ работают два ребенка, очереди собираются жуткие, общение тухлое, возвраты оформляют ну о-о-очень долго и также долго их выдают. Заказывала спортивные серые штаны из трикотажа. Отказались принимать обратно. Поясню: штаны серые, но ткань имеет разные оттенки и ребенок заметила точки, я показываю, что эти "точки"- нитка!!! и они не только на одной штанине, а по всем штанам. Заставили выкупить и оформить возврат по БРАКУ. Ну бред, честно. В сравнение я предложила посмотреть другие штаны из такого же материла, которые имели точно такие же "точки" "полосочки". Но доказать что-то ребенку невозможно :) Как итог штаны я выкупила. Возврат оформила по причине "пришло не то или не подошло", потому что это НЕ БРАК, штаны не подошли по ФАСОНУ. Отнесла в другой пункт выдачи, на котором штаны осмотрели, я указала на факт этих ниточек, на что мне ответили - "так это же ткань такая". Больше на этот ПВЗ заказывать не стану исключительно из-за указанных выше по тексту детей, вернусь обратно только в случае их отсутствия. Надеюсь, что девушка, работающая на ПВЗ ранее, вернется. Одну звезду сняла из-за указанной ситуации. А в целом ПВЗ отличный. Свет хороший, несколько примерочных, чисто. Но уточню, что когда на ПВЗ указанные дети, - заметен жуткий бардак, при девушке такого не было.
Алена Панкратова
1 қазан 2024
Очень нравится данный ПВЗ, всегда чистенько, аккуратненько. Приветлевый персонал, грамотно и в полной мере отвечают на интересующие вопросы, ну и самое главное выдача заказов происходит быстро!!! Успеха и процветания Вашей команде!
Павел Сурков
6 қыркүйек 2023
Разве так должны выглядеть пункты выдачи? И это 17:30 вечера. Не смотря на то что очередь из четырёх заказов передо мной разбирали 20 минут, так ещё и впечатление испортило состояние заказа (приехал не весь) оформили как брак, но это не так обидно как время потраченное в пустую.
Крис
17 ақпан 2024
вежливый персонал, работа без нареканий, все быстро и слажено. всегда помогут, ответят на вопросы и подскажут в затруднительной ситуации. удобное расположение.
Светлана Сухоносова
13 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2022
Пункт выдачи товаров... Была один раз... Машину удобно оставлять, есть парковка... Много посетителей, но обслуживание идёт быстро, операторы вежливые... Кто получает одежду, есть примерочные, это удобно.... Рекомендую
Камо Мартиросян
4 қаңтар 2024
Всë оперативно, коротко и ясно. Предоставил QR код, получил и проверил товар. Главное вежливость и рабочее терпение сотрудников.
Дарья
22 қараша 2023
Хороший пвз, вежливое и быстрое обслуживание, светло, чисто, приятная атмосфера.
18 қыркүйек 2024
Удобный пункт выдачи пассылок, есть стоянка. Вежливые сотрудники.
Оксана 🌸
12 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2024
Хороший пункт выдачи заказов. Доброжелательные сотрудники 🌺
Janina Ermolaeva
7 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2022
Уютный пункт выдачи, никогда нет очередей, помогают с возвратом в случае чего.
Антон Поспелов
5 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2024
Работают быстро и вежливо. Никогда нет очередей.
Алексей П
15 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2024
Обычный пункт выдачи , колектив дружелюбный,часто пользуюсь так как находиться рядом с домом.
Марина Лазарева
5 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2022
Ооочень удобный и очень вежливый персонал, правда после работы многолюдновато и много мамаш со скулящими детьми с колясками
389996 Фарукшин
18 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2022
Заказывали вещи ребёнку нам понравилось, всё подошло, обслуживание нормальное
Андрей К.
26 мамыр 2024
Все вежливо объяснили. Помогли с возвратом.
Елена Одинцова
8 ақпан 2024
Чисто, аккуратно, вежливый персонал
Игорь Ат
27 қараша 2024
Бардак, неадекватные дети выдают товары
Евгения
31 қаңтар 2024
Отличные сотрудники и руководство
Светлана
15 ақпан 2022
Комфортная атмосфера, отличные менеджеры.
эльвира байкова
7 ақпан 2024
Очень хороший персонал. Приятно приходить!
Ксения Кочнева
11 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2023
Хороший пункт выдачи. Все приветливые.
Светлана Александровна
11 тамыз 2022
Приходит все быстро, с качеством не подводили
Дмитрий Оболенский
10 мамыр 2024
Сотрудница молоденькая, но будущее есть. Все поставлено. Поощряйте
Диёр Юлдашев
31 шілде 2024
Круто
Саня
14 қыркүйек 2022
Отличное место для вайбереса доступно близко к дому
Константин Сотник
19 қаңтар 2022
Частенько там бываю , приветливый персонал.