Іздеу

Әдепкі бойынша
Niko
23 деңгейлі қала білгірі
17 желтоқсан 2024
Хороший парк с электромобилями. Можно взять от суток, ребята всё рассказывают и показывают, стараются помочь новичкам и всё объяснить. Удобно, что на территории есть зарядка, но иногда к ней бывают очереди( Машины ухоженные, приятные и тихие.
Никита Рогачев
29 тамыз 2025
Оставляю отрицательный отзыв по нескольким причинами 1) Очень неприятные люди работают в офисе, общаются не хотя, толком ничего не объясняют, говорят одно а по факту другое, очень много скрытых платежей о которых сразу не говорят. 2) По поводу Электрических автомобилей, заряжаются до полного заряда 1 час, и еще ждешь очереди чтоб зарядится, в городе мало зарядок, с новой функцией мой район пропала нужда в элекроавтомобиле. Автомобили не все с электрическими дверями,пассажирам тяжело открывать двери(могут ставить негативные оценки) 3) стоянка где находятся автомобили не асфальтирована, она всегда в грязи и больших лужах. 4) если вы решите покинуть этот парк, они спецом вам оставят негативный отзыв в базе, чтоб вы больше нигде не могли взять авто кроме как у них. Обходите стороной этот парк, иначе будете мучаться,уйдите в минус, и потратите нервы
Сергей
22 желтоқсан 2024
Самый плохой таксопарк с которым я имел дело, отзывы купленые. Брал автомобиль у них в аренду, соглашаешься на одни условия а по факту всплывают еще дополнительные оплаты, сотрудники толком ничего не объясняют им наплевать. Что по поводу электричек хватает заряда не на 300км как заявляют а максимум на 150км в погоду +2, при минусовой еще меньше, быстрая зарядка заряжает авто за 1 час, и стоит она в районе 800 руб в добавок еще заливать дизель в печку потому что она отделано встроена, получается что по деньгам бензин выходит так же за 100-150км, только тут вы тратите целый час чтобы зарядится. Сами автомобили не до обслуженные, выдают автомобили с ошибками на приборке. Стоянка где находятся автомобили в ужасном состоянии огромные ямы в которых постоянно лужи. Если соберетесь от них уходить максимум с вас выжмут всякие штрафы, и внесут в черный список даже ничего вам не сказав, чтобы нигде не могли взять авто больше кроме как у них. Одним словом сажают на крючок. Не рекомендую даже не связывайтесь.
Ростислав И.
20 қыркүйек 2024
Отличный парк, особенно по сравнению с теми где я был до этого. Менеджеры всегда готовы помочь, нет этого пресловутого ощущения что тебя где-то хотят обмануть. Электрички тоже хороши, выходит выгоднее и удобнее бензинки, особенно учитывая мой район без комиссии. В общем, рекомендую. Ребятам можно доверять
Валерий Тихонов
12 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2025
По моему мнению самый современный подход к клиентам в таксопарке без изликшов в виде скрытых платежей и всякой чепухи. Отличные условия. Беру машину в подработку в свободное время.
Eduardo Garsia
22 сәуір
Слава богу , почитал реальные отзывы а не заказуху, хотя сразу понятно ни одна компания в убыток себе работать не станет это ясно как божий день! Почитал ответ компании на претензии и отзывы тех кто у них работал, так вот это не ответ с их стороны а идентичный текст с одним и тем же разъяснением на все вопросы и претензии , господа руководители компании сажайте специалиста и разбирайте каждую претензию в отдельности иначе с таким отношением к персоналу к вам перестанут обращаться желающие поработать в такси!
Денис
9 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2024
Парк хороший, менеджеры отзывчивые, помогут, расскажут, катаюсь у них уже больше месяца, проблем никаких небыло. Так что рекомендую. Электромобили у них сказка...
Александр Нурулин
29 ақпан 2024
Хороший парк! Отличные новые автомобили. Поработал 3 месяца с данным парком, остался полностью доволен, как автомобилем, так и сотрудниками.
Виктор Иванов
21 қыркүйек 2024
Отличный парк, супер электрички. Брал давно, и вот снова вернулся. Никаких проблем с подключением нет, возможно работать не только через парк, можете к другому парку подключиться, или СМЗ, либо ИП. Все честно и без обмана.
Антон
20 маусым
Не советую данный парк
Антон В.
8 ақпан 2024
Отличный парк, хорошие машины, нормальные комиссии. Брал в аренду электричку. Очень приятный опыт поездок. Жаль, что зимой ездил, часто заражаться надо было, а так прикольно
Алекс Колтон
11 желтоқсан 2023
Хороший парк. Машины огонь. Клиенты просто светятся от такого чуда. Сам пока работал кайфовал. Минус конечно то что по два раза за день заряжаться приходилось. Но это мелочь, цена аренды особенно радует, тем более машины комфорт +Всем рекомендую.!)
Дим Димыч
8 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2025
Автопарку ставлю пятёрку хоть и есть небольшие минусы. . Арендовал на месяц электричку. Машина вместительная и комфортная! Почти все аналогичные авто в отличном состоянии! Много новых! В эксплуатации всё просто и удобно, но нужно быть аккуратным так как особенностью данного авто можно отметить неккоректную работу АBS. В принципе если ездить аккуратно и соблюдать дистанцию проблем не возникает. И нужно понимать как работают отопители и кондиционер, чтоб не столкнуться с проблемой запотевания стёкол. Стоимость аренды 3090 за автомобиль с относительным пробегом с дверью открывающейся вручную (сломан механизм автоматического открывания), 3390 за автомобиль с работающей автоматической дверью и 3690 за новый автомобиль с автоматической дверью. Дополнительно 80 рублей в сутки за то что в случае повреждения лобового стекла таксопарк берёт на себя все расходы. Далее 250 рублей в сутки страховка на случай ДТП по вашей вине с вас взыскивается только 50% от стоимости ремонта и 250 рублей депозит до накопления 10 тыс на счёте, (возвращается после сдачи авто). Коллектив таксопарка отличный, все доброжелательные и отзывчивые при любой проблеме всегда выслушаю и помогут с решением, за что им огромное спасибо! Что касаемо зарядки авто то для тех кто любит кружить по району никаких проблем не возникает, заряда от 30 до 90 % хватит примерно на 150 км. И это с постоянно работающим кондиционером! Нет комиссии за режимы "Мой район" и "По делам"! Так же бесплатны все городские парковки! Зарядных станций по городу хватает и многие расположены возле торговых центров или кафе! Считал по затратам у меня выходило около 3 рублей за 1 км, что намного выгоднее бензина и сопоставимо с затратами на метане. Минусом можно считать то, что штрафы за нарушение ПДД списываются в полном объёме 100%, а за проезд на красный свет в двойном размере т.е. 15000 рублей. А учитывая то, что каким бы дисциплинированным не был водитель штрафы в нашей работе к сожалению неизбежны и такие суммы могут обнулить значительную, часть заработка.
Анонимді пікір
6 қаңтар 2024
Отличный парк, машины новые , коллектив отзывчивый, рекомендую)))
Валерия
6 деңгейлі қала білгірі
20 қыркүйек 2024
Отличный парк с новыми электрическими авто!Машину можно взять даже на короткий срок по привлекательной цене,это очень удобно!
gagarin8495800
5 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2024
Авто(ФАВ) - огонь, клиенты в восторге. Если рядом есть бесплатная Яндекс-заправка, то можно смело брать. При учёте того, что проходит под К+, получается очень выгодно, даже при пробеге 250 км. в день
Ярослав Мельников
24 шілде 2024
Отличный парк. Человеческий подход. Сотрудники отзывчивый (недовольных лиц нет).
Евгений Андреев
9 желтоқсан 2023
Ребята отзывчивые, приятные. Все супер, электрички огонь ,но есть один нюанс - небольшой пробег, но цена его перебивает)
11 ақпан
Непонятно сколько стоит вренда. Наверное, как обычно, водитель дрлжен платить в день от 7000 до 11000... А так гладко стелят....
Андрей Ка
20 қыркүйек 2024
Парк хороший, менеджеры молодцы, проблем нет.
александр дьяченко
23 желтоқсан 2024
Минусов нет
Добрый МужичЁк
25 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2024
Нормальный парк. Есть и плюсы, есть и минусы.