Іздеу

37 пікір

Әдепкі бойынша
Вадим Г.
31 наурыз
Добрый день, Спасибо большое за быстрое и качественное выполнение работы! Сезонная переобувка + мастер увидел на колесе грыжа образовалась после прокола, который был год назад, делал в другом месте. Как мне сказали неудачно сделали так не должно быть. Отдал колесо сделали через 1 день позвонили приехал забрал. Всё отлично цена устроила за шиномонтаж и за ремонт колеса! Всем советую шиномонтаж! Качественно, оперативно и недорого!! Вадим
Vladimir ZH
9 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно, аккуратно, прозрачно, оплата картой. Лишнего не навязывают, на все вопросы можно получить профессиональный ответ. Обязательно вернусь на сезонную переобувку сюда. Кстати скоро обещают еще и клиентскую зону организовать.
Алла
22 мамыр
Приехали проверить работу кондиционера в автомобиле,потому что думали что он уже не в рабочем состоянии.Мастер Владимир оперативно провёл диагностику и успешно заправил кондиционер,давление держит и авто охлаждается.Цена очень порадовала!
Александр В.
22 мамыр
Очень доволен шиномонтажом и услугой хранения шин! 🚗💨 Работу выполнили быстро, аккуратно, без лишних вопросов. Шины приняли на хранение без проблем, всё оформлено чётко. Теперь спокоен: сезонная смена колёс прошла легко, а шины в надёжных руках. Рекомендую! ⭐
Владимир Грицевский
6 наурыз
Отличная работа! Меня приятно удивила скорость и качество обслуживания. Заехал с пробитым колесом, а через 15 минут уже был на дороге с новым, идеально накачанным. Мастера настоящие профессионалы, всё сделали аккуратно и быстро. Цены тоже порадовали – очень адекватные. Обязательно буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за оперативность и заботу о клиентах
Константин Витюгов
12 деңгейлі қала білгірі
27 наурыз
Давненько сюда не ездил.А зря.Персонал поменялся.Отзывчивые, клиентооринтированные сотрудники.Все делается быстро и не дорого.Даже установка мойки колес есть.Сервис на уровне.Вообщем новая команда вдохнула новую жизнь в загибающийся шиномонтаж.Удачи вам!
Андрей Наумов
10 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз
Ранее иногда обращался в этот шиномонтаж к прошлым владельцам, сервис и качество со временем снижались и стали сомнительными и не стабильными. В начале зимы был рядом на мойке и решил зайти в шиномонтаж уточнить стоимость и вообще, т.к. пора уже было переобуваться. И был приятно удивлён...чистота и порядок, встретил общительный сотрудник в новой опрятной униформе, проконсультировал, и я однозначно решил попробовать перекинуть резину у них. В день, когда я приехал, работал, как я потом понял, сам владелец шиномонтажа, имён не знаю, к сожалению. Всё сделал на отлично, оплатил через терминал картой, в процессе эксплуатации нареканий не было, балансировка держалась всю зиму. Вчера заехал перекинуть на лето и был опять приятно удивлён, они поставили мойку для колёс. По умолчанию моют снятое в сборе с диском снятое колесо, потом работают с ним без грязи и налипаний льда и снега. Плюсы всем понятны. Работа выполнена так же профессионально. Сами сделали скидку как постоянному клиенту + ароматизаторв салон, неожидаемый и приятный бонус. Опять же грамотная и подробная консультация на все мои вопросы по теме с вариантами для принятия решения. Ребята работают честно с отношением и уважением к делу и клиенту. Сын потом рассказал мне про другой шиномонтаж недалеко от нас, который понравился ему, у меня получилось дешевле. Так что всем рекомендую. Ребятам развития и удачи.
Вася Андрющенко
18 ақпан
Отличное место 4 колеса полностью поменяли с балансировкой за 30 минут . Максимально даволен , посоветовали обратить внимание на несколько грыж на колесе о которых даже не знал . Отличное впечатление о работе ! Фото так же прикладываю , мастер Николай!! Еще раз спасибо большое
Антон
12 мамыр
Хороший шиномонтаж, быстро, качественно, недорого! Ребята работают оперативно, ступицу смазывают, затяжку колес протягивают динамометрическим ключом. Советую автомобилистам и сам буду еще приезжать. Спасибо!
Игорь Исаенко
7 сәуір
Огромное спасибо ребятам! Поймал боковой порез, думал, шину на выброс. Сделали всё профессионально: заварили, проверили, дали гарантию. Проездил уже неделю — полет нормальный. Настоящие профи своего дела!
Ирина
10 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар
Очень довольна и всем советую! Мне поменяли резину и выпрямили диск. Редко встретишь таких порядочных и ответственных специалистов, которые не будут разводить на деньги, а предложат разные варианты решения проблемы. И еще посоветовали классного специалиста по замене колодок! Николай, спасибо вам огромное! Теперь только к вам!
Иван Сивохин
1 сәуір
Все отлично. Сдавал колеса на хранение и делал шиномонтаж, все сделали оперативно и качественно, сдал колеса второй раз, могу рекомендовать 100%
Vladimir Blinov
8 наурыз
Заехали посмотреть колеса т.к предположили, что колесо едет «восьмеркой» Посоветовали поменять шины. Сделали все быстро, буду заезжать чаще) Быстро, качественно, недорого.
Дмитрий
6 сәуір
Обслуживание на высшем уровне, переобувался на другом шиномонтаже 4 года, приехал сюда по случайности и был приятно удивлен. Отдельное спасибо мастеру, за его профессиональный подход к своей работе. Теперь буду ездить только сюда😊
Стас С.
6 сәуір
Отличный шиномонтаж. Ребята знают свою работу. Приходил к ним заклеить камеру от самоката, сделали просто замечательно, ребенок катается. Спасибо большое
Кирилл Р.
30 наурыз
Хорошие ребята, нашли малюсенький прокол на ребре шины, который не смогли найти в двух других шиномонтажках, за адекватные деньги все сделали
Иван
9 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2025
🌟 Огромное спасибо Николаю и всему коллективу! Попал в сложную ситуацию: нужна была дошиповка и срочная переобувка на зиму. Обзвонил кучу автосервисов — везде либо «не делаем дошиповку», либо «очередь на 2–3 дня». А здесь — по-другому. Николай проявил не только профессионализм, но и настоящее понимание: нашёл возможность принять машину в тот же день, всё сделал качественно, быстро и без переплат. 🔹 Приехал в обед — оставил авто. 🔹 К вечеру получил звонок: «Готово, можете забирать!» 🔹 Результат — идеально: шипы установлены ровно, колёса сбалансированы, никаких вибраций. Очень ценно, когда в автосервисе не просто «крутят гайки», а вникают в ситуацию и действуют на совесть. Спасибо за человеческое отношение и оперативность! ✅ Рекомендую однозначно — особенно если нужна дошиповка,срочная переобувка или просто надёжный мастер, которому можно доверить свою машину. Ещё раз — спасибо, Николай! 👍
Светлана
2 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз
Отличный шиномонтаж. Быстрая и качественная работа. Ребята все быстро и схвачено делают. Все объясняют, от вопросов не уходят, общаются учтиво. Рекомендую!!!
владимирс в.
9 қараша 2025
Благодарю ребят за работу!Менял летние шины на зимние, работу выполнили оперативно,при этом на каждом этапе уделяют внимание к мелочам,это о многом говорит, оставил шины на хранение,это очень большой плюс. Всех благ вам и процветания ! 🙂
Кирилл Маштаков
20 сәуір
Шиномонтаж очень понравился, мойка для колес и всё что нужно! Быстро и качественно! Большое спасибо!
Геннадий
8 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2025
Приехал с боковым порезом, Спасибо большое мастеру, все сделали, даже не заметно, а все говорили в других шиномонтажах, что только выкидывать! Отличный шиномонтаж! Всё чётко и быстро делают! Советую 100% не пожалеете!
Елизавета Самойлова
6 сәуір
Отличный подход к работе, выполнение работ любой сложности, ребята все быстро делают. Рекомендую 100% Делала ремонт месяц назад, очень понравилась работа мастера. И приехала переобуваться😊
неважно
22 сәуір
Хорошая шиномонтажка, качественно делают . Цены как мне показалось выше среднего ,но главное что качественно
24 маусым
Шиномонтаж понравился , все быстро , качественно , еще и колеса помытые
Lina Sergeevna
21 наурыз
Спасибо за вашу работу! Компетентные, отзывчивые сотрудники, знают своё дело. Теперь езжу, только сюда
Евгений А
7 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір
Сделали шиномонтаж очень быстро и качественно, цены приемлемые по району, чисто и комфортно. Ничего не навязывают. Спасибо
Алексей С
24 маусым
Отличный шиномонтаж, не первый раз заезжаю. Цены не завышены, очень даже адекватные. Мастера всегда опрятные и вежливые. В такой сфере это редкость. И даже переехав в другой район я приезжаю по шиномонтажным делам сюда.
Андрей Кузнецов
11 деңгейлі қала білгірі
28 желтоқсан 2025
Приехал с проблемой раскачивания авто на небольшой скорости, не смог сам определить причину. Ребята поддомкратили , показали грыжу на колесе, дали дельные советы, рекомендую. Понравилось, что очень вежливые и культурные!))🤝
Антон Петренко
2 деңгейлі қала білгірі
10 желтоқсан 2025
Отличный шиномонтаж вежливый персонал👍Быстро, качественно , недорого! Советую
Георгий
26 маусым
Ремонт диска и последующая переобувка прошла успешно, покатаюсь-дополню В остальном все отлично
Дарина Шереметьева
1 сәуір
Отдавали колеса на хранение и переобували машину, все замечательно ⭐️
Наталья Е.
2 мамыр
Вежливые ребята работают. Все быстро и качественно. Рекомендую
Алексей Усачёв
15 мамыр
Хорошее оборудование. Всё отлично сделали. А самое главное - хорошие специалисты.
Денис А.
4 сәуір
Отличный шиномонтаж , цена качество на высоте
G
golovachev g.
14 ақпан
Сделали все качественно и быстро! Очень советую
сергей к.
2 наурыз
Все понравилось приеду еще!
Аскольд Восточные ворота
15 сәуір