Іздеу

531 пікір

Әдепкі бойынша
Софья К.
27 маусым
Здесь работают постоянные опытные ребята, которые знают матчасть. Делали капиталку двигателя — подошли ответственно, всё собрали по допускам. Диагностический стенд выявил проблему, которую я сам не замечал. Приятно, что не берут лишнего за воздух, и всегда есть время на "быструю" замену масла. Если нужен качественный ремонт ходовой или электрики — смело обращайтесь, не пожалеете
Дима Иванов
11 мамыр
Хочу поблагодарить сотрудников автосервиса за отличную работу! Обратился с проблемой по ходовой — быстро провели диагностику, всё подробно объяснили и без навязывания лишних услуг устранили неисправность. Машину сделали в срок, цены адекватные, отношение к клиенту очень внимательное. Отдельно порадовала чистота в сервисе и профессиональный подход мастеров. Теперь только сюда, рекомендую на 100%!
Алексей И.
24 қараша 2025
Обратились в сервис Вел Ран на большой 98 для диагностики ходовой части. Машина не самая распросраненная (Акура). По опыту взаимодействия с другими сервисами, думал, что после оценки состояния ходовой оформлять заказ и ждать 2-3 недели. Однако, после диагностики было предложено тут же приступить к ремонту потому, что все запчасти были в наличии. Срок ремонта ьыл обозначен в 2 рабочих дня (суббота и воскресенье). Машина была оставлена в субботу в около 11.00, около 20.00 все работы были закончены. В воскресенье с утра сделали сход развал и около 11.00 отдали авто. По качеству ремонта цитирую свою жену (она - основной водитель этого авто): Всё просто волшебно. Плюс, оперативность и сжатые сроки ремонта. Огромная благодарность коллективу сервиса Вел Ран на Большой 98 и лично Михаила Ф. Мы теперь только к Вам.
Актилек Иемберген
21 маусым 2025
Обратилась в Well Run для диагностики ходовой части — осталась очень довольна! Всё сделали аккуратно, на современном оборудовании, никаких лишних навязываний. Масло тоже заменили быстро и по нормальной цене. Отдельно хочу отметить персонал — вежливые, толковые ребята, всё объясняют, видно, что разбираются. Если нужен серьёзный ремонт двигателя или помощь с подбором запчастей — смело рекомендую, сама теперь только к ним!
Злата Яковенко
23 тамыз 2025
В автосервисе «well run» очень приятное обслуживание. Приятно на это смотреть. Очень круто что делаю много разной диагностики,подбирают нужные запчасти на замену если что-то требуется на замену, и тут же смогут сделать вам капитальный ремонт разных двигателей. Все это совершается с помощью нового оборудования. Рекомендую вам брать и менять масло именно здесь. Масло хорошего качества,за разумные деньги, а главное соотношение цена=качество, все будет сделано на высшем уровне. В общем все круто, приедем еще раз, обязательно!
Виктор Телюк
25 қазан 2025
Хочу поделиться историей своего знакомства с автомастерской "Well Run" и, возможно, помочь тем, кто, как и я когда-то, ищет в Хабаровске сервис с человеческим лицом. Мой путь к ним начался с довольно неприятной ситуации: сложная неисправность в электросистеме моей десятилетней Toyota RAV4. Я успел посетить два других сервиса, где мне предлагали всё более дорогие и сомнительные варианты «решения», вплоть до полной замены блока управления за бешеные деньги. Отчаявшись, я уже готов был смириться, но по рекомендации коллеги заехал в "Well Run" — на последнюю попытку. И это было лучшее моё автомобильное решение за последние годы! С самого начала меня поразил иной подход. Менеджер Артём не стал сразу сыпать догадками, а подробно расспросил о симптомах, записал историю поломки. Мастер, который занимался диагностикой (к сожалению, не запомнил имя, но спасибо ему огромное!), не просто подключил сканер. Он больше часа методично «прозванивал» проводку, проверял датчики и в итоге нашёл-таки причину — банальный окислившийся контакт в одном из разъёмов, который давал сбой. Представляете? Никаких «меняйте блок», проблема была решена за несколько сотен рублей! Мне всё наглядно показали, объяснили суть проблемы и дали гарантию на работу. Но на этом история не закончилась. Через пару месяцев я приехал к ним уже планово — за заменой масла и диагностикой ходовой перед дальней поездкой. И снова — высший пилотаж. При подъёме на подъёмнике мастер обратил моё внимание на начинающуюся коррозию на одном из элементов днища. Мне не просто указали на это, а сразу предложили недорогой и эффективный вариант обработки, чтобы остановить процесс. То есть, ребята не ждут, когда у тебя всё окончательно развалится, чтобы заработать на капитальном ремонте, а искренне заботятся о техническом состоянии автомобиля и предупреждают проблемы. Итог: для меня "Well Run" — это не просто яма и набор инструментов. Это команда профессионалов, которые работают честно, с душой и смотрят наперёд. Здесь нет навязывания ненужных услуг, всё прозрачно и по делу. После визитов сюда ты спокоен за свой автомобиль и уверен в безопасности. Однозначно рекомендую всем хабаровчанам! Вы меняете представление о том, каким должен быть автомобильный сервис. Огромное спасибо за вашу работу! Теперь я ваш постоянный клиент и самый главный «адвокат» среди всех своих знакомых автовладельцев.
Иван Сухой
26 маусым 2025
Хочу поделиться положительным опытом визита в данный автосервис. Здесь предлагают широкий спектр услуг от замены масла вплоть до полного ремонта двигателя. Я был приятно удивлён быстрым обслуживанием. Персонал - мастера своего дела, выполнили всю работу правильно, за не высокую цену и короткий период времени. Сервис также предлагает услуги по капитальному ремонту двигателя, обслуживания гибридов, регулировку схода развала и многое другое. Я остался доволен посещением и советую другим автолюбителям посетить данный автосервис.
clori nda
21 тамыз 2025
я прибыт в well run для того чтобы заменить моторное масло.Тут дают возможность диагностике и ремонту с ГАРАНТИЕЙ.мастера тут очень хорошие делают все быстро и качествено также с хорошими матерьялами за очень хорошую цену.Еще можно сказать что продовцы очень дружилюбные и веселые не смотря на такой труд и могут ответь на любой вопрос.Сервис предлагает еще множество услуг такие как капитальный ремонт двигателя и обслужевания гибридных автомобилей и тд.Мне очень понравилось обслуживание здесь и сам сервес советую всем его посетить.
Александр Шушунов
8 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2025
Хороший сервис на самом деле. Разговаривайте с мастерами, а не приемщиками, тогда еще лучше все будет, понятнее, а предварительно советую делать диагностику, а не ставить "диагноз" самостоятельно, особенно если это автомобили не старшее 10 лет... Ну и лучше по записи, хотя пару раз лично договаривался, что приеду машину утром оставлю, а вечером по готовности заберу - в автосервисе всегда найдется время, что-то сделают быстрее, кто-то не приедет. Из минусов - не диагностируют практически электрику, генераторы... И клиентская зона требует обновления. Мастера-приемщики также на мой взгляд должны знать чуть больше, чем названия услуг, а все же разбираться в устройстве автомобиля и не путать ингибитор с меткой от сигнализации 😉
Аделина Мухтарова
1 наурыз 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом автосервисе, обслуживаюсь не в первый раз. Качественная диагностика, капитальный ремонт двигателя, обслуживание на высшем уровне! Персонал с большим опытом, и это видно. Обслуживают быстро по времени и выгодно по деньгам. Советую!
Евгений Десятов
16 мамыр 2025
недавно посетил данный автоцентр и остался очень довольным качеством обслуживания. приветливый и дружелюбный персонал! Диагностику провели довольно быстро и сообщили результаты. все сделали в оговоренные сроки. вполне разумная приемлемая цена. сделали все в идеале! обязательно порекомендую своим друзьям и вернусь сюда еще.
Данил Захаров
24 наурыз 2025
Необходимо было заменить масло и я заехал в «Well Run» . Хочу отметить компетентность и вежливость специалистов. Мне предложили несколько вариантов масла разной ценовой категории , озвучили обширный спектр услуг компании по обслуживанию и диагностике автомобилей. С работой персонал справился быстро , а я остался доволен. Я снова обращусь к компании «Well Run», когда понадобиться обслужить мой автомобиль. За такую качественную работу ставлю 5 звёзд !
Aital Rozh
9 қазан 2025
Приехал в автосервис велл ран.Для замены моторного масла и качественной диагностики ходовой части автомобиля,ремонт ходовой части автомобиля с гарантией,подбор запчастей для ремонта автомобиля. Быстрая и аккуратная замена масла за разумную цену.Рекомендую сервис велл ран всем кто ставит честность и качество на 1 место
Пп Капо
8 қаңтар
Ребята большие молодцы, разговаривают прилично ,не грубят , сделали мне машину очень быстро , дизайн помещение очень красивый , очень понравилось всем советую
Никита Хайбуллин
31 қазан 2025
Приехал в этот автосервис, и не пожалел.диагностика ходовой части автомобиля,подбор запчастей, ремонт-всна высшем уровне В этом сервисе присутствует быстрая и качественная замена масла, а главное всё за малые деньги. Ремонт, обслуживание и диагностика-всё делается на современном оборудовании. В общем остался довольный после визита в этот автосервис!
Сава
5 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2025
Очень хорошо и быстро поменяли масло, быстро сделали диагностику проблемы с двигателем, очень быстро подобрали качественные запчасти для моего автомобиля, обошлось всё недорого, сразу видно, что работают профессионалы.
Тимур Белоусов
14 тамыз 2025
Заехал в автосервис Weel Run, все прошло чудесно, редко видел такое в автосервисах. Персонал очень грамотный, с такими людьми приятно общаться. Быстро заменили моторное масло. Также провели полную диагностику автомобиля. Остался доволен, рекомендую.
ЭЛЬВИРА КАДЫРОВА
17 қаңтар 2025
Отличный автосервис! Качественная диагностика современным оборудованием. Ремонтировали ходовку у них, все прошло хорошо. Ребята грамотные, опытные. Масло меняю только у них, быстро и по приемлемой цене. Рекомендую этот автосервис!
Арина Валиулина
17 шілде 2025
Хочу поделиться положительным опытом визита в данный автосервис. Здесь предлагают широкий спектр услуг от замены масла вплоть до полного ремонта двигателя. Я была приятно удивлена быстрым обслуживанием, и приятным ценам. что скажу о работниках, они очень красивые, и шустрые, машины ремонтировать это их дело, сделали все качественно, рекомендую
Михаил Харитонов
16 тамыз 2025
решил обратится в сервис well run по совету друзей сказали что хороший сервис, приехал не обманули меня мои коллеги, все делали быстро и без всякой накрутки добрые и умелые специалисты работают как по ГОСТу, сервис на высоте - тут делают не на скорость, а на качество, хотя скорость выполнения тоже очень быстрая, я хочу по рекомендовать всем сервис "Well Run"
Бибик Александра
14 қаңтар 2025
В данном автосервисе проходила диагностику ходовой части автомобиля, а затем заменяла стойки. Предоставляются хорошие, качественные и главное быстрые услуги! Приятные и опытные сотрудники. Осталась довольна, обязательно вернусь именно в этот автосервис.
Алексей Беброчкин
28 сәуір
Отличный автосервис, всё делают быстро и качественно, отличные сотрудники, всегда помогут, подскажут, обращаюсь не в первый раз, всегда выручают, всем советую
Хохлов М
16 желтоқсан 2024
Хочу рассказать о своем положительном опыте обращения в автосервис. Здесь предоставляют широкий спектр услуг, включая диагностику и профессиональный ремонт с гарантией. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, которые быстро и аккуратно выполняют замену масла по разумным ценам, используя только качественные материалы. Кроме того, сервис предлагает капитальный ремонт двигателей, обслуживание гибридных автомобилей, регулировку схода и развала, а также множество других услуг. Я остался очень доволен качеством работы и вниманием к деталям. Атмосфера в сервисе дружелюбная, а сотрудники всегда готовы ответить на все вопросы и дать полезные советы. Рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей — вы точно не пожалеете о своем выборе!
Георгий Петров
25 қаңтар 2025
Обслуживание отличное .персонал добрый,отзывчивый .ремонт хороший и недорого время ожидание небольшое и пока ты ждёшь можно попить кофе .диагностика бесплатная.все советую
Крылов Семён Максимович
9 желтоқсан 2024
Хочу поделиться положительным опытом обслуживания в автосервисе. Здесь предлагают широкий спектр услуг, включая диагностику и профессиональный ремонт с гарантией. Мастера — опытные специалисты, которые быстро и аккуратно выполняют замену масла по разумным ценам, используя качественные материалы. Сервис также предлагает капитальный ремонт двигателей, обслуживание гибридов, регулировку сход/развал и другие услуги. Я остался доволен качеством работы и рекомендую этот сервис всем владельцам автомобилей!
Константинов Константин
11 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2025
8.08.25 запись на 10:00. Приус 30 Замена пружин, жидкости АКПП, сход развал. Все в норме. Одна звезда в минус из за увеличения времени ожидания авто ввиду перегороженного выезда другим авто, на ремонте. Вследствие этого, не было дороги для выезда и заезда в соседний бокс на сход-развал.
Светлана Иванова
10 наурыз 2025
ремонтировали генератор, обратилась сюда после неудачных ремонтов в других автосервисах. не пожалела. машина наконец то едет . провели полную диагностику . я больше не переживаю за состояние машины, все работает как часы.
Я.
9 мамыр
Хочу поделиться своим положительным отзывом. Отличное место, ребята профессиональные. Не пытаются продать лишнее, а дают сразу все необходимое. Машина после починки едет отлично. Советую.
Kxemless
9 мамыр 2025
Я даже не знаю что написать. Очень хороший ремонт! Раньше я чинил свой автомобиль у себя в гараже, на этот раз я решил отвезти его в ближайший автосервис и мягко сказать был удивлён качественной работы мастера. Мне поменяли: тормозные диски и резину. Спасибо.
Ваня Шмаков
7 қаңтар 2025
Хороший автосервис! Заехал к ним на полную диагностику машины. Все проверили быстро и главное честно! Работают мастера сваоего дела! Так же произвели замену масла тоже быстро и не дорого! Вообщем место супер всем рекомендую!
Мирослава Константинова 3.0.
21 маусым 2025
Чинила там машину зделали всё прекрасно машина стала ездить будто только купила , по поводу персанала и помещения всё чисто и окуратно сложенно по своим местам хотя это автосервис а персонал очень вежливый и отзывчивый сразу откликнулись на мою проблему.
Смерть в нищете
18 мамыр 2025
Отличный авто-центр! Сегодня приехал чтобы поменять масло и поставить новую резину, все сделали очень быстро и недорого! Очень доволен. Минусов я не увидел, спасибо что прочитали отзыв!
Григорий Александров
2 сәуір 2025
Недавно моему авто понадобился срочный ремонт ходовой части и я обратился сюда. Сделали всё быстро, качественно. Грамотный и вежливый персонал. Также порадовали адекватные цены. Я остался доволен.
Bon Khv 27
11 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз
Отвратительный автосервис. Огромные цены, никчемные специалисты, которые ничего не могут и не умеют. Обращался в разные годы и в разные сервисы этой компании - ничего не меняется - ничего не умеют. Никому не советую этот гаражный кооператив. Отвратительно.
Платонова Татьяна
4 тамыз 2025
Приехала в компанию well run на тех осмотр. Провели его очень быстро и сказали что нужно поменять масло. Сделали всё очень качественно и главное за разумные деньги. Всем советую эту компанию
Мари Манькова
27 қыркүйек 2024
Сегодня заехали с мужем заехали проверить машину так как кондиционер не работал, оказалось сломан. Ребята быстро нашли всё нужное и заменили, молодцы, также заменили подшипники, хорошо что ребята вовремя заметили а то незнаю что бы мы с мужем в дороге делали в случае чего. Всё очень быстро и качественно. Не первый раз там машину чиним. Пять звёзд.
Роман Биличенко
9 деңгейлі қала білгірі
1 қазан 2025
Отличное место! Квалифицированный персонал, выполняют любой вид ремонта на высоком уровне! Отдельно хотелось бы отметить слаженность работы коллектива! Там работает механик Павел, если кто не привязан к своему мастеру, то вам к нему) Останетесь довольны!
Анастасия Л
31 тамыз 2024
Очень понравился этот автосервис. Мастера приемщики вежливые, все подробно рассказали, объяснили. Выполнили работу быстрее указанного срока в договоре. Работа выполнена аккуратно, да и цена приемлемая. Мне еще удобно то, что автосервис близко у дому расположен. Теперь в случае проблем с машиной поеду только к этим ребятам!
Анара Мукашева
27 қаңтар 2025
Меняла масло в своей малышке, заливала такояму. Онлайн записалась, все поменяли быстро и аккуратно. Не потеряла ни минуты времени, осталась довольна обслуживанием. Ценник вполне адекватный.
кроха
6 маусым
Отличный автосервис! Провели качественную диагностику, быстро отремонтировали ходовую часть и заменили необходимые детали. Помогли с подбором запчастей, всё сделали профессионально и в срок. Вежливые и опытные специалисты. Рекомендую! 👍👍👍
Максим Кулешов
21 желтоқсан 2024
Хочу положиться положительным отзывом в автосалоне "Well Run". Здесь очень много услуг, начиная с замены масла заканчивая капитального ремонта двигателя. Надо было поменять масло в машине. Доехал до автосалона. Поменяли качественное и быстро масло. По цене оказалось дёшево чем у других. Советую!!!
Алексей Июнь
2 шілде 2024
Я уже несколько лет являюсь клиентом данного автоцентра, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, если вам нужна качественная работа по вашему автомобилю. Особенно хочу отметить их услуги по диагностике ходовой части на люфт детекторе – это позволяет выявить любые проблемы на ранней стадии и сэкономить на будущем ремонте. Команда специалистов, включая опытных мастеров всегда находят подход к любой проблеме и предлагают оптимальные решения. Не могу не упомянуть их сервис по подбору запчастей – всегда в наличии качественные детали, и если чего-то нет, то заказывают в кратчайшие сроки. Ремонт ходовой и двигателей выполняется на высшем уровне, с гарантией на выполненные работы. Также, здесь отлично справляются с ремонтом гибридных автомобилей и обслуживанием их батарей. Одной из услуг, которую я бы рекомендовал – это замена масла. Процесс проходит быстро, аккуратно, и что важно, за разумные деньги. Используют только проверенные бренды масел и фильтров, что гарантирует долговечность и надежность работы двигателя. В общем, если вы ищете надежный автоцентр с профессиональным подходом и качественным сервисом, Well Run - это то место, куда стоит обратиться.
Алексей
10 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2024
Очень доволен данным автосервисом, сотрудники профессионалы знают свою работу, вежливые. Заехал для замены поршней все сделали быстро и качественно, а главное в срок и по доступной цене, даже можно найти оригинал запчестей
Дмитрий Фролов
13 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар 2025
Прекрасный автосервис и действительно грамотные специалисты работают в нем. Неоднократно обращался туда и всегда полностью оставался доволен качеством. Хотя вот одна из администраторов (не помню к сожалению её имени) оставила не очень приятный осадок своей грубостью в общении
szerelem
3 тамыз 2024
Отличный сервис, опытные мастера, вежливая администрация. Ремонт и обслуживание отличное, все поставленные задачи и проблемы решают хорошо. Поменяли приборку с перепиновкой, сделали быстро. Все на высшем уровне и цены не кусаются.
Aleksandr Okorokov
26 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2025
Отличный сервис. Есть менеджеры которые сопровождают ваше авто. Наподобие как лечащий врач. Понимают и знают ваше авто по мере его обслуживания. Не надо объяснять по 100 раз одно и то же. Чувствуется уверенность и профессионализм. Приеду сюда не раз.
Сергей Миронов
26 желтоқсан 2024
Хороший сервис, ребятам спокойно можно доверить свою машину. Замена масла быстрая, быстрая диагностика ходовки и диагностика ошибок на современном оборудовании - это сюда! Всем рекомендую👍
A.Linkler
1 сәуір 2024
Ребята владеют большим опытом и умением, это видно по результату. Пожалуй, наилучший сервис для ремонтных работ ходовой моего машины просто было не найти. Мне издавна требовалась подмена амортизаторов, и я решил доверить эту работу ребятам из Well Run.Мастера автомастерской провели диагностику и стремительно обнаружили надобность подмены амортизаторов. Не много того что нет вопросов с высококачественными материалами, так ещё уложились резвее срока. Мне приглянулся их серьёзный подход.
Александр В.
15 маусым 2025
Как всегда отличился этот сервис , обратились с проблемой работы вентиляторов охлаждения , записались на диагностику , приехали а нам начали делать диагностику ходовой части !!! На вопрос почему вы делаете нето еще и нас обвинили что мы их не так поняли , спорить не стали просто уехали . Каждый делает выводы сам 🤷‍♂️.
Алексей Волшинской
24 наурыз 2024
Ребята обладают огромным опытом и умением, это видно по результату. Пожалуй, лучший сервис для ремонта ходовой моего автомобиля просто было не найти. Мне давно требовалась замена амортизаторов, и я решил доверить эту работу ребятам из Well Run. Мастера автосервиса провели диагностику и быстро выявили необходимость замены амортизаторов. Мало того что нет проблем с качественными материалами, так ещё уложились быстрее срока. Мне понравился их серьёзный подход.