Іздеу

37 пікір

Әдепкі бойынша
Рина
24 наурыз
Очень приятное место. По настоящему насладилась процессом и общением с мастером Анастасией)) очень понравилось трепетное отношение к клиенту, аккуратность, профессионализм и реальный интерес к любимому делу. Сам результат тоже понравился, бровки теперь намного легче уложить, и по цвету выглядит естественно, без «пробелов». Реснички - восторг! Свои светлые были почти не видны, но окрашивание наконец открыло взгляд и подчеркнуло форму и цвет глаз, не могу налюбоваться 🌝 В процессе мастер прислушивалась к каждым моим ощущениям и отвечала на возникающие вопросы. Накрыли пледиком, чтобы не замерзла 🥹Понравились также кушетки, они невероятно мягкие и удобные, а еще красивые кресла и кружечки ☁️✨
Аня И.
17 желтоқсан 2025
Студия очень понравилась- приятное местоположение, очень уютная атмосфера, детали в мелочах, видно, насколько все с душой и заботой о клиентах❤️ Была на процедуре наращивания у Ксении и на оформлении бровей у Дарьи. Все очень понравилось, мастера- профессионалы, аккуратные и деликатные, обволакивают заботой, чтобы вы расслабились в момент процедуры и были довольны результатом! Реснички и бровки получились безупречные, спасибо вам большое!!!🌸🤍
Карина
1 наурыз
Хочу поблагодарить Wave.Beauty.Studio и мастера Анастасию за прекрасный первый визит! Очень понравилось обслуживание и атмосфера — все на высшем уровне. Делала коррекцию бровей, осталась очень довольна результатом. Анастасия — профессионал с золотыми руками, с ней легко и комфортно. Благодарю!
Кристина Петрова
5 сәуір
Любимая студия! Очень внимательные и заботливые девушки, всегда потрясающи результат! Мне крайне откликается концепт студии - мастера работают в естественных техниках, тонко подчеркивая природную красоту. Особенно люблю тут естественное наращивание ресниц - взгляд становится ярче и выразительнее, при этом нет ощущения искусственности. Отдельно отмечу стильный и уютнейший интерьер - в таком месте приятно наводить красоту и заботиться о себе!
Valeriya
13 желтоқсан 2025
Очень нравится студия. Хожу всегда только к мастеру Анастасии. Очень довольна всегда результатом. Брови всегда натуральные, естественные , после введения в перечень услуг organic brow , брови стали еще лучше и мягче, я в восторге! В студии очень уютно, красиво . Достаточно близко к метро, легко добраться.
Екатерина М.
21 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2025
Давно хожу к создательнице студии, Анастасии. Очень комфортно работает, прекрасное ламинирование ресниц. Красиво оформленное пространство, уютное место ❤️
Юстина Богдан
2 наурыз
Самая любимая студия! Хожу на наращивание ресниц уже год только к Эвелине. Прекрасная девушка, замечательный мастер🤍 у Эвы золотые ручки, идеально подбирает реснички под ваши глазки. Благодаря мастеру, у меня то, что я хотела! Натурально, но выразительно. Все девочки в студии очень приветливые и милые. Рекомендую 100%
Анастасия Рябченко
18 желтоқсан 2025
Была на наращивании ресниц у Эвелины - самый аккуратный и комфортный специалист за весь мой опыт! Впервые ничего не жгло, не слезились глаза и время пролетело моментально! Золотые руки, к которым точно вернусь не раз и буду советовать другим☺️
Юлия
31 тамыз 2025
Свои бровки и реснички доверяю этой студии уже пару лет! Люблю их за отношение к клиенту, сервис, качественные материалы и индивидуальный подход к работе! Мне очень откликается эстетика не только студии, но и самих мастеров! Знаю сколько сил было вложено, как заботливо девочки относятся к каждой детали, это невозможно не ценить! Вы - лучшие! Развиваетесь, творите и не останавливайтесь на достигнутом🫶🏻🫶🏻🫶🏻✨💫
Анастасия К.
31 тамыз 2025
Не в первый раз прихожу сюда на реснички и остаюсь под очень приятным впечатлением✨ Уютная и эстетичная студия, понимающие мастера, профессионалы своего дела. Получается аккуратно и естественно💓 Отдельное спасибо Ксении. Делала у нее разный объем и оба раза чудесно)
Виктория Нечаева
8 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан
Давно хожу в этот салон и очень люблю его, точнее команду. Все мастера хорошо и деликатно делают коррекцию бровей. В салоне очень уютно, все продуманно, уборная, кресла, чай, кофе. Цены не высокие.
Анастасия С.
19 наурыз
Лет 7 уже хожу к Насте на лами ресниц. Ни один мастер не делал так деликатно и подходяще под меня, результат сохраняется на протяжении 3 месяцев, что тоже удавалось далеко не всем. Атмосфера в студии - 🤍
Елена Калугина
2 қыркүйек 2025
Впервые была в данной студии. Очень красивый интерьер, удобное расположение. Записалась к мастеру Насте, о чем ни разу не пожалела. Настя подсказала какую процедуру лучше провести для моих бровей и сделала все в лучшем виде. Очень естественно и красиво получилось. Так же хочется отметить, что было очень комфортно на самой процедуре.
Варвара
25 тамыз 2025
Идеальная студия с отличным сервисом Хожу к Насте на брови уже лет 6 и результат всегда прекрасный. Однозначно мой лучший мастер ❤️Студия уютная и красивая — эстетика на 10 из 10. Всегда предложат чай, кофе и сладости — это очень приятно. Мастера все милые и внимательные.
Mария
15 тамыз 2025
Любимая студия! Очень нравится атмосфера студии, всегда уютно и приятно пахнет. Сотрудники внимательные и клиентоориентированные, а результат получается максимально натуральным!
Катя
8 қыркүйек 2025
Обожаю студию, всегда приятно там находиться, все мастера — профи 🫶 Наконец-то нашла место, где делают все натурально! Хожу на брови и ламинирование ресниц, результатом довольна полностью. Ресницы держатся больше месяца (у меня такого никогда не было).
Настя Алёхина
31 қаңтар
Отличная процедура ламинирование ресниц в мастера Анастасии! Эстетичная студия и приятный диалог, а главное красивый результат 🥰 спасибо!
Максимова В.
19 мамыр
Это просто лучшее бьюти место! Я нашла студию, в которую хочется вернуться🤍 Мастер Анастасия невероятно милая и комфортная, я ,наконец-то,ушла с результатом,о котором всегда мечтала! Кайфую от своих бровей🤍
Алена Минченко
4 тамыз 2025
Очень люблю это место. Хожу к мастеру Ксении на наращивание ресниц уже на протяжении практически двух лет. Всегда получаю красивый аккуратный результат. Реснички выглядят очень натурально. Мастера очень милые и отзывчивые. Атмосфера всегда спокойная и приятная.
Анастасия Габидулина
10 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2025
Была у мастера Эвелины на ресничках. Нарастили за 1,5 ч, подобрали нужные изгибы. Мастер очень приятная девушка. Ресницы вообще не ощущаются. Все на высшем уровне! Точно приду еще. И вам советую)
Маргарита М.
24 қараша 2025
Мария прекрасный мастер, полгода хожу только к ней. Приятная, и реснички идеальные, как натуральные, носятся долго) На полтора месяца минимум можно не думать о туши) Спасибо, что я вас нашла!
Вера Галата
6 тамыз 2025
Моя любимая студия ❤️‍🔥 Хожу уже больше 3 лет, только тут справляются с моими бровями и ресницами Очень комфортная атмосфера и приятные люди) а брови какие получаются 😍😍 восторг
Екатерина Никитина
7 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2025
Отличная студия. Была у мастера Ксении , очень качественная работа, аккуратность, профессиональный подбор формы. В студии приятная атмосфера. Длительная носка ресниц. Благодарю за золотые руки и профессионализм! Желаю мастеру успехов!
Марина Д.
9 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2025
Прекрасная студия, хожу сюда уже несколько лет. Очень хорошие мастера, внимательные, всегда учитывают все пожелания. И во время процедуры всё максимально комфортно и приятно, и результат радует. Рекомендую!
Аделя Каплан
30 тамыз 2025
Хорошее место! Ресницы, макияж, укладка - все чудесно ❤️ очень естественное аккуратное исполнение работы, и сама студия очень приятная и эстетичная
Дудум
8 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар
Наконец-то я нашла «своих» мастериц, которым не страшно доверить свое лицо 😅 Спасибо Эвелине за прекрасные ресницы, а Даше — за бровки. Такой супер-комфортик! Всегда предложат водички/чаю/кофе. Все очень чисто, в спокойной атмосфере и недалеко от метро. Теперь буду ходить только к вам!
Александра Паршукова
10 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2025
Замечательное место, ресницы просто чудесные, обожаю Эвелину, но там все очень крутые. Самое главное, всегда приятно прийти, очень дружеская атмосфера✨
15 тамыз 2025
Самое лучшее место, где создают невероятно красивые брови и ресницы!❤️
Наталья
30 шілде 2025
Самая любимая студия в городе! Не люблю бьюти-процедуры, всегда жалко тратить время, но сюда возвращаюсь с большим удовольствием 🫶 С 2020 года мои непослушные брови приводит в порядок Настя — лучше меня знает, что мне нужно, помогает сделать коррекцию так, чтобы на повторную процедуру можно было приходить через 1,5-2 месяца, что в моем случае просто супер Другие мастера тоже замечательные — каждой могу довериться и получить отличный результат!! Недавно стала добавлять процедуру по ламинированию ресниц — такой красивый натуральный эффект, мне кажется, очень сложно создать — но у девочек как всегда все супер! Очень стильная студия, удобное расположение рядом с метро, вокруг много приятных заведений, где можно посидеть до или после процедуры Искренне очень советую!
Александра
2 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз
Столько лет хожу к Насте и каждый раз остаюсь в восторге! С первого для сошлись в виденье красоты. Очень ‘нежное’ и живое общение спутник каждой нашей процедуры.
Viktoriia
21 шілде 2025
Прекрасное место! Доверяю только им на протяжении многих лет 🥰 делала процедуры у многих мастеров студии, все девушки замечательные!
Света
7 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2025
хожу к девочкам на протяжении нескольких лет, очень благодарна им за красоту!! и только им я могу доверить любые эксперименты
Надежда
Хожу к мастеру Эвелине, всегда очень довольна результатом ❤️✨
Дарья
30 тамыз 2025
Мастер Эвелина просто великолепна!
Александра Ш.
4 қазан 2025
Прекрасный мастер, очень понравилось как работают
🫶🏽
31 тамыз 2025
Лучшая студия🤍 Всегда чисто и очень спокойно!
Юлия Гаврюсева
15 қыркүйек 2025
Место, созданное женщинами для женщин 💖