Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
96 баға
Осы орында бағалаңыз

83 пікір

Әдепкі бойынша
Севиль М.
7 сәуір
5 апреля отмечали в Warpoint День Рождения сына. Детки остались всем довольны. Ребята администраторы молодцы. Развлекали деток,помогали убирать столы и выносить мусор. Огромное спасибо им за все. Обязательно посетим еще не раз это заведение. Взрослые теперь тоже хотят сыграть☺️
Таня любимая
18 қаңтар
Отличное место весело и активно провести время компанией или семьей! Возможность почувствовать себя компьютерным персонажем. Много вариантов игры, учитывая характер игры- стрелялки, наверное больше зайдет мальчикам,но это вопрос спорный)) для тех,кто не играет,тоже веселое шоу,как по пустой комнате бегают, прыгаю люди))) это очень забавно😂😂😂 Всем рекомендуем как минимум попробовать)
Анастасия К.
11 сәуір
Если хотите день рождение 9+—Вам точно сюда !!! Нереальная атмосфера. Очень положительные, приятные сотрудники. Детям очень интересно -не могут оторваться. Супер интересно. Очень рекомендуем. Еще обязательно вернемся!
Варвара Павелко
7 қараша 2025
Отмечали День Рождения дочери. Отлично отдохнули. Все получили массу впечатлений и эмоций. Место просто супер. Очень чисто, современно, душевно, кофе, чай - приятно находиться. Игровой процесс тоже понравился. Много карт. Очень доброжелательный и гостеприимный коллектив. Ответственные за проведение игры очень внимательные, они помогали настроить и направляли во время игры. Спасибо за прекрасный праздник! Рекомендую! Обязательно вернёмся!
Юлия Митроченкова
23 қаңтар
Сын получил массу положительных эмоций. Родителям предоставили планшет, чтобы можно было видеть как ребёнок играет и что видно его глазами. Обязательно придём ещё поиграть компанией. Здорово, что в городе появляются такие места интересные, и куда можно прийти с ребёнком.
Наталия
13 желтоқсан 2025
Сегодня провели детский день рождения в клубе WARPOINT. Прекрасное место. Лучшая площадка в Симферополе. Играем давно и нам есть с чем сравнивать разные площадки в разных городах. Здесь сплошные плюсы. Площадь арены, сервис, поддержка сотрудников, чистота, сюрпризы. Обязательно вернемся! Спасибо огромное за незабываемые впечатления и безупречный сервис!
Ұйым жауабын қарау
Евгений Сорокин (подшерсток пятнистый)
16 желтоқсан 2025
Классно пострелял, персонал хороший, парни все объяснили перед игрой, так что вопросов не возникало во время игры, единственное пожелание было бы наверное саму игру поновее бы, по качеству графики и текстурам с проработкой мелочей, но понимаю, что это больше проблема технических ограничений VR, поэтому пять звезд!
тимур ярый
28 қазан 2025
отличное место что бы отдохнуть с компанией друзей или семьей (можно даже парочками) интересный опыт и ощущения, впервые получил такие эмоции от подобного места, все на высшем уровне, добрые админы уютные условия и ощущения от варпоинт, провели инструктаж, помогли разобраться, админ лева очень смешной и добрый, спасибо за прекрасный вечер, ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ!!!
Николай Мирянов
13 қаңтар
отличное место что бы отдохнуть с компанией друзей или семьей (можно даже парочками) интересный опыт и ощущения, впервые получил такие эмоции от подобного места.
Св Сил
9 қаңтар
Супер! Сходили всей семьёй, очень рады. Отличное развлечение и спорт: Устали все, но довольны. Всем советую. Сказали, что скоро выйдет обновление, ждем с нетерпением!
Лиза Билык
16 қараша 2025
Все супер круто. Очень понравилось. Персонал, музыка, оборудование. Просто супер. Приходили компанией, все остались довольны и рады точно придем еще раз
Яна Б.
9 желтоқсан 2025
Потрясающее место! Были компанией и чудесно провели время. Сначала привыкали к vr, а потом к реальности 🤣 Отзывчивый и приятный персонал. Хорошая музыка. Удобное расположение. Цены лояльные! Отдельное спасибо Екатерине за позитивный подход к компании.
Руслана Гринькова
4 қаңтар
Были один раз, но вернемся еще много раз точно! Очень советую, парень все понятно объясняет, постоянно поддерживает связь с нами, помогает, очки сели, но нам добавили еще несколько минут игры🤗
Марина Лялина
18 қаңтар
Хорошее место. Отлично отдохнули компанией. Оборудование не виснет, что очень радует. Разные локации с хорошей прорисовкой. Порадовала зимняя локация ввиду сезонности и удивила локация с ковбоями!
Максим Александров
19 қараша 2025
Играли тут компанией из 10 человек , администратор все подробно объяснил ,показал и рассказал , впечатлений осталось море обязательно сюда вернемся еще На будущее кто будет играть , берите с собой сменную футболку , потому что после игры с вас можно будет пару литров воды слить
Александра Нестерова
1 наурыз
Отличное заведение для отдыха с компанией! Комфортная и уютная арена, отличная лаунж-зона. Приятные, отзывчивые сотрудники!
PandaNaChille
6 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз
Недавно побывала в WARPOINT, провели здесь корпоратив — и это был один из самых ярких и необычных развлечений за последнее время 🔥🔥🔥 Сама игра — это не просто «постоять в очках VR», а полноценное погружение. Ты реально оказываешься внутри виртуального мира: огромная арена, свободно двигаешься без проводов, видишь своих друзей как персонажей и взаимодействуешь с ними. Мы играли команда на команду — ощущение, как будто ты в компьютерном шутере, только всё происходит в реальности: бегаешь, прячешься, стреляешь, координируешься с командой. Адреналин просто зашкаливает 😄 Такая динамика — будто смесь пейнтбола и киберигры, но намного круче за счёт полного погружения Очень понравилось, что всё продумано: перед игрой объясняют правила, помогают разобраться, а во время процесса следят, чтобы всем было комфортно. Атмосфера — отдельный кайф: стильное пространство, лаунж-зона, где можно отдохнуть между играми. В общем, если хотите попробовать что-то реально новое и получить мощные эмоции — очень советую!
Ольга Бельчевичина
16 қаңтар
Лучший ВиарКлуб!!!! Отличный персонал!!! Дети в Восторге!!! Мы Ваши навсегда!!! Теперь только к Вам!!!! Спасибо за отличный день!
Юлия А.
9 қазан 2025
Отличное место! Невероятные чувства и эмоции во время игры, как будто бы это все происходит реально. Большое пространство позволяет свободно перемещаться, а приветливый и улыбчивый персонал обучит и подскажет что и как делать! Обязательно посетите это место, рекомендую!!!
Олег Дегтярёв
17 қаңтар
Отличное место доя активного отдыха! Порубились большой компанией! 2 часа пролетели незаметно и в удовольствие 👍🏻
Natali
24 ақпан
Хорошее место, с удовольствием поиграли с мужем. Большой зал, вернемся еще и не раз, с большой компанией. Спасибо большое персоналу за внимание и красивые фотографии ♥️♥️♥️все понравилось.
мария молофеева
9 қаңтар
Очень крутое место для отдыха, и взрослым и детям. Новые незабываемые впечатления, обязательно придём еще не раз)
Анна К.
15 қараша 2025
Все просто супер. Отметили ДР крестика, все очень довольны)) Обслуживание и отношение супер. Все очерень чисто и приятно)). Голос администраторат Льва очень красив и высок, все дети его слышали)))) Спасибо WARPOINT
Алексей Орлов
9 қаңтар
Крутой интерактив, забавно повеселились, всем рекомендую однозначно👍, приветливый персонал, жаль, что нет кальянов)
Ксения С.
15 қараша 2025
Замечательное место . Удобно все. Персонал замечательный. Все понравилось! Дети и взрослые остались доаольны. Спасибо
STALKER STALKER
27 қазан 2025
Отличное место!! Провели корпоратив. Знатно повеселились. Погружение настолько реалистичное, что иногда боишься споткнуться о предметы на карте хаах. Персонал оч веселый и приветливый. Рекомендую!
Маргарита Мотс
14 ақпан
мне очень понравилось играть. очень весело. команда очень хорошая, доброжелательная и весёлая. однозначно прийду сюда не один раз
Катерина Маракина
28 қазан 2025
Предупреждаю: после VR‑арены обычные игры покажутся скучными! Я тут бегала, стреляла, падала (виртуально), кричала «Это не я!» — в общем, получила дозу адреналина, как после прыжка с парашютом. Персонал смеялся над нашими криками, но это только добавило кайфа. 10 из 10!
zeldrai
28 қазан 2025
Классное атмосферное место, очень приятные сотрудники. Игра ощущается в полной мере, очень весело играть компанией 4-6 человнек
Хлеб
10 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз
приходили компанией, отлично поиграли, хорошее место, администраторы приветливые и очень приятные, всем советую
Данил С.
16 қараша 2025
Отличное место, пришли дали 10 минут бесплатно, собрали компанию, пришли и уже на выходных и отлично провели время! все супер!
ivan
12 қараша 2025
Очень классное место. Можно тестово поиграть 5 минут, чтобы понять что это. Нам очень понравилось, придем еще!
Гостиница Лилия
16 қараша 2025
Очень весело. Ребята все обьяснили понятно, проинструктирвали. Получили море эмоций и удовольствие
Софья Мелитовская
8 қаңтар
Большое спасибо ребятам, сходила на игру, это было прекрасное завершение моего дня. Я получила массу положительных эмоции, огромное спасибо, все профессионалы 🤍
AnKaaaa_ ♡
12 қараша 2025
- Отличное место, рекомендую! Много крутых игр, хорошая оборудка, приятный персонал. Было очень весело
Денис Т.
8 қаңтар
Класс очень понравилось, персонал на уровне красавчики, всей семьёй оторвались 👍
Виктор Лебидь
28 қазан 2025
Место очень хорошее, можно прийти компанией и вы точно не пожалеете! Игра тут вам покажется очень веселой и энергичной. Поэтому безусловно советую это место
Даниил Мостовой
9 желтоқсан 2025
Прекрасное место. Невероятные ощущения. Рекомендую всем. Сотрудники с персональным подходом к каждому.
dasha.daf8
14 ақпан
Отличное место! Пришли компанией, погоняли, посмеялись)) персонал приятный и приветлтвый, мило встретили все обьяснили, поиграли с нами. Спасибо!!!!!!!
Лисса Малюгина
14 ақпан
а-бал-ден-но!!!!!!! ходили с командой, «тимбилдинг» удался)))) поорали, посмеялись, сплотились с ребятами, ваще кайф!!!! я бы с тиммейиами в разведку не пошла
Светлана Ж.
17 қаңтар
Это было круто!!! Прекрасно провели время с друзьями. Лев админ просто красавчик😊👍🏻
Егор Грузинов
10 қаңтар
Поиграли с пацанами очень понравилось, прийдем в следующий раз еще, более большой компанией !!!
Керим Чуйко
12 қараша 2025
Отличное заведение, все понравилось, хорошее оборудование и гостеприимные ссотрудники
Евуся
9 желтоқсан 2025
Шикарное место, поиграли, повеселились, сорвали голоса, все как надо! Рекомендую!!!! Екатерина и Лев - самые лучшие сотрудники!!!!!
Mag Erkert
6 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2025
Улетная игра , нас 10 человек отыграли все см огромным удовольствием, ещё приедем 100%
Никита Касперович
1 қараша 2025
Очень прекрасное заведение,особенно хочу подчеркнуть Екатерину ,она очень добродушна и много дает позывных эмоций
Наталья В.
9 қаңтар
Отличный персонал Крутая игра и атмосфера!
Bacchus A.
8 сәуір
Отличное место,большая локация, приятные сотрудники!
Роман Лепетюк
7 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2025
класс первый раз в vr arena класс! восторга море рекомендую! #warpoint kruto
Сергей С.
7 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар
Отличное место , очень понравилось 👍 спасибо администратору, за то что , составил компанию