Іздеу

85 пікір

Әдепкі бойынша
Юлия С.
30 сәуір
Праздновали день рождение сына, очень понравилась организация, отзывчивые администраторы, которые быстро решают любые вопросы и умеют найти подход к детям. Интересная виртуальная игра, все дети в восторге, напрыгались, настрелялись, все довольны, огромное Вам спасибо!!!
Дмитрий Г.
1 шілде
Первый раз пришли с детьми, детям все очень понравилось. Спасибо
Klim Berestov
24 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр
Крутое место! Очень уютно, современное оборудование и что очень круто - это разнообразие игр - появились даже для детей. Мы играли и в стрелялки - Варпоинт и очень здорово поиграли в семейные и детские игры - варстейшен. Однозначно рекомендую!
Кирилл Карпов
9 мамыр
Лучшую арену не видел в Надыме! Игры нормальные, админы добрые отзывчивые, всегда помогут в трудную ситуацию на арене Вообще скажу коротко... Это место чудесное во всем во всем!!! Рекомендую всем детям и всем старшим 👍
Артём Исаев
9 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр
Супер место! Дети скучали! Хорошее пространство для отличного досуга взрослых и детей. Супер персонал.
Иван М.
12 мамыр
Приводил в будни, сыновей 11 и 13 лет, стреляли ботов и друг против друга. Даже вдвоём час пролетел незаметно! Интересно, задорно, весело, рекомендую!
Юлия Левченко
17 мамыр
Отмечали день Рождения ребенка, прекрасно провели время! Все очень комфортно, для праздника есть все. Очень вежливый и внимательный персонал. Буду рекомендавать друзьям!
Юрий Кризский
7 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр
Отмечали день рождения дочери. Очен всё понравилось. Очен внимательный и вежливый персонал. Очень рекомендую. Всё было на уровне. Спасибо вам огромное. Всем всё понравилось.
Лилия Киевская
28 маусым
Классное времяпровождение как с детьми так и со взрослыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень увлекательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Развитие вестибулярного аппарата!!!!!!!!!!! Советую всем!!!!!!!
Светлана Сапрыкина
9 мамыр
Играли компанией первый раз. Оператор все подробно рассказал о правилах, ответил на интересующие нас вопросы. В процессе игры также помогал. Очень понравилось. Обязательно вернемся ещё
ЖенЯ Козлов
29 сәуір
Очень круто очень классно давно хотел в такое поиграть, работники хорошо объяснили как работает оборудование, сказали что и как, очень понравилось)
Дмитрий М.
13 мамыр
Сходили сыграть на пробу семьей. Абсолютное великолепие. Подойдет как и новичкам в видеоиграх, так и опытным игрокам. Пойдем еще.
Александр Ростовцев
23 мамыр
Отличное место, чтобы перезагрузиться и круто провести время с друзьями. Атмосфера бодрая, всё понятно объясняют, помогают включиться даже тем, кто впервые пробует VR. Вернёмся ещё!
Артур
29 сәуір
Долго ждал пока вернется и дождался. Все стало лучше по сравнению со старым особенно в плане организации всего мероприятия, оборудование новое и работает как надо
Ильфат Галимзянов
5 маусым
Сегодня отпраздновали День рождения сына! Всё очень здорово, хорошая игра, персонал Супер, приятные бонусы, отличное место! Желаем, команде Warpoint Nadym процветания, больших команд и красивых побед!!! Спасибо огромное!!!
гость
11 маусым
Все круто, администратор очень добрый и отзывчивый всем рекомендую ,приду ещё раз
Алексей Фролкин
30 мамыр
Отличные организаторы. Замечательная аппаратура. Очень весело! Спасибо ! Глоток свежего воздуха для нашего города !
Андрей Михайлов
25 сәуір
Классное место 👍Детям очень нравиться, много разных игр. Можно играть в групповые игры.Цена приемлемая 👍 Рекомендую!!!
Марина
25 сәуір
Отличное место! Ходил ребенок с классом. Всё понравилось! Сотрудники Влад и Артур большие молодцы, все объяснили, показали.
Valeria Kon
26 маусым
Все очень понравилась, особенно игра гоадиаторов, где можно выплеснуть эмоции и насладиться игрой Алминистратору отдельное спасибо, за помощь
Анастасия К.
25 сәуір
Очень крутое место!!! Влад и Артур очень стрессоустройчивые с нашими шумными детьми!!! Игры классные, дети в восторге!!! Приходите !!!
Юлия А.
4 мамыр
Спасибо большое за приятный досуг. Детям очень понравилось. Прийдем с удовольствием ещё раз
Ирина Чмыхун
24 мамыр
Ходили с детьми, все понравилось , атмосфера отличная , дети довольны , взрослые тоже
Маргарита Радченко
23 мамыр
Отличное место, играли компанией, оооочень понравилось. Играла первый раз, вернусь с друзьями обязательно ещё поиграть 👍👍👍
Радомир Мэерович
21 маусым
Сыну все очень понравилось и это самое главное, он любитель таких игры. Сотрудник на стойке все объснял и следил, когда было сыну не понятно он ему подсказывал что надо делать и этт самое тоже главное так я в этих играх ничего не знаю
Людмила Богданова
26 сәуір
Классное необычное место для время припровождения, что то новое в Надыме, всем рекомендую, классно
Iakcnd104420
24 маусым
Очень хорошее место, ребёнку понравилось 👍 отзывчивый администратор, рекомендую 👍 развлечения для детей 👍
Кирилл К.
18 мамыр
Чистый зал, вежливый персонал, можно спокойно оставить ребенка.
Larisa Sidak
19 маусым
Сыну очень понравилось у вас!👍🏻 Сама обстановка распологает, час пролетел незаметно 🤩 Молодой человек (пенсонал) дружелюбный, приветливый🤝 Спасибо команде Warpoint👍🏻 Пеидем ещё 🤗💯❤️
Иван Чмыхун
24 мамыр
Отличный вариант весело провести время с семьей или друзьями, рекомендую!
Артем Кошман
29 мамыр
Очень понравилось, советую пойти с друзьями очень прикольно. Место подойдёт как и одному так и компании советую всем.
Gifi89
26 маусым
Зашли случайно, попробовали, все круто понравилось теперь хотим собрать компанию и устроиться вечер игры.
NaKi
28 маусым
Праздновали День молодёжи. Получилась интересная игра. Отдельное спасибо администраторам.
елена и.
18 маусым
Замечательный отдых с детьми, внимательные сотрудники.
Лиза Берестова
23 мамыр
очень понравилось, инструктора хорошие. обязательно приходите туда
Ольга Николенко
1 маусым
Отличная игра. Отличная организация игр. Обязательно приедем еще
Илья Барановский
29 мамыр
Всё понравилось, только мои друзья решили убить меня. Персонал хороший 10 звёзд из 5
Инна Кагирова
5 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр
Спасибо ,дети очень довольные !!!
николай
19 маусым
все понравилось очень крутоо!!! поиграли два часа время пролетело супер быстро и интересно👍🏻👍🏻
Виктория
1 маусым
Игра прошла на ура. Мы все остались довольны. Администратор вежлив, все понятно объясняет. Спасибо большое
Э
Эдуард Р.
21 маусым
Сотрудники вежливые все объясняют ребенку понравилось были дважды все отлично будим приходить чаще
Вадим
Лучший админ, лучшая обстановка, хочется ходить сбда 1000раз
Влад Кравченко
19 маусым
Очень круто сотрудники очень хорошие приду ещё
Arsnyyy12
11 маусым
Класный администратор все чисто удобно
Максим
11 маусым
Очень весело и круто. всем понравилось спасибо что дали провести отлично день в таком маленьком городке. Все отлично и супер!
Владимир
11 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр
Отличное место для активного отдыха!
Seliverstova
Отличное место, чтобы классно провести время с друзьями! Уровень 🔝
Lizik Bondarenko
19 маусым
Мне очень понравилось, интересные игры, как командные, так и одиночные.
Константин Алипов
28 маусым
Отличное место, чтоб получить колоссальный эмоции от виртуальной реальности )))
Данил Русяев
16 мамыр
Хороший персонал, хорошие игроки, и хорошие админетрас влад и аператор софа