Іздеу

85 пікір

Әдепкі бойынша
Вадим Салихов
6 маусым
Недавно посетили игровую комнату с ведущей Алёной — остались очень довольны. Сразу заметно, что Алёна — настоящий профессионал: она умеет увлечь детей, грамотно выстраивает программу и чутко реагирует на настроение ребят. В игровой комнате много разнообразных развлечений — от развивающих игр до активных забав. Всё чисто, аккуратно и безопасно. Алёна не только развлекала детей, но и следила, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и участвовал в играх.
sancosenko
1 шілде
Мне всё понравилось!Были игры такие как:мафия,амонг ас и шутер.Всем рекомендую👍
Илья и Яна Г.
16 мамыр
Праздник получился просто невероятным! Мы выбрали игровую комнату с лазертагом и квестом, и не прогадали. Ведущий Дмитрий — настоящий профессионал: с первых минут дети были в восторге от его энергии, юмора и умения находить подход к каждому ребёнку. Лазертаг — это всегда море эмоций, а в этот раз всё прошло на ура: динамично, безопасно и очень весело. После баталий ребята с азартом погрузились в квест. Задания были интересными, не слишком сложными, но и не примитивными — все дети активно участвовали, а Дмитрий помогал и поддерживал атмосферу приключения. Отдельно хочется отметить организацию: всё продумано до мелочей, чистота, безопасность, отличное оборудование. Дети ушли довольные, а именинник до сих пор вспоминает этот день с горящими глазами. Огромное спасибо Дмитрию и всей команде за незабываемый праздник! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и вернёмся снова! 🎉
Егор
5 мамыр
Праздновали здесь день рождение сына. Остались в восторге после проведения праздника. Очень слаженный коллектив, умеют завлечь детей и поймать их внимание на себе. С порога видно, что ребята ответственно подходят и по настоящему любят свою работу. Дети были счастливы. Обязательно вернемся сюда еще праздновать день рождение дочери!!!
Гульназ Сулейманова
1 шілде
Мы праздновали день Рождение брата. Все очень понравилось . Игры веселые и активные . Организатор все понятно объясняет и помогает если не понятно
Снежанна
24 маусым
21.06.26 отмечали др сыну Матвею, всё очень понравилось, само пространство интересное, яркое красочное, чистое, аниматоры профессионалы умеют заинтересовать детей, всё чётко! Молодцы! Наш аниматор Яна, прекрасно справилась с детьми, всё понятно объясняет, молодец! Сын остался доволен и друзья его тоже, всё очень понравилось, вернулись домой без сил, но довольные! Спасибо, вернёмся ещё!!!!
Ram
5 маусым
Праздновали здесь день рождения, всё прошло отлично! Дети с удовольствием побегали в лазертаг. Тематические игры «Игра кальмара» и «Among Us» — просто стопроцентное попадание в интересы современных ребят. Огромное спасибо ведущей Лиане! Она невероятно харизматичная, сразу организовала детей и держала их внимание до конца. Родители смогли выдохнуть и отдохнуть. После игр отлично посидели в уютной чайной комнате, где спокойно перекусили и поели торт. Всё чисто, удобно и продумано. Спасибо за классный праздник, обязательно вернемся!
Юлиан Хамзин
Место очень хорошее, мне понравилось. Тут очень красиво. Много игр на выбор. 👍
Ильмира У.
6 маусым
Алёна, огромное спасибо за праздник! Ребёнок до сих пор вспоминает квест с улыбкой 😊 Всё прошло динамично, весело, без заминок. Отдельное спасибо за внимание к детям и умение увлечь даже самых стеснительных. Вы настоящий волшебник детского настроения! Обязательно обратимся ещё.
Татьяна Кушнир
6 маусым
Огромное спасибо за такую локацию!!!! Отмечали день рождения дочери. Дети просто в восторге! В одном месте собрано все что детям современным интересно! Это и эпичные прятки в темноте,стрелялки,квесты! И все в одном месте! Очень советую! А самая лучшая ведущая Яночка♥️профи ведущая🫶🏻
Майя Юлдашева
1 шілде
Огромное спасибо организатору Яне за наш день рождения! Программа была супер: мафия, «Амонг Ас», лазертаг — всё в одном месте и без задержек. Яна всё чётко объясняла, помогала с ролями и следила, чтобы каждый был вовлечён. Атмосфера 🔥, время пролетело незаметно — обязательно вернёмся!
Дина М
16 мамыр
Отпраздновали супер день рождение! Было весело, музыка супер! Аниматоры на 100% молодцы! Все остались довольны! Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Айдар Акбашев
12 мамыр
Прекрасное место для проведения дня рождения. Были на трех играх: мафия, прятки в темноте, лазертаг. Отмечали день рождения. Была ведущая Лиана - прекрасная девушка. Все хорошо объяснила, всем понравилось
Альбина У.
12 мамыр
Отмечали день рождение братишки. Благодарю за прекрасное пространство! Отличный и вежливый персонал, новое и красивое место. Все было весело. И на одном день рождение столько всего. И игра мафия, прятки в темноте и лазертаг. Однозначно еще придем сюда.
Лилия С.
16 мамыр
Новая локация в Уфе. Классно отметил сын подросток свой день рождения с друзьями. Захватывающие программы, приемлемые цены! Отдельное спасибо ведущей Лиане🌸
Эльвина Х.
17 мамыр
Классное заведение ! Очень понравилась инструктор Лиана, от начала до конца вела игру с детьми. Дети довольны! Им очень понравилась лазерная стрельба))
Аделина Хайруллина
9 маусым
Очень классно!Квест ,мафия и лазертаг просто пушка 🥳 Отмечали день рождения всё понравилось !Будем ещё приходить !🫶🏻 Есть места где посидеть ,покушать .
Вера
3 маусым
Очень понравилось место. Праздновали др дочьки, она в восторге. Самое запоминаемое это прятки в темноте и лазер таг. Спасибо вам за праздник.
Юлия Х.
5 маусым
Отлично отпраздновали день рождения братишки! Понравилось разноообращие конкурсов, даже взрослые смогли поиграть в лазертаг🤩 Ведущая Лиана очень провела праздник на высшем уровне
Анастасия К.
3 маусым
Спасибо за праздник! Дети в восторге, будем приходить еще. Ведущая Лиана все провела и обьяснила ! Проходили квесты, лазертаг, и игру в кальмара
Руслан Абзалов
19 маусым
Отмечали 7-летие сына в Warnite — остались в полном восторге! 🎉 Организация праздника была на высшем уровне: дети были заняты каждую минуту, участвовали в лазертаге, квестах и шоу-программе. Аниматоры и ведущие отлично находят общий язык с детьми, создают веселую и дружелюбную атмосферу. Отдельное спасибо всей команде за внимательное отношение, помощь в организации и отличное настроение. Самое главное — дети были счастливы и ещё долго обсуждали праздник после его окончания. Рекомендуем Warnite всем, кто хочет провести яркий, современный и запоминающийся день рождения для своего ребенка! Обязательно вернемся к вам снова. 👍🔥
Алия М.
17 мамыр
Отличное место, весело и интересно провели день рождения. Ведущий Арсен от и до сопровождал нашу компанию, дети в восторге, теперь каждый хочет проводить свой лень рождения здесь!
Ильнур Уразбахтин
7 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр
Отмечали здесь день рождение,очень классные ведущие.Добрые,позитивные.Понравилось играть в мафию,было интересно. Очень понравилось играть в лазертаг очень активно провели день рождение !
Алсу Х.
25 мамыр
Спасибо за прекрасный праздник, все было супер, аниматор Арсен просто молодец, заинтересовал всех детей, они были в восторге от него! Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
Алия Бариева
7 деңгейлі қала білгірі
5 маусым
Были на дне рождении - у детей дикий восторг. Сын сказал лучший лазертаг в городе. А последний год все дни рождения мы проводим только так. Думаю, его мнению можно поверить. Насыщенная программа на три часа. Ведущая Лиана - нереально крутая. С детьми на одной волне. Спасиииибо🫶 Казалось долго и много, но время пролетело на раз-два. Мне, как родителю, понравилось, что все новенькое и очень-очень чисто. Процветания и успеха команде. С удовольствием придем еще.
Алина Салимова
15 мамыр
Сегодня отмечали др дочки. Всё прошло а лучшем виде. Для детей было шикарное настроение. Ведущий Рената была полностью с детьми. Очень рада что взяли полный комплекс др. Придём еще
Ксения
22 маусым
Благодарю за прекрасное проведение праздника для моего сына! Ведущая Алена , так организационно проводит все, сын в восторге, дети довольны! Спасибо, рекомендую!
альберт загитов
12 мамыр
очень хорошее место, веселая программа, персонал вежливый и добрый, ведущая Лиана не давала скучать, все четко объяснила и рассказала
Эмилиникс ❤️💋
15 маусым
Здравствуйте Мне очень понравилась и наш ведущий была Лиана ты играли в прятки в темноте и это было очень прикольно и весело и одновременно страшно спасибо вам большое за такой праздник я хочу ещё сюда приехать😊 и ведущий была Лиана❤️💋🌷💖🩷💗💓
Магамед
8 маусым
Лучшое место,страшный квест и интересный лазертаг Индира лучшая,страшный клоун в квесте,интересный интерактив про маинкрафт,Тимур тоже хороший аниматор
Екатерина Сакаева
8 деңгейлі қала білгірі
8 маусым
Проводили день рождения ребёнка, ведущая у нас была Индира, все было супер, большое спасибо за праздник и за ваше терпение
Эльвана Ялалетдинова
8 маусым
была на день рождении сестры, очень круто! хочу отдельно поблагодарить ведущую Алену, все понятно и ясно объяснила. праздник был невероятный❤️
wezyy
8 маусым
Было очень прикольно , прикольная атмосфера. у нас были прятки майнкрафт и лазер так. Мы отмечали др друга. Вежливый персонал .Индира лучшая
Арина Тарабанько
15 маусым
Очень круто провели день рождения !! Ведущая Индира очень добрая и хорошая , спасибо за праздник !!
Диляра Г.
7 маусым
Хотели бы поблагодарить за замечательный праздник, особенно ведущая Лиана. Детям очень зашла Мафия!!! Спасибо большое!!!
Екатерина Чернова
6 маусым
Было классно! Очень добрая ведущая Алена, с ней было очень интересно играть! Приду еще обязательно!
Сергей Дубоделов
15 мамыр
Спасибо большое, справляли день рождения сына. Все очень понравилось. Отличная ведущая Лиана. Больше всего понравился амонгаз.
Таисия Батршина
15 маусым
Спасибо вам большое мы играли в прятки в темноте и нам это очень понравилось было одновременно весело и страшно также у нас было дискотека и она абсолютно Крутая и спасибо что вы спрашиваете какие песни вам спасибо что вы спрашиваете какие музыки включить вам нравятся♥️ ведущая была Лиана
Арслан Галяев
6 маусым
Мне очень понравился лазертак , прятки, стол где можно отпраздновать своё день рожденье. Музыка в лазертаке была очень хорошая, мне понравилось
Максим Линник
10 мамыр
Оригинальная идея на день рождения, понравилось в амонг ас и лазер так Обстановка праздничная, необычная в стиле космоса
Mustaev A.
15 маусым
Супер место всё очень супер классно и интересно. Обстановка подходящая под место и ведущая Яна тоже очень классная и весёлая
Павел Н.
29 маусым
Хорошее место для празднования дня рождения. Ведущая Лиана большая молодец.
Эльвира Даужанова
4 маусым
Очень понравилось, дети в восторге, персонал вежливый отзывчивый. Ведущая Индира лучшая
Amalia Suleimanova
29 маусым
Отличное место, разнообраные игры, красивое и современное оформление дизайна. Дети в восторге
Анна И.
6 деңгейлі қала білгірі
Отличная команда, Лиана супер ведущая!! Играли в лазертаг, амонгас, майнкрафт
Ильгиз Галяев
6 маусым
Мне очень понравилось прям очень очень.Тут вы найдете лазертак, прятки, квесты которые можно выбрать до начало вашего прихода в это прикрасное место.
Радмила Валеева
18 мамыр
Всем привет! Отмечали день рождение дочери. Очень понравилось!!! В особенности лазертаг. Ведущие были Яна и Рената. Большое вам спасибо!!!!
Рустам
12 мамыр
Самое лучшее заведение! Инструктор Лиана очень хорошо Объясняет! больше всего мне понравились Прятки в темноте!
Алёна Меньшикова
21 маусым
Приходили на детский день рождения,очень понравилось!дети в восторге,восторге и классно! Особенно деткам понравилась ведущая Индира,уходить не хотели)))
Марсель Вахитов
6 маусым
Самые лучшие ведущие. Ведущий Арсен очень хороший.лазертаг маинкрафт и амонг ас очень круто амонг ас самый крутой