Іздеу

21 пікір

Әдепкі бойынша
ирина
22 наурыз
Была на замене датчика давления. Поставили ерунду, сломался через 5 месяцев. Рассказывают мне сказки, сио надо было оригинал ставить. Только остальные датчики НЕ оригинал работают 1,5 года. Девушка мастер по датчикам вообще в них не разбирается как и в своем аппарате. Цены завышены. Не рекомендую данную шарашкину контору.
Владимир Ц.
4 деңгейлі қала білгірі
10 маусым
Одноразовый шиномонтаж, сделали правку дисков, установили новую резину, отбалансировали и сказали что все хорошо, этим же днем появилась вибрация руля. Приехал на следующий день встретил другой мастер и сказал, что резина не ровная и из-за этого вибрация по рулю и удивился что об этом не сказал первый мастер. В итоге два раза делали переделали. взяли кучу денег за оба раза, сначала зато что не уведомили о том, что резина кривая и пока она новая ее можно и нужно вернуть. А второй раз просто попытаясь что то исправить, в итоге за информацию что езжайте и попробуйте сделать возврат резины взяли 2700) развод на ровном месте, не рекомендую!
Aspera
13 қаңтар
Только что оттуда. Шиномонтажник стал затягивать болты на колесе покругу. Я попытался объяснить ему, что на планете Земля все затягивают колёса крест на крест. На что шиномонтажник ответил - ,, Это не ГБЦ.. Так проще,,. Даже открытый интернет не смог его переубедить. ПОЗОР. Гоните этого кадра подальше, если не хотите растерять клиентов.
EldarWarhammer
8 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр
Быстро, качественно отремонтировали покрышку и диск, оплата безнал есть, отчетные документы.
АЛЕКСАНДР Б
26 тамыз 2024
Оперативный и качественный шиномонтаж, отсутствие навязывания допов. Добропорядочное отношения к клиентам, удобное расположение мастерской.
3 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2023
Отличный сервис по ремонту дисков. Были очень кривые два диска, матера быстро,и главное качественно сделали мне диски,и сразу сделал шиномонтаж! И шину на запаску нашли! Кстати у них еще большой выбор шин
Никита Бахарев
1 шілде 2025
Продали нарезанную резину, отказались поменять и даже продать одно целое колесо, видеть ли у раскоплект будет! Будьте АККУРАТНЕЕ!
Nesterrr
7 шілде
Четко поменяли камеру, езжу без проблем
Дмитрий Киселёв
14 қараша 2023
Менял резину тут, и делал два диска, сделали все быстро и хорошо, работой доволен!
Вася Петров
15 маусым 2025
Подход на 5 балов, обувал новую 14 резину на новые диски, все супер!
Саша Водопьянов
28 наурыз
Очень дорого и не качествено
Александр Иванов
10 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2025
Отличный шиномонтаж. Всем рекомендую!
Женя Ермаков
15 сәуір
Отличное место ребята мастера своего дела
Евгений
7 желтоқсан 2025
Быстро работаю! Цена нормальная
Сергей
15 сәуір 2024
Просто лучший сервис что я встречал, без лишних вопросов всё сделали, грамотно и красиво, приятные сотрудники и огромный выбор шин
User0372
21 наурыз
Топ сервис
Ривера
24 мамыр 2024
Отличный шиномонтаж, грамотные парни, рекомендую
Слава С.
4 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар
Все четко
16 ақпан 2024
Отличные ребята ,огромный выбор шин бу удобно !
Артем Макарян
20 маусым 2024
Продают нарезную резину .
Тагир Османов
8 деңгейлі қала білгірі