Іздеу

Әдепкі бойынша
Алексей Владимирович Козуб Интерсохтмон
25 деңгейлі қала білгірі
3 наурыз
Удобное отделение ВТБ на Проспекте Мира. Всë быстро, грамотно и с пользой. Отдельное спасибо сотруднику этого отделения - Ирине. Помогла определиться с правильным подходом к ипотеке с помощью ВТБ. Благодарю!
Валентина Веретельникова
6 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2025
Мне понравился офис на станции метро"Проспект Мира" Всё сотрудники доброжелательные, грамотные, быстро разобрались с моей проблемой. Очереди совсем не было
Станислав Е.
6 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2025
Сотрудники не компетентные! Максимум открыть карту или оплатить коммуналку! Инвойс - это проблема!!! Отказали! Сказали, что нужен нотариально заверенный перевод инвойса))). В другом отделении , которое ближе к м. Рижская таких вопросов не возникало. Всё быстро сделали!
Кирилл Рогозин
7 деңгейлі қала білгірі
9 маусым
Случайно увидел это отделение на картах Яндекса. Понравилось, что отделение небольшое, немного клиентов. Плюс, например, в кабинете номер 6 всегда всегда обслуживается только один клиент. Поэтому вы можете почувствовать себя VIP-клиентом, даже если вы обычное физическое лицо) Меня консультировала сотрудница Ирина. Она помогла подобрать хорошее финансовое решение для моей ситуации. Осталось очень приятное впечатление от диалога с сотрудницей и посещения этого отделения в целом.
Галина Ш.
4 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2024
В течение дня, посетила 2 отделения ВТБ, отправили по моему вопросу на Гиляровского 39стр 3... Принимают только по записи по телефону. Только здесь мне помогли оформить заявление на выплату, спасибо Ирине Коршуновой 🌹
Валерий К.
3 деңгейлі қала білгірі
26 қараша 2024
Хочу выразить благодарность Коршуновой Ирине за внимательное отношение к клиентам. Очень позитивный человек, знающий свое дело. Всегда помогает решить любую проблему, связанную с банковскими услугами. Спасибо ей большое.
AL_MUZZZ
3 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2023
Отличное обслуживание. Сотрудники все понятно и внятно объясняют. Благодарна за помощь! Быстро помогли решить проблему. Вежливое обращение к клиентам !
Урудж
5 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр
Очень уютный офис, приятные сотрудники, удобное расположение))). Никаких нареканий не имеется)
Артур Юсупов
10 деңгейлі қала білгірі
5 ақпан 2025
Пришёл за консультацией и получил отличный, ясный и понятный ответ от сотрудника "Ирина Коршунова", 10 из 5
Сергей Гаврилов
14 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2020
Очень, медленное обслуживание. С простой операцией рассчитываете минимум на 40 минут. Работники неторопливые мухи. Половина окон закрыта. Если вы выбрали не ходовой талончик, можете ждать своей очереди очень, очень долго.
василий ч.
2 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір 2025
Выражаю благодарность Ирине Коршуновой за внимательное отношение и профессионализм!
Елисеев Владислав
2 деңгейлі қала білгірі
18 маусым
я люблю этот офис, хожу только туда. Спасибо, девочкам!
Игорь К.
9 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2020
колхоз и шлак , а не отделение