Іздеу

Әдепкі бойынша
Ольга S.
15 деңгейлі қала білгірі
12 шілде 2025
Спасибо Персональным менеджерам Привилегения за внимательное отношение и решение важной ситуации. Качество работы офиса это его сотрудники.Сегодня менеджер мне сказал : " Мы любим своих клиентов" и это особо приятно когда в работе существует высокий этикет.
Павел Джи
14 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2025
Очень приятные сотрудницы, которые помогли решить довольно замысловатую проблему с инвестсчетом. Отдельное спасибо Анастасии и Ирине.
Иван З.
14 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2024
В 2024 году если и нужны оффлайн офисы банков, то только с такими сотрудниками, как Валентина Я пробегал мимо и случайно попал на консультацию к Валентине, которая в буквальном смысле встретила меня как дорогого гостя, помогла эффективно пользоваться всеми услугами банка, попутно сделав меня лояльным клиентом и переведя мои финансы в ВТБ. Короче, респект✨
Евгения
6 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2025
Уважаемое руководство отделения! Сделайте, пожалуйста, в описании вашего филиала, что он только для привилегированных. Не очень приятно узнавать об этом только добравшись сюда. Итог посещения - зря потраченное время и разочарование от такого отношения к клиентам.
Екатерина Е.
7 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2025
Чтобы сотрудников не беспокоить по вопросу неработающего банкомата - повесьте там сообщение, а не закатывайте глаза при вопросах.
AKRAM ALIEV
3 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2025
>Компетентность > Коммуникабельность > Быстрая помощь >Клиентоориентированность > Вежливость ------------------- Доброта
natasha k.
4 деңгейлі қала білгірі
6 наурыз 2024
Все быстро и удобно. Благодарю Слукину Екатерину.
Никита Богданов
7 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз 2024
Хороший офис! Оперативное обслуживание! Рекомендую!
Gregory
26 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2024
Ещё одно горе отделение ПРИВИЛЕГИЯ, где клиентам банка рады, но не всем и радостно отказывают вам в помощи
Марианна Калинина
3 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз 2024
Благодарю Слукину Екатерину. Офис отличный.
Георгий В.
5 деңгейлі қала білгірі
17 желтоқсан 2024
Хотел восстановить карты , а это не просто банк а привелегия, так что если простой смертный проходи мимо ...