Іздеу

52 пікір

Әдепкі бойынша
OlegA
10 маусым 2025
Посещал данное отделение неоднократно в течение нескольких лет по самым разным вопросам. Ни разу не пожалел. Обслуживание компетентное и вежливое. Естественно, предлагают всякие дополнительные плюшки - им так положено, но при этом ничего хамски не навязывают, информацию дают полную и грамотно отвечают на все вопросы. Да - бывают наплывы посетителей, но при этом ни разу не ждал дольше 15-25 минут.
Andrej Bejfus
4 шілде 2025
Уже второй раз в офисе, загруженность персонала огромная, несмотря на это все жужжат как пчёлки. Компетентность полная, на любой вопрос следует моментальный ответ. Знаю, что могут быть траблы в будущем. Что счёт может быть заблокирован в целях безопасности. Но это может случиться в любом банке. Возможно в этот раз мне просто повезло. Также, как и в первый. Надеюсь это везенье станет правилом.
слесарев А.
28 ақпан
Худшее отделение банка, в котором я был, работают со скоростью мёртвой бабки, параллельно успевая мило общаться друг с другом Реальная очередь отстаёт от табло (на которое вообще можно не смотреть) часа на полтора Оказания услуг до конца рабочего дня так и не дождался
Ирина
9 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр
Очень рекомендую менеджера Алёну! Максимально компетентный работник отделения! Вовремя выявила неточность данных в моей ситуации, сигнализировала и полностью актуализировать мой профиль, обновили данные и создали корректный счёт. ОЧЕНЬ рекомендую! Алёна и лично Вам - большое спасибо!
7 мамыр
Часто посещаю это отделение. Быстрое обслуживание и приятная атмосфера в отделении. Особенно хочу отметить менеджера Анну Михайловну — профессионал своего дела: доброжелательная, отзывчивая и очень грамотная. Рекомендую!
Юрий
7 сәуір
Невозможно получить даже простейшую услугу, такую как получение готовой карты. В час обслуживается два человека. Электронная очередь не работает. Операторов 12, но обслуживается два человека в час! Клиенты ВТБ избегайте этого места
Александра
20 ақпан
Ужас одним словом. Начиная с вызовом голоса, а зачем Вам экран, если по нему не вызывают? Все медленно, не все окна работают. Сидишь в очереди, вызывают впопад, очень долгое обслуживание.
Яна Д.
17 маусым 2025
Отвратительная организация работы банка. Бессмысленные талончики, неработающее табло. Вызывают к сотрудникам вживую. Кто понаглее лезет вне очереди. Ни в одном банке ещё с такими безобразным сервисом не сталкивались.
Кристина Карасева
20 қаңтар
Посетила банк 20.01, с целью положить денежные средства через кассу, вроде простая операция. Но система банка такая дерьмовая, что необходимо было взять талончик и отсидеть в очереди 40 минут. Монитор с номерами сотрудники банка работает, но сотрудники банка называют по номерам, которые уже давно были, видимо у ‘прекрасного’ банка появилась система отслеживания и данное отделение подбивает себе время, тем что скидывает заказы. Всех кредитных клиентов пропускают без очереди и говорят что была запись. Но я сидела слишком близко ко входу и слышала что им нужен кредит. Основной показатель банка, поэтому они пропускают их вперед . ( все фото во вложение ) Если отделение работает только на свой кпи, можете напомнить вашим сотрудникам что такое клиентоориентированность, так как хамство на высшем уравне.
Галина Серебрякова
29 қазан 2025
Сотрудник Лютаева Любовь Юрьевна прекрасно и понятно все обьяснила, помогла с оформлением. Все очень быстро и профессионально!
Наталья Орлова
13 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2025
Персонал вежливый, банк - отвратительный, потребовалось 48 минут, чтобы снять леньги и потребуется десять дней, чтобы просто закрыть счет.
Слава Киреев
13 мамыр
За что люди ставят большие 1 звезды непонятно. Сидеть в очереди по часу по вопросу, который решается за 5 минут, ну это весело
Ляля Кожина
27 наурыз
Была в окне 1 у менеджера Ефимова Александра . Все четко , быстро , ясно . Спасибо , осталась довольна
Максим М.
1 қазан 2025
Всё это отделение один сплошной минус. Начинания от ожидания в очереди на 40+ минут. Заканчивая полной некомпетентностью директора данной богадельни, к сожалению, по какой-то причине, человека, который абсолютно не компетентный, не разбирается в действующем законодательстве и плюёт на него. Столкнулись с такой проблемой, что данная хамка, отказала в обслуживании и выдаче денежных средств по распоряжению от финансового управляющего. Тем самым она препятствует исполнению решения суда по делу А41-111309/2024 И оставляет человека, без средств к существованию.
17 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз 2025
Я нахожусь в отвратительном шоке от банка ВТБ. Сами заблокировали кабинет, причину озвучить не могут ссылаясь на политику безопасности. Нужно обязательно посетить офис . А здесь половина окон не работают, сотруднике заняты документами. Остальные принимают клиентов, очередь просто огромная. На хвосте девушка администратор говорит ожидание более 40 минут, я просто в шоке от ханжества.
Sunabak M.
31 наурыз
Отличное отделение и хорошие сотрудники. Быстро, четко и без очереди.
Светлана Ж.
25 қазан 2025
Всё чётко, ждали минут 10, специалисты вежливые , вопрос свой решили, рекомендую
Сергей К.
20 ақпан
Второй день подряд в валиваю в это отделение по два часа, такого треша не встретил в другом отделении, то что там операция с учетом очереди заняла там минут сорок, здесь в один день два часа просидел, развернули ни с чем, сказали приходите на следующий день без очереди и что в итоге ,тоже два часа убил время . В общем если нет вопроса связанные с кассой, лучше пойти в другое отделение!
Ася Гулиева
17 наурыз
Ужасно, табло не работает, вызывают голосом, предупредить об этом заранее никто не может, не советую
Ольга Никифорова
31 наурыз
Обслуживание быстрое. Персонал внимательный, мне помогли с моим вопросом.
Владимир Зинченко
2 сәуір
Абрамова Виктория, очень вежливый сотрудник и быстро справляется с задачами
Николай Быстров
6 қараша 2025
Самое убогое отделение банка!!! 3 день хожу и очередь только живая, ожидание 1,5-2 часа минимум. Не тратьте свое время!!!
Мария Гришак
31 наурыз
В отделении работают вежливые и приветливые сотрудники, быстро и в срок решают вопросы.
Кирилл Димитров
1 наурыз
Самое медленное обслуживание которое может быть, большая очередь, душно в помещении.
Евгений
9 желтоқсан 2025
Если хотите потратить своё время в пустую , то вам сюда. Табло не работает , вызывают голосом , вечно какой то аншлаг ... Вроде окон много , но по факту работают 2-4. Остальной персонал сидит и вдупляет в монитор и ждут окончания смены .
Марина Ган
11 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2025
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Чиж за прекрасное отношение к клиентам !! Это было чудесно.
Kekeketus
29 мамыр 2025
Менеджеры врут, обманывают на деньги, втюхивают услуги на прямую, прерикаются, запрашивают средства на одно, в итоге списывают за другое, бардак и ложь.
Марина Подрезова
31 наурыз
Приятное отделение, компетентный и дружелюбный персонал.
Harmony
27 желтоқсан 2024
Отвратительное обслуживание. Полчаса сижу в очереди, мой номер сотрудник банка пропустил! Подошла к администратору, сотрудник который был назначен наврал что отработал. Некомпетентные сотрудники, в том числе из ближнего зарубежья работают.
Александр Б.
31 наурыз
Работают профессиналы, все четко, по полочкам, решили все мои вопросы, рекомендую!
Александр Афанасьев
13 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз 2025
Спасибо сотруднику Дмитрию Валерьевичу Окуневу за обслуживание и помощь в решении вопроса.
Николай Байкалов
19 ақпан
Все хорошо расказали, про кэшбек, про накопительный счет. Девушка приятная.
Елена Онкина
2 желтоқсан 2024
Впервые столкнулась с такой медленной работой целого отделения! Люди стоят в очереди по 1,5 часа!
Евгений
26 наурыз 2025
Быстро оформили, даже несмотря на то, что пришел не в день записи.
Ирина С.
4 маусым 2025
Спасибо большое. Очень отзывчивый сотрудники. Всегда помогут.
Елизавета
5 ақпан 2025
Продержали 40 минут пытаясь навязать без спроса и каких-либо объяснений свой «втб плюс» и только после категоричного отказа решили взяться за мой вопрос,который решался за 5 минут.
Федор Баротов
3 сәуір
Очень жаль что конкретно медленно работает сотрудники даже некоторые не работают с телефоном сидят многие люди не довольны очень печально такой офису🤢😡
Elena P.
30 сәуір 2025
Очень долгое обслуживание, не удобные зоны ожидания. Много народу. Сотрудники не торопятся обслуживать посетителей.
Александр Ивашов
31 наурыз
Хорошие девушки работают в отделении) приятно решать вопросы.
52 23
27 ақпан 2025
Все было супер,Никита менеджер реально красавчик мастер своей работы
Сергей М.
9 маусым 2025
Хорошее отделение быстро и чисто
Евгения С.
19 ақпан
Обслуживание. Отзывчивость. Внимательное отношение к клиентам. Комплект предлагаемых услуг офиса ВТБ.
Григорий
18 мамыр
Вечером огромные очереди. Персонала не хватает.
Мишель Боттацци
13 қазан 2025
Очень хорошее обслуживание рекомендую всем)!!
Татьяна Петрова
2 сәуір
Всё прекрасно! Отличный офис!
Татьяна Федорова
9 қыркүйек 2025
Плюс: что Огромное спасибо Элеонера, что она старалась длинная писала на бумажке несмотря время много тратила. Чтоб меня выдали яснее и о предложение отличное. Очень благодарю.
Вячеслав Ворончихин
17 маусым 2025
счастлив за ВТБ , несмотря на отсутствие сервиса обслуживания клиентов, они в этом банке не заканчиваются. Умом Россию не понять, только любить, не за что-то, а вопреки 😎🫣
V
vitalii todyka
15 ақпан 2022
горячие телефоны не работаю! проще переключить на робота и мурыжить клиента, при этом результат нулевой!!!
Гюзель Пирогова
24 қыркүйек 2025