Іздеу

Әдепкі бойынша
Натали Г.
6 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2025
Пришла с целью обмена евро в рубли, оставшихся после отпуска. Кассир озвучила условия обмена - только купюры в идеальном состоянии принимаем и комиссия за услугу 300руб. На вопрос, как она определяет состояние новых купюр -промолчала. Соотвественно купюру с загнутым уголком принимать отказалась. Данные условия обмена на сайте мною не обнаружены, откуда такие условия - не ясно, купюры кассир в итоге не приняла и рекомендовала мне обратиться в другие банки . Услуга не оказана, сервис со стороны персонала не устроил.
i5aew.ig
30 деңгейлі қала білгірі
25 қыркүйек 2025
Благодарю за обслуживание быстрое и грамотное .Посещением остался доволен рекомендую. В помещении чисто, доброжелательный персонал, проблема снята оперативно. Отделение банка удобно расположенно.
Елена Караулова
9 сәуір
Полностью потеряла доверие к банку. У меня отличная кредитная история. Не только в этом банке на протяжении 17 лет! И не ожиданно банк урезал мой лимит по кредитке до смешных 10К! То есть я теперь практически не смогу пользоваться этой кредиткой! Типа они обо мне позаботились и снизили мне кредитную нагрузку! Я считала, что своей кредитной историей доказала своё ответственное отношение к кредитам. А моя нагрузка это мое дело! Я с ней справляюсь! И она нисколько не изменилась за последние несколько лет. Не понимаю такое отношение к проверенным клиентам! Как можно быстрее отдам долг по кредитке. И закрою на фиг все их продукты. Меня такое отношение не устраивает!
Юлия Чистякова
5 деңгейлі қала білгірі
27 желтоқсан 2025
Осталась очень довольна обслуживанием и отношением персонала.Все четко было разъяснено, ответили на все вопросы.Также пока решала свои вопросы, слышала общение других сотрудников с клиентами-также всё четко и вежливо объясняли до мелочей.
Марина
15 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2025
Не банк,а дно. Сотрудники не ориентированы на клиента. Сидят 5 человек,работает 1,остальные кто чем занимается. Проблему не решили полностью. Клиент им не нужен: хотите уходить из банка -уходите. Ещё и в след посмеялись. Такими темпами скоро будете работать сами с собой. Не рекомендую банк ВТБ
Ася Калугина
7 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2025
Великолепное, квалифицированное обслуживание. Вежливый менеджер в окошке #2, обслуживающий меня, доброжелательный и терпеливый. Офис чистый, уютный. Обслужили мгновенно..
Светлана Васильева
5 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2025
Работают до 20:00, что удобно. Обслуживают быстро, доброжелательно, профессионально. Помещение большое, чистое. Мне все нравится)
Кирилл Ермолаев
27 қаңтар 2025
Пьянусов Владислав, компетентный сотрудник, вошел в положение и все грамотно объяснил. Руководство обратите пожалуйста внимание! Пора делать повышение до руководителя!
Николай Сосков
10 шілде 2025
Хороший банк, в том числе и офис. Не знаю почему других не устраивает, может вы просто где-то ошиблись, но никак не сотрудники, всем советую. Ожидание было около двух минут, сотрудник в третьем окне очень хорошо обслуживает клиентов
Антон Шим
23 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2023
Это не банк - это дно в банковской сфере. Клиентоориентированность на нуле! По соображениям экономии променял ипотечное предложение Сбера на этот банк и сто раз пожалел. Ипотечные специалисты сидят в "служебном помещении" вход куда закрыт магнитным замком. До курирующего выдачу кредита специалиста не достучаться! Нет туалета для посетителей, в туалет мою беременную жену не пустили даже по просьбе!? Вы нормальные, нет?!! Менеджер Азалия некомпетентна, только после многочисленных за ней ходок решила пояснить процедуру получения кредита и сориентировать по времени. К назначенному времени сделка не была готова от слова совсем. Для получения кредита необходимо открыть не только счёт но и их карту, к которой навязывают в наглую кучу платных услуг. За следующей ипотекой сюда не приду точно!
Анна Ш.
22 желтоқсан 2023
Очень долгое ожидание в очереди, оператор принимает сразу по несколько обратившихся в одном окне, из-за чего создаются гам и путаницы. Также операторы пропускают по невнимательности некоторые номера в очереди, из-за чего тоже удлиняется время ожидания.
Джон Ч.
18 қыркүйек 2023
Худьшее отделение банка в котором я был менеджеры просто высиживают, ничего дальше моторики у них не работает. А ещё очень здорово когда ждёшь пол дня по их вине и у тебя садится телефон а у них даже зарядить не чем Испортили всю сделку и весь день. Менеджеры крайне неприветливые и даже злые.
Sherri
8 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр 2025
Обслуживался у Миланды, при входе поздоровались, помогли взять талончик, обслуживание было быстрым, вопрос решен, ушел довольный
Юлия Матвеенкова
6 деңгейлі қала білгірі
22 наурыз 2024
Мне всё понравилось! Быстро и удобно. Сотрудники вежливые, всё показали и рассказали
Наталья Вихрова
20 ақпан 2024
Очень мобильно, результативно решен вопрос по обращению. Приветливый и уважительный персонал! Рекомендую отделение на Московском 6.
Анна Л.
28 ақпан 2024
Замечательный банк. Очень внимательные и вежливые сотрудники.
Raximjon Norbotirov
21 шілде 2025
Александр Климов спасибо за помощь мир твоему дому
Дай Хоанг
15 қазан 2025
Очень люблю банк.спссибо алекмандр климов
павел алексеев
7 шілде 2025
Сделали на отлично 👌
Yaroslav Pavlov
7 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2020
В вечернее время не попасть. Отделение закрыто
Елена Азоян
22 ақпан 2024