Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
954 баға
Осы орында бағалаңыз

573 пікір

Әдепкі бойынша
Виталия Печенко
9 ақпан
Хотела бы поделиться своим опытом лечения в клинике «Все свои». Прежде всего, хочу отметить врача Шамиля Дахчукова — ставлю ему 5+ за его профессионализм и проделанную работу. Снизила оценку только из-за не очень приятного отношения девушек на ресепшене, которое я замечала каждый раз, когда приходила в клинику. Хотелось бы чтобы этот момент заметили. Я старалась это игнорировать, ведь я обращалась не к ним, но осадок все равно оставался. Теперь о моем опыте. Пару лет назад я обратилась в клинику с болью в зубе. История этого зуба началась в детстве: в 7–8 лет я ударилась об дверь, и он почти вылетел. В детской стоматологии его поставили обратно и сделали временную пломбу, а также физиотерапию, чтобы сохранить коренной зуб. Это сработало, но со временем зуб потемнел из-за травмы, и я понимала, что он уже не будет прежним. И в какой-то момент он просто начал пульсировать и болеть. Еще ранее я уже посещала эту клинику для пломбировки зубов, реставрации как этого травмированного, так и нижнего зуба, который тоже пострадал при травме. Пломбы ставились хорошо, служили долго, некоторые по сей день. Реставрация была выполнена качественно, но из-за неправильного прикуса зуб продолжал стачиваться и иногда скалываться. Я знала на что иду, и меня об этом предупреждали. Вернемся к травмированному зубу. После прицельного снимка обнаружили кисту и разработали план лечения, объяснив, что эта киста формировалась на протяжении многих лет, и ее необходимо лечить. Я заплатила около 20 тысяч за один зуб- точную сумму уже не помню. В течение нескольких месяцев я проходила лечение, а затем продолжала проверять состояние зуба на протяжении двух лет. Если возникали какие-либо трудности, мне без проблем все корректировали без доплат. Меня сразу предупредили, что если лечение не даст результата, оплаченные деньги будут учтены при имплантации зуба, и что мы просто отсрочили этот процесс. Не знаю, сколько еще продержится этот зуб, но я безмерно благодарна за проделанную работу и за то, что мне снова удалось сохранить его. В целом, я не встречала клиники лучше, и приходя сюда, мне становится спокойно и уютно. Полагаю, это связано с отношением самого врача к каждой ситуации. Даже если у всех натянутые улыбки- чего я, честно говоря, не замечала- я благодарна в первую очередь за профессионализм моего врача. Это для меня самое важное, потому что я хочу ему доверять и чувствовать себя в правильных руках, особенно когда речь идет о работе с моими зубами, а работы там еще огого🤧 Сейчас в планах наконец-то заняться комплексно зубами, присутствуют большие проблемы с кариесом, с прикусом, с восьмерками. Если можно будет, дополню отзыв, если что-то изменится в худшую сторону, но пока я безумно рада, что мне есть куда обращаться.
Санжар Хамидович
2 қараша 2025
Посещал Вашу стоматологию, мне очень понравилась координатор Ольга , очень вежливая и доброжелательная девушка. Всегда была на связи, помогала мне, предложила выгодные условия. Постоянно после посещения мне звонила спрашивала мое самочувствие. А когда закончил лечения, спустя 1-1,5 позвонила мне спрашивала, как мое самочувствие, как пломбы. Побольше бы таких людей в медицине как Ольга. Спасибо большое за заботу. Хочу еще отметить врача стоматолога Гитинов Магомед , супер врач. Я не ожидал что лечение Зубов может быть таким положительным. Магомед специалист своего дела, при первом посещение, спросил у меня, есть ли проблемы со здоровьем, нет ли негативных реакций на анестезию и подобрали мне препарат, который мне нужно. Магомед всегда интересовался моим самочувствием, давал время на отдых. Гитинов Магомед с большой буквы Врач, советую к нему обратиться всем если есть какие-то проблемы с зубами. Он вылечить и внимательно будет к Вам относиться. Также отмечу ассистента Магомеда , Анну, девушка внимательная и приятная, знает свою работу, не отвлекается , выполняет все качественно, всегда встречает с улыбкой. Обращайтесь обязательно к Магомеду как к врачу, а координатору Ольге. Спасибо большое за качество выполняемой работы.
Виктория Маныкина
15 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2025
Добрый вечер, хочу оставить отзыв , для тех кто ищет стоматолога. Ребята, это лучшая клиника!!! Долго искала где удалить зуб мудрости, цены просто космос (((( так же по отзывам нашла клинику Все свои , записалась , пришла , консультация, осмотр, снимок, анастезия , 2 мин - Зуб удалили , за всё я отдала 5 тыс руб ! Видели такие цены где то !? Команда просто невероятная ! Спасибо вам огромное, удачи вам , процветания! Рекомендую всем! И обязательно приду на лечение зубов, план уже на руках! Спасибо Екатерине .
Маруся
14 желтоқсан 2025
Ходим в эту стоматологию всей семьёй — я, муж и сын. Очень приятная атмосфера, внимательные и спокойные врачи, всё объясняют и работают аккуратно. Я делала профессиональную чистку — осталась очень довольна результатом и отношением. Ребёнок тоже ходит без страха, что для нас особенно важно. Спасибо клинике за заботу и профессионализм, будем продолжать лечиться здесь и дальше.
Олег Медведкин
17 наурыз
Хочу поблагодарить, замечательного специалиста Дохчукова Шамиль Руслановича, отлично и понятно мне всё разъяснил, составил план лечения всех проблемных участков и вошел в моё финансовое положение😅 Год назад лечил очень проблемный зуб у него же, в прочих стомотологиях его были готовы удалять, но здесь, в "все свои" Шамиль Русланович сохранил мне мой зуб, полностью прочистил проблемный канал, и больше меня никак больной зуб не беспокоил и не беспокоит. Всем рекомендую обращаться и не тянуть, берегите своё здоровье!
ALEXANDER IMADO
21 наурыз
Всем советую и рекомендую стоматологическую клинику "Все свои" Шипиловскся ул.,1 (возле станции м.Орехово). Именно в этой клинике работают высоко качественный персонал который знают свою работу и выполняют ее с ответственностью. Есть Чай, Кофе, Снеки сотрудники клиники всегда вежливо предложат. А так же мне очент понравился консультант "Пятимат "которая все четко, ясно и грамотно обьяснила по услугам и материалам пломб и ценам. Всему персоналу этой скилини большое спасибо что вы есть в нашем районе.
7 қараша 2025
Очень хорошая клиника. Наблюдаюсь много лет. Ставил имплантаты, пломбы. Лечилась жена и уже 7 лет ходим сюда с дочкой. Цены ниже, чем во многих других местах и в процессе лечения бывает даже дешевле, чем планировалось изначально, если что-то не подтвердилось.
Екатерина Кудинова
6 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар
Сегодня делала пародонтическую чистку у Гарибян Э. А. Все очень понравилось. Обколол рот быстро и безболезненно. Давно не делала чистку и знаю, что там много налета, доктор справился вместо часа за 40 минут. Было не больно, все с комфортом для клиента. Помощник тоже молодец, слюноотсос ни разу не причинил дискомфорта. Спасибо большое, впереди много работы на чистых зубах
Екатерина Кирсанова
15 сәуір
Протезировалась у ортопеда Османова Руслана Ризвановича в данной клинике Хочу выразить огромную благодарность данному врачу , проуесс прошел оперативно. Никакого дискомфорта не испытала , процесс изготовления был четко спланирован и результ превзошел все мои ожидания. Обязательно буду рекомендовать данного специалиста, который действительно слышит своего пациента и заботится о нем!!! Здоровья и всех благ доктору Османову Руслану Р. И всему персоналу клиники
Евгения К.
28 желтоқсан 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Дахчукову Шамилю Руслановичу за его внимательное и доброжелательное отношение, а также высокий профессионализм! Раньше я всегда испытывала страх при мысли о походе к стоматологу, но благодаря его мягкому и внимательному подходу, а также эмпатии, мне было очень легко и спокойно. Он обладает отличным чувством юмора, что сделало наше общение очень приятным и располагающим. Шамиль Русланович постоянно интересовался моим самочувствием, создавая атмосферу заботы и доверия. Хочу порекомендовать этого стоматолога - высококлассный специалист, к которому приятно обращаться!
ксения Б.
11 қараша 2025
В этой стоматологии лечу зубы уже не первый год, все врачи профессионалы, каждое лечение проходит безболезненно. Доброжелательные администраторы, в самой клинике чисто и уютно.
Анна Шаталина
23 ақпан 2025
Хочу написать свой опыт в клинике «все свои» . Делала брекеты, удаляла зубы мудрости и ставила имплант. Брекеты-Ясная Лилия Сергеевна, специалист любящий свое дело, за год сделала зубки ровные и красивые. Удаляла зуб мудрости (зуб был сложный), врач мучился 2 часа, думала уже до конца не удалят, но тут пришел Гамаев Джаватхан Абдурахимович и удалил за одну минуту ( теперь это мой супергерой 😁) и конечно имплант пошла делать к нему. Сделал все быстро, качественно, даже не поняла как все прошло ( до этого тоже был опыт в другой клинике) , настолько сильная энергетика, у человека золотые руки! Гамаев Джаватхан Абдурахимович, отдельное вам спасибо! Теперь только к вам, как хорошо что есть такие специалисты!
Елена К
28 қараша 2025
Первый раз в той клинике пришла на консультацию и обследование, Впечатление самое положительное. Обследование провели сразу несколько врачей, сделали бесплатно диагностический снимок всех зубов, посоветовали план лечения с моими предпочтениями. Внимательно выслушали меня и расказали о современных материалах для лечения зубов. Ставлю этой клинике пять звёзд.
Кристина С.
14 ақпан
Больше 5 лет наблюдаюсь у доктора Гарибяна. Попала к нему после консультации стоматолога в другой клинике, где врач пугал, что к 40 годам останусь без зубов. Оказалось, что да, есть рецессия, но никакой катастрофы нет. Сделали операцию для укрепление десны на нижней челюсти, с тех пор всё в порядке. В результате за всё время сделали 3 операции для укрепления десны в проблемных местах, сейчас продолжаю лечение у ортодонта, очень довольна результатом.
Фарид Зинатулин
23 сәуір 2025
Во время прохождения регулярной профессиональной чистки зубов, на двух зубах были обнаружены сколы эмали. Благодаря грамотной и профессиональной работе терапевта Дахчукова Шамиля Руслановича, лечение прошло быстро и комфортно. Хочется отметить отличное техническое оснащение клиники, что позволяет проводить лечение на высокотехнологическом уровне. Лучше любых рекомендаций тот факт, что вся наша семья регулярно проходит профилактические осмотры в этой клинике.
Алина Лаптева
2 шілде 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кочкарову Насиру Чингисовичу за то что очень трепетно и профессионально пролечил 4 зуба, один из которых с глубоким кариесом. Каждое посещение было комфортным и чутким. Также делала коронку у Ортопеда Байрамова Нурадлина Гасановича, в одном посещении мы сразу сделали слепки и поставили временную коронку. В следующий мой приход врач идеально поставил коронку и с одного раза все примерил. Хожу счастливая и улыбаюсь широко )! Спасибо клинике Все Свои и профессиональным врачам
Natalia Gudakova
3 сәуір
Пишу от лица своей бабушки, она попросила опубликовать ее отзыв о клинике в интернет: "Мне 86 лет. Я обратилась в стоматологию «Все свои» у метро Орехово, чтобы изготовить протез на нижнюю челюсть. По договору, который я заключила с клиникой, срок изготовления протеза – 13 дней. По факту я посещала врачей в течение 11 месяцев, а результат - я без протеза. Все что делали в течение 11 месяцев мне не подходило, каждую неделю я ездила на примерку и обточку (сначала к врачу Байрамову, потом к Айвазяну, четыре раза обращалась к главному врачу клиники), но протез все равно натирал десну и пользоваться им невозможно. В результате мне предложили написать заявление на возврат денег, сделать качественный протез они не смогли."
Денис Ивасенко
15 сәуір 2025
Ранее периодически обращался во "Все свои" для точечных проблем. Всегда все нравилось и качество работы персонала, цены , профессионализм В последний раз потребовалось комплексное лечение - удаление, установка пломб, имплант. Получилось составить удобный и выгодный план лечения благодаря координатору Екатерине. На данный момент уже удалили разрушенный зуб для дальнейшей установки импланта. Поставили около 8 пломб в течение месяца. Отдельная благодарность терапевту Дахчукову Шамилю Руслановичу. Невероятный профессионал своего дела, который довел дело до конца, чтобы никаких НО больше не оставалось. Здоровые зубы - это на вес золота. И вообще советую всем чаще обращаться в клинику заранее, поскольку профилактика лечения намного выгоднее самого лечения.
GULNARA
23 қараша 2025
На протяжении нескольких лет лечила зубы, проводила гигиену полости рта все было хорошо. А импланты так запартачили, до сих пор мучительно. Один хирург начал, уволился, продолжил другой и ошибка на ошибку, в итоге криво вставили и естественно коронка тоже неудобная. в основном они там учатся на нас, Цены недорогие, но лучше бы я заплатила дороже и сделала бы качественный имплант.
Пепел
16 наурыз 2025
Обратился в Клинику с проблемой кариеса и установкой брекетов. Быстро и оперативно помогли решить данный вопрос. Записали и прикрепили лечащего ортодонта Куслину Ольгу Сергеевну Прекрасная Девушка , помогла Мне с проблемой брекетов!!! Лечащий Врач-Терапевт Дахчуков Шамиль Русланович , Оперативно и Безболезненно Помог вылечить кариес на протяжении всего лечения На протяжении всего лечения , доктора прежде всего ставили в приоритет сохранение зубов и сохранение финансов! Координатор всегда находил удобное для Меня время записи и вел Меня на протяжении всего лечения!
Эльвира Позняк
27 маусым 2025
На протяжении длительного времени хожу к терапевту Дахчукову , ему довелось провести много работы , так как я до этого и не думала , что может быть, что-то серьёзное с зубами. У меня обнаружили кисту и зубик почти невозможно было спасти, очень обрадовало , что врач до последнего стараеться вылечить зуб , так как в некоторых клиниках даже не обсуждают , а просто говорят , что нужно удалять. Все делает безболезгенно , окуратно и надежно .☝️ Прошел уже год и все пломбочки стоят илеально , и с зубками все хорошо 🥰Поэтому я очень ему благодарна , за лечением буду приходить именно к нему .🙏🩷
Анна Б.
13 желтоқсан 2025
Периодически обращаюсь. Из последнего крупного - удаляла зубы мудрости. У меня они простые были. Делала в два захода у хирурга Васильевой Екатерины. Всё понравилось. Врач аккуратная и внимательная, точно не навредит и не сделает лишь бы как-нибудь. И до этого - сколько обращалась - ни разу не могла пожаловаться на плохое отношение или невнимательность.
20 сәуір 2025
Сегодня посетила клинику "Все свои"на Шипиловской, д1. Пришла с почти полностью разрушенным зубом без надежды его сохранить. Меня лечил Дохчуков Шамиль Рашидович. Давно я не получала такую качественную медицинскую помощь. Врач работает быстро, очень профессионально. Полностью восстановил зуб. Великая от меня ему благодарность. Также отдельно хочу отметить работу его ассистентки, которую зовут Альфета. Супер профессионалы оба. Удачи им и всяческого благополучия. Всем рекомендую данную клинику. С наилучшими пожеланиями всему коллективу,Ирина Шаркова, бывший инженер-ракетчик, а ныне пенсионерка
Elena Lyashina
7 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2025
Был кариес на зубах и безумное волнение начать процесс лечения. Лечение проводил врач Дахчуков Шамиль Русланович в клинике Все свои. Человек с золотыми руками и очень добрым и чутким сердцем. Всегда с позитивом и настроением лечил мне зубы и параллельно интересовался моим самочувствием и готовностью. Доктор вылечил все нужные зубки безболезненно, легко и быстро. Одно удовольствие иметь дело с таким врачом, поэтому мое волнение рассеивалось и превращалось в наслаждение процессом. Иметь здоровые зубы - это была моя мечта. И моя мечта осуществилась, благодаря Шамилю Руслановичу. От всего сердца, хочется выразить, большущую благодарность за проделанную работу, настроение и хорошую атмосферу. Если лечить зубы, то только так и у такого врача. Я даже уже скучаю по лечению…) Но буду соблюдать все рекомендации и ходить на осмотры и гигиену, чтобы поддерживать зубки в хорошем состоянии.
Олег Н.
10 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2025
Одна из самых лучших стоматологий Москвы, прекрасный позитивный персонал и специалисты! Оперативно и качественно решили возникшую проблему ( расфиксация коронки) !!! Всем рекомендую !
Наталия
31 мамыр 2025
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и руководству клиники «Все свои» (м. Орехово, Шипиловская ул., 1). Это единственная клиника, которую я рекомендую друзьям и родственникам. Я довольна качеством лечения, атмосферой, грамотной организацией работы, скидками и демократичными ценами! Отдельная благодарность Дахчукову Шамилю Руслановичу за виртуозную, ювелирную работу, профессионализм, душевный подход, первоклассное лечение! Доктор от Бога! Так же хочу поблагодарить Магомедова Артура Шамсулвараевича. Отличный хирург! Зубы удаляет легко, быстро и без осложнений.
Оксана А.
21 наурыз
Хожу всей семье к врачу Гарибян Эдгар Артурович( парадоттолог) , Байрамов Нурадин Гасанович( ортопед). Врачи от бога. Всегда выслушают и посоветуют решение. Ходим всей семьей к этим врачам. Коронки стоят уже 8 лет. Советую данных врачей.
Дмитрий Купин
25 наурыз 2025
Обращаюсь не в первый раз в эту клинику, которая находится рядом с домом. Отличная клиника! Всё делают оперативно, самое главное — лишнего не навязывают. Делают снимок 360° и говорят по факту, что нужно делать и какие проблемы есть. По цене тоже остался доволен. Ещё обращусь не раз. Особенно понравилась девочка, которая меня вела и проконсультировала по ценам и работам, Екатерина Зубаренко. Вообщем, советую. Просто был опыт обращения в другие клиники, где навязывают услуги и задирают цены. Я знаю, о чём пишу и говорю.
Мария
7 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2025
Пригласили на первичный приём в тот же день, как обратилась со своей проблемой. Пришла на консультацию, отношение очень внимательное и чуткое, Зубаренко Екатерина Олеговна все подробно рассказала о плане лечения. Спасибо большое!
Эльзат Жаркулова
25 маусым 2025
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике за профессионализм и внимательное отношение. Особенно хочу отметить врача Магомедова Артура, который аккуратно и безболезненно удалил мне зуб – всё прошло спокойно и быстро. Также большое спасибо координатору Поляковой Галине за отличную организацию визита и поддержку на каждом этапе. Очень довольна обслуживанием! Определённо рекомендую 10/10
Юлия О.
10 шілде 2025
Хочу поделиться своим опытом лечения в стоматологии «Все свои». Нужна была имплантация. Долгое время искала клинику и не пожалела, что попала именно сюда. Отдельно хочу отметить высокий уровень профессионализма врачей, качественную диагностику, подробное объяснение всего, что с тобой делают, безболезненное выполнение манипуляций. Мне сразу же предложили четкий, структурный и понятный план лечения, без лишних услуг. Отдельно хочется отметить отношение к пациентам, все четко объяснят, доброжелательно ответят на вопросы. Во время работы врачи постоянно спрашивают о самочувствии и рассказывают, что именно делают, чтобы было спокойнее. Клинику однозначно рекомендую, рада, что доверила свои зубы им))
Анастасия Михайлова
13 шілде 2025
Прекрасная стоматология. Пришла на удаление зуба, а осталась на полную санацию рта. Врачи очень приятные, внимательные, я бы даже сказала ласковые и добрые (это важно для таких людей как я которые боятся лечить зубы). Администраторы всегда идут на встречу, подбирают удобное время для приема. Клиника новая, красивая, атмосфера очень приятная! Отдельная благодарность врачам имплантологу Гаммаеву, хирургу Магомедову, пародонтологу Гарибяну и терапевту Рабадановой! Очень осталась довольна лечением, отношением, ценами и всем рекомендую к посещению!
Юлия Мингалёва
11 желтоқсан 2025
Была на гигиенической чистке зубов. Огромная благодарность персоналу! На протяжении всего нахождения в стоматологии меня сопровождал координатор, как говорится "водил за ручку". Процедуру чистки зубов проводил доктор Аль Хадж Хасан. Очень заботливо и внимательно относился к моим сигналам. Объяснял что делает.
Людмила Соколова
26 наурыз 2025
Выражаю благодарность всему персоналу стоматологической клиники " Все свои" на Ореховой Москва : администраторам за внимание,сотрудникам регистратуры за вежливое и быстрое обслуживание,Врачам за высокий профессионализм и деликатность.После посещения Вашей клиники у меня только положительные эмоции.Запись на прием, консультации, лечение -все на высочайшем уровне. Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат.Вот что характеризует Вашу клинику.Отдельно хочу поблагодарить специалистов которые вернули мне возможность улыбаться и быть уверенной в себе. Это врач -имплантолог Гаммаев Джаватхан Абдурахимович,врач-стоматолог-ортопед Османов Осман Абдулгамидович,врач-стоматолог пародонтолог Гендугова Ирина Заурбековна. Большое спасибо докторам за лечение. Желаю счастья,благополучия и здоровья на многие годы Вам и всему мед персоналу клиники. Спасибо за красивую улыбку!!!
Екатерина Костина
10 шілде 2025
Всегда приветливый персонал на ресепшене, предлагают кофе и чай Поставила здесь уже несколько коронок и только здесь лечу зубы. Долго ходила без зуба. Истончилась кость. Сделали операцию с расщеплением кости и установкой импланта (доктор Гаммаев), даже не пришлось пить обезболивающее. Операция прошла быстро и безболезненно. Довольна этой клиникой и врачами. Советую!
Наташа Бабаева
21 мамыр 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники стоматологии "Все свои" м. Орехово, ул. Шипиловская д. 1 Дахчукову Шамилю Руслановичу, Гарибяну Эдгару Артуровичу, Айвазяну Саркису Арамовичу за высокий профессионализм врачей- стоматологов, за очень бережное и внимательное отношение при лечении слржных, как в моем случае, зубов. Мне практически везде отказывали при моем пародонтоза в имплантации, так как ещё был остеопороз и сильно разрушена кость. Работа сделана всей командой врачей просто ювелирно и очень красиво получилось. Я теперь могу улыбаться не стесняясь! Очень довольна демократичными ценами и системой скидок. Благодарю за помощь менеджера Юлию Богомолова за помощь в оформлении и подсказки в правильности выбранного лечения!
Татьяна Зыкова
14 маусым 2025
Я хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу-ортопеду Байрамову Нураддину Гасановичу за его профессионализм и внимательное отношение. Мне была проведена процедура по установке зубных протезов на импланты. С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Нураддин Гасанович подробно объяснял каждый этап процедуры, что помогло мне избавиться от волнения и настроиться на положительный результат. Его опыт и мастерство заметны в каждой детали работы, а результат превзошел все мои ожидания! Теперь я вновь могу с уверенностью улыбаться и наслаждаться любимой едой. Спасибо вам за ваше терпение, заботу и высокое качество работы! Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста в области стоматологии! Зыкова Татьяна Игоревна
Ольга Л.
10 мамыр 2025
В стоматологию «Все свои» ходим всей семьей. Хочу отметить работу стоматолога к которому я хожу не первый раз Дахчуков Шамиль Русланович. Профессиональный и образованный специалист, мастер своего дела. Всегда найдёт нужные слова чтобы успокоить, если нужна анестезия. Все подробно расскажет что с зубом, даст советы, рекомендации по уходу и дальнейшему лечению. Всем рекомендую!!! Ему не страшно довериться. Ухожу от Шамиля Руслановича всегда в хорошем настроении и вылеченным зубом. Отдельная благодарность всем сотрудникам стоматологии. На ресепшен приветливые сотрудницы, можно обратиться по любому вопросу. После удаления зуба на следующий день звонили и интересовались самочувствием.
Екатерина П.
14 сәуір 2025
Обращалась за общей консультацией и отбеливанием зубов, провели полный осмотр, сделали снимок. Современная чистая и уютная клиника, приветливые сотрудники, профессиональные и грамотные специалисты. Всё подробно объяснили и дали рекомендации, пошли на встречу с датой процедуры. Также, что немаловажно- доступная ценовая политика, удачно попала на акцию по интересующему меня отбеливанию Zoom 4 Благодарю за заботу и работу!
Николай Николай
30 қараша 2025
Обратился в клинику по рекомендации сына. По приходу на консультацию, составили несколько вариантов лечения на выбор. Нет навязывания услуг. Отдельно хотим поблагодарить Зубаренко Екатерину. Предложила все возможные материалы для лечения, акции и скидки. Рекомендуем всей семьёй эту клинику!
Cold-7
3 ақпан
Лечила маму у Гаммаева, чудесный доктор, доводит все до конца, однако в моменте, когда лечение окончено, а на депозите ещё есть деньги началось растягивание времени. На последнем приеме мама лично спрашивала у старшего администратора Дарьи какие нужны документы для возврата средств, на что было отвечено, что ничего не нужно, пусть дочка приезжает. Месяц мариновали подготовкой итоговой суммы на депозите, все звонки администраторам никому не передавались, куратор мамы не перезванивал. Маму везти далеко на такси, деньги не малые, но в понимании персонала это само собой разумеещееся. Когда приехала с мамой, чтобы подписать заявление на возврат - оказывается нужно ещё кучу бумаг, о которых НИКТО из всех звеньев цепи персонала не говорил, в том числе и Дарья, как старший администратор. Теперь надо ещё время, чтобы все подготовить и снова везти маму. Врачу 5 звёзд, администраторам 1 звезда.
Tatiana Gromova
18 мамыр 2025
Хочется поблагодарить доктора Гаммаева Джаватхана за его поистине благородный труд . Пусть ваш профессионализм , Джаватхан Абдурахимович принесут вам неисчислимую радость . В сфере медицины нет легких задач и ваша роль она неоценима . Прошла весь путь имплантации и протезировании у данного доктора и каждый прием шла с удовольствием. Джаватхан Абдурахимович, Вы врач выдающийся и желаю вам продолжать помогать людям , день за днем решая наши сложные серьезные проблемы с зубами ! Так же отмечу труд и заботу , любовь и ответственность своего координатора Льяновой Патимат! Патимат, вам желаю остаться всегда такой открытой , доброй , заботливой и улыбчивой . Сотрудникам Ресепшена тоже отдельная благодарность. Буду рекомендовать данную клинику всем однозначно!
Антон К.
13 шілде 2025
Проходим лечение всей семьей . Дети проходят лечение у детского врача Алексеевной Надежды. Лечение проходило макс комфортно , ребенок сидел спокойно 2 часа на приеме . Сам прохожу лечение у Рабадановой Индиры . врач очень заботливая , все объясняется в процессе лечения . Выражаю благодарность координаторам клиники Ольге Иванец Марине Льяновой за заботу , за ведение процесса нашего лечения . Буду всем рекомендовать 👍
Мария Богачева
28 сәуір 2025
Комфортная современная клиника. Благодарю доктора Гаммаева за работу высочайшего уровня с моими непростыми зубами. Результат отличный. Доктор внимательный и настоящий профессионал. Доктору помогала отличная ассистент Вероника. Процесс лечения был долгим. Поэтому, особая благодарность куратору Льяновой Патимат за подбор назначений и согласование времени приемов. Лечение качественное. Внимательное отношение к пациентам.
Алена Б.
2 желтоқсан 2025
Замечательная клиника, давно тут лечусь. Вежливый и отзывчивый персонал, удобное время работы, без выходных практически. Опытные доктора. Есть свой аппарат КТ, предшставляют любые стоматологические услуги- от пародонтологии до имплантации.
Валентина Джейбо
8 сәуір 2025
Хожу в данную клинику не первый год и всей семьей . Выражаю огромную благодарность за отличное лечение . А Именно доктору Гарибян Эдгар Артурович за его чуткость , доброту и умение расположить к себе пациентов! Очень требовательный к своей работе . А так же сегодня довелось познакомиться с еще одним прекрасным врачом стоматологом Убушуев Алдар, проконсультировал , врач очень внимательно и доходчиво объяснил все мои проблемы на первой же консультации. Врач очень доброжелательный и грамотный. Ни малейшего дискомфорта при лечении в данной клинике , так же Огромная благодарность моему координатору Льяновой Патимат , которая все эти годы ведет меня , записывает , всегда проявляет заботу после приема , находит удобные подходящие окна для записи мне, а так же она координатор у моего сына и ведет его по лечению . Медсестре выражаю огромную благодарность Туругбаевой Тазагуль, учитывая, мой рвотный рефлекс ни разу не стошнило во время чистки ! Успехов и процветания данной клинике !!! Однозначно буду рекомендовать всем!!!
Анастасия А.
6 қаңтар
Очень понравилась комплексная чистка. Тщательно провели гигиену, показали места, где плохо прочищаю. Рекомендую клинику в Орехово. Все на высшем уровне: клиентоориентированность, сервис!
6 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр 2025
Очень понравилось , приходила на консультацию и рентген , очень приятный врач-терапевт Герман Светлана, ничего лишнего не навязывала , рассказала за какими зубами наблюдать и что пока ничего делать с этими зубами не нужно. Теперь записалась, чтобы вырвать зуб мудрости по акции со скидкой! Очень вежливая и дружелюбная девушка координатор Пятимат , все мне подробно рассказала, рассказала , что сделать перед процедурой, написала подробные расчеты ! Приятно приходить и очень понравилось , что нет навязывания и лишних процедур! Рекомендую.
Анастасия Зыкина
9 ақпан
Отличная атмосфера в клинике. Врачи умеющие найти подход к пациенту. Предлагают на выбор несколько пломб, которые можно выбрать по своему карману. Так же в клинике отличные хирурги.
Екатерина Ш.
12 шілде 2025
Проходила лечение в клинике «Все свои», пролечили зубы, относила брекеты - все зубки ровные, спасибо ортодонту - Куслиной Ольге Сергеевне. Был установлен имплант одного зуба, всё прошло без осложнений. Современное оборудование, команда врачей— это пример профессионализма, какими они и должны быть! Спасибо за здоровые зубы и красивую улыбку! :))