Іздеу

40 пікір

Әдепкі бойынша
Светлана Казазаева
23 наурыз 2025
Хотела бы поделиться мнением о салоне , посетив который , была приятно удивлена! Доброжелательный персонал , профессиональный подход , бесплатно проверили зрение на современном оборудовании, большой выбор оправ. Помогли выбрать и заказать очки с приятной скидкой! С нетерпением жду заказ. Всем рекомендую!
Лидия Смирнова
15 наурыз 2025
Пожалуй это лучшая оптика из тех, в которых я была. Зашла за контактными линзами по совету подруги, а купила еще и очень классные солнцезащитные очки со скидкой 50%. Девочки-консультанты предлагали еще бесплатно проверить зрение, но я торопилась. В другой раз обязательно зайду проверить.
Андрей Бехтин
7 қаңтар
не ожидал, что у меня проблемы со зрением, пришел по рекомендации и не ошибся, менеджер Александра провела осмотр и рассказала о всех рисках и подобрали пару очков, осталось только дождаться, чтобы увидеть мир в новом цвете!!! спасибо Александре
Попов Александр
9 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр
Заказ очков совершили больше месяца назад. При заказе обещалась доставка за 2-3 недели. Несколько раз обещали что вот-вот доставят. На прошлой неделе пообещали отправку в понедельник. Сейчас четверг, статус заказа все ещё "в производстве". Утверждается, что в Москве заказ выполнить не смогли и отправили куда-то в другой город. Возвращать деньги отказываются, дать какую-либо конкретику не в состоянии. При последнем звонке сотрудница салона не нашлась что ответить и просто сбросила . Почему вы принимаете заказ, который не в состоянии выполнить? Почему не желаете решить ситуацию? Почему не выполняете обещания по срокам? А сбрасывать звонки это прям вишенка на тортике. Очень ответственный и граммотный подход к клиентам. Дополнение. Заказ удалось получить, бонусом за долгое ожидание в подарок дали набор для ухода за очками, за что могу поблагодарить. Однако, при получении усиленно настаивали на удалении отзывов с формулировкой, что вопрос решен. Как он решен - непонятно. Подкуп подарочным набором никак не изменил отношение к салону. И факт "косяка" остаётся, о чем следует знать другим при принятии решения.
Анна Андреевна
6 сәуір 2025
Доброжелательный персонал. Качественно выполнили работу, проверили бесплатно зрение. Осталась довольна. подобрали красивую оправу с выгодной ценой. Спасибо вам большое.
Екатерина Андреева
10 желтоқсан 2024
Отличный, новый салон оптики! Подобрали очки, предложили бесплатную (повторную) проверку зрения , хотя у меня и был рецепт (так как прошло больше 3-х месяцев) сообщили что лучше перепроверить. Значения не изменились. Сделали заказ по выданному ранее рецепту)
Ирина К.
2 мамыр
Не рекомендую! Вы заплатите за линзы дороже рыночных цен, хотя уйдёте с ощущением, что нашли отличную оптику с приветливыми и грамотными специалистами. И только спустя время, анализируя цены конкурентов, поймёте, что "попали". Вам пообещают выполнить заказ за месяц, через который, вы поймёте, что они даже не приступали к работе с вашим заказом. Причём, никто не позвонит вам сообщить о задержке. Извинений вы тоже не получите. После ряда звонков с вашей стороны, вам таки объявят, что заказ готов и будет через 2-3дня. Но, спустя 4 дня вам сообщат, что заказ будет завтра-послезавтра)))... И... Тоже не будет. 30 обещанных при оформлении дней плавно превратились в 50! Уверена, вам сообщат о сложности заказа, о таможенных проблемах, о тяжёлой логистике... Но! Почему это не учитывается СРАЗУ при оформлении? Вам не выдадут договор на услуги по изготовлению, и да, мы сами виноваты, что не зафиксировали в договоре сроки и санкции за их нарушение. Поэтому, не рекомендую эту оптику!
Viktoria Baturova
30 сәуір 2025
Зашла отремонтировать очки, очень быстро все исправили и качественно проинформировали о вопросах по очкам. консультацию оказали по высшему классу. Обязательно вернусь
Соня Лушкова
25 мамыр
Отличная оптика, работают быстро. Все сделали хорошо, слов нету, чисто от души. Проверили зрение бесплатно, всем советую
Евгений Якушин
18 наурыз 2025
Проверил бесплатно зрение, специалисты первоклассные , большой выбор оправ, средств для ухода за очками. Советую всем.
Настя Голубева
11 шілде 2025
Пришла в салон , специалисты грамотно выявили все проблемы в зрении, подсказали лучшие методы лечения, предложили лучшие предложения по покупке очков
Елена Григоряк
20 желтоқсан 2025
Очень хочется оставить отзыв о данной оптике!! Очень вежливый консультант Виктория помогла нам в проверке зрения и выборе оправы!! Рекомендую посетить данный салон!!
Даниил М.
7 мамыр
Жду уже месяц заказ на очки, в салоне оплатил полную стоимость, обещали за 2 недели выполнить. При посещении салона с целью узнать статус заказа, уточнили, что заказы делают уже от 2 до 3 недель. Ну, в итоге оказывается, что и месяца мало. Жаль потраченного в ожидании времени(
Екатерина Н.
21 ақпан 2025
Все отлично, рекомендую . Заказывали очки и проверяли зрение ) девочки приятные и отзывчивые. Все на высшем уровне
Дмитрий Исаков
21 шілде 2025
Вежливо, профессионально и быстро проверили зрение. Выявлены недочеты и даны рекомендации по их устранению. Спасибо. Виктория - очень грамотный специалист.
Валерия И.
4 шілде 2025
Все супер! Пришла, примерила то, что заказала и ушла в них же! Помогли откорректировать носоупоры и дужки, чтобы все красиво смотрелось, я довольна!
Сергей Б.
24 наурыз
Всё очень понравилось. Обслуживание и объяснения специалиста на очень высшем уровне..,очень доходчиво👍 Всем желаю.
Маиса Гаджиева
22 наурыз
Пригласили на проверку, круто все сделали, подобрали очки и супер футляр. Я в диком восторге ❤️❤️❤️
Анатолий конюхов
14 қазан 2025
Заказал 2 е очков, одни сделали быстро вопросов нет, но вот со вторыми проблема, прошел месяц, очков нет, звоню,говорят у мастера,и это уже 2 недели, заказ оплачен полностью
Аня Степанова
26 ақпан 2025
Большое спасибо Наталье за качественную консультацию и теплую коммуникацию! Ставлю 5 звезд, еще приду!
Артём Гармаш
4 сәуір
Хорошая оптика, бесплатно починили очки и проверили зрение
Лика Ерендеева
5 тамыз 2025
Прекрасные работники, все замечательно объяснили. Первый раз были первое впечатление, что все очень дружелюбные и явно очень хорошая клиентоориентированность)
Анастасия П.
9 мамыр
Доброжелательный и грамотный персонал! Всё покажут и расскажут! Рекомендую 👍
Сергей Королев
5 мамыр
Обратился с ремонтом. Сделали быстро качественно. Работают профи. Спасибо. Рекомендую!!!
Лена З.
19 желтоқсан 2024
Отличная оптика. Спасибо огромное за профессиональную проверку и консультацию. Всем советую!!! 👍
Ксения К.
11 қазан 2025
Отличный магазин оптики, проверили зрение до мелочей, дали точные показания уровня зрения, хорошие специалисты, приятно обращаться
Lorna Dark
17 сәуір
Классные очки, хорошее обслуживание, рекомендую
Александр Савченко
21 ақпан 2025
Проверил зрение, заказал очки. Все понравилось. Рекомендую данную оптику.
Антонина Бессмертная
27 ақпан
Благодарю Вас за работу:за помощь, за компетентность. Я довольна своей покупкой. Удачи Вам и процветания.
Виктория Б.
2 тамыз 2025
Все отлично! Отличный салон и менеджер Виктория, спасибо за помощь 🌺
Анна Размыслова
30 наурыз
Подобрали классные ,хорошие очки маме! Спасибо!
Наталья Голубева
2 маусым 2025
Только в этом салоне нашла максимально удобные для себя солнцезащитные очки, обойдя весь ТЦ.
31 желтоқсан 2024
Спасибо за помощь. Очень помогли с очками.
Игорь Геннадиевич Некрасов
19 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан 2025
Очень приятное и профессиональное обслуживание
Николай Озерный
29 наурыз 2025
Хороший салон. Добрый и отзывчивый персонал
Иван Иванович
4 сәуір 2025
Всё оптика - всё супер!
Галина Поздняковп
5 наурыз 2025
Все отлично! Обслужили класс!