Іздеу

262 пікір

Әдепкі бойынша
Дарья Конькова
31 наурыз
Отличная точка, всегда приятно зайти. Выбор готовых блюд и выпечки радует, всё свежее. Илья работает очень аккуратно и быстро, а Лена на кассе — просто профи, всегда вежливая и доброжелательная. Внутри чистота и порядок, обслуживание на твердую пятерку. Спасибо ребятам за работу
salzz
14 сәуір
Не рекомендую к посещению в обеденное время. Приобретал здесь продукцию трижды. Все разы, ровно на следующее утро, испытывал сильнейшее расстройство пищеварения, мешающее рабочему процессу. Очень стабильный результат, что наводит на мысли о систематическом нарушении санитарных норм хранения ингредиентов (соусов, нарезки). Будьте осторожны, особенно если у вас важные планы на первую половину дня. Желаю заведению пересмотреть подход к свежести продуктов
Анна К.
14 сәуір
Захожу сюда каждый раз. Владимир замечательно готовит, шаурма и хот доги отменные! Елена на кассе очень приятная и вежливая девушка, быстрое обслуживание. Классные ребята, хорошее место!
Ольга Р.
30 наурыз
29.03 захотели шаурму, жаль сразу не уехали Столы грязнючие, этой кучей салфеток я протерла с одной стороны. Там стол будто с улицы занесли и не протерали никогда. Шаурма классическая с курицей тоже так себе. Место не рекомендую!!
Виолетта Дорофеева
30 наурыз
Отличное место! Илья готовит очень вкусную шаурму, мясо всегда сочное. Лена на кассе работает быстро и вежливо, всегда на позитиве. Приятно приходить, когда так встречают
Софья Забродина
8 шілде 2025
Отличный сервис и вкусная кухня! Посетила это заведение и осталась очень довольна! Персонал здесь просто замечательный - такие приветливые и внимательные сотрудники, которые действительно умеют поднять настроение своим позитивным настроем и профессионализмом. Что касается еды - все блюда приготовлены вкусно. Порции щедрые. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит хороший сервис и вкусную еду. Здесь действительно умеют создать приятную атмосферу и порадовать своих гостей!
31 қаңтар
Покупаем постоянно хот-доги и шаурму, но уже второй раз с огорчением выкидываю надкусив хот-дог🤬.В первый раз 16.12.25 был инцидент🤬,после через недельку мы решили опять купить хот-доги.При чём сделали всё вкусно как обычно.Рассказав персоналу и показав фото поинтересовалась куда можно обратиться и написать об этой неприятнейшей ситуации... На что я услышала в ответ ехидные ухмылки🤬.Потом конечно мне сказали, объяснили в какие числа начинает работать начальство.Писать не стала(ни разу не писала и не люблю такое) думала что смены оповестят друг друга. В итоге вчера 31.01.26 пошла с ребёнком купить хот-доги.... И опять такой же инцидент🤬...Желание ходить отпало... 🤢
Настюша
17 сәуір
Все понравилось, готовят самые вкусные ход доги всегда чисто, отдельная благодарность Максиму и Елене за быстрое обслуживание!!!!
Татьяна
27 наурыз
Илья делает отличную шаурму, всё очень вкусно и сочно. А Лена на кассе всегда приветливая и быстрая, приятно заходить. Чисто, вежливо, рекомендую
Влад
23 ақпан
Кафе Восточка стало нашим любимым местом! Здесь всегда свежие ингредиенты и разнообразное меню. Особенно понравились их сладости — просто тают во рту!
Александр Б.
23 сәуір
Заезжал 23..04 Спасибо Лене и Саше за вкусную шаурму и хорошее обслуживание. Всё быстро и классно. Понравилось, буду приезжать ещё 🔥🔥🔥
Даниил Кручко
30 наурыз
Вкусная шаурма от Ильи, сытно и мясо хорошее. Кассир Лена работает профессионально, вежливая и позитивная. Обязательно зайду ещё раз
Юлия Корк
9 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан 2025
Часто заходим в сеть питания восточка на Ленинской. Беру часто салат Цезарь с креветками, всегда все было отлично. Но на тот раз в салате Цезарь была только одна креветка, 🍤 кроме того сверху посыпано плавленым сырком. 🤢 Прошу заметить что ранее салат Цезарь с креветками был очень вкусный, было несколько королевских креветок и твердый качественный сыр!В составе салата написано сыр пармезан 🧀, а не плавленный сырный продукт. Некрасиво так.Дата изготовления прилагаю
Сергей Кириллов
4 ақпан
Взял 4 февраля в 7:15-7:20 шаурму с курицей, всё мясо было сырое, итог викинул шаурму, позвонил сказал что мясо всё сырое в шаурме, сказали понятно, посмотрим, не извинений ни возврата, спасибо, надеюсь не отравлюсь
Максим Кашин
2 желтоқсан 2024
Часто покупаю у них обед или перекусить так как вкусно готовят,но произошло так что пока ждал свой очередной заказ,увидел что по прилавку ползает большой жирный,сочный таракан,опетит сразу пропал,от заказа не отказался но как только получил его выкинул. Сделал замечание продавцу на кассе та посмотрела но проигнорировала как будто это норма и он убежал под прилавок но бегал где лежит остывает еда а именно чебуреки и выдают заказы. Больше к ним не ногой. В рабочее время позвоню на службу поддержки и расколу ситуацию,но думаю нечего не изменится на Ленинской где обитают тараканы
Андрей К.
23 наурыз
Яна и Саша прекрасные сотрудники вежливые Шаурму сделали бомбовую Все чистенько и уютно
Мудрый дуб
19 мамыр
Понимаю, что цены сейчас везде недёшевые, но шаурма за такие деньги — так себе лаваш, словно это деревянный брусок, и ты вынужден обтачивать этот брус, как бобер, к самой начинке претензий меньше, ее есть можно
Максим Романенко
7 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір
маленькая забегаловка, само здание не очень радует своим видом (уж очень мало места), но за то там чисто. однако, еда там все же хорошая, ничего плохого сказать не могу
Alena Turgeneva
10 сәуір
Прекрасный сервис , все круто, спасибо сотрудникам за учет предпочтений, они уже запомнили , что я беру и заходя, меня уже не спрашивают, что очень приятно!) отдельное спасибо Лене , очень вежливый и приятный сотрудник ❤️
Витя Яшков
21 сәуір
Всегда свежая и вкусная еда. Готовится быстро. Отзывчивый персонал, всегда подскажет и ответит на вопросы!
Теплотехник
15 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2024
Одна из лучших сетей в городе, много лет уже являюсь постоянным покупателем. Внутри чистота и уют. Вкуснейший кофе, манты, шаурма и данар, рекомендую всём посетить и попробовать.
Данил Попов
16 сәуір
Спасибо большое повару Саньку и красавице Елизавете,надеюсь подымите зарплату этим прекрасным людям за обслуживание и очень вкусную шаурму ❤️❤️❤️
Ярослав
20 наурыз
Яна — настоящий солнышко в «Восточке»! Всегда улыбается, готова помочь и делает шаурму на ура. С ней даже самый обычный перекус становится настроением на весь день!
х
16 шілде 2025
Спасибо большое. Сегодня зашла в Восточку и была приятно удивлена. Смена прекрасная, все очень чисто, сотрудники Мария и Владимир подняли настроение своими улыбками, профессиональным отношением к работе. Спасибо им огромное, побольше бы таких сотруднтков. Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Амид Исмайлов
21 сәуір
Как всегда обслуживание на высоте, вежливость продавцов, вкусные хот доги, и всегда свежая еда,
Анна
11 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2024
Прям то что надо. Шикарный молочный горячий шоколад, манты, паста с грибами. Быстрое обслуживание. Есть столики, где посидеть и покушать. Ассортимент большой. Заходите, если сильно проголодались.
Снежок .
9 маусым 2025
После посещения этой шаурмечной вся моя семья, в том числе и я, оказались в больнице с пищевым отравлением. Это просто ужасно! Ничего хорошего сказать не могу. Такая некомпетентность может стоить кому-то жизни
Абат Мусагалиев
28 сәуір
Хочу поблагодарить за отличный персонал всегда очень вкусно, особенно хот доги вообще пушка) саня вообще топ
Костян Аусвайс
10 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2025
Вкусная еда, замечательный персонал. Всегда с удовольствием тут кушаю. Спасибо 6 февраля 2025 меняю отзыв Качество еды во всей сети упало до того что это не возможно стало есть. Персонал который раньше был довольно доброжелательный, злой и окрышенный, всё что можно сделать на оборот от того что ты просишь , обязательно сделает. Постораюсь больше данное заведение не посещать.
Анастасия Крестецкая
28 сәуір
Вкусная и сочная шаурма. Обслуживание на высшем уровне, веселые ребята
kseniks Orlova
17 сәуір
Отличное место, часто здесь обедаю. Спасибо Лене и Максиму, всегда встречают с улыбкой, мастера своего дела. Сервис на высоте
Мария Лукиенко
16 сәуір
Очень вежливый персонал, быстро обслужили, всё было очень вкусно! Спасибо 😍
Александр Невский
14 сәуір
Захожу каждый день за кофе, очень хороший, Елене спасибо за приятное обслуживание
Софья Иванова
30 наурыз
Всё супер! Илья отлично готовит, Лена на кассе очень приветливая. Обслуживание на высоте, всё понравилось
Николай П.
28 наурыз
Спасибо за вкусную еду, сотрудники Мария и Владимир очень приятно обслужили меня . рад всем спасибо
Арина Сабирова
9 сәуір
Хорошее место, повар Владимир вкусно готовит , Мария вежливая и хорошо знает меню!
Елизавета Мельник
19 наурыз
Еда свежая, вкусная, персонал вежливый, приветливый 👍👍 Спасибо за прекрасное место
Татьяна
25 мамыр 2024
Недавно вовсю расхваливала эту сеть, очень радовало разнообразие и качество блюд.. В наше время часто приходится наблюдать, как производители практически во всех отраслях либо повышают стоимость, либо ухудшают качество своего продукта. Сеть Восточка несмотря ни на что "держала марку". Конечно, без повышения цен не обошлось, но, что главное, качество еды было хорошим. Сегодня впервые порцию запечёного картофеля с курицей осилить не получилось((( Заметно уменьшилась порция мяса, а давиться одним потейтос в расстроенных чувствах уже не смогла ((
Арсений Босенков
17 маусым 2024
Здесь добрые работники, всегда улыбаются. Есть кондиционер (без него было бы жарко). Помещение чистое. Всегда есть вкусная еда и напитки)
Елена К
11 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір
Ну что хочу сказать,если раньше мне нравилась,,востока,,то сейчас просто огромный минус!,Продукты некачественные,пример -покупала на днях шаурму и салат ,,цезарь,,,цена ,,Цезаря 240 рублей за три кусочка курицы,вялый салат ,четыре сухарика и майонез!!!Ребят лучше уж вообще его не делайте,шаурма тоже стала ни о чем,теряете клиента
Александр Крыжановский
21 сәуір
Классная шаурма,вежливые сотрудники,быстро готовят ,мне понравилось
Максим Наумов
16 шілде 2025
Отличное место чтобы перекусить, вежливый персонал, вкусная еда, приятная атмосфера.
Юлия Рослякова
11 қазан 2024
Восточка находится в помещении. Есть несколько столов, перекусить или взять с собой. Ассортимент блюд: салаты, напитки, бургеры, чебуреки, беляши, плов
Данил
9 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр
Постоянно заезжаю когда мимо проезжаю, беру шаурму и кофе, всё вкусно как всегда.
Набигула Яхьяев
17 сәуір
Отличное место со вкусное едой , доброжелательный персонал в лице Дмитрия и Елены
Артём Тукташев
21 сәуір
Готовят быстро и вкусно, отлично подходит чтобы зайти и быстро перекусить
Н. В.
8 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2024
Маленькое уютное местечко, там всегда чисто и прохладно, особенно жарким летом туда здорово зайти) и готовят вкусно))
Рустам Башляеев
10 мамыр
место шикарное, пришел с друзьями покушать, все очень вкусно, нам всем понравилось, всем советую сюда прийти
Тату Салон Татуировка Оренбург
28 наурыз 2024
Быстро, вкусно. Очень удобное для нас месторасположение, рядом с работой. Но очереди иногда большие. Расширятся можно, спрос есть и предложение хорошее
Артем А.
17 қазан 2025
Вкусная шаурма,спасибо Владимиру и Марии! Беру на постоянной основе.