Іздеу

Әдепкі бойынша
Александр Шарапов
17 деңгейлі қала білгірі
4 шілде 2023
Отличный магазин, ассортимент на месте сбалансированный есть из чего выбрать, но если нет того что нужно привезут со склада за пару дней по оговоренной цене, приятный персонал, гарантия, есть бонусная система. Мне понравилось
Эдуард Лепеев
5 қаңтар 2023
Самый отзывчивый персонал, товаров на любой вкус, чего нет, привезут через день, два. Сам лично заказ оформлял, не подвели по срокам. По качеству товара пока нареканий нет. Советую
Александра Павлова
6 наурыз 2023
Обслуживание на высоте! Консультанты внимательны, выбор товара небольшой, но возможность заказать то, что надо решает эту проблему. Товар пришёл быстро, позвонили, оповестили
Ирина
1 қыркүйек 2022
Разнообразие ассортимента стандартное для сетевых магазинов техники. Но в пределах посёлка выбор здесь больше, чем в том же Парке. Немного расстроило то, что у магазина нет собственной рассрочки, и она оформляется через микрокредитную организацию (стол находится прямо в магазине). Не понравилось, что при оформлении рассрочки к стоимости товара накидывают ещё несколько тысяч, и плюс микрокредитка свою страховку оформляет. Страховка кстати не обязательная, но об этом конечно же никто не скажет
Евгений С.
25 мамыр 2019
Чистый и уютный магазин. Хороший выбор и если чего то нет, то консультанты не пытаются впарить то что есть в наличии, а предлагают привезти на заказаз. Вежливый персонал, приятно посещать этот магазин снова.
super 322
21 ақпан 2025
Ассортимент товаров большой,но цены большие! хотели комп брать,но он дорогой,за системник с 7 виндой 45 тысяч,да и телефоны дорогие,но а так красивенько
10 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр 2019
Магазине небольшой, но есть из чего выбрать. а если чего-то нет в наличии , то предложат заказать. Приятный персонал, но в сравнении с управляющей такие зажатые. А вот она и эмпатию проявит, и экспертность покажет и вообще производит очень приятное впечатление.
Анонимді пікір
26 ақпан 2020
Хороший магазин норм выбор,персонал всегда поможет индивидуально,рекомендую пусть будет дороже но система гарантии работает в 100 раз лучше чем у местных предпринемателей которым по гарантии фиг что вернёшь. В общем рекомендую очень.
Сюзанна Анодина
1 қыркүйек 2023
Совершали покупку в этом магазине.Профессианально подобрали телевизор,остались очень довольными.Так же действует система бонусов.Рекомендую
Киш Олег
12 наурыз 2025
Отличное расположение. Скидки персонал.выбор товаров.качество товаров.доставка.акции
Ольга Власова
17 маусым 2023
Отличный магазин! Большой ассортимент, вежливые продавцы! Сервис на высшем уровне! Однозначно рекомендую! Никогда не было проблем с сервисом,товар хорошего качества!
Олег Крым
20 тамыз 2023
Отличный магазин, хорошие цены и качество. Персонал всегда поможет при выборе.
Максим Марченко
5 тамыз 2023
Хороший магазин, большой каталог товара, вежливые продавцы и консультанты.)
Юлия Петровна
15 сәуір 2022
По сравнению с остальными магазинами техники в Раздольном, тут самые низкие цены, в остальных на 5-10 тысяч дороже, персонал отличный поможет во всём ,так что всем советую!)))
Вова Колмык
9 сәуір 2022
Все поравилось, очени хороший ассортимент товаров. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Очень рекомендую
dima-tall85
16 ақпан 2020
из плюсов можно заказать на него по интернету,а дальше сплошные минусы,доставка долгая,вам звонят товар на месте ,а ты приезжаешь а тебе говорят будет завтра,мы вам привезем домой и никто ничего не привозит,одним словом динамят с улыбкой на лице, и на то что бы забрать товар дают 2 дня,если есть возможность посещайте нормальные магазины типа Днс и Индикатор.
BlackOtmaz
25 қараша 2022
Самый дешевый и соотношению цена/качество магазин в этом районе, в других магазинах техника дороже либо хуже качество
16 желтоқсан 2023
Типичный магазин техники!!! С акциями скидками.и улыбчивым персоналом
Дмитрий Черниченко
21 шілде 2023
Отличный магазин. Купили электрическую мясорубку. Остались очень довольны!
Светлана Кулик
13 сәуір 2024
Очень хороший магазин,вежливые отзывчивые продавцы и качественный товар
Антон Скат
14 тамыз 2022
Хороший выбор товара, отличное обслуживание, приветливые продавцы!
U
ulliia.kucherova
5 қазан 2019
Хороший магазин бытовой техники,есть возможность заказать товпр через сайт,если его нет в наличии, доставка быстрая
Алексей Чернобрывец
29 мамыр 2024
Огромный выбор, цены чуть выше чем в других местах.
Андрей Анзиенко
27 шілде 2023
Приветливый персонал, подскажет что нужно, но цены высоковаты.
22 тамыз 2023
Товары супер! Очень квалифицированные сотрудники Все подсказали , рассказали, технику собрали и упоковали!) Спасибо огромное!
Дмитрий Бакченко
25 маусым 2023
Хороший магазин, вежливые сотрудники, большой выбор товара.
Елена Б.
16 сәуір 2022
Очень довольны обслуживанием в магазине,приятные продавцы,приобретенным товаром довольны.
❤️Кучер❤️
15 деңгейлі қала білгірі
6 маусым 2020
Вежливый персонал, всегда готовы помочь в выборе товара и подсказать, что лучше взять и обо всем расскажут
prozerpina24
7 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2019
Не скажу, что произвёл впечатление. Цены, можно найти и дешевле. Рассрочка через банк, переплата. Искали морозильный ларь. Нашли дешевле и с рассрочкой от магазина
Marina.R
24 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2021
Небольшой магазин в посёлке, можно заказать на сайте и потом забрать в магазине. Существует доставка.
Nickolay Leonov
14 қараша 2019
Три покупки - три возврата, дважы чайник, один раз плитка. кроме вежливого персонала отметить больше нечего. Повысить им зарплату за стрессоустойчивость.
Амиде А.
26 маусым 2023
Очень вежливый персонал, всегда посоветуют, помогут выбрать товар.
Юлия Кудрявцева
30 қыркүйек 2019
Заказ можно сделать через интернет-магазин и нужную модель доставят в Раздольное. Продавцы приветливые. Общительные.
Ю
Юлия Ильина
12 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір 2019
Очень хорошее и радушное обслуживание. Приятный персонал, индивидуальный подход.
Иван Гугл
6 қаңтар 2024
Хороший магазин. Дорогой очень выбор товаров хороший.
Игорь Колпаков
7 қыркүйек 2022
Не хватает внимания у консультантов к покупателям, нужно отправлять на учебу в ДНС по работе с клиентами.
Павел М.
25 мамыр
К несчастью похоже закрылся
Вадим Мурзаев
14 тамыз 2023
Преобрельпавер банк, товаром и обслуживанием доволен.
Princess Pink
18 қыркүйек 2020
Персонал дышит в затылок и их «главный» не постеснялся в слух сказать довольно громко своим подопечным «проследи за ними» когда я с матерью пришли в эту конторку за компьютерной мышью.
Наталья Сильченко
3 қазан 2023
Хороший магазин,хорошее обслуживание, спасибо,советую.
Даниил Даниилов
27 маусым 2022
Хороший качественный товар. Отличное обслуживание!
Сергей М.
5 тамыз 2022
Постоянно приобретаю технику в этом магазине! Рекомендую! Обслуживание прекрасное❤️
Дмитрий Волков
30 сәуір 2022
Хороший качественный товар. Отличное обслуживание!!!
Максим Дудкин
7 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан 2021
Не дорогой магазин. Цены приемлемые. Продавцы отвечают на все вопросы толково.
Александр Пискунов
15 шілде 2020
Приветливый персонал магазина. Всегда подскажут и проконсультируюсь с выбором.
Наталья Яковлева
Необходимый набор техники присутсвует
Павел Желнин
15 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2020
Невозможно вернуть товар с браком.
людмила смотрицкая
3 шілде 2023
Покупаю не в первый раз. Всё нравится, отличное обслуживание!! Рекомендую.