Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
61 баға
Осы орында бағалаңыз

29 пікір

Әдепкі бойынша
Наиль
23 қыркүйек 2025
Классные электрики! Быстро и основательно решили проблемы с моим авто. До этого ездил в другие места, делали тяп-ляп, а тут на корню решили проблему. Очень понравился их подход к работе! Либо делаем хорошо, либо вообще ничего не делаем! Так держать!
Алексей Васюков
27 қараша 2024
Купил f10 у перекупа, не знал какая стоит прошивка и насколько грамотно устанавливали. Заехал к ребятам, объяснили все по машине, поставили родную прошивку, грамотно отшили сажевый,егр и вихревую заслонку. Убрали китайскую камеру, разобрались с проводкой под капотом. Сразу видно ребята спецы своего дела, в сервисе много бмв в том числе м'ок. Хорошое оборудование, чистый сервис, есть гостевая зона. Сделали мне в подарок открывание крышки пепельницы и поставили бесплатно кнопку открывания багажника. Очень доволен остался, ставлю 5 звёзд! Буду рекомендовать!
Татьяна Иванова
2 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2025
Отличный автосервис, осталась очень довольна работой. Мастера профессиональные, всё сделали быстро и качественно. Спасибо огромное!
Регина Халиуллина
4 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2025
Отличный сервис автоэлектрики! Работают очень грамотные специалисты, лишнего не навязывают. Рекомендую ✅
Симба Чиппоинт
1 маусым 2025
Истинные профессионалы своего дела. Отличная команда людей, которые реально знают свою работу. Учитывая тот факт что соседями является ЧИППОИНТ, то ремонт и обслуживание автомобилей в данной локации- это просто супер!!!!
A.Denis
14 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2023
И так, после пробега 235.000км пришло время заняться оптикой и фарами не молодого Самурая Suzuki grand vitara. По совету знакомых обратился за помощью в Volta, и после осмотра и не большого консилиума были мне озвучены предложения по улучшению штатных головных фар. Взвесив все За и Против, решено - апгрейдить Будем. Ребята профессионалы своего дела, справились на отлично, а самое главное что быстро и очень качественно, от результата в шоке не только я сам, но и встречные автомобили. Теперь мой самурай видит ночью как днем и привлекает внимание блеском своих обновленных японских фар. LED lens - это не просто хорошее решение для автомобиля, а безопастность и качественный свет на темной дороге! Огромное спасибо парням из данной мастерской, однозначно РЕКОМЕНДУЮ не пожалеете!!!
Iskander
11 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2024
Обслуживаю свой автомобиль в этой студии уже года 3. Все работы по электрике, тюнингу мозгов - все делаю тут. Артура лично знаю давно, профессионал своего дела. Как человек очень приятный.
Тачки Про
24 маусым 2024
Кодировали блоки, установка новой оптики, многие сервисы отказывались из за сложности, у этих ребят есть самое новое оборудование по бмв , решили все вопросы, единственное порой сложно попасть к ним, а так доволен на все 100
Ш
Шамиль Сулейманов
27 наурыз 2024
Хорошие, грамотные специалисты, большой запас запчастей, внимательное отношение, быстрый и качественный ремонт. Обращался с ремонтом турбо нагнетателя, хорошо качественно выполнили работу. Ремонтом доволен, буду и дальше обслуживаться в этом сервисе.
Ali
25 маусым 2024
Отличный автосервис и весь его персонал. Ребята действительно знают толк в своем деле, очень оперативно все сделали, я думал времени больше займет, но нет. Очень рекомендую.
Дмитрий Ш.
26 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2024
Замечательный автосервис по электрике!!! Очень ответственные специалисты высокой квалификации! Делают всё аккуратно и очень тщательно! И по линзованию фар - хороший выбор! Рекомендую!
Катерина Гущина
14 мамыр 2023
Доверяю свою машину только этому сервису! Нет вопросов, которые бы были не посильны Артуру. Всегда своевременно и качественно выполняют работу. Есть комната для ожидания, что очень удобно. Часто раньше сталкивалась с тем, что пытались обмануть, так как я девушка и наверняка ни в чем не разбираюсь. Здесь же с таким ни разу не сталкивалась, за что благодарю от чистого сердца. Даже у официалов не могли сделать то, с чем я впервые обратилась в данную студию. И сделали не так дорого, как считали в других местах. С тех пор езжу только сюда.
Алмаз Зарипов
13 маусым 2025
Ребятам респект. Знают что делают и делают это хорошо. Обновили мультимедиа, поставили CarPlay.
Марат Шайхутдинов
13 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр 2023
К хорошему автоэлектрику за 3 детородных органа приедешь). Быстро и качественно установили встраиваемый регистратор, запитали так, чтоб было питание от аккумулятора, денег взяли столько, сколько договорились. Буду советовать
Vito Fantis
5 желтоқсан 2022
Электрик Николай волшебник, очень качественно и виртуозно делает свою работу. Чего не могу сказать о его помощнике по имени Тимур кажется, который всё время сидел на печке "вулкан" и пытался светить глазами. В целом сервисом доволен! Лучше в Казани автоэлектриков нет
Диана А.
4 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр 2023
Артур - электрик от Бога! Установка сигнализации, русофикация, установка камеры заднего вида все качественно и быстро!
Алексей Васильев
22 маусым 2025
Профессионалы своего дела . Сделали то что многие не взялись делать
A G.
18 шілде 2024
Не закрывалась крышка багажника, ребята все выявили и быстро сделали, рекомендую всем!
Инкогнито
23 қазан 2025
Приезжал на Х3, ребята помогли в решении вопроса , лишних денег не взяли . Все четко ! Рекомендую !
Радик Муллакаев
23 қаңтар
Отличные специалисты, мастера своего дела. Могут решить любые проблемы.
Антон
21 сәуір 2025
Пацаны вообще ребята!!! Знают своё дело
Тимур
27 мамыр 2023
Все делают аккуратно и быстро, всегда по вопросами автомобиля обращаюсь только сюда.
OlegaMalega
1 шілде 2024
Не хотят браться за моё старое ведро, но я их всё равно уважаю))
Юлия П.
10 мамыр 2023
Хочу поблагодарить Артура за качественную и быструю работу!
Айгуль Хайруллина
12 мамыр 2023
Отличный сервис с отличными специалистами.
Дмитрий Королев
20 шілде 2024
Ребята просто ассы.
Тимур Туганов
23 тамыз 2024
Профессионалы своего дела
Вадим Маратович
5 маусым 2023
Артур мастер своего дела, и хороший специалист 🙌🏽
рита ю
11 тамыз 2024